狐妖小红娘 真的绝了

qpyl

2024-05-24 20:27:04 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 20:29:03 北京

狐妖剧粉呢?

• 应若梦

应若梦 2024-05-24 20:30:49 江苏

渐入佳境,故事内核已经出来了

• 安详

安详 (以四海为仁者,宁顾小节。) 2024-05-24 20:30:56 湖南

凭心而论,第1集第2集确实有点baby仙侠。第3集比第1集第2集要好看,就是普通仙侠的那种,四集结缘盛会好漂亮啊,那个特效真的可以媲美冰雪奇缘了。只是搞不懂为什么 奇异果不把前4集第1天就全免费,那个图完全可以截出来作为宣传,这样估计他们会多收很多,会有很多路人入场。

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 20:32:22 北京

凭心而论,第1集第2集确实有点baby仙侠。第3集比第1集第2集要好看,就是普通仙侠的那种,四集结 凭心而论,第1集第2集确实有点baby仙侠。第3集比第1集第2集要好看,就是普通仙侠的那种,四集结缘盛会好漂亮啊,那个特效真的可以媲美冰雪奇缘了。只是搞不懂为什么 奇异果不把前4集第1天就全免费,那个图完全可以截出来作为宣传,这样估计他们会多收很多,会有很多路人入场。 ... 安详

前两集感觉挺好啊,后面越来越精彩

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 20:33:04 北京

渐入佳境,故事内核已经出来了 渐入佳境,故事内核已经出来了 应若梦

越来越精彩,不知哪来的那么多挑货,刻意抹黑

• 萧蘅(无眼线)

萧蘅(无眼线) 2024-05-24 20:33:40 陕西

我觉得还不错

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 20:34:23 北京

我觉得还不错 我觉得还不错 萧蘅(无眼线)

确实好看

• momo

momo 2024-05-24 20:34:47 英国

确实很好看呀,不过挑货和防爆的t爱多了

• 太阳泡泡

太阳泡泡 (相信自己!) 2024-05-24 20:35:38 浙江

反正我喜欢。这么多年,三生三世之后最养眼的古偶仙侠剧了

• hjiuygvh

hjiuygvh 2024-05-24 20:36:43 广东

播了啊。我去看看

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 20:37:05 北京

确实很好看呀,不过挑货和防爆的t爱多了 确实很好看呀,不过挑货和防爆的t爱多了 momo

看到组里,那么多踩的,还以为很难看呢;顺手点开,一口气追了5集,真的好看,不知哪来的挑货

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 20:43:09 北京

反正我喜欢。这么多年,三生三世之后最养眼的古偶仙侠剧了 反正我喜欢。这么多年,三生三世之后最养眼的古偶仙侠剧了 太阳泡泡

看那么多踩贴,以为不好看,顺手点开审判一下,结果一口气追了5集,很好看

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 20:43:24 北京

播了啊。我去看看 播了啊。我去看看 hjiuygvh

快去!很好看🤩

• Rushford

Rushford 2024-05-24 20:43:38 广东

又一个绝了哥

• Rushford

Rushford 2024-05-24 20:44:13 广东

播放量教你做人

• momo要天天开心

momo要天天开心 2024-05-24 20:44:17 重庆

狐妖剧粉呢? 狐妖剧粉呢? qpyl

狐妖剧粉很多都不出来逛了,踩的太多😂其实我觉得我们首日四集1245挺好的,但是好多人都说这是扑,不过无所谓他们怎么说,我爱看~我开心😁

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 20:46:03 北京

狐妖剧粉很多都不出来逛了,踩的太多😂其实我觉得我们首日四集1245挺好的,但是好多人都说这是 狐妖剧粉很多都不出来逛了,踩的太多😂其实我觉得我们首日四集1245挺好的,但是好多人都说这是扑,不过无所谓他们怎么说,我爱看~我开心😁 ... momo要天天开心

我是顺手审判一下,没想很好看,看到可以抹黑的帖子那么多,真的很可笑😂

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 20:47:13 北京

又一个绝了哥 又一个绝了哥 Rushford

咋滴,不服?快去审判,不就是带着审判眼光去点开,没想到真的好看🥳

• 太阳泡泡

太阳泡泡 (相信自己!) 2024-05-24 20:47:30 浙江

看那么多踩贴,以为不好看,顺手点开审判一下,结果一口气追了5集,很好看 看那么多踩贴,以为不好看,顺手点开审判一下,结果一口气追了5集,很好看 qpyl

这剧的服装是我这些年最喜欢的仙侠风格。冲着服化道我也会看我,目前觉得剧情还不错。今天格局上来了,终于不再是为了爱情毁天灭地,或守护家族和天下和平只是男人的事了。这剧所有人都在为守护自己心中所爱(家人、家园、爱人)而努力。守护与爱与和平是这剧最核心的主题

