提前准备的习惯可以带来巨大的安全感

辣炒年糕

2023-05-16 10:48:01 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 南雪

南雪 2023-05-16 15:30:32 河南

有自己的routine真的能减少很多焦虑感

• 清

2023-05-16 19:37:34 福建

提前准备是会带来巨大的安全感。你会觉得自己掌握了一切的发展,心知肚明,这样就不会觉得很那个了

• 辣炒年糕

辣炒年糕 楼主 2023-05-17 19:27:08 广东

有自己的routine真的能减少很多焦虑感 有自己的routine真的能减少很多焦虑感 南雪

是的!而且还会加强对自己的积极暗示,每次完成routine就会觉得自己掌握了自己的时间,内心会越来越安定

• 辣炒年糕

辣炒年糕 楼主 2023-05-17 19:28:11 广东

提前准备是会带来巨大的安全感。你会觉得自己掌握了一切的发展,心知肚明,这样就不会觉得很那个 提前准备是会带来巨大的安全感。你会觉得自己掌握了一切的发展,心知肚明,这样就不会觉得很那个了 ...

是的是的!有一种掌握人生全局的快感🤩

• momo

momo 2023-05-17 23:07:52 河南

不懂就问,什么是子弹日记呀?

• 冬菇不爱学习

冬菇不爱学习 2023-05-18 09:02:46 上海

我因为一个月迟到次数是全公司NO.1被老板提醒了……于是我就提前一天晚上准备第二天要穿的衣服放在床尾,起床闹钟比平时设置的更早,每间隔8分钟响一次(原来是每隔15分钟),就能刚刚好在我预期的时间起床……

• 欧皇姐妹

欧皇姐妹 2023-05-18 09:32:00 内蒙古

像极了小时候提前一天把书包装好😂

• 辣炒年糕

辣炒年糕 楼主 2023-05-18 09:37:48 广东

不懂就问,什么是子弹日记呀? 不懂就问,什么是子弹日记呀? momo

Bullet journal 是一种主打快速记录和效率的手帐形式~你可以搜搜看!有很多实例和教程滴

• momo

momo 2023-05-18 10:52:46 河南

Bullet journal 是一种主打快速记录和效率的手帐形式~你可以搜搜看!有很多实例和教程滴 Bullet journal 是一种主打快速记录和效率的手帐形式~你可以搜搜看!有很多实例和教程滴 辣炒年糕

好的,谢谢uu

• 忍冬

忍冬 2023-05-18 11:04:04 湖南

提前准备一个清单🧾就好,每次对照检查

• 辣炒年糕

辣炒年糕 楼主 2023-05-18 11:18:24 广东

提前准备一个清单🧾就好,每次对照检查 提前准备一个清单🧾就好,每次对照检查 忍冬

清单也是一种提前准备方式,但是routine和清单在实践起来是有不同的哦,我这个分享更多是偏向routine

• momo

momo 2023-05-20 17:51:34 北京

提前准备很好,不过lz也注意不要矫枉过正吧。我就是准备过多导致了内耗和时间浪费,也在痛苦纠正😭

• 辣炒年糕

辣炒年糕 楼主 2023-05-20 18:50:57 广东

提前准备很好,不过lz也注意不要矫枉过正吧。我就是准备过多导致了内耗和时间浪费,也在痛苦纠正 提前准备很好,不过lz也注意不要矫枉过正吧。我就是准备过多导致了内耗和时间浪费,也在痛苦纠正😭 ... momo

谢谢提醒!我目前的习惯和日常需求是匹配滴,之后也会及时根据自己的生活方式去更改这样子😌

• 我不是娇花

我不是娇花 2023-05-23 20:56:27 上海

hhhh 我是把上班必备的东西计好数,每天早上走的时候数一遍

• 瑞尔

瑞尔 2023-05-23 21:06:56 河南

其实老祖宗们已经总结过了:凡事预则立,不预则废

• momo

momo 2024-01-13 02:17:05 江苏

是不是也适用于考试

你的回应

回应请先 , 或 注册

163749 人聚集在这个小组
↑回顶部