刘德华当初隐婚有没有立单身人设的元素在里面。。。他回应隐婚了。。

🍌

2024-02-03 17:18:46 北京

加入小组后即可参加投票
  • 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2024-02-03 17:21:49 北京

你最好是。。。。

• IT狂人

IT狂人 2024-02-03 17:22:01 陕西

大家懒得和你计较你还得了便宜卖乖是吧。。。。😅😅😅😅

• chchll

chchll 2024-02-03 17:22:24 浙江

他可拉倒吧。。。上世纪离现在又不是几百年了。。这种不是闭嘴最好了。。是又想立啥人设吗。。。

• Jumbo

Jumbo 2024-02-03 17:23:55 广东

说实话他已经吃过时代的滤镜了。。到现在还想给自己当初放在现在会被嘲透的行为洗只会翻车。。

• 日本沉岛

日本沉岛 2024-02-03 17:24:24 湖北

真沒被狗仔问过吗⋯⋯港媒不拉吧⋯⋯

• 梅茵菲娜我老婆

梅茵菲娜我老婆 2024-02-03 17:24:37 贵州

不提还没人想追究。。。

• momo
  • momo

momo 2024-02-03 17:27:04 湖北

多年以来,不断有人指出,刘德华当年一边藏着朱丽倩,一边和梅艳芳亲亲抱抱,利用梅艳芳炒绯闻:我觉得刘天王应该要感谢他火的年代 网络还不发达 否则放到现在 分分钟ta房

