其实周冬雨无论质感和演技都在提升

冰汽水

2024-05-21 00:42:07 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Rushford

Rushford 2024-05-21 00:43:53 广东

这扑的几部基本上都是烂片吧,除了朝云暮雨及格了,其余全在6分以下

• Rushford

Rushford 2024-05-21 00:44:18 广东

朝云暮雨还是二fan

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-21 00:50:25 浙江

这扑的几部基本上都是烂片吧,除了朝云暮雨及格了,其余全在6分以下 这扑的几部基本上都是烂片吧,除了朝云暮雨及格了,其余全在6分以下 Rushford

也不是烂片,就是讲究一个自由,因为导演是有辅持的新人或年轻导演,所以演员有更多的参与和探索,对成长有利,像成名导演,不一定有这个宽广的范围给到。

• 黑红也是红

黑红也是红 (灌水大人) 2024-05-21 00:56:23 山西

周冬雨演电影的演技挺厉害的。而且演技一直在进步。

• momomo

momomo 2024-05-21 01:06:28 四川

额 就是票房没提升

• 我要长肌肉

我要长肌肉 2024-05-21 01:12:56 宁夏

拿作品说话,别扯什么意识流的东西

• 哪个钟表是炸弹

哪个钟表是炸弹 2024-05-21 01:27:24 河北

最近的作品朝云暮雨虽然票房差 但演技真的是有目共睹啊…演技和票房也不是什么正相关的关系吧,票房高的但演技差的一大堆……

• 豆腐干话剧社

豆腐干话剧社 2024-05-21 01:44:11 安徽

好烦啊,观众只会通过作品了解喜欢买单演员,你小黄鸭那点吸引观众买单啦?上一位三斤影后都连扑多少年,变大如了,你不会以为小黄鸭比得上前者吧?至少人家年轻时真是美女还有演技

• 豆腐干话剧社

豆腐干话剧社 2024-05-21 01:47:56 安徽

哦,还有质感,啧啧啧,前一位三斤影后年轻真是上镜脸,服化道打光一下来,整个人脱胎换骨气质非凡,你小黄鸭最年轻最美上镜也比不过人家,荒论现在?

• 已注销

已注销 2024-05-21 04:03:10 上海

演技好但观众不爱看,只能感动自己

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-21 07:04:19 浙江

额 就是票房没提升 额 就是票房没提升 momomo

慢慢来,会找到出口的。

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-21 07:06:02 浙江

拿作品说话,别扯什么意识流的东西 拿作品说话,别扯什么意识流的东西 我要长肌肉

就是在拿事实说话啊,她最近漂亮了不少。

• 仅此一乐

仅此一乐 2024-05-21 07:08:47 山东

额,不拍烂剧一看评分都很低

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-21 07:26:45 浙江

额,不拍烂剧一看评分都很低 额,不拍烂剧一看评分都很低 仅此一乐

你去看了就知道了,票价又不贵,我仅仅是影迷。

• 好贵呢要二十块

好贵呢要二十块 2024-05-21 07:29:08 江苏

• 巩俐

巩俐 2024-05-21 08:27:23 内蒙古

为什么别人能嘲她不能嘲啊,就是不扛票房也不能说?

• ghkk

ghkk 2024-05-21 09:25:05 北京

她一直在突破自己

• 数据帝

数据帝 2024-05-21 09:28:22 江苏

任何演员都有徘徊期,慢慢来,总能摸索到自己路子,不必太在意外界因素,当然如果是心平气和说具体发展路线,具体表演,具体规划这种看看就行,固执己见不可取但是外界非议没有必要听取

• 小红马

小红马 2024-05-21 09:29:13 山东

谁扑了都会被嘲笑,这没什么的

• 就是头铁

就是头铁 2024-05-21 09:31:52 江苏

电影是真不好看,演技是真牛逼。朝云暮雨是我看的小黄鸭第一部电影,虽然电影票只花了8.9,但那也是钱啊,而且看到十点多,没公交了,我还花了十几块打车回家的。 希望小黄鸭能有好运气,碰上好剧本,而且我甚至觉得小黄鸭挺漂亮的。

