看了吹的新版红楼梦的帖子,看到这块玉,憋不住了,还有这下的是围棋吗

难忘

2023-06-18 14:01:12 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 难忘

难忘 楼主 2023-06-18 14:03:14 上海

那时,拿几十万买个极品的玉它不香吗,还要烧制而成,一时无语

• 胖momo

胖momo 2023-06-18 14:37:06 四川

合理怀疑xq了

• 禾木

禾木 2023-06-18 14:43:21 河北

一个说是真玉,一个又说是烧制,怎么还不统一

• 千重锦

千重锦 2023-06-18 14:44:31 云南

像个大灯泡💡是真的…

• 佩奇

佩奇 2023-06-18 14:46:36 安徽

羊脂玉哪有透明的?瞎说八道

• 响亮的名号

响亮的名号 2023-06-18 14:52:33 山东

也太大了吧,这道具半点不用心。红楼梦里都说了,这块玉很小,“小儿之嘴,哪里含的下如此狼犺蠢笨之物?”

• 响亮的名号

响亮的名号 2023-06-18 14:53:38 山东

也太大了吧,这道具半点不用心。红楼梦里都说了,这块玉很小,“小儿之嘴,哪里含的下如此狼犺蠢 也太大了吧,这道具半点不用心。红楼梦里都说了,这块玉很小,“小儿之嘴,哪里含的下如此狼犺蠢笨之物?” ... 响亮的名号

这几十万的美玉拍完后也不知道被谁收藏了?或者只花了几十块?

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-18 14:58:33 上海

像个大灯泡💡是真的… 像个大灯泡💡是真的… 千重锦

哈哈,笑死,玩玉的都知道和田玉好的没这么透的,这一看就是廉价之物,

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-18 15:00:14 上海

也太大了吧,这道具半点不用心。红楼梦里都说了,这块玉很小,“小儿之嘴,哪里含的下如此狼犺蠢 也太大了吧,这道具半点不用心。红楼梦里都说了,这块玉很小,“小儿之嘴,哪里含的下如此狼犺蠢笨之物?” ... 响亮的名号

这估计得孔雀蛋的,比鸡蛋还大

• 方糖

方糖 2023-06-18 15:06:50 北京

10版很有那种不懂中国文化又硬靠复原往上凑的劲儿,送宫花那一集我都替她们尴尬,顶着那个造型也不知道宫花往哪里簪 印象最深的是黛玉葬花,说宝玉把落花放在流水里还是会染脏污,所以用锦囊盛了花瓣安葬,结果10黛玉刨完坑拿出锦囊把花瓣又给倒进土坑里了,这是哪门子“藏”啊……怪不得黛玉之死拍成那样 花都会想“我就该死树枝儿上”还有个宁可枝头抱香死的说法

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-18 15:16:49 上海

10版很有那种不懂中国文化又硬靠复原往上凑的劲儿,送宫花那一集我都替她们尴尬,顶着那个造型也 10版很有那种不懂中国文化又硬靠复原往上凑的劲儿,送宫花那一集我都替她们尴尬,顶着那个造型也不知道宫花往哪里簪 印象最深的是黛玉葬花,说宝玉把落花放在流水里还是会染脏污,所以用锦囊盛了花瓣安葬,结果10黛玉刨完坑拿出锦囊把花瓣又给倒进土坑里了,这是哪门子“藏”啊……怪不得黛玉之死拍成那样 花都会想“我就该死树枝儿上”还有个宁可枝头抱香死的说法 ... 方糖

没看过,只是玩玉的看到那玉号称几十万买来的有点憋不住,也许没看到实物灯光原因,但确实没有玉石之美,还有个下围棋的图根本不会下围棋吧,哪有这么下的

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-18 15:19:50 上海

这应该是下的五子棋吧,古时围棋没这么下的

• momo

momo 2023-06-18 15:21:28 河南

这剧摆明就是洗钱的,从选角开始就一场大戏,不吹的花一点怎么洗

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-18 15:21:53 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ac36299