• momo要天天开心

momo要天天开心 2024-05-24 20:47:48 重庆

我是顺手审判一下,没想很好看,看到可以抹黑的帖子那么多,真的很可笑😂 我是顺手审判一下,没想很好看,看到可以抹黑的帖子那么多,真的很可笑😂 qpyl

追剧的看得开心就是这部剧的成功~

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 20:48:00 北京

播放量教你做人 播放量教你做人 Rushford

跟我有啥关系,我看剧是为了娱乐,好看就行,很好看很精彩🤩

• happymin

happymin 2024-05-24 20:48:10 浙江

真的好看啊

• Rushford

Rushford 2024-05-24 20:48:11 广东

咋滴,不服?快去审判,不就是带着审判眼光去点开,没想到真的好看🥳 咋滴,不服?快去审判,不就是带着审判眼光去点开,没想到真的好看🥳 qpyl

没事,你慢慢审判就行

• *

* 2024-05-24 20:48:37 山东

周末会爆的哈哈哈哈哈今晚挺难

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 20:49:22 北京

追剧的看得开心就是这部剧的成功~ 追剧的看得开心就是这部剧的成功~ momo要天天开心

确实好看!黑子有点多,狐妖没有剧粉吗?也不出来发声,我都不是主演粉,都看下去这些人抹黑了

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 20:50:11 北京

这剧的服装是我这些年最喜欢的仙侠风格。冲着服化道我也会看我,目前觉得剧情还不错。今天格局上 这剧的服装是我这些年最喜欢的仙侠风格。冲着服化道我也会看我,目前觉得剧情还不错。今天格局上来了,终于不再是为了爱情毁天灭地,或守护家族和天下和平只是男人的事了。这剧所有人都在为守护自己心中所爱(家人、家园、爱人)而努力。守护与爱与和平是这剧最核心的主题 ... 太阳泡泡

一看就是大制作,故事不错,立意也有

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 20:50:12 上海

一二集有点平淡,第二集后面死人了开始好看的。

• 豆友218446559

豆友218446559 2024-05-24 20:50:33 广西

剧粉来了,单纯爱看剧的,基本都会看两眼,现在嗑上了,男女主设定很好嗑,其他角色也好美,今天出场的三少也挺好,希望后面剧情能展开,就是吧六集真的不够看

• 知里

知里 2024-05-24 20:51:28 安徽

真的好看!画风亮眼整个制作感受到用心,幂古装真的可,真的很美,配角们也喜欢!就是黑太多了,你看组里黑帖和高位黑搜

• Yilanjenny

Yilanjenny 2024-05-24 20:51:50 福建

凭心而论,第1集第2集确实有点baby仙侠。第3集比第1集第2集要好看,就是普通仙侠的那种,四集结 凭心而论,第1集第2集确实有点baby仙侠。第3集比第1集第2集要好看,就是普通仙侠的那种,四集结缘盛会好漂亮啊,那个特效真的可以媲美冰雪奇缘了。只是搞不懂为什么 奇异果不把前4集第1天就全免费,那个图完全可以截出来作为宣传,这样估计他们会多收很多,会有很多路人入场。 ... 安详

渐入佳境,五六集好看了

• Rushford

Rushford 2024-05-24 20:52:08 广东

跟我有啥关系,我看剧是为了娱乐,好看就行,很好看很精彩🤩 跟我有啥关系,我看剧是为了娱乐,好看就行,很好看很精彩🤩 qpyl

那你就好好娱乐咯

• momo要天天开心

momo要天天开心 2024-05-24 20:52:23 重庆

确实好看!黑子有点多,狐妖没有剧粉吗?也不出来发声,我都不是主演粉,都看下去这些人抹黑了 确实好看!黑子有点多,狐妖没有剧粉吗?也不出来发声,我都不是主演粉,都看下去这些人抹黑了 qpyl

