一些女大抠门生活记录

困困困困困

2023-05-29 15:11:14 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-05-29 15:14:48 广东

感觉物欲低真的很利于攒钱,特别是夏天来之后食欲也下去了🥳

• 紫

(just like a child) 2023-05-29 15:19:14 广东

但是宝还是得适量吃饭哇。长期只吃单一食物不太健康呀。

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-05-29 15:21:54 广东

但是宝还是得适量吃饭哇。长期只吃单一食物不太健康呀。 但是宝还是得适量吃饭哇。长期只吃单一食物不太健康呀。

一天大概还是会吃一顿好的~我平时挺注意营养而且会适量吃补剂🥰

• 嘟噜噜

嘟噜噜 2023-05-29 15:50:57 福建

啥全麦面包那么便宜,只要七毛?

• 妮可巴巴

妮可巴巴 (城市稻草人) 2023-05-29 15:55:13 上海

我也要在咖啡饮料甜点上降低一下消费 每个月的支出都在400到500多。。。

• momo

momo 2023-05-29 16:08:59 贵州

除了白人餐,其他和楼主一样诶,我舍弃不了我大中华的各种美食哈哈哈哈

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-05-29 16:10:04 广东

啥全麦面包那么便宜,只要七毛? 啥全麦面包那么便宜,只要七毛? 嘟噜噜

拼夕夕的,配料表很干净味道也不错,缺点是有点小

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-05-29 16:13:33 广东

我也要在咖啡饮料甜点上降低一下消费 每个月的支出都在400到500多。。。 我也要在咖啡饮料甜点上降低一下消费 每个月的支出都在400到500多。。。 妮可巴巴

我上个月也是,每天一杯瑞幸或者奶茶还经常买蛋糕吃。我因为要戒糖所以也下定决心在这里省一笔(我戒掉的方法是每天在宿舍大喊我再也不买奶茶了再买我就是猪,感觉挺好用的,心理暗示)

• 啦啦啦呀

啦啦啦呀 2023-05-29 16:28:22 四川

两毛多一包的苏打饼干有链接吗

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-05-29 16:35:08 广东

两毛多一包的苏打饼干有链接吗 两毛多一包的苏打饼干有链接吗 啦啦啦呀

也是拼夕夕的,因为我戒糖所以买的是无糖的。不过我分给我不戒糖的舍友吃,她们也说好吃,不知道你喜不喜欢吃这种。

• 啦啦啦呀

啦啦啦呀 2023-05-29 16:44:41 四川

也是拼夕夕的,因为我戒糖所以买的是无糖的。不过我分给我不戒糖的舍友吃,她们也说好吃,不知道 也是拼夕夕的,因为我戒糖所以买的是无糖的。不过我分给我不戒糖的舍友吃,她们也说好吃,不知道你喜不喜欢吃这种。 ... 困困困困困

可以的,谢谢楼主

• momo

momo (一切都是最好的安排) 2023-05-29 16:49:35 德国

其他都很棒,就是最后一点 我这种苦白人餐久矣的,有点心情复杂😭

• 烈宝(咸鱼翻身

烈宝(咸鱼翻身 2023-05-29 16:51:40 山西

第一个大赞同,平常不需要社交出去的话我硬防晒捂的严严实实

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-05-29 16:53:27 广东

其他都很棒,就是最后一点 我这种苦白人餐久矣的,有点心情复杂😭 其他都很棒,就是最后一点 我这种苦白人餐久矣的,有点心情复杂😭 momo

我刚开始吃白人餐的时候我身边的人说我整个人看起来怨气冲天恨不得鲨了全世界,我朋友嘲笑我吃的东西叫活着就是没意思饭😥(ps吃多了就吃习惯了)

• 嘟噜噜

嘟噜噜 2023-05-29 17:12:24 福建

谢谢楼主,刚看了下全麦面包配料表里没有防腐剂,但是保质期有90天,会不会有虚标配料表的可能。。。。。。

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-05-29 17:17:34 广东

谢谢楼主,刚看了下全麦面包配料表里没有防腐剂,但是保质期有90天,会不会有虚标配料表的可能。 谢谢楼主,刚看了下全麦面包配料表里没有防腐剂,但是保质期有90天,会不会有虚标配料表的可能。。。。。。 ... 嘟噜噜

我也不知道耶,我不是专业学这些的。我之前是恰了一片别人给我的,觉得味道不错+便宜就回购了🤔

• free

free 2023-05-29 18:15:17 湖南

好有用

• 豆友3747637

豆友3747637 2023-05-29 18:29:39 广东

[内容不可见]

• C8OuO

C8OuO 2023-05-29 18:57:00 四川

拒绝服美役,哈哈哈,很棒

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-05-29 18:57:51 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3747637

就是那几个比较有名的做物理防晒的牌子里的(什么sun还是什么的),大概五十左右一个,很久以前买的。

• momo

momo 2023-05-29 19:10:31 四川

可以蹲蹲lz的鸡胸肉和花生酱嘛?我之前买的需要冷藏保存,后来就没再买过了😢

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-05-29 19:17:26 广东

可以蹲蹲lz的鸡胸肉和花生酱嘛?我之前买的需要冷藏保存,后来就没再买过了😢 可以蹲蹲lz的鸡胸肉和花生酱嘛?我之前买的需要冷藏保存,后来就没再买过了😢 momo

这俩,花生酱不错我已经吃掉了三罐。但是我觉得鸡胸肉一般般,太少了性价比好低。如果不是宿舍条件限制我应该会自己煮鸡胸肉吃。

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-05-29 19:23:45 广东

其实不用蹲我买的吃的,大部分都是拼夕夕搜索然后在便宜里的选个没有糖的(戒糖人的倔强)。而且楼里有姐妹说配料表的问题,你们可以自己甄别一下,我不太会看这些。

• 在逃影蒂

在逃影蒂 2023-05-29 19:27:41 广西

防晒衣好用吗想蹲一下

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-05-29 19:31:52 广东

防晒衣好用吗想蹲一下 防晒衣好用吗想蹲一下 在逃影蒂

没到呢刚下单

• 焱2022

焱2022 2023-05-29 21:42:47 海南

长期吃饼干不会上火吗?