• 要吃草莓吗🍓

要吃草莓吗🍓 2024-02-03 17:27:12 安徽

装什么。。。。。

• 夏天不是读书天

夏天不是读书天 2024-02-03 17:27:38 山东

装什么。。。受不了了。。。仗着年纪大脸都不要了是吧。。。

• momo

momo (大momo 脾气暴 不好惹) 2024-02-03 17:28:31 江苏

我感觉他和吴尊一样。。。。。。。年代久了什么都能吹了。。。。。。。。这搁现在的小生和男爱豆身上。。。。。。。真的能骂上热搜第一。。。。。。。。

• 暂停服务

暂停服务 2024-02-03 17:30:47 河北

就算当年也是嘲他的多。。。以为网友换代了可以岁月史书吗。。。别装了他。。。。

• momo

momo 2024-02-03 17:32:47 黑龙江

。。。。

• 得得B小波2号机

得得B小波2号机 2024-02-03 17:34:18 广东

啊这。。。他当年爆隐婚的时候我们这边的街边小报都嘲他“大话天王”,然后把他的情史前女友全部拉出来讨了一遍。。。

• 天选倒霉蛋✨

天选倒霉蛋✨ 2024-02-03 17:36:03 湖北

网友是换人了。。不是死了。。。

• 得得B小波2号机

得得B小波2号机 2024-02-03 17:37:04 广东

年轻的时候装单身。。。老了玩够了让老婆五十多岁生娃的是他吧。。。怎么看都不是一个负责任的人(老人)的态度

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-02-03 17:37:04 河南

少扯其他人。。。除了吴尊,他是内娱独一份离谱

• momo

momo 2024-02-03 18:04:19 湖北

已婚的刘德华在吴君如的节目上一边说着自己未婚,一边说自己不结婚的理由是:靠了岸不方便偷吃😱

• momo

momo 2024-02-03 18:08:35 湖北

那会他属于偶像派。。宣布结婚肯定是轩然大波。。。类比现在的爱豆

• 十块钱在干嘛

十块钱在干嘛 2024-02-03 18:09:01 福建

他在说什么胡话

• 小松菜奈

小松菜奈 2024-02-03 18:12:58 广东

什么逻辑。。。不讲就可以做了是吧。。。。那我不说我饭醉我就可以随便饭醉了是吧。。。。

• momo

momo 2024-02-03 18:15:11 澳大利亚

😅😅😅

• 💦

💦 2024-02-03 18:15:48 广西

当人都亖了是吧。。。。。

• SKY

SKY 2024-02-03 18:18:55 浙江

他得了吧

• 报菜名么

报菜名么 2024-02-03 18:29:59 贵州

老男人也又当又立啊。。。粉丝是为谁自sha来着。。。

• 老板领导在天堂

老板领导在天堂 2024-02-03 18:33:11 上海

装啥呢

• 赵露思

赵露思 2024-02-03 18:34:30 重庆

你最好是。。。。 你最好是。。。。 勇敢艾莉

。。。装逼

• 林色

林色 2024-02-03 18:34:53 安徽

我有逆反心理。。。总觉得以前的明星更像戏子(没有说现在的明星不是的意思)。。。就是黑料一大堆。。。只是时代滤镜把他们无限美化和偶像崇拜。。。首先他们肯定厌女是真的。。。

• 丑和丑闻都拒绝

丑和丑闻都拒绝 2024-02-03 18:35:41 江苏

好蠢啊救命。。。

• 薰衣草

薰衣草 2024-02-03 18:35:42 广东

得了吧,他同期的黄日华,苗侨伟,梁家辉都有公开结婚,梁朝伟几条女大家都周知,只有他藏着。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-02-03 18:44:02 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 麦芽糖夹心饼干

麦芽糖夹心饼干 2024-02-03 18:48:09 广东

[该回复已被折叠]展开
  • meme

meme 2024-02-03 18:51:14 河北

他这是要干什么,炒作电影吗?三观呢

• 亲吻小熊鼻尖

亲吻小熊鼻尖 2024-02-03 19:02:59 河北

谁会信。。。。。骗谁呢刘德华出了名的大话精

• momo

momo 2024-02-03 19:12:32 湖北

• ✿

2024-02-03 19:16:10 广东

好装。。。不就是电影要上了找话题炒作。。。

• meme

meme 2024-02-03 19:24:17 河北

• PROLOGUE

PROLOGUE 2024-02-03 19:26:23 天津

他那个年代的艺人又不是亖干净了。。同期的结婚生子哪有这样的。。

• tomcatt

tomcatt 2024-02-03 19:31:29 山东

别的不说。。。四大天王里张学友恋爱结婚都公开了。。。哪有默认不说的。。。当我们失忆了?

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-02-03 19:33:14 浙江

这位。。。能不能少说点。。免得晚节不保。。大过年听恭喜发财。。。都心烦。。。

• LL

LL 2024-02-03 19:35:41 广东

说的什么鬼话。。。真以为没人知道他那点事了吗😅

• momo

momo 2024-02-03 19:38:40 湖北

有个德高望重的男星为了维持自己的曝光率,热度都要蹭 之前,蓝洁瑛去世当天,发了一堆通稿宣传“自己资助了蓝洁瑛10万元”事迹,结果被蓝洁瑛粉丝痛m

• 佛系暴富

佛系暴富 2024-02-03 19:43:57 浙江

当人失忆了吗。。。。他隐婚当时闹蛮大的。。。损的不要太多。。。时间久了点。。不是演技自然就有。。。以前做的事就没了。。。

• 😀🙂😆😮😁😄😂

😀🙂😆😮😁😄😂 (自由是能不做你不想做的) 2024-02-03 19:44:45 四川

可是不是说他的粉都知道吗,据说那个时候报纸上都写了他和他老婆在国外参加舞会来着,跳disco。。。多有年代感。。。

• 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2024-02-03 19:50:30 湖北

😅😅😅😅😅😅😅

• momo

momo 2024-02-03 19:53:22 湖北

这位。。。能不能少说点。。免得晚节不保。。大过年听恭喜发财。。。都心烦。。。 这位。。。能不能少说点。。免得晚节不保。。大过年听恭喜发财。。。都心烦。。。 你也喜欢富婆吗

