周迅影迷和章子怡影迷不睦,其实很正常,因为大花,内娱现在也就她们两家还在持续发展!

绣球里的花狸

2024-05-18 11:35:06 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 山下智久

山下智久 2024-05-18 11:38:09 山西

刘亮最大的赵薇冰冰没了,可不就剩下他俩,李冰冰半退隐,其他几个没存在感

• nono

nono 2024-05-18 11:38:45 北京

李安减产了,难道娄烨就能和王家卫对起来吗

• 绣球里的花狸

绣球里的花狸 楼主 2024-05-18 11:39:55 美国

刘亮最大的赵薇冰冰没了,可不就剩下他俩,李冰冰半退隐,其他几个没存在感 刘亮最大的赵薇冰冰没了,可不就剩下他俩,李冰冰半退隐,其他几个没存在感 山下智久

汤唯和舒淇的存在感还是可以的,只不过汤唯主力在韩,而舒淇感觉是不太可能会发生争吵的那种,这两个人感觉都比较人淡如菊,粉也是

• 是回声吗

是回声吗 2024-05-18 11:41:00 江苏

top被捆绑的一生罢了

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 11:44:36 贵州

演技不是一个层次,在最近周迅被四面夹击的情况下,投票依旧是周迅赢了,一个演员的立足根本就是演技。

• 山下智久

山下智久 2024-05-18 11:45:24 山西

汤唯和舒淇的存在感还是可以的,只不过汤唯主力在韩,而舒淇感觉是不太可能会发生争吵的那种,这 汤唯和舒淇的存在感还是可以的,只不过汤唯主力在韩,而舒淇感觉是不太可能会发生争吵的那种,这两个人感觉都比较人淡如菊,粉也是 ... 绣球里的花狸

舒淇只在你组大花打架的时候有点存在感,现实论坛都查无此人

• 怀瑾

怀瑾 2024-05-18 11:47:56 湖南

没有听过这两位大花之间闹过比较大的不和睦

• 杨紫琼粉不厌女

杨紫琼粉不厌女 2024-05-18 11:48:24 广东

大如翻车后,姨的路人口碑回升了很多,谢谢东申这段时间暂时放过我姨(也有可能是大如翻车没精力买💦军继续黑姨了)

• 此心不渝

此心不渝 2024-05-18 11:49:19 广西

大如翻车后,姨的路人口碑回升了很多,谢谢东申这段时间暂时放过我姨(也有可能是大如翻车没精力 大如翻车后,姨的路人口碑回升了很多,谢谢东申这段时间暂时放过我姨(也有可能是大如翻车没精力买💦军继续黑姨了) ... 杨紫琼粉不厌女

梦里的回升

• 老麻雀

老麻雀 2024-05-18 11:49:43 辽宁

姨在电影里的魅力 无人可比 迅也不行

• 绣球里的花狸

绣球里的花狸 楼主 2024-05-18 11:50:08 美国

没有听过这两位大花之间闹过比较大的不和睦 没有听过这两位大花之间闹过比较大的不和睦 怀瑾

但章周本人,私下关系肯定不存在有什矛盾,也挺好的,没有矛盾,也就影迷之间不合,85花里的杨幂刘诗诗也是这样,蒸煮与蒸煮之间其实没什么,但粉与粉之间可不是

• 杨紫琼粉不厌女

杨紫琼粉不厌女 2024-05-18 11:51:37 广东

梦里的回升 梦里的回升 此心不渝

大如的梦里

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 11:51:57 贵州

姨在电影里的魅力 无人可比 迅也不行 姨在电影里的魅力 无人可比 迅也不行 老麻雀

观众有眼睛的,不是瞎子,在最近周迅被四面夹击的情况下,投票依旧是周迅赢了!

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2024-05-18 11:52:07 广东

演技不是一个层次,在最近周迅被四面夹击的情况下,投票依旧是周迅赢了,一个演员的立足根本就是 演技不是一个层次,在最近周迅被四面夹击的情况下,投票依旧是周迅赢了,一个演员的立足根本就是演技。 ... 流潋紫

你姨被四面夹击二十多年了,还能和路人缘爆棚偶尔翻一次的周迅五五开,岂不是更牛🤔

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-18 11:52:42 北京

😯

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 11:54:17 贵州

你姨被四面夹击二十多年了,还能和路人缘爆棚偶尔翻一次的周迅五五开,岂不是更牛🤔 你姨被四面夹击二十多年了,还能和路人缘爆棚偶尔翻一次的周迅五五开,岂不是更牛🤔 炸毛不乖

