我记得梁朝伟和刘嘉玲曾经很想生孩子的吧

🍋🍋

2023-08-15 12:20:28 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 荷包蛋蛋

荷包蛋蛋 2023-08-15 12:22:06 安徽

可能是有私生子,但孩子母亲不是程潇,先放出是一个明显是假瓜的🍉,来转移注意力

• 🍋🍋

🍋🍋 楼主 2023-08-15 12:22:26 江苏

搜到了,去看香港知名生育名医何永超,好多明星都是找这个医生做试管

• 荷包蛋蛋

荷包蛋蛋 2023-08-15 12:22:54 安徽

可能是有私生子,但孩子母亲不是程潇,先放出是一个明显是假瓜的🍉,来转移注意力 可能是有私生子,但孩子母亲不是程潇,先放出是一个明显是假瓜的🍉,来转移注意力 荷包蛋蛋

也有可能是代孕

• 🍋🍋

🍋🍋 楼主 2023-08-15 12:23:42 江苏

可能是有私生子,但孩子母亲不是程潇,先放出是一个明显是假瓜的🍉,来转移注意力 可能是有私生子,但孩子母亲不是程潇,先放出是一个明显是假瓜的🍉,来转移注意力 荷包蛋蛋

这个就不好说了,但是男的丁克不能太信,徐克73岁当爹,尔冬升60岁当爹,年轻时说自己丁克,老了一把年纪也要生一个……

• 🍋🍋

🍋🍋 楼主 2023-08-15 12:24:36 江苏

也有可能是代孕 也有可能是代孕 荷包蛋蛋

我觉得要代孕的话,他和刘嘉玲早就代了,代孕被曝光真的会被封杀

• 荷包蛋蛋

荷包蛋蛋 2023-08-15 12:26:08 安徽

我觉得要代孕的话,他和刘嘉玲早就代了,代孕被曝光真的会被封杀 我觉得要代孕的话,他和刘嘉玲早就代了,代孕被曝光真的会被封杀 🍋🍋

但是一般也不会被曝光吧,感觉娱乐圈里代孕的应该还蛮多的吧,徐静蕾当初直接在采访里说周围人都找代孕👀

• 全天候沉睡

全天候沉睡 2023-08-15 12:27:13 广东

就是 还说他们不想腰孩子 我记得明明是生不出 才不要的

• 荷包蛋蛋

荷包蛋蛋 2023-08-15 12:27:49 安徽

我觉得要代孕的话,他和刘嘉玲早就代了,代孕被曝光真的会被封杀 我觉得要代孕的话,他和刘嘉玲早就代了,代孕被曝光真的会被封杀 🍋🍋

我觉得在娱乐圈里有地位或者后台厚的根本就不会被曝光,郑爽那种流量只能算小虾米了,而且还是被自己男朋友曝光的

• 🍋🍋

🍋🍋 楼主 2023-08-15 12:31:07 江苏

我觉得在娱乐圈里有地位或者后台厚的根本就不会被曝光,郑爽那种流量只能算小虾米了,而且还是被 我觉得在娱乐圈里有地位或者后台厚的根本就不会被曝光,郑爽那种流量只能算小虾米了,而且还是被自己男朋友曝光的 ... 荷包蛋蛋

也是,娱乐圈没给曝光的事情太多了

• 🍋🍋

🍋🍋 楼主 2023-08-15 12:32:22 江苏

就是 还说他们不想腰孩子 我记得明明是生不出 才不要的 就是 还说他们不想腰孩子 我记得明明是生不出 才不要的 全天候沉睡

搜刘嘉玲 何永超,刘嘉玲当年几次去这个著名生育圣手医生诊所被拍到,是真的很想要孩子,估计是连做试管都没成功只能放弃了

• momo

momo 2023-08-15 12:35:12 北京

梁朝伟年轻时候接受采访都是说不想要小孩,因为作为单亲家庭的哥哥,从小照顾妹妹和妈妈,现在又要照顾+0已经够了。至于年纪大了是不是后悔就不知道了。+0倒是一直表示很喜欢小孩。

• momo

momo 2023-08-15 12:36:53 北京

而且如果年轻时两个人下想要小孩肯定会早点结婚啊,他俩一把年纪才结婚,至少当时是坚决丁克的。

• 🍋🍋

🍋🍋 楼主 2023-08-15 12:43:21 江苏

而且如果年轻时两个人下想要小孩肯定会早点结婚啊,他俩一把年纪才结婚,至少当时是坚决丁克的。 而且如果年轻时两个人下想要小孩肯定会早点结婚啊,他俩一把年纪才结婚,至少当时是坚决丁克的。 momo

