关于自我松弛和不松弛的和解

Vicky

2023-06-12 18:37:05 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Kyattsu妮妮

Kyattsu妮妮 (“与过来人对谈”活动发起人) 2023-06-13 12:36:53 广东

谢谢楼主的分享,我也在尝试做播客。在小宇宙搜索“自我发现频道”可以看到了。这个播客我是用来记录我个人发起的“与过来人对谈”的活动。看到你关于松弛的自我觉察,我想邀请你参加我个人发起的“与过来人对谈”的活动。这是通过匹配两个在想法上互相吸引的人,以深入交流的方式来帮助彼此自我发现的活动,你可以通过其他人的视角重新审视自己的内心,如果你感兴趣的话,我可以详细给你介绍一下。

• Vicky

Vicky 楼主 2023-06-13 14:26:06 湖北

谢谢楼主的分享,我也在尝试做播客。在小宇宙搜索“自我发现频道”可以看到了。这个播客我是用来 谢谢楼主的分享,我也在尝试做播客。在小宇宙搜索“自我发现频道”可以看到了。这个播客我是用来记录我个人发起的“与过来人对谈”的活动。看到你关于松弛的自我觉察,我想邀请你参加我个人发起的“与过来人对谈”的活动。这是通过匹配两个在想法上互相吸引的人,以深入交流的方式来帮助彼此自我发现的活动,你可以通过其他人的视角重新审视自己的内心,如果你感兴趣的话,我可以详细给你介绍一下。 ... Kyattsu妮妮

我去听了节目~~~感觉很棒,嘉宾也很棒~~~私信你啦~

• 硬柿子

硬柿子 2023-06-18 10:46:19 广东

谢谢楼主的分享,我也在尝试做播客。在小宇宙搜索“自我发现频道”可以看到了。这个播客我是用来 谢谢楼主的分享,我也在尝试做播客。在小宇宙搜索“自我发现频道”可以看到了。这个播客我是用来记录我个人发起的“与过来人对谈”的活动。看到你关于松弛的自我觉察,我想邀请你参加我个人发起的“与过来人对谈”的活动。这是通过匹配两个在想法上互相吸引的人,以深入交流的方式来帮助彼此自我发现的活动,你可以通过其他人的视角重新审视自己的内心,如果你感兴趣的话,我可以详细给你介绍一下。 ... Kyattsu妮妮

我感兴趣!

• Vicky

Vicky 楼主 2023-06-18 10:55:14 湖北

我感兴趣! 我感兴趣! 硬柿子

这个活动真的蛮有意义的~到时候一起参加吖~~~

• Kyattsu妮妮

Kyattsu妮妮 (“与过来人对谈”活动发起人) 2023-06-18 11:38:35 广东

我感兴趣! 我感兴趣! 硬柿子

欢迎欢迎

你的回应

回应请先 , 或 注册

25167 人聚集在这个小组
↑回顶部