敢问,成龙算弃养吗?他好像没支付他私生女任何抚养费?

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-01-20 21:41:56

那个和成龙长的几乎一模一样的小龙女啊

• momo

momo 楼主 2021-01-20 21:43:19

rt,为什么成龙没判弃养罪

• 索非索额

索非索额 2021-01-20 21:43:45

• 江南骗子

江南骗子 2021-01-20 21:44:15

算啊

• 黑川

黑川 2021-01-20 21:45:12

算吧

• 组长爹

组长爹 2021-01-20 21:46:37

• 摇摇椅

摇摇椅 2021-01-20 21:48:05

之前网络不发达,我还是过了好久好久吃瓜才知道的

• Shirley

Shirley 2021-01-20 21:49:25

没支付抚养费吗?我还真没第一次知道

• 过儿pass

过儿pass 2021-01-20 21:49:37

重点在于他和吴绮丽领证没?小龙女算是私生女?

• 狮子座

狮子座 2021-01-20 21:50:38

这个不是很清楚,他的粉丝说他有通过中间人给抚养费,女儿妈妈要强不接受。但是我看过一次他儿子采访有提过给妹妹送过💰

• momo

momo 楼主 2021-01-20 21:51:17

没支付抚养费吗?我还真没第一次知道 没支付抚养费吗?我还真没第一次知道 Shirley

是的,成龙还写了活遗书,私生女分不到一分钱

• momo

momo 楼主 2021-01-20 21:51:42

重点在于他和吴绮丽领证没?小龙女算是私生女? 重点在于他和吴绮丽领证没?小龙女算是私生女? 过儿pass

没领证,但是有血缘关系

• Shirley

Shirley 2021-01-20 21:52:12

是的,成龙还写了活遗书,私生女分不到一分钱 是的,成龙还写了活遗书,私生女分不到一分钱 momo

他真狠啊,他那么有钱

• SS.夕犬

SS.夕犬 2021-01-20 21:53:25

• 凌槐仙女

凌槐仙女 2021-01-20 21:53:26

这个不是很清楚,他的粉丝说他有通过中间人给抚养费,女儿妈妈要强不接受。但是我看过一次他儿子 这个不是很清楚,他的粉丝说他有通过中间人给抚养费,女儿妈妈要强不接受。但是我看过一次他儿子采访有提过给妹妹送过💰 ... 狮子座

我记得他妹妹直接说过没有送💰吧

• 滴滴滴

滴滴滴 2021-01-20 21:54:14

我小时候听到好像是付费的啊?瓜听岔了?

• 狮子座

狮子座 2021-01-20 21:58:18

我记得他妹妹直接说过没有送💰吧 我记得他妹妹直接说过没有送💰吧 凌槐仙女

真正具体情况我们也不清楚啊,他们这种事主要是大人闹太僵了,孩子和父亲可能就没见过吧?当初成龙坚决不要孩子,女方也倔强的坚决要孩子,还扬言一分钱也不要(ノД`)吃亏的是孩子,其实小三当初听自己妈妈话闹翻了不要孩子说不定事业还不会丢呢

• momo

momo 楼主 2021-01-20 22:00:09

真正具体情况我们也不清楚啊,他们这种事主要是大人闹太僵了,孩子和父亲可能就没见过吧?当初成 真正具体情况我们也不清楚啊,他们这种事主要是大人闹太僵了,孩子和父亲可能就没见过吧?当初成龙坚决不要孩子,女方也倔强的坚决要孩子,还扬言一分钱也不要(ノД`)吃亏的是孩子,其实小三当初听自己妈妈话闹翻了不要孩子说不定事业还不会丢呢 ... 狮子座

成龙管好自己下半身就没这么多事了

• lynn

lynn 2021-01-20 22:01:00

他做的事情等同于弃养

• 狮子座

狮子座 2021-01-20 22:03:01

成龙管好自己下半身就没这么多事了 成龙管好自己下半身就没这么多事了 momo

他肯定是罪魁祸首,但是小三当时没有及时止损和他们全家硬杠,但是成龙的社会地位压都把她压死,她后来工作都找不到啊!这种渣男又没有法律能受伤

• 狮子座

狮子座 2021-01-20 22:03:39

他肯定是罪魁祸首,但是小三当时没有及时止损和他们全家硬杠,但是成龙的社会地位压都把她压死, 他肯定是罪魁祸首,但是小三当时没有及时止损和他们全家硬杠,但是成龙的社会地位压都把她压死,她后来工作都找不到啊!这种渣男又没有法律能受伤 ... 狮子座