我玩xhs的,那里剧粉多,来db就是想记录一下热度,但是db的宝子们对数据有点敏感,踩多了容易受到影响😂所以就不出来了,在专组玩

• Yilanjenny

Yilanjenny 2024-05-24 20:52:31 福建

渐入佳境,五六集好看了

• 梨涡

梨涡 2024-05-24 20:52:31 意大利

我,都不爱出来逛了,黑水太多

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 20:54:09 北京

真的好看啊 真的好看啊 happymin

看黑子的帖子,以为很拉,没想到真的好看😁

• momo

momo 2024-05-24 20:54:25 广东

烂绝了

• momo

momo 2024-05-24 20:55:08 广东

不可告人好看

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2024-05-24 20:55:09 北京

这个组里 狐妖剧粉说一句能被怼八句

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 20:55:10 北京

一二集有点平淡,第二集后面死人了开始好看的。 一二集有点平淡,第二集后面死人了开始好看的。 吃瓜群众

前两集也不错,我是带审判的目光去的,不好看直接弃了,结果一口气看了5集,好看好看

• 听雨眠

听雨眠 2024-05-24 20:55:20 江苏

刚刚追完,连预告都没有放过。真挺好看啊?

• momo

momo 2024-05-24 20:55:57 江西

好看好看,说不好看的看了吗

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-24 20:56:08 广东

第五,第六集剧情节奏都起来了,好看

• 💤💤💤

💤💤💤 2024-05-24 20:57:05 江苏

蛮好看的

• 太阳泡泡

太阳泡泡 (相信自己!) 2024-05-24 20:57:35 浙江

一看就是大制作,故事不错,立意也有 一看就是大制作,故事不错,立意也有 qpyl

哈哈,我真正喜欢并能追下去的仙侠剧就没扑过的。剧情继续保持,看好后续高走,这剧有爆相。除非编剧拉坨大的

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 20:58:10 北京

这个组里 狐妖剧粉说一句能被怼八句 这个组里 狐妖剧粉说一句能被怼八句 皮卡皮卡丘

怼回去啊,好剧就该好好推荐一下

• happymin

happymin 2024-05-24 20:59:15 浙江

看黑子的帖子,以为很拉,没想到真的好看😁 看黑子的帖子,以为很拉,没想到真的好看😁 qpyl

黑真的有点多,演员自带不少黑吧

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 21:00:04 北京

没事,你慢慢审判就行 没事,你慢慢审判就行 Rushford

那么好看,当然继续追剧了!你这哪来黑子?看剧了吗?😜😂

• 随心随性

随心随性 2024-05-24 21:01:49 福建

我就是这样逆反的,狐妖这句话很适合给那些为了嘿而嘿的人

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 21:01:54 北京

黑真的有点多,演员自带不少黑吧 黑真的有点多,演员自带不少黑吧 happymin

粉丝太佛系,怼回去啊

• 云止

云止 2024-05-24 21:02:32 四川

确实很好看啊!追平了

• 路好太多

路好太多 2024-05-24 21:04:35 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] qpyl

厕品

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 21:05:11 北京

烂绝了 烂绝了 momo

哪来的肖小之辈又来撒野😂?狐妖好看,抹黑没用

• 夜是水

夜是水 2024-05-24 21:05:19 湖南

真的就是好看啊,但是你也看到了,昨天那黑热搜来势汹汹

• 武林高手

武林高手 (自律) 2024-05-24 21:05:35 广东

好看

• 🤭

🤭 2024-05-24 21:05:42 四川

特效很好,一看就是烧💰的 最最最主要的是不止里面甚至连配角都颜值在线,对我眼睛很好 至于剧情,动漫我追完了,改编也还合理,还原的地方也不少。 ps:吐槽雅雅不是高冷御姐的是不是没看完动漫啊?雅雅在红红变苏苏之前就是暴力萝莉一枚,和东方月初完全就是玩伴,这个和剧里他两相处模式差不多

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 21:05:47 北京

不可告人好看 不可告人好看 momo

确实,超过预期,挺好看的,动作戏非常精彩

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 21:06:32 北京

刚刚追完,连预告都没有放过。真挺好看啊? 刚刚追完,连预告都没有放过。真挺好看啊? 听雨眠

看那么多黑帖,以为会很拉胯,没想到很惊喜,确实好看

• happymin

happymin 2024-05-24 21:06:43 浙江

粉丝太佛系,怼回去啊 粉丝太佛系,怼回去啊 qpyl

都在追剧呢,而且氵军黑粉丝也没啥办法的

• 路好太多

路好太多 2024-05-24 21:10:29 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 四月君清清

四月君清清 2024-05-24 21:11:20 四川

真的很好看!!!