少贴金,她半透明体质,上阳赋烂成那样,无人问津,还夹击?她根本没有人care

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2024-05-18 11:55:39 广东

少贴金,她半透明体质,上阳赋烂成那样,无人问津,还夹击?她根本没有人care 少贴金,她半透明体质,上阳赋烂成那样,无人问津,还夹击?她根本没有人care 流潋紫

有你这种天天给她开贴的怎么半透明,有你们这种天天Cue上阳赋的还叫无人问津么

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 11:55:42 贵州

你姨被四面夹击二十多年了,还能和路人缘爆棚偶尔翻一次的周迅五五开,岂不是更牛🤔 你姨被四面夹击二十多年了,还能和路人缘爆棚偶尔翻一次的周迅五五开,岂不是更牛🤔 炸毛不乖

路人根本就不对你们不感兴趣,不要在塑造很被人关注的感觉了,其实你们很糊,下凡的第一部电视剧烂成这样,红黑俱灭,已经是注意羞愧到无与伦比的地步了

• 怀瑾

怀瑾 2024-05-18 11:55:58 湖南

但章周本人,私下关系肯定不存在有什矛盾,也挺好的,没有矛盾,也就影迷之间不合,85花里的杨幂 但章周本人,私下关系肯定不存在有什矛盾,也挺好的,没有矛盾,也就影迷之间不合,85花里的杨幂刘诗诗也是这样,蒸煮与蒸煮之间其实没什么,但粉与粉之间可不是 ... 绣球里的花狸

果然评论区里面已经开始打起来了 直接说迅买水军黑姨

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 11:56:15 贵州

有你这种天天给她开贴的怎么半透明,有你们这种天天Cue上阳赋的还叫无人问津么 有你这种天天给她开贴的怎么半透明,有你们这种天天Cue上阳赋的还叫无人问津么 炸毛不乖

不看整体,看个体,就是不讲基本法

• 陈晨

陈晨 2024-05-18 11:56:33 四川

观众有眼睛的,不是瞎子,在最近周迅被四面夹击的情况下,投票依旧是周迅赢了! 观众有眼睛的,不是瞎子,在最近周迅被四面夹击的情况下,投票依旧是周迅赢了! 流潋紫

网络投票没有说服力,就像路人缘无法转化成真金白银,建议对比章子怡和周迅票房

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2024-05-18 11:57:12 广东

路人根本就不对你们不感兴趣,不要在塑造很被人关注的感觉了,其实你们很糊,下凡的第一部电视剧 路人根本就不对你们不感兴趣,不要在塑造很被人关注的感觉了,其实你们很糊,下凡的第一部电视剧烂成这样,红黑俱灭,已经是注意羞愧到无与伦比的地步了 ... 流潋紫

请多多关心你迅还有没有戏拍吧

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 11:57:53 贵州

有你这种天天给她开贴的怎么半透明,有你们这种天天Cue上阳赋的还叫无人问津么 有你这种天天给她开贴的怎么半透明,有你们这种天天Cue上阳赋的还叫无人问津么 炸毛不乖

你应该感谢我,如果没有我,你们更糊,因为你们的荧幕魅力等于零,完全没有性张力,看见别人电视剧成绩好x就想下凡结果呢收视率和口碑会教你们做人!作品就是让人来讨论的,不管是红还是黑,你们这种无人问津的才是最可怜的

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 11:58:40 贵州

网络投票没有说服力,就像路人缘无法转化成真金白银,建议对比章子怡和周迅票房 网络投票没有说服力,就像路人缘无法转化成真金白银,建议对比章子怡和周迅票房 陈晨

章子怡的优势从来也不是票房,章子怡家自己都很少吹票房

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2024-05-18 11:59:42 广东

网络投票没有说服力,就像路人缘无法转化成真金白银,建议对比章子怡和周迅票房 网络投票没有说服力,就像路人缘无法转化成真金白银,建议对比章子怡和周迅票房 陈晨

那你是要害丝迅迷啊,直接戳破他们泡沫般的路人缘了🤣 21世纪第一个十年,四旦双冰一番最低票房纪录周迅《鸳鸯蝴蝶》200W 21世纪第二个十年,四旦双冰一番最低票房纪录周迅《保持沉默》2000W

• 影圈三无土特产

影圈三无土特产 2024-05-18 12:01:56 福建

演技不是一个层次,在最近周迅被四面夹击的情况下,投票依旧是周迅赢了,一个演员的立足根本就是 演技不是一个层次,在最近周迅被四面夹击的情况下,投票依旧是周迅赢了,一个演员的立足根本就是演技。 ... 流潋紫

都顶级女演员了,评判演技肯定看上限啊,脱离角色塑造空谈演技有点儿耍‖流‖氓了。章子怡的经典角色数量、深度、影响力,周迅没法比。另外作品厚度 影后奖 电影节履历,章子怡也强很多吧