只能说从这猛一看是一眼假的东西,不过没见过实物还不好说 免得说我毁谤,不过真正的好玉是半透明的,这整个就不是和田玉应有的光气

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-18 15:24:44 上海

这剧摆明就是洗钱的,从选角开始就一场大戏,不吹的花一点怎么洗 这剧摆明就是洗钱的,从选角开始就一场大戏,不吹的花一点怎么洗 momo

结合制片人的话,这个是烧制的,真的无语,有这钱都可以弄个真正的美玉了

• MafiaD

MafiaD (不!我不跟傻子玩!) 2023-06-18 15:30:53 江苏

真的不懂洗10红楼的到底是哪类人……

• 格利扎(2nd形态

格利扎(2nd形态 2023-06-18 15:40:13 浙江

结合制片人的话,这个是烧制的,真的无语,有这钱都可以弄个真正的美玉了 结合制片人的话,这个是烧制的,真的无语,有这钱都可以弄个真正的美玉了 难忘

烧制的,玻璃吧

• 🥰

🥰 2023-06-18 16:01:07 湖南

之前b站上有吐槽10版红楼的,第一集鲍鱼摔玉那里简直就是摔了个炮仗🧨,可响了

• kokakoka

kokakoka 2023-06-18 21:51:57 北京

黛玉弹琴那里,但凡剧组里有一个人接受一下古琴入门也不至于指法和姿势那么离谱🤨

• 巴西小野驴

巴西小野驴 2023-06-18 22:15:25 浙江

原著里还是红色的,婴儿口里能放下的。李少红弄那么大块白玉,八竿子打不着

• 桂花月牙

桂花月牙 2023-06-18 22:40:53 陕西

最近老见到贬低87红楼,吹捧10红楼的,到底是为什么啊,看了好几个快给我气梗了,我真的无法理解他们😫

• 张美丽🏇lalal

张美丽🏇lalal 2023-06-18 22:44:44 湖南

有人喜欢87版 我喜欢新版 为什么喜欢踩一捧一

• 学习

学习 2023-06-18 23:22:16 江苏

只能说…能喜欢新红楼马拉之死的…到处尬笑的…黑山老妖贾母…siri宝钗…上气不接下气的王熙凤…大马猴元春…老色鬼贾宝玉…我也是服

• Chery

Chery (目送芳尘去,华年谁与度) 2023-06-19 00:19:24 美国

最近不知怎么的这话题又炒上去了,红楼梦官方小组一堆毁87版捧10版臭脚的,太恶心了

• 唐飒飒

唐飒飒 2023-06-19 00:28:46 广东

最近也不知咋的,10版口碑钉耻辱柱上也不是一天两天了,也不只有db这一个平台,频繁出来试图翻身,还拉踩87版。。。既然这么在意,建议集资给10版刷上8分

• love zm

love zm 2023-06-19 08:52:56 浙江

特地进来回一下这个帖子,这个围棋摆的,真是无力吐槽,但凡稍稍接触过围棋的人都听说过“金角银边草肚子”这句话,布局阶段先占角是最最基本的常识,这编导真是离了大谱。 即便五子棋也都从天元位置开始下,不该是这么下的,不然岂不是自寻死路。 最近也是奇怪,豆瓣净给我推荐那些喷87版红楼的,也是醉了。

• 白翎

白翎 2023-06-19 12:06:58 广东

这部现在哪里可以看啊

• 💫

💫 2023-06-19 16:35:16 吉林

还有那个片子头,能别蹭云鬓了嘛,那水钻都放上去了,明显就是戏子头,一本正经的科普,就硬蹭呗。拿个不知道什么年代疑似晚清民国的衣服照片还硬洗服装上面的蕾丝。剧里吟唱诗歌还带跑调,怎么好意思吹的。几毛钱特效做出来的大观园跟农村年画似的,太虚幻境里面的殿阁都是复制粘贴出来的,对联都是一模一样的,大观园里都能p出大峡谷。服了

• Momo.

Momo. 2023-06-20 11:31:07 上海

笑得,还有人吹道具,这啥灯泡吗

• 江月何年初照人

江月何年初照人 2023-06-20 11:36:15 安徽

10青楼梦是洗前选妃剧还有人不知道吗?不知道可以去找一下相关爆料。

• 影横斜水浅

影横斜水浅 (见与不见) 2023-06-20 11:36:23 上海

合理怀疑xq了 合理怀疑xq了 胖momo

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-20 12:18:31 上海

特地进来回一下这个帖子,这个围棋摆的,真是无力吐槽,但凡稍稍接触过围棋的人都听说过“金角银 特地进来回一下这个帖子,这个围棋摆的,真是无力吐槽,但凡稍稍接触过围棋的人都听说过“金角银边草肚子”这句话,布局阶段先占角是最最基本的常识,这编导真是离了大谱。 即便五子棋也都从天元位置开始下,不该是这么下的,不然岂不是自寻死路。 最近也是奇怪,豆瓣净给我推荐那些喷87版红楼的,也是醉了。 ... love zm

