为什么成龙出轨有私生女都没影响事业,而同样性质的文章几乎已经销声匿迹了

时代巨C李宇春

2023-06-15 08:56:45 北京

加入小组后即可参加投票
  • 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2023-06-15 08:59:45 江苏

...那可是成龙 虽然我不喜欢他 但是在全世界的影响力都很大 文章怎么比 而且时代也不一样了 不能一概而论

• 不高兴

不高兴 2023-06-15 09:02:13 北京

主要成龙除了出轨还是会做人的 文章当时爆出出轨之后因为之前耍大牌得罪了很多业内的人 全都出来倒油 就彻底不行了

• 皮卡~啾

皮卡~啾 2023-06-15 09:03:50 江苏

时代不一样了吧

• momo

momo 2023-06-15 09:04:04 上海

马伊琍比较厉害,人家人脉有的。其实文章出轨后还拍了不少离婚后就没了。在加上文章情商低圈内得罪的人多

• (⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) 2023-06-15 09:04:23 广西

文章得罪人了,他翻车人家都出来踩一jio ,还有作品厚度的问题

• wuli月半子

wuli月半子 2023-06-15 09:05:32 上海

同样性质也有好几个男明星没有影响啊,可不止cl 。

• 豆友512412345

豆友512412345 2023-06-15 09:05:48 美国

赌王四个老婆也不耽误人家妾室正些位员不是。世界上没有公平而言

• ?

2023-06-15 09:07:24 广东

不知道,时代不一样

• momo

momo 2023-06-15 09:07:27 北京

环境不同,个人形象不同、实力不同。🇭🇰1971年才废除一夫多妻制,各个大佬包养情人的八卦屡见不鲜,成龙又是那种很传统的大哥大形象。文章出轨更晚、在内地、自己是靠老婆起来的、卖过爱家爱妻人设、演生活剧比较多、媒体缘不好、事业不像成龙那么成功难以撼动

• momo

momo 2023-06-15 09:08:07 北京

• momo

momo 2023-06-15 09:08:27 湖北

时代不一样

• momo

momo 2023-06-15 09:10:25 江苏

不同层次

• 白秀珠

白秀珠 2023-06-15 09:14:41 江西

文章凉了也不是因为出轨,是因为不会做人

• 开开心心

开开心心 2023-06-15 09:15:48 浙江

文章没有吧,幕后导演工作还在做吧,之前还看他在演话剧的热搜,只不过没有电视剧了

• momo

momo (md ,最烦装逼的人) 2023-06-15 09:17:07 浙江

成龙爆出私生女前,私生活就已经很乱了,也不艹爱妻人设啊

• momo

momo 2023-06-15 09:19:35 黑龙江

文章是靠马伊琍拿到的资源,成龙不是,所以没影响。但成龙因为抛弃私生女和儿子吸毒也差不多成过街老鼠了。

• 李火火火

李火火火 2023-06-15 09:22:00 陕西

看过新闻,当时爆出来,成龙香港事业全毁了,他是离开香港又混起来的

• 王星越(买股

王星越(买股 2023-06-15 09:31:56 江苏

马司令不是吃素的

• 灵光一现

灵光一现 2023-06-15 09:33:24 浙江

时代不同。 名气不同。 文章如果是国际巨星。 他也可以去国外发展几年,用作品和时间将出轨抹淡。

• 豆友甲

豆友甲 2023-06-15 09:35:01 上海

说到底还是因为作品

• 孙安可

孙安可 2023-06-15 09:35:14 云南

你不如对比文章和陈赫呢,陈赫没啥影响,文章那会被媒体圈集体倒油

• 你嘴好硬

你嘴好硬 2023-06-15 09:35:30 广东

成龙在国际都有影响力,文章算啥,咖位有壁

• 阿九

阿九 2023-06-15 09:39:39 贵州

说实话文章没办法出来大部分原因是他火的时候惹的人过多,出轨只是表层原因

• 豆友210896303

豆友210896303 2023-06-15 09:41:46 浙江

要这样说,香港的那些经历有一半的明星都要消声匿迹了

• 缘来是注定

缘来是注定 2023-06-15 09:44:16 江苏

你对奥斯卡终身成就奖有什么误解?文章和成龙有壁,另外文章不全是因为出轨,毕竟圈内出轨的人也不止他一个,主要是他不会做人!