刘电影快上映了,预售垫底,又拿隐婚炒热度,厉害了,他的说法又变了

• 堂本刚

堂本刚 2024-02-03 19:55:15 北京

嘴里没一句实话。。。

• 🌸🌱🍁🌿

🌸🌱🍁🌿 2024-02-03 20:04:31 湖北

演唱会抄袭。。。专辑封面抄袭。。。各种黑历史一堆,真以为网友没记忆是吧。。。。出道到现在大家知道的只有年年翻唱来又唱去的恭喜发财。。。。

• 個蘑

個蘑 2024-02-03 20:08:29 日本

可拉倒吧。。。。。。港媒当时也不是没报道过。。。。他承认过吗。。。。。。

• 空心的人

空心的人 2024-02-03 20:09:55 安徽

岁月史书吗,也才没多少年,上代人还没si呢

• 真空状态

真空状态 (光源寻找中) 2024-02-03 20:11:58 广东

不如老实道歉。。。。。。。真当互联网没记忆。。。。。都爷爷辈了怎么还满口谎话。。。。。无语

• 🌸🌱🍁🌿

🌸🌱🍁🌿 2024-02-03 20:12:17 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 🌸🌱🍁🌿

🌸🌱🍁🌿 2024-02-03 20:13:25 湖北

刘华汶川地震的时候发通稿说自己捐了三千万,最后扒出来他只捐了十万。。。。。。三千万是港台明星捐款的总额。。。

• momo

momo 2024-02-03 20:17:43 山东

当然有啊。。。放到当年他敢说这个话吗。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2024-02-03 20:21:32 上海

杨丽娟这么有名我小时候不上网都听说过。。。

• 今晚一定要早睡

今晚一定要早睡 2024-02-03 20:23:40 浙江

老头粉有时间在这举报不如让你们家老头少撒点谎

• momo

momo 2024-02-03 20:27:28 湖北

这么多叠叠乐,

• momo

momo 2024-02-03 20:28:38 山东

不就是。。。立人设。。。装什么呢。。。。

• 谢天谢地蟹老板

谢天谢地蟹老板 2024-02-03 20:29:06 内蒙古

可是不是说他的粉都知道吗,据说那个时候报纸上都写了他和他老婆在国外参加舞会来着,跳disco。 可是不是说他的粉都知道吗,据说那个时候报纸上都写了他和他老婆在国外参加舞会来着,跳disco。。。多有年代感。。。 ... 😀🙂😆😮😁😄😂

知道己卯。。。女的家里人去世了去他们一起马来西亚男的躲躲藏藏被大马媒体狂喷才出来承认交往。。。结果港媒一扒早结婚了😅

• momo

momo 2024-02-03 20:29:50 湖北

这贴估计保不住了

• 酸菜炖排骨

酸菜炖排骨 2024-02-03 20:33:21 天津

老叔。。。。。。半截身子入土了。。。。。还讲这些破事。。。。。时代变了。。。。。追星族以前接受不了。。。。现在也接受不了

• 你说的对

你说的对 2024-02-03 20:52:20 广东

装什么。。。。

• meme

meme 2024-02-03 20:59:36 河北

知道己卯。。。女的家里人去世了去他们一起马来西亚男的躲躲藏藏被大马媒体狂喷才出来承认交往。 知道己卯。。。女的家里人去世了去他们一起马来西亚男的躲躲藏藏被大马媒体狂喷才出来承认交往。。。结果港媒一扒早结婚了😅 ... 谢天谢地蟹老板

我记得这事当年闹很大

• momo

momo 2024-02-03 21:01:55 江苏

拉倒吧。。。。。。

• momo

momo 2024-02-03 22:11:44 湖北

刘德华为什么亲吻小朋友,

• meme

meme 2024-02-03 22:12:36 河北

可是不是说他的粉都知道吗,据说那个时候报纸上都写了他和他老婆在国外参加舞会来着,跳disco。 可是不是说他的粉都知道吗,据说那个时候报纸上都写了他和他老婆在国外参加舞会来着,跳disco。。。多有年代感。。。 ... 😀🙂😆😮😁😄😂