刘德华朱丽倩,张家辉关咏荷,陈可辛吴君如,古巨基夫妇都是在一起很多年,到超高龄产妇了才生孩子

• 🍋🍋

🍋🍋 楼主 2023-08-15 12:46:46 江苏

梁朝伟年轻时候接受采访都是说不想要小孩,因为作为单亲家庭的哥哥,从小照顾妹妹和妈妈,现在又 梁朝伟年轻时候接受采访都是说不想要小孩,因为作为单亲家庭的哥哥,从小照顾妹妹和妈妈,现在又要照顾+0已经够了。至于年纪大了是不是后悔就不知道了。+0倒是一直表示很喜欢小孩。 ... momo

刘嘉玲肯定不是丁克,但生孩子是两个人的事,既然梁朝伟那时配合,说明对要孩子也不反对吧,否则试管都做不了

• momo

momo 2023-08-15 12:49:11 北京

刘嘉玲肯定不是丁克,但生孩子是两个人的事,既然梁朝伟那时配合,说明对要孩子也不反对吧,否则 刘嘉玲肯定不是丁克,但生孩子是两个人的事,既然梁朝伟那时配合,说明对要孩子也不反对吧,否则试管都做不了 ... 🍋🍋

啊?有什么消息说俩人做了试管婴儿吗?

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2023-08-15 12:49:16 上海

我还记得当初有新闻说蒙嘉慧也想要孩子呢,后来也没后文了,看他们夫妻俩挺开心的,也蛮好的

• 缺氧的鱼

缺氧的鱼 2023-08-15 12:53:51 广东

这个就不好说了,但是男的丁克不能太信,徐克73岁当爹,尔冬升60岁当爹,年轻时说自己丁克,老了 这个就不好说了,但是男的丁克不能太信,徐克73岁当爹,尔冬升60岁当爹,年轻时说自己丁克,老了一把年纪也要生一个…… ... 🍋🍋

年轻时说自己丁克,老了一把年纪也要生一个…还押上了

• 🍋🍋

🍋🍋 楼主 2023-08-15 12:54:27 江苏

啊?有什么消息说俩人做了试管婴儿吗? 啊?有什么消息说俩人做了试管婴儿吗? momo

是刘嘉玲当年去看的生子圣手医生何永超,这个医生基本上是做试管的,但无论是自然怀还是人工怀,都不是女方一个人的事情,得伴侣配合

• momo

momo 2023-08-15 12:55:24 北京

我还记得当初有新闻说蒙嘉慧也想要孩子呢,后来也没后文了,看他们夫妻俩挺开心的,也蛮好的 我还记得当初有新闻说蒙嘉慧也想要孩子呢,后来也没后文了,看他们夫妻俩挺开心的,也蛮好的 不知道起什么名

现在看是不错,不过郑伊健还不到六十呢。

• momo

momo 2023-08-15 12:55:57 北京

是刘嘉玲当年去看的生子圣手医生何永超,这个医生基本上是做试管的,但无论是自然怀还是人工怀, 是刘嘉玲当年去看的生子圣手医生何永超,这个医生基本上是做试管的,但无论是自然怀还是人工怀,都不是女方一个人的事情,得伴侣配合 ... 🍋🍋

倒也不意外。不过如果是真的有私生子,早晚都会爆出来的。就像谭咏麟那个。

• 🍋🍋

🍋🍋 楼主 2023-08-15 12:56:10 江苏

我还记得当初有新闻说蒙嘉慧也想要孩子呢,后来也没后文了,看他们夫妻俩挺开心的,也蛮好的 我还记得当初有新闻说蒙嘉慧也想要孩子呢,后来也没后文了,看他们夫妻俩挺开心的,也蛮好的 不知道起什么名