• 林家一点点

林家一点点 2023-06-15 09:45:30 江苏

额……因为是成龙

• 第三方还款

第三方还款 2023-06-15 09:46:30 河北

时代不一样了,当年网络不发达的时候,不少艺人坐过牢也没事

• chi花生

chi花生 2023-06-15 09:48:40 四川

时代不一样 成龙那时候网络不发达

• 呢不呢可

呢不呢可 2023-06-15 09:49:29 福建

成龙拿奥斯卡终身成就奖,而且出事那几年他还在好莱坞

• 王不可辱

王不可辱 2023-06-15 09:50:01 浙江

时代不一样

• 爱什么不如爱钱

爱什么不如爱钱 2023-06-15 09:51:05 上海

卖爱妻人设是的,真的恐那些镜头前怕老婆的男艺了,反而很容易出轨、离婚的;反而会互呛的容易长久 但是还是要说文章当年会火不能说靠马伊琍 毕竟奋斗先定的文章,马伊琍还是去接喝醉酒的他才又定了她 然后蜗居、33天那个导演虽然说起来是马伊琍闺蜜男友,但是也是文章自己争气了,以及也没找马伊琍演呀

• 小梁

小梁 2023-06-15 09:59:45 安徽

[内容不可见]

• 窝大耶噢

窝大耶噢 (铁锅炖大鹅🚬) 2023-06-15 10:00:12 广东

成的影响力真的不是一个级别的。他那事放国际上啥事没有。

• 小梁

小梁 2023-06-15 10:00:22 安徽

[内容不可见]

• 一具勤劳的干尸

一具勤劳的干尸 2023-06-15 10:00:59 广东

在绝对的实力面前

• 哆啦A梦来一打

哆啦A梦来一打 2023-06-15 10:02:51 浙江

大概还是因为硬实力吧。文章是有替代品的,成龙不一样,靠血肉之躯闯出来的天下,没有人能代替他。纯粹个人观点。

• 豆友

豆友 2023-06-15 10:03:22 山东

成龙是国际巨星,风沙也不影响他继续是国际巨星,何况他主要跟香港艺人那边一个处理办法。成龙私生活不检点,但业内口碑很好人缘好,根深叶茂,单一个内地娱乐圈风沙不了他

• K

K 2023-06-15 10:06:17 湖南

文章和zzh两个人是这么多年塌房的明星里,我见过出来踩一脚欢呼大仇得报的业内最多的top2 我都忍不住在想这俩人有多嚣张多不把工作人员当人 对比之下,先不说成龙比文章的事业上要成功多少,成龙对记者对工作人员还是蛮好的

• momo

momo 2023-06-15 10:07:03 海南

那是以前啊,

• 穿靴子的猫

穿靴子的猫 2023-06-15 10:07:09 安徽

成龙当时骂的也多啊,问题是他就是玩的花的人,估计都见怪不怪了,而且本身业务能力够强,又会做人。而且当时香港娱乐圈比现在乱多了

• 豆友

豆友 2023-06-15 10:08:53 天津

底子厚

• 一天到晚打瞌睡

一天到晚打瞌睡 2023-06-15 10:10:19 四川

时代不同了

• 黑红也是红

黑红也是红 (灌水大人) 2023-06-15 10:12:50 山西

个人人设不一样。 成龙是好大哥人设,不是好老公人设 ,也没有好父亲人设。 成龙一直有很花心的八卦。 文章有好丈夫人设。

• 薄荷猫猫

薄荷猫猫 2023-06-15 10:13:52 四川

文章和zzh两个人是这么多年塌房的明星里,我见过出来踩一脚欢呼大仇得报的业内最多的top2 我都忍 文章和zzh两个人是这么多年塌房的明星里,我见过出来踩一脚欢呼大仇得报的业内最多的top2 我都忍不住在想这俩人有多嚣张多不把工作人员当人 对比之下,先不说成龙比文章的事业上要成功多少,成龙对记者对工作人员还是蛮好的 ... K

zzh是谁啊?堡?