那时围棋应该是座子,先对角摆两个星位的,反正是没看懂

• 僇

2023-06-20 12:33:56 北京

10版很有那种不懂中国文化又硬靠复原往上凑的劲儿,送宫花那一集我都替她们尴尬,顶着那个造型也 10版很有那种不懂中国文化又硬靠复原往上凑的劲儿,送宫花那一集我都替她们尴尬,顶着那个造型也不知道宫花往哪里簪 印象最深的是黛玉葬花,说宝玉把落花放在流水里还是会染脏污,所以用锦囊盛了花瓣安葬,结果10黛玉刨完坑拿出锦囊把花瓣又给倒进土坑里了,这是哪门子“藏”啊……怪不得黛玉之死拍成那样 花都会想“我就该死树枝儿上”还有个宁可枝头抱香死的说法 ... 方糖

未若锦囊收艳骨……锦囊就是花瓣的棺椁,敢情10版的棺椁能回收再利用

• PDF

PDF 2023-06-20 12:39:55 北京

整个剧组不知道能不能凑出一个看懂红楼梦的人🤣🤣🤣

• mo魔

mo魔 2023-06-20 12:40:58 浙江

显然这不是围棋。围棋开局一般先下星位附近,占据角,再逐渐开发边和外势。还有为了表示对对手的尊重,起手会下在自己的右上角。

• muqimm

muqimm 2023-06-20 12:42:24 江苏

整个剧组都是古文化文盲 偏偏还要附庸风雅去教育观众

• 叶秋啥时滚回来

叶秋啥时滚回来 (一入荣耀深似海) 2023-06-20 12:43:17 天津

不吹这么多我还能夸一句挺好看

• 初初

初初 2023-06-20 12:43:33 安徽

仔细看看,这tm是羊脂白玉么?

• 如临深渊

如临深渊 2023-06-20 12:52:19 河北

这剧当年不就爆和某个贪官有关,还是某些贪官,当时新闻都报道过

• 十一月的沉沦

十一月的沉沦 2023-06-20 12:56:08 辽宁

这剧当年不就爆和某个贪官有关,还是某些贪官,当时新闻都报道过 这剧当年不就爆和某个贪官有关,还是某些贪官,当时新闻都报道过 如临深渊

当年有媒体撰文汇总了一下这个剧被传出来的各种负面新闻,没一个小时文章就没了。

• 深藏功与名

深藏功与名 2023-06-20 13:04:19 新疆

这围棋下的……哪怕摆个定式也比这样看着顺眼。

• 深藏功与名

深藏功与名 2023-06-20 13:05:06 新疆

显然这不是围棋。围棋开局一般先下星位附近,占据角,再逐渐开发边和外势。还有为了表示对对手的 显然这不是围棋。围棋开局一般先下星位附近,占据角,再逐渐开发边和外势。还有为了表示对对手的尊重,起手会下在自己的右上角。 ... mo魔

给你点了。哪怕摆个定式我也觉得还算用心了……

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-20 13:06:29 上海

这围棋下的……哪怕摆个定式也比这样看着顺眼。 这围棋下的……哪怕摆个定式也比这样看着顺眼。 深藏功与名

真要摆棋谱的话,得摆座子棋谱,那时还是白棋先行的时代

• 布代魚一枚

布代魚一枚 2023-06-20 13:10:44 山东

👿

• love zm

love zm 2023-06-20 14:17:18 浙江

那时围棋应该是座子,先对角摆两个星位的,反正是没看懂 那时围棋应该是座子,先对角摆两个星位的,反正是没看懂 难忘

没有一颗子是放在星位的,中路开局,哪有这种下法,古往今来闻所未闻,要冲锋陷阵攻城掠地也得先安营扎寨吧。

• 想吃了你

想吃了你 2023-06-20 15:27:44 陕西

有人喜欢87版 我喜欢新版 为什么喜欢踩一捧一 有人喜欢87版 我喜欢新版 为什么喜欢踩一捧一 张美丽🏇lalal

赞美好的,批评乐色,这是每个人都会做的,不叫“踩一捧一”,懂吗?