我觉得很多没孩子的明星都是想要没要上,但没有也没关系,真正感情好的不会因为没孩子就离婚分手

• ⠀

2023-08-15 12:57:43 广东

记得有试管传闻,但我觉得吧私生子有也不会是代孕,直接就是其他女人和梁生的。

• 🍋🍋

🍋🍋 楼主 2023-08-15 12:57:44 江苏

倒也不意外。不过如果是真的有私生子,早晚都会爆出来的。就像谭咏麟那个。 倒也不意外。不过如果是真的有私生子,早晚都会爆出来的。就像谭咏麟那个。 momo

谭咏麟前两年还睡粉被曝光……

• 🍋🍋

🍋🍋 楼主 2023-08-15 12:59:48 江苏

记得有试管传闻,但我觉得吧私生子有也不会是代孕,直接就是其他女人和梁生的。 记得有试管传闻,但我觉得吧私生子有也不会是代孕,直接就是其他女人和梁生的。

我也觉得不会代孕,徐克73岁了都还找个小女友生孩子,没必要代孕

• momo

momo 2023-08-15 13:06:35 北京

谭咏麟前两年还睡粉被曝光…… 谭咏麟前两年还睡粉被曝光…… 🍋🍋

所以到底有没有,交给时间就行了。

• 随便逛逛

随便逛逛 (456) 2023-08-15 13:46:36 贵州

陈萧有点惨啊,就算想上位找梁有什么用。这波亏大了坏了名声也没捞到好处

• momo

momo 2023-08-15 13:48:25 北京

陈萧有点惨啊,就算想上位找梁有什么用。这波亏大了坏了名声也没捞到好处 陈萧有点惨啊,就算想上位找梁有什么用。这波亏大了坏了名声也没捞到好处 随便逛逛

感觉就是无辜被扯进了梁的传闻中

• 小二上茶

小二上茶 (。) 2023-08-15 13:48:59 重庆

?我记得蒙yo一直不想要孩子吧,因为她妈妈就是一个很不负责任的母亲,所以她恐惧当母亲啊。

• 咔咔777

咔咔777 2023-08-15 13:58:01 山东

好多丁克其实就是因为一方不能生。。。。。。刘青云不就是吗 还有我以前喜欢的泰国女演员,当时她嫁了hiso好多年没孩子,我还觉得她婆婆好开明,不强迫她生,后来才知道,原来她老公不能生。

• 豆友207740371

豆友207740371 2023-08-15 13:58:12 上海

谭咏麟前两年还睡粉被曝光…… 谭咏麟前两年还睡粉被曝光…… 🍋🍋

老淫虫被女方男友好几个平台发文,赔了一笔钱,也不知道会不会收敛,一把年纪这么爱玩也不怕送命,真恶心!

• momo

momo 2023-08-15 14:00:30 北京

好多丁克其实就是因为一方不能生。。。。。。刘青云不就是吗 还有我以前喜欢的泰国女演员,当时 好多丁克其实就是因为一方不能生。。。。。。刘青云不就是吗 还有我以前喜欢的泰国女演员,当时她嫁了hiso好多年没孩子,我还觉得她婆婆好开明,不强迫她生,后来才知道,原来她老公不能生。 ... 咔咔777

刘青云夫妇是谁不能生啊?

• 咔咔777

咔咔777 2023-08-15 14:02:29 山东

刘青云夫妇是谁不能生啊? 刘青云夫妇是谁不能生啊? momo

男方

• momo

momo 2023-08-15 14:02:55 北京

男方 男方 咔咔777

我还以为是女方身体不好。

• kekefans

kekefans 2023-08-15 14:04:21 福建

娱乐圈很多人都是因为年轻时候玩大了 所以生不出

• momo

momo 2023-08-15 14:06:22 北京

娱乐圈很多人都是因为年轻时候玩大了 所以生不出 娱乐圈很多人都是因为年轻时候玩大了 所以生不出 kekefans

倒也不能那么说,本身影视行业作息不规律,就不容易有好的身体。跟玩不玩没关系。

• 咔咔777

咔咔777 2023-08-15 14:07:19 山东

我还以为是女方身体不好。 我还以为是女方身体不好。 momo

微博以前有个北京三甲医院的大夫,说中国每四个男人,就有一个精子质量很差的。然后被好多男的骂惨了。。。。 以前女人生不出来,都是怪女人。。。不孕不育医院也是忽悠女的喝中药做试管。现实就是男的不行的更多

• 做饭厉害的人类

做饭厉害的人类 2023-08-15 14:08:22 美国

梁朝伟基本都是一直说不想要小孩,他九十年代末期的访问 “嘉玲不小心撞断了手,他会三天三夜侍侯左右不眠不休,担心不已。如此重感情,只因幼时已体会过生离死别:从来没想过要子女。我已经要照顾这么多人了,妈妈、妹妹、嘉玲,我不能再照顾更多了。嘉玲有一点点事我已经那么担心,小狗死了我又那么伤心,子女有事我怎么办?”

• momo

momo 2023-08-15 14:10:30 北京

梁朝伟基本都是一直说不想要小孩,他九十年代末期的访问 “嘉玲不小心撞断了手,他会三天三夜侍 梁朝伟基本都是一直说不想要小孩,他九十年代末期的访问 “嘉玲不小心撞断了手,他会三天三夜侍侯左右不眠不休,担心不已。如此重感情,只因幼时已体会过生离死别:从来没想过要子女。我已经要照顾这么多人了,妈妈、妹妹、嘉玲,我不能再照顾更多了。嘉玲有一点点事我已经那么担心,小狗死了我又那么伤心,子女有事我怎么办?” ... 做饭厉害的人类

忽然想起,梁朝伟的爸爸是很早就去世了吗?