• [已注销]

[已注销] 2023-06-15 10:14:14 江苏

时代不同,他出生在好时候了。现在要是家里的事闹到微博上那样恐怕也会在内娱消失。比如wlh和朱碧石两个人被家里的那位捶。

• 繁星点点

繁星点点 2023-06-15 10:21:44 湖北

成龙出名的是电影国际巨星,靠打,靠剧情,他的影响力与观影群体是男女老少全覆盖,文章的裸婚时代,小爸爸,蜗居覆盖的是女性群体,生活都市剧女性观看人群占多数,他在演好爸爸,好老公有人看吗,有人敢递剧本吗

• 贺芸(已伏法

贺芸(已伏法 2023-06-15 10:23:04 福建

hk娱乐圈这种事情不要太多多多多多多。一夫多妻都是很晚才废的

• 82年的龙井

82年的龙井 2023-06-15 10:24:29 江苏

文章跟他的影响力根本不一样,怎么比

• 银耳

银耳 2023-06-15 10:26:45 广东

文在剧组打过人的,红的时候气焰极其嚣张经常职场霸凌,成龙私德再不行对工作人员还是尊重

• Doughnut

Doughnut 2023-06-15 10:35:33 天津

你想想成龙如果是大陆演员,现在才红才冒头被曝私生女,会是啥情况

• 已注销

已注销 2023-06-15 10:37:06 江苏

时代不一样再加上文章是平时不会做人,得罪了很多人,墙倒众人推,同样出轨的陈赫不也没啥事儿

• 希尔达

希尔达 2023-06-15 10:38:09 山东

文章凤凰♂,吃的马姐软饭,离了马姐还当冤大头给资源?而且文章没有被封痧,就是米胡。

• 冬天哪里暖和

冬天哪里暖和 2023-06-15 10:42:11 上海

文章是业内齐踩,人品太差了。成龙至少敬业以及圈内人缘稳固。陈赫纯纯背靠大树,出来一次骂一次,架不住背后

• 听听_

听听_ 2023-06-15 10:43:03 湖北

hk娱乐圈这种事情太多,以前hk富豪还包养hk女星了

• bfqqazporu

bfqqazporu 2023-06-15 10:45:10 北京

文章没有吧,幕后导演工作还在做吧,之前还看他在演话剧的热搜,只不过没有电视剧了 文章没有吧,幕后导演工作还在做吧,之前还看他在演话剧的热搜,只不过没有电视剧了 开开心心

这些出事的艺人不都去做幕后或者话剧了😂翟天临高云翔也在演话剧

• 喵呜十一🐱

喵呜十一🐱 (喵呜~) 2023-06-15 10:49:22 北京

滤镜吧,从小看到大

• 李寻欢

李寻欢 2023-06-15 10:56:54 浙江

那可是成龙

• 周周

周周 2023-06-15 10:59:15 山东

成龙是什么地位,文章是什么地位,而且成龙提起私生活也是人人骂的程度

• 莳萝

莳萝 2023-06-15 11:00:58 江苏

首先那是成龙,其次不是一个时间段,以及文章当时得罪了不少人,还各种卖爱妻人设“文爱马”之类的,结果反噬了

• 冬岛来信

冬岛来信 2023-06-15 11:06:03 河南

因为文章靠马伊琍拿资源

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2023-06-15 11:08:35 云南

考验血条厚度和背景实力与否的时刻到来了

• 🌇

🌇 2023-06-15 11:12:03 福建

他那事在港圈和国际上没啥 私生活一直是大家都知道的事情 但他真的非常敬业尤其是处事待人。。前几年跟过成龙的剧组 剧组里都是用 xx 老师来互相称呼 比如我要去找收音源要材料 就是喊的收音老师 但是我跟了几十个剧组 尤其大组居多 成龙是少有的明星里喊我 xx 老师的 。。还双手合十对我说谢谢 我到现在都能记得那画面 一般明星都是直接汗称谓或者找助理 我真的当时超级无敌震惊到休息期间立马在家庭群里发疯哈哈哈哈哈 那之后我真的对他就完全黑不起来了 我嘴笨没法把那种感觉形容出来 就是真的非常意外

