87红楼梦选角最失败是不是薛宝琴

Fëanor

2023-11-18 08:41:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • manman

manman 2023-11-18 08:42:52 上海

是的,造型也不好看

• mOMo

mOMo 2023-11-18 08:44:18 上海

是的。。。。。

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2023-11-18 08:44:45 河南

是的。。。

• momo

momo 2023-11-18 08:46:11 黑龙江

她演这个多大岁数啊,我看原著对这个角色的外貌描写真的惊了

• tomcatt

tomcatt 2023-11-18 08:47:32 山东

是。。。

• 早川秋

早川秋 2023-11-18 08:51:29 重庆

是的。。

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-11-18 08:52:30 广东

她演这个多大岁数啊,我看原著对这个角色的外貌描写真的惊了 她演这个多大岁数啊,我看原著对这个角色的外貌描写真的惊了 momo

35岁了,不管后来说啥她娃娃脸本来适合,生病导致有点浮肿啥啥的。。。我觉得一开始选35岁去演十四十五岁的少女本来就很高风险了。。。都说演技好可以弥补,但怎么看都很丫鬟教,掩盖不了的年龄。。。

• momo

momo 2023-11-18 08:55:11 黑龙江

35岁了,不管后来说啥她娃娃脸本来适合,生病导致有点浮肿啥啥的。。。我觉得一开始选35岁去演十 35岁了,不管后来说啥她娃娃脸本来适合,生病导致有点浮肿啥啥的。。。我觉得一开始选35岁去演十四十五岁的少女本来就很高风险了。。。都说演技好可以弥补,但怎么看都很丫鬟教,掩盖不了的年龄。。。 ... Fëanor

天额,导演真的很敢,在那个没有医美没有滤镜的年代

• HenryJacques

HenryJacques 2023-11-18 08:55:48 北京

看到她的第一眼 我以为贾宝玉瞎了

• momo

momo 2023-11-18 09:14:55 英国

• 焚海剑姬

焚海剑姬 2023-11-18 09:19:19 内蒙古

黛玉也不怎么符合。。。

• 不给钱别想骂我

不给钱别想骂我 2023-11-18 09:24:17 甘肃

这是何晴吗?

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-11-18 09:39:20 广东

啊。。。。。长这样原来。。。

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-11-18 09:39:36 广东

黛玉也不怎么符合。。。 黛玉也不怎么符合。。。 焚海剑姬

我也觉得。。。但我不敢说。。。

• momo

momo 2023-11-18 09:40:58 山东

黛玉也不怎么符合。。。 黛玉也不怎么符合。。。 焚海剑姬

好像是导演还是选角的。。。。好像说过。。。。不够漂亮。。。。。。

• yukiho

yukiho 2023-11-18 09:52:37 上海

宝钗最成功。。。

• momo

momo 2023-11-18 09:55:46 日本

记得剧里挺可爱的 但是矮矮胖胖的真不怎么好看 太路人甲了

• 🌸

🌸 (lululuccc) 2023-11-18 09:59:18 广东

一点也不可爱 真的很装可爱 看着就老

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2023-11-18 10:08:47 浙江

点了

• 🫧

🫧 2023-11-18 10:18:06 云南

她的设定是比薛宝钗还美很多。。。。未见其人之前大家都在夸。。。结果镜头一出来。。。。我:?

• momo

momo 2023-11-18 10:21:04 上海

原来都35了。。。。。那为啥选她

• Sooty

Sooty 2023-11-18 10:22:45 上海

主角有好几位气质外形都有点不贴合原作。。。不敢说,怕被喷 比如正册里的某几位

• 杀青散没有解药

杀青散没有解药 2023-11-18 10:30:05 天津

努力说服自己她是美女了。。还是说服不了

• 庄生晓梦迷蝴蝶

庄生晓梦迷蝴蝶 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2023-11-18 10:30:47 浙江

确实不太好看

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-11-18 11:41:37 广东

这是何晴吗? 这是何晴吗? 不给钱别想骂我

不是何晴,叫王羊。都说她34岁演西游记道童娃娃脸童颜未老,所以红楼只是因为状态不好。。。可我觉得西游状态是比红楼好但怎么看也算不上大美女啊,不知道薛宝琴选角是怎么想的。。。