• 做饭厉害的人类

做饭厉害的人类 2023-08-15 14:10:52 美国

梁的父亲因为赌博抛妻弃子,所以他对父亲这个形象也非常负面,更单亲家庭小小年纪就养家养妹妹,甚至一直到尚气的时候终于扮演了一名父亲,他说自己才某种程度上消除了这个阴影。

• momo

momo 2023-08-15 14:11:32 北京

微博以前有个北京三甲医院的大夫,说中国每四个男人,就有一个精子质量很差的。然后被好多男的骂 微博以前有个北京三甲医院的大夫,说中国每四个男人,就有一个精子质量很差的。然后被好多男的骂惨了。。。。 以前女人生不出来,都是怪女人。。。不孕不育医院也是忽悠女的喝中药做试管。现实就是男的不行的更多 ... 咔咔777

是的,据说即便女方年纪大,只要男的年轻,生孩子还是没那么困难。相反女的年轻男的老,就很难了。

• momo

momo 2023-08-15 14:11:48 河南

搜到了,去看香港知名生育名医何永超,好多明星都是找这个医生做试管 搜到了,去看香港知名生育名医何永超,好多明星都是找这个医生做试管 🍋🍋

其实43岁一般情况下也能自然受孕,我以前看人家看盘的人说一般像明星那种特别红的事业很好的,命盘里婚姻宫子女宫都特别差

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2023-08-15 14:12:09 天津

嗯我记得好像是他们俩四十多岁的时候一直求子

• momo

momo 2023-08-15 14:16:04 河南

好多丁克其实就是因为一方不能生。。。。。。刘青云不就是吗 还有我以前喜欢的泰国女演员,当时 好多丁克其实就是因为一方不能生。。。。。。刘青云不就是吗 还有我以前喜欢的泰国女演员,当时她嫁了hiso好多年没孩子,我还觉得她婆婆好开明,不强迫她生,后来才知道,原来她老公不能生。 ... 咔咔777

你说的是泰国月亮姐吗?其实我以前看她ins感觉她很喜欢小孩儿,刚结婚的时候被媒体问也是说的是要孩子的,但是一直没怀一直被媒体追问,后来就一直说还不想要。那时候就猜到大概老公有问题。

• 长一脸的美人痣

长一脸的美人痣 2023-08-15 14:17:53 重庆

你说的是泰国月亮姐吗?其实我以前看她ins感觉她很喜欢小孩儿,刚结婚的时候被媒体问也是说的是 你说的是泰国月亮姐吗?其实我以前看她ins感觉她很喜欢小孩儿,刚结婚的时候被媒体问也是说的是要孩子的,但是一直没怀一直被媒体追问,后来就一直说还不想要。那时候就猜到大概老公有问题。 ... momo

月亮姐没小孩啊,我一直以为她有😂

• momo

momo 2023-08-15 14:18:02 北京

其实43岁一般情况下也能自然受孕,我以前看人家看盘的人说一般像明星那种特别红的事业很好的,命 其实43岁一般情况下也能自然受孕,我以前看人家看盘的人说一般像明星那种特别红的事业很好的,命盘里婚姻宫子女宫都特别差 ... momo

所以那些自己又红,又好几个小孩的明星已经很难得了,不能再贪求孩子和自己一样长得好看。

• 豆友207740371

豆友207740371 2023-08-15 14:18:20 上海

微博以前有个北京三甲医院的大夫,说中国每四个男人,就有一个精子质量很差的。然后被好多男的骂 微博以前有个北京三甲医院的大夫,说中国每四个男人,就有一个精子质量很差的。然后被好多男的骂惨了。。。。 以前女人生不出来,都是怪女人。。。不孕不育医院也是忽悠女的喝中药做试管。现实就是男的不行的更多 ... 咔咔777

对的,哈哈哈,这话说了可是要引起轩然大波的。现在不运动不爱去户外,天天坐着电脑手机的就更不行了🤣 之前某类药物生厂商发布了我国男性相关数据,被骂得狗血淋头,后来撤了🫣

• 咔咔777

咔咔777 2023-08-15 14:20:47 山东

你说的是泰国月亮姐吗?其实我以前看她ins感觉她很喜欢小孩儿,刚结婚的时候被媒体问也是说的是 你说的是泰国月亮姐吗?其实我以前看她ins感觉她很喜欢小孩儿,刚结婚的时候被媒体问也是说的是要孩子的,但是一直没怀一直被媒体追问,后来就一直说还不想要。那时候就猜到大概老公有问题。 ... momo

