uu们请问怎么可以成为一个松弛的人

人生是旷野

2024-04-03 19:47:37 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2024-04-03 20:05:02 江苏

我近期觉得,如果要一直顺应普世价值,那“松弛”只能是被迫妥协的产物.... be like我去年一直叨叨着说要考某个东西,然后要报名的时候愉快地放弃了,我心里想的是: 不报了,因为我就是不想考。但我心里更清楚的是,我这么理直气壮是因为这个东西目前不是非常紧迫必要的东西。

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2024-04-03 20:06:31 江苏

在瓣看了很多帖子,似乎松弛跟某种意义上的“看开了”有点关系,对应的代价是经历了重压/低谷。

• 寒山渡

寒山渡 2024-04-03 22:59:24 山东

在瓣看了很多帖子,似乎松弛跟某种意义上的“看开了”有点关系,对应的代价是经历了重压/低谷。 在瓣看了很多帖子,似乎松弛跟某种意义上的“看开了”有点关系,对应的代价是经历了重压/低谷。 全息玫瑰碎片

是的…我就是经历了低谷触底后反而自然而然看开了(。)

• 小番茄fox

小番茄fox 2024-04-03 23:05:25 河北

在瓣看了很多帖子,似乎松弛跟某种意义上的“看开了”有点关系,对应的代价是经历了重压/低谷。 在瓣看了很多帖子,似乎松弛跟某种意义上的“看开了”有点关系,对应的代价是经历了重压/低谷。 全息玫瑰碎片

是的。。看似看开了实际是被痛苦逼的不得不看开了

• 伟大的包包

伟大的包包 2024-04-03 23:18:18 四川

独立意识,有自己的认知体系与价值观,从环境汲取营养却不会被裹挟,坦然接受一切

• 人生是旷野

人生是旷野 楼主 2024-04-03 23:43:41 浙江

独立意识,有自己的认知体系与价值观,从环境汲取营养却不会被裹挟,坦然接受一切 独立意识,有自己的认知体系与价值观,从环境汲取营养却不会被裹挟,坦然接受一切 伟大的包包

如果是像考试、面试这种势必是要迎合他人想法的怎么办

• 别惹我发疯呢

别惹我发疯呢 2024-04-04 00:05:59 天津

我觉得…现实一点…还是要有足够多的钱…

• 人生是旷野

人生是旷野 楼主 2024-04-04 00:08:21 浙江

我觉得…现实一点…还是要有足够多的钱… 我觉得…现实一点…还是要有足够多的钱… 别惹我发疯呢

确实....

• 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2024-04-04 04:06:35 美国

人生本来就没什么意义,什么都是可有可无

• 伟大的包包

伟大的包包 2024-04-04 06:08:19 四川

如果是像考试、面试这种势必是要迎合他人想法的怎么办 如果是像考试、面试这种势必是要迎合他人想法的怎么办 人生是旷野

那就正常面对嘛,准备充分才会有轻松感

• Ayanami

Ayanami 2024-04-04 07:07:13 江西

我觉得自己从上大学到毕业工作这几年,最大的成长是慢慢变成一个“自私”的人,能够表达自己的喜好,直接拒绝别人(当然,拒绝领导现在还做不到🥲),越来越重视自己的想法,“我不喜欢”“我不愿意”,并且会因为这样的理由做决定。人只活一次,就这么短短几十年,不要忍气吞声,也不要为不值得的事情内耗,不背房贷不生小孩,一个人混口饭吃别太容易……小病靠治大病等死

• Lunar

Lunar 2024-04-05 00:59:03 浙江

松弛就是自洽

• 吻別春山。

吻別春山。 2024-04-06 18:37:29 四川

松弛不了,请让自己更坚定一点,内核越强大就越不容易拧巴和瞻前顾后(对自己说的)

你的回应

回应请先 , 或 注册

65660 人聚集在这个小组
↑回顶部