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2023-06-20 15:31:20 广东

有些人趁着胡玫版翻车又开始给新红暗戳戳洗白翻案了

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2023-06-20 15:35:36 广东

新红能夸的也就部分道具不错,部分建筑也可以(然而普遍大得夸张,逾制了),然后就是某些片段仿自然光的打光了,其他的都是屎。

• 雾里

雾里 2023-06-20 15:35:55 福建

两元店随便挑的…

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-06-20 15:42:52 江苏

有一个up主对比过各版红楼梦的道具,10属于还原的有,但是离谱的相当离谱

• 深藏功与名

深藏功与名 2023-06-20 16:38:30 新疆

真要摆棋谱的话,得摆座子棋谱,那时还是白棋先行的时代 真要摆棋谱的话,得摆座子棋谱,那时还是白棋先行的时代 难忘

反正这个图随便摆的吧?甚至实在不行,摆个吃子的题目也行啊哪怕这样的都能糊弄人啊

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-20 19:15:20 上海

反正这个图随便摆的吧?甚至实在不行,摆个吃子的题目也行啊哪怕这样的都能糊弄人啊 反正这个图随便摆的吧?甚至实在不行,摆个吃子的题目也行啊哪怕这样的都能糊弄人啊 深藏功与名

哈哈,猫挺可爱,围棋水平如何,

• 张美丽🏇lalal

张美丽🏇lalal 2023-06-20 19:42:32 湖南

赞美好的,批评乐色,这是每个人都会做的,不叫“踩一捧一”,懂吗? 赞美好的,批评乐色,这是每个人都会做的,不叫“踩一捧一”,懂吗? 想吃了你

不是你讨厌的就叫乐色懂吗 你喜欢的你赞美没人说你

• 当块小板砖💦

当块小板砖💦 2023-06-20 19:45:56 湖北

这个围棋好好笑,但凡百度随便搜一下围棋开局图例照着摆都行啊,看着难受死,还不如装比下天元呢

• 豆友131268122

豆友131268122 2023-06-20 21:27:04 北京

[内容不可见]

• abc

abc 2023-06-20 21:31:29 广东

10版红楼能吹的就是特效,还有道具什么的了,你这还要打他们脸。 最近还跑去87版专组天天的闹呢

• 想吃了你

想吃了你 2023-06-20 21:41:13 陕西

不是你讨厌的就叫乐色懂吗 你喜欢的你赞美没人说你 不是你讨厌的就叫乐色懂吗 你喜欢的你赞美没人说你 张美丽🏇lalal

我喜欢的我赞美,我觉得是乐色的就要说它是乐色,你凭什么说我“踩一捧一”?我不喜欢的不能说?说了就给我扣帽子?

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-20 21:44:10 上海

10版红楼能吹的就是特效,还有道具什么的了,你这还要打他们脸。 最近还跑去87版专组天天的闹呢 10版红楼能吹的就是特效,还有道具什么的了,你这还要打他们脸。 最近还跑去87版专组天天的闹呢 abc

只是看到这个通灵宝玉几十万惊呆了而已,就这要几十万,只能说太有钱了

• abc

abc 2023-06-20 21:53:53 广东

只是看到这个通灵宝玉几十万惊呆了而已,就这要几十万,只能说太有钱了 只是看到这个通灵宝玉几十万惊呆了而已,就这要几十万,只能说太有钱了 难忘

确实就算是追求道具精良,也不至于几十万买块玉吧,这是要洗钱?

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-20 22:56:25 上海

确实就算是追求道具精良,也不至于几十万买块玉吧,这是要洗钱? 确实就算是追求道具精良,也不至于几十万买块玉吧,这是要洗钱? abc

几十万买玉倒也正常,就是这看上去不像品质很高的样子

• 张美丽🏇lalal

张美丽🏇lalal 2023-06-21 01:51:22 湖南

我喜欢的我赞美,我觉得是乐色的就要说它是乐色,你凭什么说我“踩一捧一”?我不喜欢的不能说? 我喜欢的我赞美,我觉得是乐色的就要说它是乐色,你凭什么说我“踩一捧一”?我不喜欢的不能说?说了就给我扣帽子? ... 想吃了你

那我就看不惯你说她乐色 你说扣帽子就扣帽子呗

• 想吃了你

想吃了你 2023-06-21 07:28:29 陕西

那我就看不惯你说她乐色 你说扣帽子就扣帽子呗 那我就看不惯你说她乐色 你说扣帽子就扣帽子呗 张美丽🏇lalal

笑死😆,你也是乐色

• 唉,yumady像卵

唉,yumady像卵 2023-06-21 08:01:25 四川

这当然下的是围棋,只是黑白双方都还没入门😂😂或者下的五字棋😓😓😓

• 安寺

安寺 2023-06-21 09:23:11 北京

那个帖子在红楼梦专组闹了一场还不够还要来这里闹,想吹10版拍的好贴原著先把那些念错的字改改吧,也别“娘们一会儿”了

• Chery

Chery (目送芳尘去,华年谁与度) 2023-06-21 09:37:01 美国

最近也不知咋的,10版口碑钉耻辱柱上也不是一天两天了,也不只有db这一个平台,频繁出来试图翻身 最近也不知咋的,10版口碑钉耻辱柱上也不是一天两天了,也不只有db这一个平台,频繁出来试图翻身,还拉踩87版。。。既然这么在意,建议集资给10版刷上8分 ... 唐飒飒