是的,主要后来她和她老公去医院,被爆出来了。看来是真的不行。男方但凡是个弱精都能做试管的

• 做饭厉害的人类

做饭厉害的人类 2023-08-15 14:21:59 美国

嘉玲确实一直说喜欢小孩子,但她也对事业有追求(梁在这方面非常支持她),要不然不会梁求了六、七次婚都没答应,直到刘父过世俩人才决定结婚不再让刘母梁母操心。 梁的访问里三十年如一日很明确多次提及丁克,而嘉玲作为女人肯定有过自己的考量。但结婚以后嘉玲真的想要孩子,梁也会在某种程度上妥协,毕竟婚姻是两个人的事情。这是我这个多年粉丝对那段时间嘉玲看医生的解读。 (不过年纪到了而且演员多年节食和不规律生活对生育的影响肯定是有的)

• 咔咔777

咔咔777 2023-08-15 14:22:17 山东

月亮姐没小孩啊,我一直以为她有😂 月亮姐没小孩啊,我一直以为她有😂 长一脸的美人痣

你看到的小孩应该是她小叔子家的,我记得生了三个好像?好久不关注泰娱了

• momo

momo 2023-08-15 14:26:04 河南

月亮姐没小孩啊,我一直以为她有😂 月亮姐没小孩啊,我一直以为她有😂 长一脸的美人痣

没有,被媒体追问了好多年了,结婚十几年了吧老公倒是好像也没啥负面新闻,估计就是老公不能生,她婆家都对她很好,总之是给足她面子那种,因为泰国比较奇葩很多女明星嫁富豪都没领证的……可能孩子都生几个了也没领证,主要涉及一个财产问题吧,而且他们好像要冠夫姓...月亮是有结婚证的合法夫妻。香波在泰国也算妥妥一线大明星吧,给富豪老公生仨孩子了吧,没证,老公还花边新闻不少...

• momo

momo 2023-08-15 14:29:19 河南

是的,主要后来她和她老公去医院,被爆出来了。看来是真的不行。男方但凡是个弱精都能做试管的 是的,主要后来她和她老公去医院,被爆出来了。看来是真的不行。男方但凡是个弱精都能做试管的 咔咔777

月亮姐好像80年的四十多了已经,她好美啊演技也特别好。希望她能有自己的宝宝

• 做饭厉害的人类

做饭厉害的人类 2023-08-15 14:30:47 美国

忽然想起,梁朝伟的爸爸是很早就去世了吗? 忽然想起,梁朝伟的爸爸是很早就去世了吗? momo

梁父因为赌博离家,基本九、十岁以后就从梁的生活里消失了。梁成名以后曾经在中间人说合下俩人见了一次面吃饭。仅此而已。 单亲家庭对梁朝伟的阴影笼罩了他一生。所以梁在尚气之前非常抗拒父亲的角色,扮演文武某种程度上算是一种他和童年阴影的和解。 lcw有别于很多男星是他即使六十了也不爹味,可能因为人生里爹始终缺位,他的role model是坚强努力的妈妈。

• Carmen

Carmen 2023-08-15 14:33:49 广东

刘是因为心脏病怕遗传孩子不能生,他要折腾女方的话可以去做基因筛选+人工授精吧。还好他不是那种人,就是坚决不要。

• momo

momo 2023-08-15 14:35:06 北京

梁父因为赌博离家,基本九、十岁以后就从梁的生活里消失了。梁成名以后曾经在中间人说合下俩人见 梁父因为赌博离家,基本九、十岁以后就从梁的生活里消失了。梁成名以后曾经在中间人说合下俩人见了一次面吃饭。仅此而已。 单亲家庭对梁朝伟的阴影笼罩了他一生。所以梁在尚气之前非常抗拒父亲的角色,扮演文武某种程度上算是一种他和童年阴影的和解。 lcw有别于很多男星是他即使六十了也不爹味,可能因为人生里爹始终缺位,他的role model是坚强努力的妈妈。 ... 做饭厉害的人类

我记忆中梁是父母很早离婚的,刚才看你提到很小就经历了生离死别,以为他爹很早就去世了。所以有此一问。

• momo

momo 2023-08-15 14:35:52 北京

刘是因为心脏病怕遗传孩子不能生,他要折腾女方的话可以去做基因筛选+人工授精吧。还好他不是那 刘是因为心脏病怕遗传孩子不能生,他要折腾女方的话可以去做基因筛选+人工授精吧。还好他不是那种人,就是坚决不要。 ... Carmen

他们夫妻看起来关系不错,而且即便刘真的想折腾女方,郭蔼明也不像是那种会乖乖配合的呀。

• Carmen

Carmen 2023-08-15 14:37:58 广东

他们夫妻看起来关系不错,而且即便刘真的想折腾女方,郭蔼明也不像是那种会乖乖配合的呀。 他们夫妻看起来关系不错,而且即便刘真的想折腾女方,郭蔼明也不像是那种会乖乖配合的呀。 momo