• 陈晨

陈晨 2024-05-18 12:02:42 四川

章子怡的优势从来也不是票房,章子怡家自己都很少吹票房 章子怡的优势从来也不是票房,章子怡家自己都很少吹票房 流潋紫

章子怡优势不是票房,但还是比周迅票房好很多

• lalala

lalala (清梦绕崧岑) 2024-05-18 12:08:41 北京

说什么章子怡和周迅影迷不睦,其实只是几个活跃的ID天天开帖踩怡,怡迷反驳一下就成了不睦了,楼上的流潋紫,还有之前一天开8个帖的麦浪,执着于黑怡串来串去的妖魔鬼怪快离开,其他的偶尔为心肝踩几脚怡的都属于能理解,这三个癫得跟拿钱了似的

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 12:10:13 贵州

那你是要害丝迅迷啊,直接戳破他们泡沫般的路人缘了🤣 21世纪第一个十年,四旦双冰一番最低票 那你是要害丝迅迷啊,直接戳破他们泡沫般的路人缘了🤣 21世纪第一个十年,四旦双冰一番最低票房纪录周迅《鸳鸯蝴蝶》200W 21世纪第二个十年,四旦双冰一番最低票房纪录周迅《保持沉默》2000W ... 炸毛不乖

《艺伎回忆录》血扑,大花圈的《花木兰》,雄心壮志去好莱坞,结果灰溜溜回娱

• 影圈三无土特产

影圈三无土特产 2024-05-18 12:10:14 福建

“没有银幕魅力的章子怡”前几天其刀马旦角色刚被多伦多电影节致敬罢了,这也是章子怡的银幕形象继奥斯卡(多次) 威尼斯 戛纳后又一次被致敬/回顾罢了

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 2024-05-18 12:11:00 湖北

对女演员多点包容吧,尤其这个年纪还没退休的,都不容易😂

• 陈晨

陈晨 2024-05-18 12:12:06 四川

那你是要害丝迅迷啊,直接戳破他们泡沫般的路人缘了🤣 21世纪第一个十年,四旦双冰一番最低票 那你是要害丝迅迷啊,直接戳破他们泡沫般的路人缘了🤣 21世纪第一个十年,四旦双冰一番最低票房纪录周迅《鸳鸯蝴蝶》200W 21世纪第二个十年,四旦双冰一番最低票房纪录周迅《保持沉默》2000W ... 炸毛不乖

没听说过这两部电影

• 白日梦

白日梦 2024-05-18 12:12:38 安徽

平时谁在乎水缸?不是几个缸粉一天到晚上窜下跳黑章子怡,谁会理大如……好晦气

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 12:12:40 贵州

“没有银幕魅力的章子怡”前几天其刀马旦角色刚被多伦多电影节致敬罢了,这也是章子怡的银幕形象 “没有银幕魅力的章子怡”前几天其刀马旦角色刚被多伦多电影节致敬罢了,这也是章子怡的银幕形象继奥斯卡(多次) 威尼斯 戛纳后又一次被致敬/回顾罢了 ... 影圈三无土特产

我说的是荧幕不是银幕,你怎么连荧幕和银幕的区别都不懂啊?你们怎么连这个区别都不懂?

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 12:13:28 贵州

“没有银幕魅力的章子怡”前几天其刀马旦角色刚被多伦多电影节致敬罢了,这也是章子怡的银幕形象 “没有银幕魅力的章子怡”前几天其刀马旦角色刚被多伦多电影节致敬罢了,这也是章子怡的银幕形象继奥斯卡(多次) 威尼斯 戛纳后又一次被致敬/回顾罢了 ... 影圈三无土特产