• 请叫我万岁🫘

请叫我万岁🫘 2023-06-15 11:13:28 江西

其实就是地位不同,不厚道的讲,如果是顶级的那种地位,不但出轨没人会审判,估计你连知情权都不会有。。。

• 顶流小生么么儿

顶流小生么么儿 2023-06-15 11:14:44 江苏

时代不同了

• momo

momo 2023-06-15 11:26:15 浙江

1.时代不同。成龙有私生女那个时代港娱处于女星当富豪小三、有钱人合法三妻四妾、男明星坐过牢还能出道、男明星私生子遍地都是(略夸张但确实很多)的年代。文章在老婆孕期出轨的事情发生在新世纪的内娱,大家对于公众人物的道德底线要求完全不同; 2.地位不同。成龙是国际巨星,自己作为国内一代功夫巨星是火遍全世界的,甚至成为中国文化符号;文章的实绩在他面前实在不值一提,并且文章的影视资源还是得依靠被出轨的前妻才能得到; 3.公众印象不同。成龙一贯的公众印象就是私生活混乱,他出轨有私生女对于公众来说属于意料之中,没啥好稀奇的;文章出轨前一直在艹爱妻人设,事情败露之后公众反弹情绪更甚; 4.人际关系不同。成龙到哪里都得被尊称一声大哥,圈里圈外都得买他的面子;文章素来在圈里态度傲慢得罪业内从业者,出事之后墙倒众人推实属正常。

• 梦中他很远

梦中他很远 2023-06-15 11:36:04 吉林

文章自己作的,不只是出轨,是他做人不行,得罪人太多了,而且天天卖人设,靠老婆起家,

• mono

mono 2023-06-15 12:30:02 陕西

拜那成龙。而且外国人不怎么在意这些,成龙的影响力是在全世界。

• 萌主

萌主 2023-06-15 12:31:59 江苏

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

4,那几年他太狂了得罪了很多业内,最有名的油泼面全节目组都等着他不吃到油泼面不上场!成🐲以前真的帮了不少人,讲义气。

• 👋

👋 2023-06-15 12:39:11 江苏

文章是得罪了媒体,不是出轨的事儿,有别的事他也要被口诛笔伐

• 刘波

刘波 (静如瘫痪,动如癫痫) 2023-06-15 12:39:53 江苏

成龙的国际影响力壁文章

• 银耳

银耳 2023-06-15 12:42:10 广东

他那事在港圈和国际上没啥 私生活一直是大家都知道的事情 但他真的非常敬业尤其是处事待人。。前 他那事在港圈和国际上没啥 私生活一直是大家都知道的事情 但他真的非常敬业尤其是处事待人。。前几年跟过成龙的剧组 剧组里都是用 xx 老师来互相称呼 比如我要去找收音源要材料 就是喊的收音老师 但是我跟了几十个剧组 尤其大组居多 成龙是少有的明星里喊我 xx 老师的 。。还双手合十对我说谢谢 我到现在都能记得那画面 一般明星都是直接汗称谓或者找助理 我真的当时超级无敌震惊到休息期间立马在家庭群里发疯哈哈哈哈哈 那之后我真的对他就完全黑不起来了 我嘴笨没法把那种感觉形容出来 就是真的非常意外 ... 🌇

成龙采访自己都吐槽过看不惯一些流量明星对同组工作人员盛气凌人搞职场霸凌那套

• gandor

gandor 2023-06-15 12:45:20 广东

文章不会做人情商低

• 🌇

🌇 2023-06-15 12:45:49 福建

成龙采访自己都吐槽过看不惯一些流量明星对同组工作人员盛气凌人搞职场霸凌那套 成龙采访自己都吐槽过看不惯一些流量明星对同组工作人员盛气凌人搞职场霸凌那套 银耳

剧组80真的很多还有xsr 也是 🥹大组也不例外 我之前是为爱发电真的喜欢摄影和电影才坚持 有几次是特意从国外飞回来入组的 后面实在受不了 身体也跟不上 QLZ 就不呆了

• 银耳

银耳 2023-06-15 12:51:17 广东

剧组80真的很多还有xsr 也是 🥹大组也不例外 我之前是为爱发电真的喜欢摄影和电影才坚持 有几 剧组80真的很多还有xsr 也是 🥹大组也不例外 我之前是为爱发电真的喜欢摄影和电影才坚持 有几次是特意从国外飞回来入组的 后面实在受不了 身体也跟不上 QLZ 就不呆了 ... 🌇