• momo

momo 2023-11-18 11:45:28 湖南

是的 看书还还能自己脑补 看剧直接毁了这个人物

• 碳基小狗

碳基小狗 2023-11-18 11:46:58 北京

怪不得我总觉得自己没见过宝琴。。。因为书里写是超级美。。。但剧里还不如丫鬟。。。。

• momo

momo 2023-11-18 11:47:27 四川

不是何晴,叫王羊。都说她34岁演西游记道童娃娃脸童颜未老,所以红楼只是因为状态不好。。。可我 不是何晴,叫王羊。都说她34岁演西游记道童娃娃脸童颜未老,所以红楼只是因为状态不好。。。可我觉得西游状态是比红楼好但怎么看也算不上大美女啊,不知道薛宝琴选角是怎么想的。。。 ... Fëanor

哇,那确实很童颜。。。不过不算大美人。。而且因为人参果那集很黑暗。。。让我看到这个小道童就有点怕。。。。

• momo

momo 2023-11-18 11:54:53 广东

是的。。。

• 吉大春新

吉大春新 2023-11-18 12:02:37 山西

不够漂亮。。。

• momo

momo 2023-11-18 12:12:12 新加坡

是不是关系户啊。。。。。

• 🫧

🫧 2023-11-18 12:23:08 云南

好像是导演还是选角的。。。。好像说过。。。。不够漂亮。。。。。。 好像是导演还是选角的。。。。好像说过。。。。不够漂亮。。。。。。 momo

我记得导演选角好像是要求必须看过原著。。。自荐的时候要写出对角色的理解。。。导演再做筛选。。。所以可能看过原著又满足条件的美女演员确实不多了。。。。😢

• 豆友158716540

豆友158716540 2023-11-18 12:25:10 湖北

是。。。

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2023-11-18 12:49:35 浙江

宝琴应该是和秦可卿一个级别的。。。。剧里秦可卿美很多但太虚仙境又没拍拍了淫丧天香楼😿。。。。。

• 杨迪(已离婚

杨迪(已离婚 2023-11-18 12:54:10 甘肃

同意!!!说出我的心声。。。看着莫名老气而且造型也报看。。。贾母喜欢的面容我觉得至少应该更惊艳些。。。

• 不给钱别想骂我

不给钱别想骂我 2023-11-18 13:02:01 甘肃

不是何晴,叫王羊。都说她34岁演西游记道童娃娃脸童颜未老,所以红楼只是因为状态不好。。。可我 不是何晴,叫王羊。都说她34岁演西游记道童娃娃脸童颜未老,所以红楼只是因为状态不好。。。可我觉得西游状态是比红楼好但怎么看也算不上大美女啊,不知道薛宝琴选角是怎么想的。。。 ... Fëanor

那个道童确实感觉像小孩子,薛宝琴也确实没道童状态好哎

• momo

momo 2023-11-18 13:07:54 上海

对。。。薛宝琴是书里唯一一个完美人设。。。但是看完剧之后再也无法面对。。。真的想象不到靠这样的外貌如何第一眼艳压宝钗黛玉。。。

• 焚海剑姬

焚海剑姬 2023-11-18 13:44:59 内蒙古

我也觉得。。。但我不敢说。。。 我也觉得。。。但我不敢说。。。 榴莲原味鸡

我小时候就觉得她不够漂亮。。。尤其是和宝钗比。。。宝钗选角很好。。但是钗黛本来就是不同风格的美人没有高下之分的。。。长大以后被洗脑过一段时间。。。但是怎么想都是不够漂亮啊。。。

• luna

luna 2023-11-18 14:58:59 山东

是的。。。。。。

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2023-11-18 15:01:23 湖南

演员长得比较异域 不太像古人。。

• 杏桃仁有毒💎

杏桃仁有毒💎 2023-11-18 15:05:26 北京

这么看确实有点像娃娃。。但状态不好不应该换人吗。。。剧组那么多后备演员。。

• 蜡笔老锡

蜡笔老锡 2023-11-18 15:23:22 湖北

看西游记道童图也不好看啊。。。。。 主楼图像何赛飞演姨娘角色的神态。。。。不像少女,。。。

• 晏明修【已失明

晏明修【已失明 2023-11-18 15:58:57 江苏

是的。。。

• 江上酒

江上酒 2023-11-18 16:00:23 湖北

是。。。

• 梨洛

梨洛 2023-11-18 16:01:14 北京

看着像姨娘。。。

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-11-18 20:41:30 广东

我小时候就觉得她不够漂亮。。。尤其是和宝钗比。。。宝钗选角很好。。但是钗黛本来就是不同风格 我小时候就觉得她不够漂亮。。。尤其是和宝钗比。。。宝钗选角很好。。但是钗黛本来就是不同风格的美人没有高下之分的。。。长大以后被洗脑过一段时间。。。但是怎么想都是不够漂亮啊。。。 ... 焚海剑姬