连荧幕和银幕都不懂是什么意思,不应该呀,好歹蒸煮电视剧电影都演过

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 12:14:38 贵州

平时谁在乎水缸?不是几个缸粉一天到晚上窜下跳黑章子怡,谁会理大如……好晦气 平时谁在乎水缸?不是几个缸粉一天到晚上窜下跳黑章子怡,谁会理大如……好晦气 白日梦

又开始装了,你们有个后花园叫国际章吧,里面好早就开始骂周迅,你们不要觉得贴吧过气就没有人记得

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 12:14:45 贵州

平时谁在乎水缸?不是几个缸粉一天到晚上窜下跳黑章子怡,谁会理大如……好晦气 平时谁在乎水缸?不是几个缸粉一天到晚上窜下跳黑章子怡,谁会理大如……好晦气 白日梦

敢做不敢当

• 杨紫琼粉不厌女

杨紫琼粉不厌女 2024-05-18 12:15:26 广东

连荧幕和银幕都不懂是什么意思,不应该呀,好歹蒸煮电视剧电影都演过 连荧幕和银幕都不懂是什么意思,不应该呀,好歹蒸煮电视剧电影都演过 流潋紫

姐,差不多得了,喝点汤休息一下好好过周末

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 12:16:45 贵州

姐,差不多得了,喝点汤休息一下好好过周末 姐,差不多得了,喝点汤休息一下好好过周末 杨紫琼粉不厌女

你给他们一下培训,告诉一下下荧幕和银幕到底有什么区别,要不然他们就在这里丢人,演了几十部电影,电视剧也演过,没想到连荧幕和银幕都不知道

• 杨紫琼粉不厌女

杨紫琼粉不厌女 2024-05-18 12:18:23 广东

你给他们一下培训,告诉一下下荧幕和银幕到底有什么区别,要不然他们就在这里丢人,演了几十部电 你给他们一下培训,告诉一下下荧幕和银幕到底有什么区别,要不然他们就在这里丢人,演了几十部电影,电视剧也演过,没想到连荧幕和银幕都不知道 ... 流潋紫

谢谢小煮解惑,又涨知识啦💅

• 唐托的鸟食

唐托的鸟食 (努力工作,认真看电影) 2024-05-18 12:21:52 广东

别的就算了,拿一个wsn给周迅取的外号当一个女星的黑称,这件事让人觉得这样的明星f素质很lovv。

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 12:23:00 贵州

别的就算了,拿一个wsn给周迅取的外号当一个女星的黑称,这件事让人觉得这样的明星f素质很lovv。 别的就算了,拿一个wsn给周迅取的外号当一个女星的黑称,这件事让人觉得这样的明星f素质很lovv。 唐托的鸟食

他们用这个绰号形容的地方来黑周迅,但是实际上他们以为自己家,又好得了多少呢?恐怕还不如人家,都两个孩子了

• 影圈三无土特产

影圈三无土特产 2024-05-18 12:26:13 福建

“小妹”在章子怡角色梯队里只能到2档,在国内和国外依旧影响力双slay,扎谁的心了我不说🥺

• 长月烬日月

长月烬日月 2024-05-18 12:26:30 四川

说什么章子怡和周迅影迷不睦,其实只是几个活跃的ID天天开帖踩怡,怡迷反驳一下就成了不睦了,楼 说什么章子怡和周迅影迷不睦,其实只是几个活跃的ID天天开帖踩怡,怡迷反驳一下就成了不睦了,楼上的流潋紫,还有之前一天开8个帖的麦浪,执着于黑怡串来串去的妖魔鬼怪快离开,其他的偶尔为心肝踩几脚怡的都属于能理解,这三个癫得跟拿钱了似的 ... lalala

妖魔鬼怪是税粉,为了税粉上蹿下跳

18 2024-05-18 12:30:45 四川

哪有不和睦,单方面不屑............................“你们的脸真大啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”

• 豆友XWVvpkhClU

豆友XWVvpkhClU 2024-05-18 12:30:48 湖北

到底是谁会觉得汤唯舒淇人淡如菊,汤唯sj那么大尺度的戏都接了,还吹人淡如菊。还有舒淇强番压番操作样样不少,早些年更是各种大尺度三级,真以为所有人都忘记了她当年说要把衣服一件一件穿上,现在还开始吹起人淡如菊,知性优雅了,说来也不觉得搞笑

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 12:31:14 贵州

说什么章子怡和周迅影迷不睦,其实只是几个活跃的ID天天开帖踩怡,怡迷反驳一下就成了不睦了,楼 说什么章子怡和周迅影迷不睦,其实只是几个活跃的ID天天开帖踩怡,怡迷反驳一下就成了不睦了,楼上的流潋紫,还有之前一天开8个帖的麦浪,执着于黑怡串来串去的妖魔鬼怪快离开,其他的偶尔为心肝踩几脚怡的都属于能理解,这三个癫得跟拿钱了似的 ... lalala

又开始装了,你怎么不提国际章这个百度贴吧,几百年前就开始黑周迅了,你们给别人在贴吧盖高楼的时候,是完全没有一点羞耻心的

• 影圈三无土特产

影圈三无土特产 2024-05-18 12:51:09 福建

“流潋紫”消停会儿别暴露无知了,周迅好歹是大花里演过的电视剧数量仅次于404🔒电影数量最多的(虽然很多都是无效拍片吧👀),你口中的“荧幕”又是什么鬼?那叫“荧屏”谢谢~小荧屏、大银幕😌

• 圣菲波哥大下台

圣菲波哥大下台 (打倒反动派周半桶及其一切走苟!) 2024-05-18 12:51:11 广东

观众有眼睛的,不是瞎子,在最近周迅被四面夹击的情况下,投票依旧是周迅赢了! 观众有眼睛的,不是瞎子,在最近周迅被四面夹击的情况下,投票依旧是周迅赢了! 流潋紫

睁大你的dogeye,你再去看看是谁最后赢了?https://www.douban.com/group/topic/305574461/?_i=6007856F3ib9iV