我怎么听说是他刚在演唱会说单身后脚就被曝出已经结婚了

• 😀🙂😆😮😁😄😂

😀🙂😆😮😁😄😂 (自由是能不做你不想做的) 2024-02-03 22:18:05 四川

我怎么听说是他刚在演唱会说单身后脚就被曝出已经结婚了 我怎么听说是他刚在演唱会说单身后脚就被曝出已经结婚了 meme

上个年代的故事,我也不清楚,就记得看过一个楼里面有个报纸新闻说他和他老婆在国外舞会跳disco。。。想想就跟现在208和嫂子在国外度蜜月约会一样吧。。。

• meme

meme 2024-02-03 22:22:22 河北

上个年代的故事,我也不清楚,就记得看过一个楼里面有个报纸新闻说他和他老婆在国外舞会跳disco 上个年代的故事,我也不清楚,就记得看过一个楼里面有个报纸新闻说他和他老婆在国外舞会跳disco。。。想想就跟现在208和嫂子在国外度蜜月约会一样吧。。。 ... 😀🙂😆😮😁😄😂

我记得当时闹挺大的,他粉丝好多因为这事脱粉的,就是因为他前脚刚说自己单身后脚就被曝出隐婚了,还有他跟梅艳芳的事是不是真的呀,我之前确实也总是听说他跟梅艳芳怎么怎么样

• momo

momo 2024-02-03 22:32:41 湖北

刘德华在梅艳芳tou七在自己官网用英文写了一段话:“没有什么可以永恒,但是爱可以,一切都会改变,但我不会改变我的想法。有件事我必须告诉你,我爱你,我确信你也爱我”。。。。。刘德华亲口说的,慢慢阅读理解吧。从别的地方复制的。

• 月亮坠落一万次

月亮坠落一万次 2024-02-03 22:38:24 内蒙古

别把自己也骗了。。。

• momo

momo 2024-02-03 22:41:57 天津

讲真杨丽娟一家太疯真的给他挡了不少枪。。。。

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2024-02-03 22:43:01 广东

他在装什么。。。。。。。。

• momo

momo 2024-02-03 22:52:12 浙江

一个他一个钟汉良,现在的话术都让我觉得啊当初那些事是我做的梦吗

• meme

meme 2024-02-03 23:01:46 河北

一个他一个钟汉良,现在的话术都让我觉得啊当初那些事是我做的梦吗 一个他一个钟汉良,现在的话术都让我觉得啊当初那些事是我做的梦吗 momo

钟汉良是什么事

• momo

momo 2024-02-03 23:03:15 湖北

??

• meme

meme 2024-02-03 23:12:44 河北

讲真杨丽娟一家太疯真的给他挡了不少枪。。。。 讲真杨丽娟一家太疯真的给他挡了不少枪。。。。 momo

杨丽娟是当年追他家破人亡那个吗?

• momo

momo 2024-02-03 23:21:17 湖北

刘德华对各路女星的评价:先夸后边贬

• momo

momo 2024-02-04 00:00:32 浙江

钟汉良是什么事 钟汉良是什么事 meme

也是隐婚被拍,媒体问了之后本人否认好几次。现在粉丝话术变成嫂子的存在粉丝早就知道了默认了

• momo

momo 2024-02-04 01:02:47 陕西

真沒被狗仔问过吗⋯⋯港媒不拉吧⋯⋯ 真沒被狗仔问过吗⋯⋯港媒不拉吧⋯⋯ 日本沉岛

老登 骗姐妹可以 别把你自己也骗了

• 张元英(备考中

张元英(备考中 2024-02-04 02:10:50 江苏

再装个试试呢。。。

• ×ē×

×ē× (老剧爱好者) 2024-02-04 02:21:33 广西

啊啊啊啊啊啊互联网有记忆的好吗!!下面评论一水支持的我白眼

• 剁灵

剁灵 2024-02-04 06:27:40 浙江

。。。我只能说他的营销真的很厉害。。。好多人都以为他真的有 德

• momo

momo 2024-02-04 07:19:44 加拿大

他是对媒体最大方的。。。比如会请整个报社的人带家属国外度假。。。所以很多黑料都有媒体压下来。。。用钱买来的“德”