啊啊啊啊啊。。没错。。宝钗真的特别大家闺秀富贵端庄的感觉。。我也是长大后在各种平台被按头洗脑她很美。。但是摸着良心说话。。她和黛玉在颜值上真的差了太多。。😢

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2023-11-18 21:34:44 浙江

袭人演的挺好但其实也不算贴,袭人是容长脸,剧里是短脸。。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2023-11-18 21:36:07 重庆

感觉属于是一种戏份太少随便选选

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2023-11-18 21:37:18 重庆

其实我想提名晴雯,我一直觉得她报看。。但演得确实是很不错。。。可能有时候就是两难全

• 大海撈魚

大海撈魚 2023-11-18 21:42:37 广东

选角最成功的还是王熙凤。。。

• 金菲公寓

金菲公寓 2023-11-18 21:45:09 河北

除了宝琴,尤三姐,蒋玉菡,贾珍的演员选的都不够好看。

• momo

momo 2023-11-18 22:42:22 湖北

这个真的报看。。。

• 在海边发呆的熊

在海边发呆的熊 2023-11-18 22:43:51 广西

是的

• 冰糖Shirley

冰糖Shirley 2023-11-18 22:45:55 江苏

除了宝琴,尤三姐,蒋玉菡,贾珍的演员选的都不够好看。 除了宝琴,尤三姐,蒋玉菡,贾珍的演员选的都不够好看。 金菲公寓

贾珍我看原著的时候觉得应该是个中年帅叔那种,结果剧里猥琐的我直接跳过😾

• 寻昭

寻昭 2023-11-18 22:55:25 内蒙古

妆感太重了。。。

• 寻昭

寻昭 2023-11-18 22:57:26 内蒙古

除了宝琴,尤三姐,蒋玉菡,贾珍的演员选的都不够好看。 除了宝琴,尤三姐,蒋玉菡,贾珍的演员选的都不够好看。 金菲公寓

蒋玉菡看起来要秃了。。。

• 麦当当星宇航员

麦当当星宇航员 2023-11-18 23:01:24 广东

造型太丑

• momo

momo 2023-11-18 23:21:46 山东

这一看就上年纪了,们红楼有自己的滚娘

• 别草我家1

别草我家1 2023-11-18 23:27:53 湖北

在我很小的时候第一次看剧。。就觉得。。这个薛宝琴和书里的描述。。没有千分之一的符合。。

• 别草我家1

别草我家1 2023-11-18 23:30:35 湖北

完全不知道这个演员是谁,但是对于年幼把红楼当课外书反复阅读的我来说。。这就是个不符合原著的丑人。。其他人不说好不好看吧。。起码气质之类的是差强人意的。。但是这个薛宝琴真的完全不符合。。说难听点就和现在的白男士一样。。强行演倾国倾城。。87红楼很多丫鬟长得都比她好看。。丑的太客观了。。

• .

. 2023-11-18 23:41:58 北京

是的

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 2023-11-18 23:52:46 湖南

真的很多角色不够还原,宝琴是差的太远,探春原文是削肩细腰长挑身材,选的演员丑是不丑五官也很有气势但真的经常看起来臃肿壮硕【跟衣服也有关】,秦可卿袅娜纤巧身材苗条,选的演员身形不大但也是有点丰腴方圆脸,香菱演员脸好方五官苦相原著里是不输秦可卿的美女,还有很多丫鬟戏份不多,省演员并作一人乱改动,有一些也是看着年纪不小了演小丫鬟

• momo

momo 2023-11-20 05:09:15 广东

同意。。看她出场真的吃口苍蝇。。。

• 泡泡机

泡泡机 2023-11-20 08:16:04 浙江

天知道我有多希望把薛宝琴和贾宝玉换掉。。。其实黛玉也有点不太符合。。但是又觉得换一个说不定还不如现在这个。。就算了。。。。

• ████

████ (散装浪漫批发商) 2023-12-24 09:51:19 黑龙江

湘云也不太符合。。。。

• Veranna微辣酱

Veranna微辣酱 (人心拥挤 勿忘心安) 2023-12-24 09:52:49 浙江

不如越剧版。。。

• 豆友192510298

豆友192510298 2023-12-24 10:07:19 广东

看了电视剧甚至对她没印象

• 🎋

🎋 2023-12-24 10:20:34 上海

怎么感觉有点像洪晃。。

• 宫商角徵羽宴乐

宫商角徵羽宴乐 2023-12-24 14:27:38 河南

又老又姥的感觉

• momo

momo 2023-12-24 14:40:48 广东

这个角色最后的效果就是又老又幼

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部