现在明星很多都是捧高踩低,镜头前后两张脸,对名导点头哈腰,对工作人员颐指气使甚至随便戏弄当消遣

• 一个瓜不落下

一个瓜不落下 2023-06-15 12:58:39 河北

时代不一样,老一辈不少呢

• 唯爱ESG♻️

唯爱ESG♻️ 2023-06-15 13:00:26 中国香港

文章是得罪太多业内的问题

• 侯紫

侯紫 (聚散有度,甘苦自知) 2023-06-15 13:11:33 陕西

时代的问题 按照现在的标准, 老一辈儿的得殉一半以上

• momo

momo 2023-06-15 13:13:26 江苏

成龙除男女上以外,他其他关系都经营的很好,成家班或者说功夫圈都要靠他吃饭,他怎么能倒?

• Momo

Momo 2023-06-15 13:43:36 江西

反正我对成龙没有滤镜,个人抵制他的任何作品。他的那部电影龙马精神我就没看!

• 要吃草莓吗🍓

要吃草莓吗🍓 2023-06-15 13:46:21 安徽

咖位天差地别,而且成龙靠自己,文章靠前妻,马伊琍在圈子里很有话语权,他离了婚之后才彻底不行的

• 豆友180287945

豆友180287945 2023-06-15 14:42:18 北京

时代不同 然后人的影响力也不同 文章听说当时也挺多人讨厌他的 加上马伊琍是当红女演员 然后他还有爱妻人设 出轨对象还是炙手可热的小花 还拍了一部爆剧 这种新闻自然会闹得大 只能说男的活该

• 留牌子赐香囊

留牌子赐香囊 (喔喔) 2023-06-15 14:55:03 辽宁

第一年代不一样了,第二影响力不一样,第三成龙比较会做人,第三取决林凤娇

• 豆友227230211

豆友227230211 2023-06-15 15:00:45 广东

[内容不可见]

• 你说无人在意

你说无人在意 2023-06-15 18:41:00 吉林

成龙是能拿奥斯卡终身成就的,文章什么水平啊?

• susume

susume 2023-06-15 18:43:00 广东

文章也没封sha啊,出轨之后,还拿了金鸡奖最佳新导演。 后来作品不行才hu了。

• 符雅凝

符雅凝 2023-06-15 18:43:02 广东

可能因为hk以前就这样

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2023-06-15 19:09:36 陕西

成龙跟文章事业有壁

• 无所畏惧

无所畏惧 2023-06-15 19:19:25 瑞典

作品厚度事业成就咖位差了十万八千里的距离,当然观众的滤镜也不一样

• 无所畏惧

无所畏惧 2023-06-15 19:22:06 瑞典

成龙当年被网上骂得很厉害的,但是咖位稳固是骂不倒的,除非违法

• igtfhf

igtfhf 2023-06-15 19:35:53 四川

拜那龙

• 路过此地

路过此地 2023-06-15 20:21:02 湖南

不说其他的,成龙搞笑功夫片又不靠恩爱谈恋爱或者家庭内容,而文章所在时代的剧有很多是有家庭内容或都市恋爱戏份的,出轨对这些是有影响的,他要是转其他剧他有优势吗?而且他还傲的不行得罪不少人,成龙也比他会做人多了

• .

. 2023-06-15 20:33:11 广东

因为他是成龙,国际巨星

• 小开心果

小开心果 2023-06-15 20:34:23 河北

你咋不拿刘晓庆说哈哈

• momo

momo 2023-06-15 21:46:12 四川

成龙在国际都有影响力,文章算啥,咖位有壁 成龙在国际都有影响力,文章算啥,咖位有壁 你嘴好硬

作品 国家上很多人谈到中国明星就是成龙,很牛的程度

• momo

momo 2023-06-15 21:50:39 上海

成龙有国际巨星这块牌子挡gun,中国门面,外国人不在意他下半身的事

• 布丁超甜

布丁超甜 2023-06-15 21:51:23 江苏

因为成龙不可替代,而文章不是

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2023-06-15 23:44:32 河北

本质是成龙自己成为资本了,而文章不是

• 巳注销

巳注销 2023-06-16 03:35:27 江苏

时代不一样了吧 时代不一样了吧 皮卡~啾

龙珠的作者鸟山明都是成龙粉丝,比成龙有名的华人没几个

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

85820 人聚集在这个小组
↑回顶部