说起来胡玫导演和红楼梦的渊源(附影版宝黛钗选角)

emo(震惊版)

2023-06-11 23:01:15 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • emo(震惊版)

emo(震惊版) 楼主 2023-06-11 23:08:46 北京

新红楼梦演员选角也是绝,主演里杨洋李沁还比较活跃,配角倒是火了一打,黄轩杨幂赵丽颖宋轶阚清子徐海乔徐璐等等,对了,黄轩就是新红楼的海选出道的~

• 傅楚楼

傅楚楼 2023-06-11 23:23:59 安徽

怎么感觉宝玉黛玉宝钗三个人都长得有点像啊?脸盲了😅

• snow

snow 2023-06-11 23:30:06 天津

胡玫还是去拍男人戏吧,红楼你把握不住

• 音吹斯婷

音吹斯婷 2023-06-11 23:34:03 浙江

说不好,不过边程那时候还是好看的

• 稀里糊涂稀土

稀里糊涂稀土 2023-06-11 23:34:29 福建

两眼一黑

• 躺平招财

躺平招财 2023-06-11 23:35:17 湖北

比李少红版靠谱

• m

m 2023-06-11 23:37:19 北京

这三个演员。。。。脸盲,没有贵气。

• 往事随浮云飘远

往事随浮云飘远 2023-06-11 23:39:25 内蒙古

黛玉和宝钗长的一样啊😓

• 往事随浮云飘远

往事随浮云飘远 2023-06-11 23:39:43 内蒙古

边程。。。。yue。。。。

• 文森特

文森特 (谁这时孤独,就永远孤独) 2023-06-11 23:42:15 荷兰

女演员脸型看着像是照着87剧版选的

• 你还不是很闲

你还不是很闲 2023-06-11 23:44:51 安徽

那个林黛玉眼睛那么圆,丝毫没有书卷气质,是演史湘云吗

• 豆友217344441

豆友217344441 2023-06-11 23:45:13 湖南

宝玉不错

• YK

YK 2023-06-11 23:46:25 湖北

元春都贵妃了,关晓彤长得很幼,演员应该更年长点,更大气

• 静

2023-06-11 23:47:47 浙江

黛玉怎么有点任敏

• 童莘

童莘 (无须多言) 2023-06-11 23:49:03 北京

黛玉宝钗太相似了

• 布代魚一枚

布代魚一枚 2023-06-11 23:49:19 山东

😖

• emo(震惊版)

emo(震惊版) 楼主 2023-06-11 23:49:50 北京

女演员脸型看着像是照着87剧版选的 女演员脸型看着像是照着87剧版选的 文森特

说到女演员,其实新红楼海选的时候有几个真不错,黛玉组有个女演员叫殷叶子,演过一起看流星雨里的恶毒校花来着,就下边照片这个,长的挺古典美的,气质身段也都不错,和上边这个新人她俩有点像

• 自留地

自留地 2023-06-11 23:50:07 广东

边程,对他唯一的印象还是直播说任敏脚臭……

• emo(震惊版)

emo(震惊版) 楼主 2023-06-11 23:56:46 北京

比李少红版靠谱 比李少红版靠谱 躺平招财

就选角来说,确实比黛肥钗瘦和大马猴贵妃强不少

• 豆芽釉

豆芽釉 2023-06-11 23:59:11 四川

还是想看看的

• 💤💤💤

💤💤💤 2023-06-12 00:00:14 江苏

说脸盲是因为这三个演员还不火吧,光看照片还挺贴脸的,看得出来胡玫选演员第一标准就是眼睛要够大

• 奔波霸

奔波霸 2023-06-12 00:07:04 上海

林黛玉怎么都找这种宽眼距的

• 秦国首席剑术师

秦国首席剑术师 2023-06-12 00:24:42 重庆

说到女演员,其实新红楼海选的时候有几个真不错,黛玉组有个女演员叫殷叶子,演过一起看流星雨里 说到女演员,其实新红楼海选的时候有几个真不错,黛玉组有个女演员叫殷叶子,演过一起看流星雨里的恶毒校花来着,就下边照片这个,长的挺古典美的,气质身段也都不错,和上边这个新人她俩有点像 ... emo(震惊版)

这个好看诶

• lfl

lfl 2023-06-12 00:25:03 北京

关晓彤不行,没有元春那种雍容华贵端庄大气的感觉。

• momo

momo 2023-06-12 00:41:55 广东

黛玉和宝钗长的一样啊😓 黛玉和宝钗长的一样啊😓 往事随浮云飘远

可能是因为脂砚斋的批语“钗黛合一”