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-18 12:51:56 天津

就是说,谁跟不如自己的比啊。都不用拉我门玉娇龙宫二,就说我门豆瓣烂片十面埋伏,在国内上了中国电影100年“功夫”系列铜章,国外被画手画,被奥斯卡多伦多致敬

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-18 12:52:44 天津

就是说,谁跟不如自己的比啊。都不用拉我门玉娇龙宫二,就说我门豆瓣烂片十面埋伏,在国内上了中 就是说,谁跟不如自己的比啊。都不用拉我门玉娇龙宫二,就说我门豆瓣烂片十面埋伏,在国内上了中国电影100年“功夫”系列铜章,国外被画手画,被奥斯卡多伦多致敬 ... asdfghjkl

zg电影博物馆也有小妹

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-18 12:53:25 天津

就是说,谁跟不如自己的比啊。都不用拉我门玉娇龙宫二,就说我门豆瓣烂片十面埋伏,在国内上了中 就是说,谁跟不如自己的比啊。都不用拉我门玉娇龙宫二,就说我门豆瓣烂片十面埋伏,在国内上了中国电影100年“功夫”系列铜章,国外被画手画,被奥斯卡多伦多致敬 ... asdfghjkl

ins博主画的。

• 你兔子举起手来

你兔子举起手来 2024-05-18 12:55:01 湖北

到底是谁会觉得汤唯舒淇人淡如菊,汤唯sj那么大尺度的戏都接了,还吹人淡如菊。还有舒淇强番压番 到底是谁会觉得汤唯舒淇人淡如菊,汤唯sj那么大尺度的戏都接了,还吹人淡如菊。还有舒淇强番压番操作样样不少,早些年更是各种大尺度三级,真以为所有人都忘记了她当年说要把衣服一件一件穿上,现在还开始吹起人淡如菊,知性优雅了,说来也不觉得搞笑 ... 豆友XWVvpkhClU

人淡如菊是老徐的,还给老徐谢谢

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-18 13:00:16 天津

烦s了一天天说谁谁大导缘不如我门 就搞的大导不愿意找谁合作都是我门bi的。。。我门刀马旦,打星地位高都是拼出来的,既然吃不了我门打戏的苦,就别想着惦记我门大导缘。

• 脏曼婢

脏曼婢 2024-05-18 13:00:17 内蒙古

zg电影博物馆也有小妹 zg电影博物馆也有小妹 asdfghjkl

大美V被消除了

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-18 13:00:51 天津

大美V被消除了 大美V被消除了 脏曼婢

咋回事啊?

• 脏曼婢

脏曼婢 2024-05-18 13:02:53 内蒙古

咋回事啊? 咋回事啊? asdfghjkl

这个原来也有大美V 后面给抹去了

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-18 13:03:21 天津

这个原来也有大美V 后面给抹去了 这个原来也有大美V 后面给抹去了 脏曼婢

😂😂😂😂好吧

• noon

noon 2024-05-18 13:05:04 广东

这个原来也有大美V 后面给抹去了 这个原来也有大美V 后面给抹去了 脏曼婢

她的哪个角色有在这里过,从来不知道

• 高山大河

高山大河 2024-05-18 13:05:52 内蒙古

拿论坛投票说事你可真离谱啊,吴京演技投票也投不过别人,影响他现役第一超巨吗?

• 高山大河

高山大河 2024-05-18 13:06:52 内蒙古

作品比不过,票房比不过,奖项比不过,然后强行双娇。。。。

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2024-05-18 13:07:32 广东

烦s了一天天说谁谁大导缘不如我门 就搞的大导不愿意找谁合作都是我门bi的。。。我门刀马旦,打星 烦s了一天天说谁谁大导缘不如我门 就搞的大导不愿意找谁合作都是我门bi的。。。我门刀马旦,打星地位高都是拼出来的,既然吃不了我门打戏的苦,就别想着惦记我门大导缘。 ... asdfghjkl

其实他们越提越显得这种偏爱有多可贵。黑子给的人设蛮带感的,我门能操控大导演只找自己拍戏,勒令大导演不找其他人拍戏,电影圈大魔王了属实是,希望我门继续保持,爽丝怡丝