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-21 09:59:44 浙江

电影是真不好看,演技是真牛逼。朝云暮雨是我看的小黄鸭第一部电影,虽然电影票只花了8.9,但那 电影是真不好看,演技是真牛逼。朝云暮雨是我看的小黄鸭第一部电影,虽然电影票只花了8.9,但那也是钱啊,而且看到十点多,没公交了,我还花了十几块打车回家的。 希望小黄鸭能有好运气,碰上好剧本,而且我甚至觉得小黄鸭挺漂亮的。 ... 就是头铁

质感打磨出来了,就像一块玉,不断的碰撞和磨擦把内里的光华释放出来了。

• Loopy

Loopy 2024-05-21 10:02:16 广东

虽然大家嘲她,但她一直支持新导演我很佩服,因为新人的质量肯定没有那么稳定,出烂片的机会比较大。。。如果她想赚钱那肯定不缺别的选择的

• 江湖偏子

江湖偏子 2024-05-21 10:04:27 福建

是的,她的演技越来越好,很细腻

• 我不是刘浩存

我不是刘浩存 2024-05-21 10:08:44 上海

演技好,有合适的作品就能发光,三金影厚不着急

• 久久

久久 2024-05-21 10:13:00 湖南

没觉得。最新一部看完反而失去看她作品的兴趣了,千篇一律感。

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-21 10:23:37 浙江

没觉得。最新一部看完反而失去看她作品的兴趣了,千篇一律感。 没觉得。最新一部看完反而失去看她作品的兴趣了,千篇一律感。 久久

没事,百家争鸣,有容乃大。

• ash

ash 2024-05-21 10:30:19 浙江

我觉得黄鸭会翻身的,她目前也没做大奸大恶的事,但被审判的程度实在是过了 而且她很上进,目前基准已经很不错,但还能看到表演上的上升空间。演员有业务能力不用怕的。票房运势什么说不定什么时候就翻身了

• 吃鲸

吃鲸 2024-05-21 10:35:48 江苏

慢慢来,会找到出口的。 慢慢来,会找到出口的。 冰汽水

+1,小黄鸭演技有的,需要遇到对的角色,扑不要紧,反正投资都不大,只有碰上一部大赚的就能回宫

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2024-05-21 10:53:48 上海

黄鸭这几年真可谓脱胎换骨,非常有追求,反正她的片子我都会去看的。

• INZF

INZF 2024-05-21 10:58:41 江苏

她电影虽然票房低但是潮她演技的不多最多燃冬题材问题,但是那部火兰古偶是真的潮出圈的。。

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-21 11:51:29 北京

👀

• 西蒙不庆

西蒙不庆 2024-05-21 12:25:25 辽宁

但是近几年就看了燃冬

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-21 12:29:43 浙江

但是近几年就看了燃冬 但是近几年就看了燃冬 西蒙不庆

燃冬也不错啊

• 帐号注销

帐号注销 2024-05-21 12:46:28 江苏

她电影虽然票房低但是潮她演技的不多最多燃冬题材问题,但是那部火兰古偶是真的潮出圈的。。 她电影虽然票房低但是潮她演技的不多最多燃冬题材问题,但是那部火兰古偶是真的潮出圈的。。 INZF

但是那部烂古偶,提到她的演技还是夸的,好多人都说这剧当年被黑通稿耽误了

• 活着干死了算

活着干死了算 2024-05-21 13:24:44 广东

赶客很容易,再拉回来就太难了,希望周冬雨下点功夫,多拉升观众缘,和技术水平高不代表能升职一个道理。

• 木易

木易 2024-05-21 17:04:36 山东

赶客很容易,再拉回来就太难了,希望周冬雨下点功夫,多拉升观众缘,和技术水平高不代表能升职一 赶客很容易,再拉回来就太难了,希望周冬雨下点功夫,多拉升观众缘,和技术水平高不代表能升职一个道理。 ... 活着干死了算

抢了太多人蛋糕,对手都在买黑通稿黑她,她自己本身又不care,不告人不澄清不发律师函警告⚠所以自求多福吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

172455 人聚集在这个小组
↑回顶部