挺难说的,我不太了解郭蔼明。港台的学历不能做为她们是有自主思想女性的佐证。港台好多学历很好但是特别传统的女生。郭蔼明的影视作品,我就看过目露凶光和大时代而已。

• momo

momo (骗子去屎) 2023-08-15 14:42:28 湖南

有过求子新闻,反正不是也有说好丁克,结果一把年纪又搞出孩子的吗,说的就是尔冬升

• 已注销

已注销 2023-08-15 14:45:03 湖北

其实好多明星丁克是因为生不出。。。

• momo

momo 2023-08-15 14:50:18 江苏

老早就知道刘嘉玲想生孩子

• Carmen

Carmen 2023-08-15 14:54:37 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 开始躺平

这么说起来,真是合拍。夫妻之间合拍最重要了,都在为对方考虑。人来这世上,真不亏。

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2023-08-15 15:35:09 上海

?我记得蒙yo一直不想要孩子吧,因为她妈妈就是一个很不负责任的母亲,所以她恐惧当母亲啊。 ?我记得蒙yo一直不想要孩子吧,因为她妈妈就是一个很不负责任的母亲,所以她恐惧当母亲啊。 小二上茶

他俩刚结婚的时候,港媒爆的,不过现在也没生,他俩开心就好了

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-08-15 15:43:45 重庆

这个就不好说了,但是男的丁克不能太信,徐克73岁当爹,尔冬升60岁当爹,年轻时说自己丁克,老了 这个就不好说了,但是男的丁克不能太信,徐克73岁当爹,尔冬升60岁当爹,年轻时说自己丁克,老了一把年纪也要生一个…… ... 🍋🍋

所以才不相信现在这些明星丁克不丁克的,谁知道会不会七老八十冒个娃儿出来,几十年的事还早着呢,看好多粉丝还操心这么好的基因快去生,就好玩

• 椿鲸

椿鲸 2023-08-15 16:49:56 河南

我还以为是女方身体不好。 我还以为是女方身体不好。 momo

你要对男的抱有幻想,如果真的是女方问题,绝大多数会去离婚,也有玩很花的,生私生子

• momo

momo 2023-08-15 17:04:02 北京

你要对男的抱有幻想,如果真的是女方问题,绝大多数会去离婚,也有玩很花的,生私生子 你要对男的抱有幻想,如果真的是女方问题,绝大多数会去离婚,也有玩很花的,生私生子 椿鲸

确实。不过这些男人不到死,都不能认为他们没有私生子

• Lucca

Lucca 2023-08-15 17:39:12 福建

代孕为啥要被封杀,又不是不负责任不管孩子。国内不允许,海外允许就可以啦,为啥要封杀

• momo

momo 2023-08-15 17:53:27 北京

代孕为啥要被封杀,又不是不负责任不管孩子。国内不允许,海外允许就可以啦,为啥要封杀 代孕为啥要被封杀,又不是不负责任不管孩子。国内不允许,海外允许就可以啦,为啥要封杀 Lucca

爽子吧

• Lucca

Lucca 2023-08-15 17:58:19 福建

爽子吧 爽子吧 momo

那是爽子要弃养闹得很大,代孕又没在国内搞,顶多算擦边球,算不上违法。爽子还有偷税漏税的事情,再加上嘴硬,一整个活该

• 冬天快来了

冬天快来了 2023-08-15 18:03:11 浙江

不要把现在的医学技术跟二十年前放一起啊,20多年前的医学就是觉得不适合要孩子的呢,后面随着医学发展,觉得能要了夫妻努力过没有也就随意了。同期的我自己家有个长辈,当年说活不到新世纪,后面医学发展仪器精密了到现在还活着呢,就是生活质量不高罢了

• momo

momo 2023-08-15 18:36:10 北京

那是爽子要弃养闹得很大,代孕又没在国内搞,顶多算擦边球,算不上违法。爽子还有偷税漏税的事情 那是爽子要弃养闹得很大,代孕又没在国内搞,顶多算擦边球,算不上违法。爽子还有偷税漏税的事情,再加上嘴硬,一整个活该 ... Lucca

差点把税的事忘了

• 米兰乔菲菲

米兰乔菲菲 2023-08-15 18:43:23 北京

可能很多情侣都会经历这种阶段吧,想要不想要反复横跳

• 豆友a6ssvCLCb4

豆友a6ssvCLCb4 2023-08-15 18:53:42 江苏

梁的父亲因为赌博抛妻弃子,所以他对父亲这个形象也非常负面,更单亲家庭小小年纪就养家养妹妹, 梁的父亲因为赌博抛妻弃子,所以他对父亲这个形象也非常负面,更单亲家庭小小年纪就养家养妹妹,甚至一直到尚气的时候终于扮演了一名父亲,他说自己才某种程度上消除了这个阴影。 ... 做饭厉害的人类