收拾

• 除了我都是猪

除了我都是猪 2021-01-20 22:12:02

• 黑米黑米

黑米黑米 2021-01-20 22:14:03

所以他晚节不保,票房教他做人。

• 想做什么做什么

想做什么做什么 2021-01-20 22:25:31

所以 不喜欢成龙

• [已注销]

[已注销] 2021-01-20 22:26:35

这个不是很清楚,他的粉丝说他有通过中间人给抚养费,女儿妈妈要强不接受。但是我看过一次他儿子 这个不是很清楚,他的粉丝说他有通过中间人给抚养费,女儿妈妈要强不接受。但是我看过一次他儿子采访有提过给妹妹送过💰 ... 狮子座

[内容不可见]

• 就尼玛无语

就尼玛无语 2021-01-20 22:27:37

• 吉斯仏

吉斯仏 2021-01-20 22:42:40

当然是。当时看到新闻都觉得他好绝情

• 豆友164796330

豆友164796330 2021-01-20 22:47:44

[内容不可见]

• say say say Hi

say say say Hi 2021-01-20 22:59:16

rt,为什么成龙没判弃养罪 rt,为什么成龙没判弃养罪 momo

小龙女是私生女,爸爸不要,孩子归妈妈养 郑是钻fl漏洞dy,然后弃养,录音意思是孩子归福利院

• 雅思7.5

雅思7.5 2021-01-20 22:59:49

当然算

• momo

momo 楼主 2021-01-20 23:00:13

小龙女是私生女,爸爸不要,孩子归妈妈养 郑是钻fl漏洞dy,然后弃养,录音意思是孩子归福利院 小龙女是私生女,爸爸不要,孩子归妈妈养 郑是钻fl漏洞dy,然后弃养,录音意思是孩子归福利院 say say say Hi

那成龙出轨,弃养,他也是劣质艺人

• 昭

重点在于他和吴绮丽领证没?小龙女算是私生女? 重点在于他和吴绮丽领证没?小龙女算是私生女? 过儿pass

非婚生子和婚生子享受同等权益 虽然她妈也挺坑 成龙“你生了我不会认”吴“偏生”然后就这样了 但法律层面他也确实没尽抚养义务

• say say say Hi

say say say Hi 2021-01-20 23:04:53

那成龙出轨,弃养,他也是劣质艺人 那成龙出轨,弃养,他也是劣质艺人 momo

那你要看gj怎么定义这个劣迹了,出轨的人很多,不道德,但是不违法。dy是明令禁止违法行为

• momo

momo 楼主 2021-01-20 23:05:48

非婚生子和婚生子享受同等权益 虽然她妈也挺坑 成龙“你生了我不会认”吴“偏生”然后就这样了 非婚生子和婚生子享受同等权益 虽然她妈也挺坑 成龙“你生了我不会认”吴“偏生”然后就这样了 但法律层面他也确实没尽抚养义务 ...

郑爽不在中国代的,不违法,成龙在中国弃养,违法

• 昭

郑爽不在中国代的,不违法,成龙在中国弃养,违法 郑爽不在中国代的,不违法,成龙在中国弃养,违法 momo

谁说不是呢 然鹅吴没告他

• 谁也不是

谁也不是 2021-01-20 23:16:28

吴绮莉也算不上真正意义的小三 大哥当时玩的很开 林凤娇还是生产前几天才取得信任结婚…

• 一山一山亮晶晶

一山一山亮晶晶 2021-05-08 21:57:41

他就是渣男

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 2021-05-08 22:02:02

是啊 众所周知

• 无言

无言 2021-05-08 22:09:01

他算,他是明着渣啊,一毛钱不付

你的回应

回应请先 , 或 注册

261077 人聚集在这个小组
↑回顶部