• momo

momo 2023-06-12 00:42:58 广东

关晓彤不行,没有元春那种雍容华贵端庄大气的感觉。 关晓彤不行,没有元春那种雍容华贵端庄大气的感觉。 lfl

什么时候格格能放弃这些贵气角色,接一些适合她的模样的啊

• 六人份米线

六人份米线 2023-06-12 00:47:06 重庆

比新红雷好点,但是还没红楼梦中人选出来的那些好,那些至少有辨识度

• 聪睿

聪睿 2023-06-12 01:31:09 日本

胡玫其实眼光不太行,她不太会选人,一想到雍正王朝当年首选张丰毅演雍正,不让唐国强演,我就替她捏把汗。拍汉武帝,孔子的时候也塞了一堆关系户

• 此时无根胜有根

此时无根胜有根 2023-06-12 01:41:43 江苏

说到女演员,其实新红楼海选的时候有几个真不错,黛玉组有个女演员叫殷叶子,演过一起看流星雨里 说到女演员,其实新红楼海选的时候有几个真不错,黛玉组有个女演员叫殷叶子,演过一起看流星雨里的恶毒校花来着,就下边照片这个,长的挺古典美的,气质身段也都不错,和上边这个新人她俩有点像 ... emo(震惊版)

好看哎

• .

. 2023-06-12 02:18:38 广东

这个贾宝玉……这个元春……

• thundercat

thundercat (亦怀念那些吸不透的香烟) 2023-06-12 02:21:29 北京

这么看边程很合适啊(忽略人品

• emo(震惊版)

emo(震惊版) 楼主 2023-06-12 10:00:32 北京

这么看边程很合适啊(忽略人品 这么看边程很合适啊(忽略人品 thundercat

边程的外形确实还行

• 海若

海若 2023-06-12 10:14:38 福建

关晓彤演元春???真的吗?

• 天长地久酉时尽

天长地久酉时尽 2023-06-12 10:53:28 广西

元春不是比宝玉大很多吗???关晓彤看起来太显小了啊,也没有元妃的气质啊

• 你喜欢吗

你喜欢吗 2023-06-12 12:31:35 安徽

这个女主不林黛玉啊,她这两天有个校园剧要上,看了预告顶多和活泼可爱沾点边,剧里也不长图二那样

• 该名字已被使用

该名字已被使用 2023-06-12 12:41:26 陕西

突然很想看关晓彤的元春

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2023-06-12 12:49:26 河北

没有小戏骨红楼梦选的小演员有辨识度

• momo

momo 2023-06-12 13:37:40 上海

殷叶子当年刚出道的时候真的很温婉气质,可惜后面资源不行就查无此人了,整容也整失败了

• emo(震惊版)

emo(震惊版) 楼主 2023-06-12 13:45:03 北京

殷叶子当年刚出道的时候真的很温婉气质,可惜后面资源不行就查无此人了,整容也整失败了 殷叶子当年刚出道的时候真的很温婉气质,可惜后面资源不行就查无此人了,整容也整失败了 momo

我刚刚去翻了一下,新红楼里给了她一个角色,演薛宝琴,当时就这不伦不类的造型,扮起来也比肥带鱼好看多了

• momo

momo 2023-06-12 15:13:47 陕西

元春不是比宝玉大很多吗???关晓彤看起来太显小了啊,也没有元妃的气质啊 元春不是比宝玉大很多吗???关晓彤看起来太显小了啊,也没有元妃的气质啊 天长地久酉时尽

原著的年龄线比较混乱,不过一般认为元春比宝玉大不到十岁吧,和演员年龄倒也吻合,关晓彤主要是看起来不太像贵妃,气质不对。

• 豆友184242088

豆友184242088 2023-06-12 15:40:42 河北

关晓彤演元妃?

• 好运来smile

好运来smile 2023-06-12 15:43:19 天津

为什么这么执着于红楼梦呀

• 百年不合

百年不合 2023-06-12 15:49:09 浙江

彤姐演夏金桂还差不多

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 2023-06-12 15:49:25 江西

两眼一黑,别糟蹋古典名著了好吗

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2023-06-12 15:59:41 上海

两眼一黑,女主毫无记忆点,男主总让我想到他演的那个太监的角色

• ananassa

ananassa 2023-06-12 16:09:55 重庆

边程感觉还挺合适的。他这几年在干什么啊,他演技还挺好的。

• 妺呐么

妺呐么 2023-06-12 17:26:16 陕西

黛玉和宝钗长的一样啊😓 黛玉和宝钗长的一样啊😓 往事随浮云飘远

真的好像

• 旺旺奶茶

旺旺奶茶 2023-06-12 17:27:34 云南

埋了吧

• 潇湘听竹语

潇湘听竹语 2023-06-12 17:41:22 广东

红楼梦论贴书传播广有87剧,论美女如云有89电影,论年纪符合有小戏骨版,论文化内涵有戏曲版,论艺术美感有舞台剧… 这版最多比李少红好点。毕竟10版能干出经典葬花场面黛玉把花瓣直接从娟袋里面倒出来土坑埋了这种全剧组都没读过书的事情来(书里黛玉自己说了是把花瓣放在娟袋里面埋了干净)

• momo

momo 2023-06-12 20:48:22 奥地利

宝钗黛玉长得一模一样,像演丫鬟的。关晓彤演元春😅毫无贵气,贾宝玉像小厮,去演茗烟吧!笑发财了

你的回应

回应请先 , 或 注册

170585 人聚集在这个小组
↑回顶部