纪录片说他和他爹相似之处原话我记不清了,大概他觉得他做不好一个父亲吧责任很大

• momo

momo 2023-08-15 18:54:37 广西

73也能当爹,厉害

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2023-08-15 19:13:42 江苏

我也觉得不会代孕,徐克73岁了都还找个小女友生孩子,没必要代孕 我也觉得不会代孕,徐克73岁了都还找个小女友生孩子,没必要代孕 🍋🍋

徐克那个女友其实也不算年轻了40+了,不过对比他自己确实是很年轻🐶

• 江离

江离 2023-08-15 19:18:40 湖南

我知道了,是noon对吧

• 开始躺平

开始躺平 2023-08-15 19:25:34 上海

不要把现在的医学技术跟二十年前放一起啊,20多年前的医学就是觉得不适合要孩子的呢,后面随着医 不要把现在的医学技术跟二十年前放一起啊,20多年前的医学就是觉得不适合要孩子的呢,后面随着医学发展,觉得能要了夫妻努力过没有也就随意了。同期的我自己家有个长辈,当年说活不到新世纪,后面医学发展仪器精密了到现在还活着呢,就是生活质量不高罢了 ... 冬天快来了

我的意思就是他们俩接受事实,安心过日子了,挺好的。

• 史诗级巨坦

史诗级巨坦 2023-08-15 19:46:34 意大利

刘青云夫妇是谁不能生啊? 刘青云夫妇是谁不能生啊? momo

他俩不生的真实原因没公开过吧 只是对外的说辞是刘青云那边有家族遗传的心脏病史

• 随便逛逛

随便逛逛 (456) 2023-08-15 19:52:00 贵州

这两年轻的时候想潇洒不生,老了生不出来又后悔了,又天天正炒反炒孩子,多少有点恶心

• 葡挞粉碎机💥

葡挞粉碎机💥 2023-08-15 19:52:29 广东

男的说丁克就笑笑吧,我一个女同事(项目经理)之前和她前夫也说丁克,后来那个男的还不是想生孩子了,还想让她一起回四川老家,还好最后分居两年成功离婚了,真看不得这些狗男人这幅出尔反尔的亖样子

• 就在这么着吧

就在这么着吧 2023-08-15 20:05:13 河南

没有这个是港媒杜撰的 蒙嘉慧只说过自己有一天梦见自己怀孕了吓醒了 有恐惧症

• momo

momo 2023-08-15 21:55:24 北京

他俩不生的真实原因没公开过吧 只是对外的说辞是刘青云那边有家族遗传的心脏病史 他俩不生的真实原因没公开过吧 只是对外的说辞是刘青云那边有家族遗传的心脏病史 史诗级巨坦

谢谢,我问的就是怎么跟媒体说的。真相只有他们自己知道。

• 🍋🍋

🍋🍋 楼主 2023-08-15 22:19:35 江苏

代孕为啥要被封杀,又不是不负责任不管孩子。国内不允许,海外允许就可以啦,为啥要封杀 代孕为啥要被封杀,又不是不负责任不管孩子。国内不允许,海外允许就可以啦,为啥要封杀 Lucca

因为代孕的本质是贩卖器官,最大限度的物化剥削女性,不会因为在某地区合法化就正确

• AA专业剪线头

AA专业剪线头 2023-08-15 22:20:26 广西

其实43岁一般情况下也能自然受孕,我以前看人家看盘的人说一般像明星那种特别红的事业很好的,命 其实43岁一般情况下也能自然受孕,我以前看人家看盘的人说一般像明星那种特别红的事业很好的,命盘里婚姻宫子女宫都特别差 ... momo

怎么感觉意思在说女人事业和家庭只能二选一?怎么男人就没有这种事业旺子女运就单薄的说法?

• 一碗清茶

一碗清茶 2023-08-15 22:43:58 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友207740371

这些都是媒体报道过的吗?