• momo

momo 2024-02-04 07:30:11 浙江

和他同期的不管结婚还是谈恋爱都大大方方的。。。

• 追风赶月莫停留

追风赶月莫停留 2024-02-04 07:30:30 山东

银行的💰是我的,别人兜里的💰也是我的。。。。。我以为是可以的。。。。

• momo

momo 2024-02-04 08:32:54 湖北

鉴于他刚刚又换了一套说法,我做张对比图送给他: 刘德华首次回应隐婚:我以为是可以的

• momo

momo 2024-02-04 09:20:12 陕西

光记得他有粉丝非要嫁给他闹自杀

• Beyond

Beyond 2024-02-04 09:20:38 四川

他结婚也是为了生小孩才不得不登记的。。。办理登记才被狗仔扒出来。。

• momo

momo 2024-02-04 09:23:54 湖北

今天又买热搜,昨天是谈隐婚。今天谈粉丝。我说这位天王有没有一句实话?这说出去谁信?杨丽娟这么疯狂的人都没这样弄过

• momo

momo 2024-02-04 09:29:57 湖北

光记得他有粉丝非要嫁给他闹自杀 光记得他有粉丝非要嫁给他闹自杀 momo

这是刘德华粉丝洗白找的借口。事实并不是这样

• momo

momo 2024-02-04 09:34:06 湖北

光记得他有粉丝非要嫁给他闹自杀 光记得他有粉丝非要嫁给他闹自杀 momo

刘德华真爱粉丝吗?前几天唱三首,没唱完。歌迷让他退钱。他公司说下次开演唱会票可以留下次用。歌迷信以为真没闹,结果现在钱也不给歌迷退。听说要准备演唱会提都不提这事了。刘德华公司老板就是他自已

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2024-02-04 09:41:58 辽宁

不如不回应。。。装什么呢。。。舍不得钱直说

• meme

meme 2024-02-04 10:34:02 河北

刘德华真爱粉丝吗?前几天唱三首,没唱完。歌迷让他退钱。他公司说下次开演唱会票可以留下次用。 刘德华真爱粉丝吗?前几天唱三首,没唱完。歌迷让他退钱。他公司说下次开演唱会票可以留下次用。歌迷信以为真没闹,结果现在钱也不给歌迷退。听说要准备演唱会提都不提这事了。刘德华公司老板就是他自已 ... momo

还有这事?这不就是诈骗吗?

• momo

momo 2024-02-04 10:39:25 广东

年轻的时候装单身。。。老了玩够了让老婆五十多岁生娃的是他吧。。。怎么看都不是一个负责任的人 年轻的时候装单身。。。老了玩够了让老婆五十多岁生娃的是他吧。。。怎么看都不是一个负责任的人(老人)的态度 ... 得得B小波2号机

50多生娃?生得了吗?容易出事吧

• momo

momo 2024-02-04 10:41:19 广东

虽然我对老叔还是有点滤镜的,但是隐婚可拉倒吧你!要不是岳父过世了要回去祭拜,估计还能再隐瞒几年

• momo

momo 2024-02-04 11:25:12 贵州

这老登恶心🤮

• momo

momo 2024-02-04 11:34:16 河南

刘德华在梅艳芳tou七在自己官网用英文写了一段话:“没有什么可以永恒,但是爱可以,一切都会改 刘德华在梅艳芳tou七在自己官网用英文写了一段话:“没有什么可以永恒,但是爱可以,一切都会改变,但我不会改变我的想法。有件事我必须告诉你,我爱你,我确信你也爱我”。。。。。刘德华亲口说的,慢慢阅读理解吧。从别的地方复制的。 ... momo

什么脑子和心肠才发这种通告。。。我记得被曝光之后他还买了好多通稿立深情爱妻人设。。。。

• 得得B小波2号机

得得B小波2号机 2024-02-04 12:33:13 广东

50多生娃?生得了吗?容易出事吧 50多生娃?生得了吗?容易出事吧 momo

46岁生的一胎。。一直传闻说还想生第二胎

• momo

momo 2024-02-04 17:35:56 湖北

论说谎,谁比得上刘德华

• momo

momo 2024-02-04 17:37:08 湖北

刘德华算不算第一个同情x骚者

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部