就很奇怪豆瓣怎么给我推荐那种乌烟瘴气的帖子,手欠点进红楼梦官方小组一看,好家伙 红楼梦不正经研究中心风气就好很多,可能因为进组要申请

• 深藏功与名

深藏功与名 2023-06-21 16:00:14 新疆

这围棋下的……哪怕摆个定式也比这样看着顺眼。 这围棋下的……哪怕摆个定式也比这样看着顺眼。 深藏功与名

🐱:会听围棋网课的水平😂

• 豆友166411957

豆友166411957 2023-06-21 16:03:22 上海

玉不能烧的啊……

• delivery

delivery 2023-06-21 16:15:47 北京

他们吹的就是天天贴图,说10道具和布景,衣着多么多么贴合原著,多么多么梦幻,体现红楼梦的内核。我心说,内核它不写在每一个场景上,道具上和演员的衣服上。看红楼梦原著尤其是前面其实是有很多生活化的片段的,非得把一堆人整得鬼气森森,这什么品味啊……

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 (走的越久,时光越老,人心越淡。) 2023-06-21 19:54:35 广东

还有玉是烧制而成的?怪我孤陋寡闻了,我觉得玉都是天然的,玻璃,琉璃等才需要烧制。

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-21 20:16:11 上海

还有玉是烧制而成的?怪我孤陋寡闻了,我觉得玉都是天然的,玻璃,琉璃等才需要烧制。 还有玉是烧制而成的?怪我孤陋寡闻了,我觉得玉都是天然的,玻璃,琉璃等才需要烧制。 也无风雨也无晴

估计是琉璃吧,总之这费用值得商榷,懂都懂

• chole蛮

chole蛮 2023-06-21 20:21:45 北京

是羊脂玉吗?我以为是玻璃烧的。

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-21 20:23:45 上海

是羊脂玉吗?我以为是玻璃烧的。 是羊脂玉吗?我以为是玻璃烧的。 chole蛮

羊脂玉不长这样

• 茶子

茶子 (所讨厌的,是必须要做的) 2023-06-21 21:18:25 陕西

他们为什么随随便便就能拿出这么多钱啊

• chole蛮

chole蛮 2023-06-21 22:10:26 北京

羊脂玉不长这样 羊脂玉不长这样 难忘

🤣前几天有个帖子吹到这版道具高级奢华,我一开始看到也觉得是烧制的。这篇文章采访里居然敢说是羊脂玉🤣

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 (走的越久,时光越老,人心越淡。) 2023-06-21 23:25:11 广东

估计是琉璃吧,总之这费用值得商榷,懂都懂 估计是琉璃吧,总之这费用值得商榷,懂都懂 难忘

这一小块琉璃也不可能几十万吧。。。我只能说人傻钱多😂

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-22 00:11:31 上海

🤣前几天有个帖子吹到这版道具高级奢华,我一开始看到也觉得是烧制的。这篇文章采访里居然敢说 🤣前几天有个帖子吹到这版道具高级奢华,我一开始看到也觉得是烧制的。这篇文章采访里居然敢说是羊脂玉🤣 ... chole蛮

没说羊脂玉,说是相仿,按当时行情,几十万买个这么大小的绝品籽料也能买了,只能说钱太好赚

• 坠落夏夜

坠落夏夜 2023-06-22 00:11:47 江西

吹10版的人吃点好的吧...

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-22 00:12:22 上海

这一小块琉璃也不可能几十万吧。。。我只能说人傻钱多😂 这一小块琉璃也不可能几十万吧。。。我只能说人傻钱多😂 也无风雨也无晴

你笑她傻,这里的道道可多了

• momo

momo 2023-06-22 00:38:03 福建

很难想象什么人才会吹10版

• chole蛮

chole蛮 2023-06-22 09:38:40 北京

没说羊脂玉,说是相仿,按当时行情,几十万买个这么大小的绝品籽料也能买了,只能说钱太好赚 没说羊脂玉,说是相仿,按当时行情,几十万买个这么大小的绝品籽料也能买了,只能说钱太好赚 难忘

208的世界计量单位是万😳

你的回应

回应请先 , 或 注册

803442 人聚集在这个小组
↑回顶部