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-24 21:12:41 广东

真的挺好看的呀,我真没看出来任何劝退的地方

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 21:13:36 北京

真的就是好看啊,但是你也看到了,昨天那黑热搜来势汹汹 真的就是好看啊,但是你也看到了,昨天那黑热搜来势汹汹 夜是水

我也以为很难看,结果很好看,不发声岂不埋没了好剧,可惜

• 安详

安详 (以四海为仁者,宁顾小节。) 2024-05-24 21:14:52 湖南

渐入佳境,五六集好看了 渐入佳境,五六集好看了 Yilanjenny

我觉得第4集太好看了,那个画面我都想投屏到大荧幕上。不是会Y,没看五六集 但我真心觉得平台这种播放方式真的不好抓路人呢!平台应该第一天就直接放4集,非HY也可以看。

• 美国肥肥

美国肥肥 2024-05-24 21:15:29 浙江

后面两集人物立起来了,剧情紧凑,我看的很欲犹未尽

• 抹茶可可养乐多

抹茶可可养乐多 2024-05-24 21:19:01 江苏

踩的太多了。我也是剧粉,俺上部心头好也是莲花楼hhhh

• 飞屋环游

飞屋环游 2024-05-24 21:20:30 四川

狐妖很好看

• 凌睿

凌睿 2024-05-24 21:21:49 河北

反正我看的挺好看的,每个人都好看俊男美女多养眼,不知道怎么就踩成这样

• 路好太多

路好太多 2024-05-24 21:22:09 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] qpyl

就你满脑子奋的这么认为

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-24 21:23:31 广东

其实狐妖只播了六集

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-24 21:23:58 广东

其实狐妖只播了六集 其实狐妖只播了六集 静夜细雨马蹄疾

相当于其他剧开播的集数

• 恩恩大侠

恩恩大侠 2024-05-24 21:26:15 北京

剧粉来了,也看过动漫,目前来说虽然改编了一些,但整体还是挺还原的,那个4k模式真的很不错,看的巨清楚,而且特效什么的也做的很好,其实也可以把前几集当成月红的前传

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 21:32:57 北京

踩的太多了。我也是剧粉,俺上部心头好也是莲花楼hhhh 踩的太多了。我也是剧粉,俺上部心头好也是莲花楼hhhh 抹茶可可养乐多

哈哈~一样哈!都是好剧,不发声,任由抹黑,只会埋没好剧

• 潇湘月出

潇湘月出 2024-05-24 21:34:01 陕西

我是,但是呢,这组被黑也正常

• momo

momo 2024-05-24 21:37:32 北京

明天开始副本啦

• momo

momo 2024-05-24 21:37:37 北京

更丰富啦

• 小美

小美 2024-05-24 21:38:06 四川

真的越来越好看 期待明天的更新了

• ukilu

ukilu 2024-05-24 21:38:41 江苏

渐入佳境

• sunshine的心情

sunshine的心情 2024-05-24 21:38:56 湖南

明天去打副本了,妆造也好好看!

• 九清之魂

九清之魂 2024-05-24 21:39:47 新西兰

顶顶

• 户外高炮

户外高炮 2024-05-24 21:40:04 广西

不算仙侠,算志怪,讲的是人和妖怪的故事

• PeeKaBoo

PeeKaBoo 2024-05-24 21:41:33 中国台湾

今天鑄心那兒我看到心都揪結了

• 户外高炮

户外高炮 2024-05-24 21:42:30 广西

第六集看到这一幕好热血

• ruoye

ruoye 2024-05-24 21:42:30 北京

今天两集更好看了

• 欢乐的猹

欢乐的猹 2024-05-24 21:42:33 河北

剧粉不敢说话

• PeeKaBoo

PeeKaBoo 2024-05-24 21:42:41 中国台湾

我觉得第4集太好看了,那个画面我都想投屏到大荧幕上。不是会Y,没看五六集 但我真心觉得平台这 我觉得第4集太好看了,那个画面我都想投屏到大荧幕上。不是会Y,没看五六集 但我真心觉得平台这种播放方式真的不好抓路人呢!平台应该第一天就直接放4集,非HY也可以看。 ... 安详

