脂砚斋评石头记repo

焦糖板凳快融化

2022-05-05 00:28:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-05-05 00:28:33

你觉得自己拥有被爱的体质吗?

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 楼主 2022-05-05 00:30:42

【凡例 (又题《红楼梦》旨义) 《红楼梦》旨义是书题名极口口口口口梦,是总其全部之名也;】 口口口口口很有当代文学的味道。。。与时俱进属于是。。。

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 楼主 2022-05-05 00:33:04

【此书不敢干涉朝廷,凡有不得不用朝政者,只略用一笔带出,盖实不敢以写儿女之笔墨,唐突朝廷之上也,又不得谓其不备。】 开没开始写。。。先免个责。。。

• 小浣熊举手投降

小浣熊举手投降 2022-05-05 00:34:15

前排支持

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 楼主 2022-05-05 00:35:38

【此回中凡用“梦”用“幻”等字,是提醒阅者眼目,亦是此书立意本旨。】 剧情需要。。。非专业人士请勿模仿。。。

• 今天喜欢凤梨

今天喜欢凤梨 2022-05-05 00:39:11

【此回中凡用“梦”用“幻”等字,是提醒阅者眼目,亦是此书立意本旨。】 剧情需要。。。非专业 【此回中凡用“梦”用“幻”等字,是提醒阅者眼目,亦是此书立意本旨。】 剧情需要。。。非专业人士请勿模仿。。。 ... 焦糖板凳快融化

喔。。梦幻红楼开始啦。。前排瓜子花生占座儿。。。

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 楼主 2022-05-05 00:43:30

【二仙师听毕,齐憨笑道:“善哉,善哉!那红尘中有却有些乐事,但不能永远依恃。况又有‘美中不足,好事多魔’八个字紧相连属。瞬息间则又乐极悲生,人非物换。究竟是到头一梦,到不如不去的好。”】 提纲挈领。。。“好事多魔”。。。太厉害。。。

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 楼主 2022-05-05 00:46:29

【[甲侧]锻炼过,尚与人踮脚,不学者又当如何。】 《脂砚斋劝学》。。。

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 楼主 2022-05-05 00:51:33

【那僧便念咒书符,大展幻术,幻字,将一块大石,登时变成一块鲜明莹洁的美玉,且又缩成扇坠大小的可佩可拿。僧乃托于掌上,笑道:“形体到也是个宝物了,只没有实在的好处。得再镌上数字,使人一见便知是奇物方妙。】 金玉其外。。。败絮其中。。。就像现今公司包装明星。。。改头换面。。。加上虚假宣传。。。

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 楼主 2022-05-05 00:57:33

【再者市井俗人,喜看理治之书者甚少,爱看适趣闲文者特多。】 别骂了。。。我不看文献。。。在这里看红楼是我不对。。。

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 楼主 2022-05-05 01:02:58

【今之人,贫者日为衣食所累,富者又怀不足之心,总一时少闲,又有贪淫恋色,好货寻愁之事,那里去有工夫看那理治之书。所以我这一事,也不愿世人称奇道妙,也不定要世人喜悦检读,组]只愿他们当那醉淫饱卧之时,或避世去愁之际,把此一玩,岂不省了些寿命筋力。就比那谋虚逐妄,却也省了口舌是非之害,腿脚奔忙之苦。再者,亦令世人换新眼目,不比那些胡拉乱扯,忽离忽遇,满纸才人、淑女,子建、文君、红娘、小玉等通共熟套之旧稿。我师意为何如。】 今之人亦然。。。

• 亚洲拳王宝强

亚洲拳王宝强 2022-05-05 01:10:19

支持哥哥。。。

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 楼主 2022-05-05 01:12:17

【当日地陷东南,这东南一隅有处曰姑苏, 有城曰阊门者,最是红尘中一二等富贵风流之地。这阊门外有个十里街,街内有个仁清巷,为土后巷内有个古庙,因地方窄狭,人皆呼作葫芦庙。庙傍住着一家乡宦,姓甄,名废,字士隐。】 一些谐音。。。句句写地形。。。句句写人情。。。

• 糖花酱

糖花酱 2022-05-05 01:12:53

住下了。。。

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 楼主 2022-05-06 00:22:26

【那甄家丫嬛撷了花方欲走时,猛抬头见窗内有人,敝巾旧服,虽是贫穷,然生得腰圆膀厚,面阔口方,更兼剑眉星眼,直鼻权腮。】 各时代审美不同。。。那古代帅哥也不可全信。。。。

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 楼主 2022-05-06 00:24:08

【雨村见他回了头,便自为这女子心中有意于他, 更狂喜不禁,自为此女子必是个巨眼英雄,风尘中之知己也。】 薅。。。很真实。。。

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2022-05-06 00:29:32

顶顶。。。好帖留名

• 我晕倒了

我晕倒了 2022-05-06 00:30:06

住下。。。回顾

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 楼主 2022-05-06 00:44:43

【[戚回前]以百回之大文,先以此回作两大笔以冒之,诚是大观。世态人情,尽盘旋于其间,而一线不乱,非具龙象力者其孰能哉。】 百回之大文。。。哭了。。。这辈子能不能看见八十回后面的部分了。。。

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 楼主 2022-05-06 00:47:05

【已有一荣府隐隐在心。然后用黛玉、宝钗等两三次皴染,则耀然于心中眼中矣。 此即画家三染法也。】 我真的是文盲。。。

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 楼主 2022-05-06 01:04:42

【如此叙法,方是至情至理之妙文,最可笑者,近小说中满纸班昭、蔡琰、文君、道韫。】 笑亖。。。一直在拉踩。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79087 人聚集在这个小组
↑回顶部