• 圣菲波哥大下台

圣菲波哥大下台 (打倒反动派周半桶及其一切走苟!) 2024-05-18 13:09:16 广东

作品比不过,票房比不过,奖项比不过,然后强行双娇。。。。 作品比不过,票房比不过,奖项比不过,然后强行双娇。。。。 高山大河

全球票房三大0,说出来都吓亖人啊

• 影圈三无土特产

影圈三无土特产 2024-05-18 13:10:05 福建

她的哪个角色有在这里过,从来不知道 她的哪个角色有在这里过,从来不知道 noon

仔细看右图,是vv出事之前的😏 不过她的电影角色都过于nbcs一时半会儿很难认出来是哪个角色……

• 圣菲波哥大下台

圣菲波哥大下台 (打倒反动派周半桶及其一切走苟!) 2024-05-18 13:10:11 广东

十面埋伏我不认为是烂片

• 脏曼婢

脏曼婢 2024-05-18 13:11:14 内蒙古

她的哪个角色有在这里过,从来不知道 她的哪个角色有在这里过,从来不知道 noon

是一个现代角色 还不是亲爱的

• 世界和平

世界和平 2024-05-18 13:11:31 湖北

阿这,尴尬~其实东申这几年怎么对怡的,周迅f自己估计也知道,但是还是倒打一耙,薏米也是真的不喜欢和这阴险的一群fans对线,章子怡和fans从来都是明明晃晃,从来不踩人,奈何周迅粉s像疯了一样倒贴。

• 椰子

椰子 2024-05-18 13:11:42 天津

汤唯和舒淇的存在感还是可以的,只不过汤唯主力在韩,而舒淇感觉是不太可能会发生争吵的那种,这 汤唯和舒淇的存在感还是可以的,只不过汤唯主力在韩,而舒淇感觉是不太可能会发生争吵的那种,这两个人感觉都比较人淡如菊,粉也是 ... 绣球里的花狸

舒淇多年前就给鹿晗做过二番了,感觉大花芬们都不带她玩儿

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-18 13:11:43 天津

都顶级女演员了,评判演技肯定看上限啊,脱离角色塑造空谈演技有点儿耍‖流‖氓了。章子怡的经典 都顶级女演员了,评判演技肯定看上限啊,脱离角色塑造空谈演技有点儿耍‖流‖氓了。章子怡的经典角色数量、深度、影响力,周迅没法比。另外作品厚度 影后奖 电影节履历,章子怡也强很多吧 ... 影圈三无土特产

老姨代表作不提了,就说梅兰芳跟紫蝴蝶,入围欧三主竞赛的电影,在姨的作品里也就第二/三档吧。影后老姨9座5大(1鸡2像1马2花3表,差1鸡1马双满贯)还有亚太三大奖满贯,3次英奥提名(2主1配)金球工会影后提名等等。代表角色不提玉娇龙宫二,就一个小妹也够了,无论国内外都被致敬(在海外老姨作品角色知名度也算是仅次玉娇龙了)评委履历有奥斯卡戛纳还有东京竹溪。。

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-18 13:12:45 天津

十面埋伏我不认为是烂片 十面埋伏我不认为是烂片 圣菲波哥大下台

豆瓣评分6点多来着,但是IMDB还可以。

• noon

noon 2024-05-18 13:17:11 广东

仔细看右图,是vv出事之前的😏 不过她的电影角色都过于nbcs一时半会儿很难认出来是哪个角色… 仔细看右图,是vv出事之前的😏 不过她的电影角色都过于nbcs一时半会儿很难认出来是哪个角色…… ... 影圈三无土特产

看不太出来是她,也不知道是什么角色,有没有都无所谓😂

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2024-05-18 13:17:23 浙江

我记得夜宴那时候就有小报写俩人不和啊

• Naggnoy

Naggnoy 2024-05-18 13:19:22 北京

又拿投票投出来的演技好说事😅你们觉得自担演技那么好还被别人实绩吊打好几个来回看着不觉得可笑吗?

• @@管我是谁呢

@@管我是谁呢 2024-05-18 13:19:33 北京

刚刚翻到的,当然这个不代表什么,只是可笑如粉半截截票数的心虚!

• T-mac

T-mac 2024-05-18 13:20:03 青海

老姨代表作不提了,就说梅兰芳跟紫蝴蝶,入围欧三主竞赛的电影,在姨的作品里也就第二/三档吧。 老姨代表作不提了,就说梅兰芳跟紫蝴蝶,入围欧三主竞赛的电影,在姨的作品里也就第二/三档吧。影后老姨9座5大(1鸡2像1马2花3表,差1鸡1马双满贯)还有亚太三大奖满贯,3次英奥提名(2主1配)金球工会影后提名等等。代表角色不提玉娇龙宫二,就一个小妹也够了,无论国内外都被致敬(在海外老姨作品角色知名度也算是仅次玉娇龙了)评委履历有奥斯卡戛纳还有东京竹溪。。 ... asdfghjkl

《紫蝴蝶》不错

• @@管我是谁呢

@@管我是谁呢 2024-05-18 13:23:10 北京

《紫蝴蝶》不错 《紫蝴蝶》不错 T-mac

喜欢娄烨的作品一个是紫蝴蝶,一个就是春风沉醉的夜晚!