還會釋出雲包場的座位 多刷刷!💕

• 獬豸(💐

獬豸(💐 2024-05-24 21:43:14 上海

很期待明天下副本

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 21:44:30 北京

剧粉不敢说话 剧粉不敢说话 欢乐的猹

服了你们!作为一个路人觉得剧很好看,自发推荐,结果你们这么佛系😂

• 安详

安详 (以四海为仁者,宁顾小节。) 2024-05-24 21:44:47 湖南

還會釋出雲包場的座位 多刷刷!💕 還會釋出雲包場的座位 多刷刷!💕 PeeKaBoo

我今天就是因为上午抽到了那个三四集的会y,才看了第4集。然后刚才买了hy了,我真的是服了平台了,怎么不昨天就放出前四集,那样的话真的会多很多路人粉入场的

• 欢乐的猹

欢乐的猹 2024-05-24 21:44:53 河北

我对于小说或者动漫改编相对来说还是比较宽容的,喜欢看动漫的时候就去看动漫,喜欢看原著就去看原著,喜欢看电视呢,也可以追下去,完全可以当做三个相同的名字的同人,当年斗罗大陆被嘲得不得了的时候,我每天都在默默的追更,但是看着网上一片骂声,也不知道是不是自己审美出了问题,现在看狐妖也觉得挺好看的,看着看着还能在网上刷到一些动漫和漫画的内容,回忆一下竟然都追了十年了,我也不知道网上怎么那么多人说巨拉胯的,可能我的欣赏水平比较低吧

• 欢乐的猹

欢乐的猹 2024-05-24 21:45:09 河北

我对于小说或者动漫改编相对来说还是比较宽容的,喜欢看动漫的时候就去看动漫,喜欢看原著就去看 我对于小说或者动漫改编相对来说还是比较宽容的,喜欢看动漫的时候就去看动漫,喜欢看原著就去看原著,喜欢看电视呢,也可以追下去,完全可以当做三个相同的名字的同人,当年斗罗大陆被嘲得不得了的时候,我每天都在默默的追更,但是看着网上一片骂声,也不知道是不是自己审美出了问题,现在看狐妖也觉得挺好看的,看着看着还能在网上刷到一些动漫和漫画的内容,回忆一下竟然都追了十年了,我也不知道网上怎么那么多人说巨拉胯的,可能我的欣赏水平比较低吧 ... 欢乐的猹

人好看的,一般我就能追下去

• 果酱

果酱 2024-05-24 21:45:14 日本

节奏是好的

• 熊猫不爱打游戏

熊猫不爱打游戏 (忧心忡忡中……) 2024-05-24 21:45:34 广东

其实前面就很好看,剧情一点都不水,黑的人连剧情都说不出来,就是没看剧在尬黑

• qpyl

qpyl 楼主 2024-05-24 21:45:37 北京

不算仙侠,算志怪,讲的是人和妖怪的故事 不算仙侠,算志怪,讲的是人和妖怪的故事 户外高炮

言之有物😁

• 安详

安详 (以四海为仁者,宁顾小节。) 2024-05-24 21:45:38 湖南

還會釋出雲包場的座位 多刷刷!💕 還會釋出雲包場的座位 多刷刷!💕 PeeKaBoo

第一二集当时看得我真想弃剧,硬忍着看了点第3集,觉得还不错,又抽了第4集的,就看了第4集

• 阿里巴巴

阿里巴巴 2024-05-24 21:45:59 广东

好看呀,这组嘿太多

• P阳光

P阳光 2024-05-24 21:46:07 江西

很好看

• momo

momo 2024-05-24 21:46:29 北京

剧粉都去剧专组玩了😂

• 法律的凝视

法律的凝视 2024-05-24 21:47:31 江苏

越来越精彩今天两集月初功力升级更帅了

• 迷雾玫瑰恋海风

迷雾玫瑰恋海风 (心游目送三千里) 2024-05-24 21:47:42 天津

这组黑子太多啦 剧粉一般在专组玩

• PeeKaBoo

PeeKaBoo 2024-05-24 21:47:59 中国台湾

我今天就是因为上午抽到了那个三四集的会y,才看了第4集。然后刚才买了hy了,我真的是服了平台了 我今天就是因为上午抽到了那个三四集的会y,才看了第4集。然后刚才买了hy了,我真的是服了平台了,怎么不昨天就放出前四集,那样的话真的会多很多路人粉入场的 ... 安详

快看第5吧~角色塑造更立体了💕

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805520 人聚集在这个小组
↑回顶部