• momo

momo 2023-05-29 22:26:30 四川

这俩,花生酱不错我已经吃掉了三罐。但是我觉得鸡胸肉一般般,太少了性价比好低。如果不是宿舍条 这俩,花生酱不错我已经吃掉了三罐。但是我觉得鸡胸肉一般般,太少了性价比好低。如果不是宿舍条件限制我应该会自己煮鸡胸肉吃。 ... 困困困困困

收到 感谢~

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-05-29 23:00:10 广东

长期吃饼干不会上火吗? 长期吃饼干不会上火吗? 焱2022

我就着凉茶吃,凉茶会保佑每一个广东人不上火🙏

• 见鹿

见鹿 2023-05-29 23:48:53 贵州

你得吃肉蛋奶啊

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-05-29 23:59:05 广东

你得吃肉蛋奶啊 你得吃肉蛋奶啊 见鹿

我吃的呀,我每一顿都会有优质碳水优质脂肪维生素和蛋白质,只是可能白人餐摄入的总量会少一点。

• 痛风

痛风 2023-05-30 09:04:30 广东

夏天那么热,奶茶咖啡真的好难戒,不过我现在也尽量买冰的矿泉水了

• dkdg

dkdg 2023-05-30 13:17:00 河北

什么叫 白人餐啊

• 散落天涯小白花

散落天涯小白花 (你越敲木鱼 我越想犯戒) 2023-05-30 14:36:00 江苏

姐妹 关于防晒 你可以 买tb清仓临期店 其实大部分还有一两年过期呢 20块 买一两百的防晒 不懂你就私我

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-05-30 14:45:01 广东

姐妹 关于防晒 你可以 买tb清仓临期店 其实大部分还有一两年过期呢 20块 买一两百的防晒 不懂你 姐妹 关于防晒 你可以 买tb清仓临期店 其实大部分还有一两年过期呢 20块 买一两百的防晒 不懂你就私我 ... 散落天涯小白花

其实我用了一段时间之后觉得硬防晒比防晒霜好用,高倍的防晒霜用完之后还要卸,在卸妆上又是一笔支出。

• 散落天涯小白花

散落天涯小白花 (你越敲木鱼 我越想犯戒) 2023-05-30 14:46:20 江苏

其实我用了一段时间之后觉得硬防晒比防晒霜好用,高倍的防晒霜用完之后还要卸,在卸妆上又是一笔 其实我用了一段时间之后觉得硬防晒比防晒霜好用,高倍的防晒霜用完之后还要卸,在卸妆上又是一笔支出。 ... 困困困困困

好哦

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-05-30 14:47:31 广东

什么叫 白人餐啊 什么叫 白人餐啊 dkdg

就是白人的一些饮食习惯,很多人都觉得特难吃(小红书有人说吃白人饭唯一的目的是维持生命体征

• 清水自清心

清水自清心 2023-05-31 09:19:01 山西

学会了

• minlove🦌

minlove🦌 2023-06-01 20:24:49 甘肃

抗炎是皮肤炎症吗

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-06-01 20:37:48 广东

抗炎是皮肤炎症吗 抗炎是皮肤炎症吗 minlove🦌

都有吧,我只求一个心里安慰🙏

• 阿瓦达啃桃子🍑

阿瓦达啃桃子🍑 2023-06-05 22:06:22 河南

mistine现在去京东买啊,旗舰店国版的23元两支40ml小黄帽+赠品20ml小蓝帽,防晒喷雾是42到手360ml。买组有作业,车组也有。

• OASIC

OASIC 2023-06-05 22:09:49 安徽

太强了!我学

• 春上雪

春上雪 2023-06-05 23:21:32 江苏

饼干当早餐吃对胃不好吧

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-06-11 22:48:17 广东

饼干当早餐吃对胃不好吧 饼干当早餐吃对胃不好吧 春上雪

我有胃病,吃苏打饼干可以中和胃酸是对胃好的

• 春上雪

春上雪 2023-06-12 06:56:52 江苏

不过饼干营养价值还是不高,早上吃个鸡蛋喝杯牛奶补充蛋白质更好

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-06-12 11:45:14 广东

不过饼干营养价值还是不高,早上吃个鸡蛋喝杯牛奶补充蛋白质更好 不过饼干营养价值还是不高,早上吃个鸡蛋喝杯牛奶补充蛋白质更好 春上雪

是滴是滴,我早上有时间就会吃水煮蛋,没时间就吃饼干

• momo

momo 2023-06-12 14:38:18 湖北

姐妹蔬菜吃得有点少呀,水果不能替代蔬菜,时不时的要注意补充哦~

• 妮

2023-06-12 15:18:31 广东

求椰子粉 !

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-06-12 22:05:04 广东

求椰子粉 ! 求椰子粉 !

海南的大牌子我觉得都可以~主要看配料表是不是纯椰子粉

• 困困困困困

困困困困困 楼主 2023-06-12 22:05:24 广东

姐妹蔬菜吃得有点少呀,水果不能替代蔬菜,时不时的要注意补充哦~ 姐妹蔬菜吃得有点少呀,水果不能替代蔬菜,时不时的要注意补充哦~ momo

我会注意滴~🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

645463 人聚集在这个小组
↑回顶部