• 影圈三无土特产

影圈三无土特产 2024-05-18 13:24:24 福建

豆瓣评分6点多来着,但是IMDB还可以。 豆瓣评分6点多来着,但是IMDB还可以。 asdfghjkl

权威电影媒体评分网站MTC,十面埋伏89分内地电影最高分呢~并且打分媒体的数量也很可观,不是那种只有寥寥几家媒体打分的伪高分。十面埋伏确实属于华语电影墙内开花墙外香的典型(当然在国内的知名度也很不错,票房年亚

• @@管我是谁呢

@@管我是谁呢 2024-05-18 13:27:03 北京

楼里的周粉你们每天出章子怡的黑贴不都是黑称叫的呱呱响,轮到自己了就开始双标受不了,你们想过章粉的感受吗?所以对别人作孽始终是要反噬的!

• 七十二小时

七十二小时 2024-05-18 13:27:24 江西

这位大如粉还挺会造假的啊,不好意思,最终章子怡赢了。演技确实不是一个层次,大如奖项和作品全部被吊打,年纪一大把了演技还翻车。

• ◆髒亻爱╄→

◆髒亻爱╄→ 2024-05-18 13:30:22 辽宁

大如妄想通过营销黑章子怡给自己提咖,实际戳破粉圈滤镜之后就会发现她俩从来都不在一个层次,从始至终都是🤡在自导自演罢了

• 4.9

4.9 2024-05-18 13:32:06 辽宁

仔细看右图,是vv出事之前的😏 不过她的电影角色都过于nbcs一时半会儿很难认出来是哪个角色… 仔细看右图,是vv出事之前的😏 不过她的电影角色都过于nbcs一时半会儿很难认出来是哪个角色…… ... 影圈三无土特产

可能是《天地英雄》……

• 七十二小时

七十二小时 2024-05-18 13:38:48 江西

《艺伎回忆录》血扑,大花圈的《花木兰》,雄心壮志去好莱坞,结果灰溜溜回娱 《艺伎回忆录》血扑,大花圈的《花木兰》,雄心壮志去好莱坞,结果灰溜溜回娱 流潋紫

艺伎回忆录全球13亿票房叫扑的话,大如去好莱坞打酱油海报都只有一个点叫什么?大如粉别自不量力撕一些大如没有的东西,仿佛饿肚子的乞丐嘲笑正在吃饭的人没有吃山珍海味,大如不配。

• 圣菲波哥大下台

圣菲波哥大下台 (打倒反动派周半桶及其一切走苟!) 2024-05-18 13:45:32 广东

楼主知道去年周半桶家大规模下水君辱骂子怡“华语电影首位大满贯影后”的头衔吗?

• 圣菲波哥大下台

圣菲波哥大下台 (打倒反动派周半桶及其一切走苟!) 2024-05-18 13:48:59 广东

周半桶发动水君踩子怡演技,营销自己天赋高什么都能演,最早应该是2018年

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 13:57:15 贵州

艺伎回忆录全球13亿票房叫扑的话,大如去好莱坞打酱油海报都只有一个点叫什么?大如粉别自不量力 艺伎回忆录全球13亿票房叫扑的话,大如去好莱坞打酱油海报都只有一个点叫什么?大如粉别自不量力撕一些大如没有的东西,仿佛饿肚子的乞丐嘲笑正在吃饭的人没有吃山珍海味,大如不配。 ... 七十二小时

是吗?那为什么不继续混好莱坞呢?为什么又回到内娱了呢,这么高的票房怎么好莱坞就没后续了呢?

• Naggnoy

Naggnoy 2024-05-18 13:59:28 北京

楼主知道去年周半桶家大规模下水君辱骂子怡“华语电影首位大满贯影后”的头衔吗? 楼主知道去年周半桶家大规模下水君辱骂子怡“华语电影首位大满贯影后”的头衔吗? 圣菲波哥大下台

辱骂点在哪里?这不就是事实吗

• 圣菲波哥大下台

圣菲波哥大下台 (打倒反动派周半桶及其一切走苟!) 2024-05-18 14:06:55 广东

辱骂点在哪里?这不就是事实吗 辱骂点在哪里?这不就是事实吗 Naggnoy

子怡上个杂志封面,旁边就写着这句头衔,他们破防了,因为他们家一向只认华语三金,最爱吹周半桶是华语首位三金大满贯影后,这可是周半桶的金字招牌,这下认为我们砸场子了。周半桶自己还有1个百花影后呢,为了不承认华语五大奖的说法,连带自家拿过的百花影后都打成水奖呢。