• 一碗清茶

一碗清茶 2023-08-15 22:47:21 江苏

郭蔼明流产过吗?印象中我没看到媒体报道过

• 开始躺平

开始躺平 2023-08-15 22:50:02 上海

郭蔼明流产过吗?印象中我没看到媒体报道过 郭蔼明流产过吗?印象中我没看到媒体报道过 一碗清茶

这个不是媒体报道,个人渠道,当然也是听说,不妥的话我就删了,确实不大好😥

• momo

momo 2023-08-15 23:13:17 河南

怎么感觉意思在说女人事业和家庭只能二选一?怎么男人就没有这种事业旺子女运就单薄的说法? 怎么感觉意思在说女人事业和家庭只能二选一?怎么男人就没有这种事业旺子女运就单薄的说法? AA专业剪线头

不知道不记得有没有性别差异,就以前有段时间爱看玄学类的东西看过人家讲的课,男人也有夫妻宫子女宫的

• 春光乍泄时

春光乍泄时 2023-08-16 04:21:14 四川

他俩明显是备孕过的,看过一段刘嘉玲的采访说有段时间看大家都在生小孩自己也想生

• Kylooe

Kylooe (Drifting In The City) 2023-08-16 04:59:37 广东

是的,劉還說這輩子沒緣分,下輩子早點排隊

• momo

momo 2023-08-16 05:42:47 广东

同意的

• MJ•KEI

MJ•KEI 2023-08-16 07:16:51 英国

梁因为自己单亲一直都不喜欢小孩子的 至于刘在金星秀上也有回应过当初看到身边朋友都有小孩自己有想过生 但是没有缘分所以无所谓了

• QQ糖指定代言人

QQ糖指定代言人 2023-08-16 07:18:23 广东

男的大把年轻时丁克后来反悔的例子啦,惨还是和他们年纪相仿的老婆,成功的就是罗大佑老婆高龄生子,不成的就是尔冬升一把年纪出轨找年轻人生,恶心

• 少爷十年没有笑

少爷十年没有笑 (莫问前程) 2023-08-16 07:59:51 湖北

hk那种典型的半封建地区,哪有不求子的,而且男人哪个没有繁殖癌哦

• 阿 丁 丁

阿 丁 丁 (为不能过放浪形骸的生活而难过) 2023-08-16 08:36:42 广东

没错,记得他们刚结婚那会非常多求子的八卦新闻小道消息,各种求而不得,十几年过去了现在来洗脑他们丁克,感觉他们应该年轻的时候不打算要孩子不在乎,人到中年想要了却要不上所以后来才不强求的吧

• 是你初恋

是你初恋 (坐吃等死) 2023-08-16 08:49:37 浙江

说是圈外素人的私生子在日本?

• 蒜泥酱

蒜泥酱 2023-08-16 08:52:16 上海

比较想知道徐克和女友是不是真的生了?

• Kiyomi🌞

Kiyomi🌞 (!) 2023-08-16 08:53:01 贵州

每个人情况不同,经历不同,想法也不是你躲在别人床底听到的。 楼主和楼里有些对演艺圈的丁克夫妻结论不要太笃定,这口吻这气质,真真像村口大妈。

• 热死我了

热死我了 2023-08-16 08:58:31 辽宁

刘青云那对肯定是想生的,结婚的时候就说过的想生个像青云嫂那样的聪明孩子,后来大概是身体原因吧,以前还有传关咏荷介绍自己的医生给青云嫂,然后还有多年前被网友目击过他们去不丹拜佛求子

• 热死我了

热死我了 2023-08-16 09:05:13 辽宁

他们夫妻看起来关系不错,而且即便刘真的想折腾女方,郭蔼明也不像是那种会乖乖配合的呀。 他们夫妻看起来关系不错,而且即便刘真的想折腾女方,郭蔼明也不像是那种会乖乖配合的呀。 momo

郭蔼明说过,她老公是内心温柔的人,她反而是个急脾气。刘接受访谈都说过,两口子吵架,他太太完全不怕她,比他还厉害

• 蒜泥酱

蒜泥酱 2023-08-16 09:06:01 上海

每个人情况不同,经历不同,想法也不是你躲在别人床底听到的。 楼主和楼里有些对演艺圈的丁克夫 每个人情况不同,经历不同,想法也不是你躲在别人床底听到的。 楼主和楼里有些对演艺圈的丁克夫妻结论不要太笃定,这口吻这气质,真真像村口大妈。 ... Kiyomi🌞

八卦嘛不要那么认真。每个人看边角料本来就看不完。如果不是每个人把自己看的“八卦杂志”分享出来,怎么能知道更多八卦? 像刘青云郭蔼明、郑伊健蒙嘉慧,大家就是听听看看。重要不是他们曾经要不要小孩,只要能“善终”不要晚节不保,曾经要过小孩的事不损口碑的。

• 热死我了

热死我了 2023-08-16 09:14:49 辽宁

我觉得也是,要不到孩子就调整心态按照没孩子的日子过日子,也一样快快乐乐的,我看青云两口子不要太快活

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

103036 人聚集在这个小组
↑回顶部