为什么一回到熟悉的环境就会有时缺乏勇气

momo

2024-05-08 21:51:31 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-08 21:53:52 湖北

刚刚发现,我大多数时候的自信都来自于成就感😭失败会让我特别挫败

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-09 09:57:30 广东

也不是熟悉环境带来的问题,而是你遇到的那几个玩意,喜欢打压你,那几个玩意像坨💩,沾谁谁倒霉,而且他们还喜欢抱团对你进行霸凌

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-09 09:58:27 广东

这种玩意就是靠着打压别人获得自己的成就感因此对你进行打压,对于这类人来说,语言欺凌是能获得快感的。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 12:53:17 湖北

也不是熟悉环境带来的问题,而是你遇到的那几个玩意,喜欢打压你,那几个玩意像坨💩,沾谁谁倒 也不是熟悉环境带来的问题,而是你遇到的那几个玩意,喜欢打压你,那几个玩意像坨💩,沾谁谁倒霉,而且他们还喜欢抱团对你进行霸凌 ... 偷我昵称

嗯,但好像不管在什么环境里都有这种人,只能要求自己不受影响,远离他们

• 招财猫的财

招财猫的财 2024-05-09 21:18:08 河北

他强你弱,你强了他就弱。 找观察在反思,是适合抓住机会怼回去。多大几次疯就好。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 14:49:57 湖北

他强你弱,你强了他就弱。 找观察在反思,是适合抓住机会怼回去。多大几次疯就好。 他强你弱,你强了他就弱。 找观察在反思,是适合抓住机会怼回去。多大几次疯就好。 招财猫的财

但其实我会很讨厌自己变得暴躁 不如说很我讨厌那种,只有我暴躁了才能去解决问题的环境

你的回应

回应请先 , 或 注册

36348 人聚集在这个小组
↑回顶部