• 圣菲波哥大下台

圣菲波哥大下台 (打倒反动派周半桶及其一切走苟!) 2024-05-18 14:07:18 广东

ELLE35~粥年

• 养生少女顺来多

养生少女顺来多 (和你一起爬坡) 2024-05-18 14:08:24 北京

人淡如菊这词儿就别随便用了吧,都快成贬义了😅

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2024-05-18 14:10:20 河北

艺伎回忆录全球13亿票房叫扑的话,大如去好莱坞打酱油海报都只有一个点叫什么?大如粉别自不量力 艺伎回忆录全球13亿票房叫扑的话,大如去好莱坞打酱油海报都只有一个点叫什么?大如粉别自不量力撕一些大如没有的东西,仿佛饿肚子的乞丐嘲笑正在吃饭的人没有吃山珍海味,大如不配。 ... 七十二小时

裴斗娜演的女主啊,不是简单的“同样角色”……

• 圣菲波哥大下台

圣菲波哥大下台 (打倒反动派周半桶及其一切走苟!) 2024-05-18 14:40:21 广东

还有,周半桶这家营销特别猛,直接吹女星历史地位前三去了,洗脑不少路人,直接把50后60后好多人当空气了

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 14:43:25 贵州

周迅家又没吹过好莱坞,你们天天吹好莱坞,那好莱坞不尽人意才叫尴尬

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2024-05-18 14:51:57 浙江

历史第一的通稿了吧

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2024-05-18 14:54:40 浙江

历史第一的通稿了吧 历史第一的通稿了吧 妖魔鬼怪快离开

门徒不看艺伎回忆录的成本,盯着个破票房发什么风呐,这破电影票房20亿都是扑街

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-18 14:57:34 贵州

门徒不看艺伎回忆录的成本,盯着个破票房发什么风呐,这破电影票房20亿都是扑街 门徒不看艺伎回忆录的成本,盯着个破票房发什么风呐,这破电影票房20亿都是扑街 妖魔鬼怪快离开

是啊,真的很笨,很蠢,而且如果真的票房这么满意,他早就到好莱坞混得风生水起了,最后灰溜溜回来是什么原因大家心里都有数

• lalala

lalala (清梦绕崧岑) 2024-05-18 15:00:17 北京

可能是《天地英雄》…… 可能是《天地英雄》…… 4.9

是天地英雄,我翻到剧照了,一模一样,可是很奇怪为啥不用少林足球或者天下无双的角色,天地英雄感觉不是很火啊

• 脏曼婢

脏曼婢 2024-05-18 15:02:40 内蒙古

门徒不看艺伎回忆录的成本,盯着个破票房发什么风呐,这破电影票房20亿都是扑街 门徒不看艺伎回忆录的成本,盯着个破票房发什么风呐,这破电影票房20亿都是扑街 妖魔鬼怪快离开

恒大给冰冰投资的《日月人鱼》和《画框》合计8000多万美元成本 结果票房合计不过300万美元 这才叫真血扑 《回忆录》起码票房1.65亿 1.94倍8500万的成本🤣 还有3000多万的碟片销售额和3000多万的碟片出租额 重上网飞也拿过世界周榜前十

• lalala

lalala (清梦绕崧岑) 2024-05-18 15:03:43 北京

子怡上个杂志封面,旁边就写着这句头衔,他们破防了,因为他们家一向只认华语三金,最爱吹周半桶 子怡上个杂志封面,旁边就写着这句头衔,他们破防了,因为他们家一向只认华语三金,最爱吹周半桶是华语首位三金大满贯影后,这可是周半桶的金字招牌,这下认为我们砸场子了。周半桶自己还有1个百花影后呢,为了不承认华语五大奖的说法,连带自家拿过的百花影后都打成水奖呢。 ... 圣菲波哥大下台

对对对,我记得,微博上好多迅丝骂怡什么名利心过重所以非要另辟蹊径说首位华语五大满贯来给自己贴金,好像还有个蛮多分的营销号写了篇不算短的微博在那儿嘚嘚,看的人一愣一愣的以为奖是假的,无语

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2024-05-18 15:04:15 浙江

门姨从他坞连扑到内地,女星最高连扑记录了吧😆

• 脏曼婢

脏曼婢 2024-05-18 15:08:41 内蒙古

门姨从他坞连扑到内地,女星最高连扑记录了吧😆 门姨从他坞连扑到内地,女星最高连扑记录了吧😆 妖魔鬼怪快离开

《日月人鱼》《删无无》《画框》《绿夜》《大轰炸》 投资累计超过2亿美金 全球票房不足3000万美元 才是女星唯一记录呢 直接让华谊兄弟鼠掉😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172454 人聚集在这个小组
↑回顶部