看了吹的新版红楼梦的帖子,看到这块玉,憋不住了,还有这下的是围棋吗

难忘

2023-06-18 14:01:12 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 难忘

难忘 楼主 2023-06-18 14:03:14 上海

那时,拿几十万买个极品的玉它不香吗,还要烧制而成,一时无语

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-18 14:58:33 上海

像个大灯泡💡是真的… 像个大灯泡💡是真的… 千重锦

哈哈,笑死,玩玉的都知道和田玉好的没这么透的,这一看就是廉价之物,

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-18 15:00:14 上海

也太大了吧,这道具半点不用心。红楼梦里都说了,这块玉很小,“小儿之嘴,哪里含的下如此狼犺蠢 也太大了吧,这道具半点不用心。红楼梦里都说了,这块玉很小,“小儿之嘴,哪里含的下如此狼犺蠢笨之物?” ... 响亮的名号

这估计得孔雀蛋的,比鸡蛋还大

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-18 15:16:49 上海

10版很有那种不懂中国文化又硬靠复原往上凑的劲儿,送宫花那一集我都替她们尴尬,顶着那个造型也 10版很有那种不懂中国文化又硬靠复原往上凑的劲儿,送宫花那一集我都替她们尴尬,顶着那个造型也不知道宫花往哪里簪 印象最深的是黛玉葬花,说宝玉把落花放在流水里还是会染脏污,所以用锦囊盛了花瓣安葬,结果10黛玉刨完坑拿出锦囊把花瓣又给倒进土坑里了,这是哪门子“藏”啊……怪不得黛玉之死拍成那样 花都会想“我就该死树枝儿上”还有个宁可枝头抱香死的说法 ... 方糖

没看过,只是玩玉的看到那玉号称几十万买来的有点憋不住,也许没看到实物灯光原因,但确实没有玉石之美,还有个下围棋的图根本不会下围棋吧,哪有这么下的

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-18 15:19:50 上海

这应该是下的五子棋吧,古时围棋没这么下的

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-18 15:21:53 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ac36299

只能说从这猛一看是一眼假的东西,不过没见过实物还不好说 免得说我毁谤,不过真正的好玉是半透明的,这整个就不是和田玉应有的光气

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-18 15:24:44 上海

这剧摆明就是洗钱的,从选角开始就一场大戏,不吹的花一点怎么洗 这剧摆明就是洗钱的,从选角开始就一场大戏,不吹的花一点怎么洗 momo

结合制片人的话,这个是烧制的,真的无语,有这钱都可以弄个真正的美玉了

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-20 12:18:31 上海

特地进来回一下这个帖子,这个围棋摆的,真是无力吐槽,但凡稍稍接触过围棋的人都听说过“金角银 特地进来回一下这个帖子,这个围棋摆的,真是无力吐槽,但凡稍稍接触过围棋的人都听说过“金角银边草肚子”这句话,布局阶段先占角是最最基本的常识,这编导真是离了大谱。 即便五子棋也都从天元位置开始下,不该是这么下的,不然岂不是自寻死路。 最近也是奇怪,豆瓣净给我推荐那些喷87版红楼的,也是醉了。 ... love zm

那时围棋应该是座子,先对角摆两个星位的,反正是没看懂

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-20 13:06:29 上海

这围棋下的……哪怕摆个定式也比这样看着顺眼。 这围棋下的……哪怕摆个定式也比这样看着顺眼。 深藏功与名

真要摆棋谱的话,得摆座子棋谱,那时还是白棋先行的时代

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-20 19:15:20 上海

反正这个图随便摆的吧?甚至实在不行,摆个吃子的题目也行啊哪怕这样的都能糊弄人啊 反正这个图随便摆的吧?甚至实在不行,摆个吃子的题目也行啊哪怕这样的都能糊弄人啊 深藏功与名

哈哈,猫挺可爱,围棋水平如何,

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-20 21:44:10 上海

10版红楼能吹的就是特效,还有道具什么的了,你这还要打他们脸。 最近还跑去87版专组天天的闹呢 10版红楼能吹的就是特效,还有道具什么的了,你这还要打他们脸。 最近还跑去87版专组天天的闹呢 abc

只是看到这个通灵宝玉几十万惊呆了而已,就这要几十万,只能说太有钱了

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-20 22:56:25 上海

确实就算是追求道具精良,也不至于几十万买块玉吧,这是要洗钱? 确实就算是追求道具精良,也不至于几十万买块玉吧,这是要洗钱? abc

几十万买玉倒也正常,就是这看上去不像品质很高的样子

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-21 20:16:11 上海

还有玉是烧制而成的?怪我孤陋寡闻了,我觉得玉都是天然的,玻璃,琉璃等才需要烧制。 还有玉是烧制而成的?怪我孤陋寡闻了,我觉得玉都是天然的,玻璃,琉璃等才需要烧制。 也无风雨也无晴

估计是琉璃吧,总之这费用值得商榷,懂都懂

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-21 20:23:45 上海

是羊脂玉吗?我以为是玻璃烧的。 是羊脂玉吗?我以为是玻璃烧的。 chole蛮

羊脂玉不长这样

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-22 00:11:31 上海

🤣前几天有个帖子吹到这版道具高级奢华,我一开始看到也觉得是烧制的。这篇文章采访里居然敢说 🤣前几天有个帖子吹到这版道具高级奢华,我一开始看到也觉得是烧制的。这篇文章采访里居然敢说是羊脂玉🤣 ... chole蛮

没说羊脂玉,说是相仿,按当时行情,几十万买个这么大小的绝品籽料也能买了,只能说钱太好赚

• 难忘

难忘 楼主 2023-06-22 00:12:22 上海

这一小块琉璃也不可能几十万吧。。。我只能说人傻钱多😂 这一小块琉璃也不可能几十万吧。。。我只能说人傻钱多😂 也无风雨也无晴

你笑她傻,这里的道道可多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

805550 人聚集在这个小组
↑回顶部