不让讨论PsyP女友的请明确几个事实

呵呵呵😄喝

2023-05-13 01:18:39 美国

加入小组后即可参加投票
  • 人生几何

人生几何 2023-05-13 01:21:04 福建

dd

• YeeK

YeeK 2023-05-13 01:23:05 上海

好好好又成功地让首页多了一条塞皮帖子 我都快要怀疑隔壁其实是塞皮亲自下场拉偏架翻炒的程度了 这吐哈真是越搞越有意思❤️

• 迎风、

迎风、 2023-05-13 01:24:20 上海

那位数字uu不知道是真傻还是装傻呦 有种不知道是瘤子还是头的滑稽感

• 亚里士缺德

亚里士缺德 2023-05-13 01:24:29 山东

而且如果真不想提完全可以当看不见弹幕的挑祸,因为直播我也看了一会(先说明我没发言),有恶意的弹幕百分之一不到

• yyy

yyy 2023-05-13 01:27:53 重庆

没必要涛了,涛来涛去还不是csc和cdc互搏,这个组里的丝丝基本都有粉籍,组里根本讲不了道理,交给管理员审核吧。

• 呵呵呵😄喝

呵呵呵😄喝 楼主 2023-05-13 01:31:57 美国

没必要涛了,涛来涛去还不是csc和cdc互搏,这个组里的丝丝基本都有粉籍,组里根本讲不了道理,交 没必要涛了,涛来涛去还不是csc和cdc互搏,这个组里的丝丝基本都有粉籍,组里根本讲不了道理,交给管理员审核吧。 ... yyy

单纯就是想说一下讨论这个完全不违反组规,不想有的人拿着组规来捂嘴

• Swetttta

Swetttta 2023-05-13 01:36:46 北京

是这样的!顺便再贴一下我在那楼的回复(总是发不出去)别拿性别说事模糊重点,审判的是什么大家心里一清二楚哈🤗

• Swetttta

Swetttta 2023-05-13 01:39:07 北京

是这样的!顺便再贴一下我在那楼的回复(总是发不出去)别拿性别说事模糊重点,审判的是什么大家 是这样的!顺便再贴一下我在那楼的回复(总是发不出去)别拿性别说事模糊重点,审判的是什么大家心里一清二楚哈🤗 ... Swetttta

顺便,开头的类比有点难听但是没有ru女的意思,只是一个朴素的类比,换成什么小动物都一样成立,别挑刺)

• 呵呵呵😄喝

呵呵呵😄喝 楼主 2023-05-13 01:39:34 美国

是这样的!顺便再贴一下我在那楼的回复(总是发不出去)别拿性别说事模糊重点,审判的是什么大家 是这样的!顺便再贴一下我在那楼的回复(总是发不出去)别拿性别说事模糊重点,审判的是什么大家心里一清二楚哈🤗 ... Swetttta

而且但凡是真的认同女性权利的人不更应该把这种哪怕被pua也要无脑舔男友的当成是叛徒吗……

• Swetttta

Swetttta 2023-05-13 01:45:34 北京

而且但凡是真的认同女性权利的人不更应该把这种哪怕被pua也要无脑舔男友的当成是叛徒吗…… 而且但凡是真的认同女性权利的人不更应该把这种哪怕被pua也要无脑舔男友的当成是叛徒吗…… 呵呵呵😄喝

为了不让审判自家嫂子也真是想尽办法了呢、

• AAA椰子批发

AAA椰子批发 2023-05-13 02:03:54 海南

• 🇮🇹 霓虹甜心

🇮🇹 霓虹甜心 2023-05-13 02:06:33 陕西

哈哈哈哈 虽然滑稽 但是苍蝇不叮无缝的蛋

• momo

momo 2023-05-13 02:14:28 四川

其实咋说……cdc里面好几个都喜欢搞这种“嫂子外交”。不管嫂子本人态度如何,把女生推出来挡枪这本身就很懦弱了,知道旁观者肯定会不让嘴女孩子,那就干脆让女生出来扛(因为♀⭕有时候就是个网络buff,类似免死金牌) 还是那句话,不管嫂子是因为爱还是说娇7属性不得不这么干,背后的那个男的都是一个绝对的下🗡️的不折不扣的low人

• 深夜地铁磁带

深夜地铁磁带 2023-05-13 02:15:46 浙江

我服了这事差不多得了吧禁了一个重新开贴再来车轱辘??

• 生如夏花之绚烂

生如夏花之绚烂 2023-05-13 02:40:02 美国

嫂子外交都出来了 难道不是先被@了再评论的

• Yee

Yee 2023-05-13 09:46:21 四川

有些人弹性女权罢了,没事的时候就是饭圈女,有事就女权捂嘴😅

• 大树下的一路人

大树下的一路人 2023-05-13 09:47:15 江苏

愿意喊冤阴阳怪气,被怼不是正常。low也是正常

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2023-05-13 11:12:27 北京

我很清楚地记得以前讨过这位就有人喊打喊sha甚至把本人拉进瓷组来开堂吧。她本人不是在瓷组和粉丝一起赤裸裸威胁别人讨论过她的全都记在小本本上了一个都不会放过嘛。说实话一直不是很理解为什么不可以讨她,她又不是素人,更何况现在是自己要下场就别怪别人讨论她了吧。

• FaffFA

FaffFA 2023-05-13 11:14:46 福建

有些人弹性女权罢了,没事的时候就是饭圈女,有事就女权捂嘴😅 有些人弹性女权罢了,没事的时候就是饭圈女,有事就女权捂嘴😅 Yee

是这样没错

• 呵呵呵😄喝

呵呵呵😄喝 楼主 2023-05-13 11:45:15 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你猜猜她不在那个dy视频下面阴阳盛宇粉丝会不会想起来有这么个人存在捏

• 风栖绿桂

风栖绿桂 2023-05-13 11:45:40 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

骂她的不是剩余粉丝吧🤣🤣🤣哪个剩余粉丝会去看她直播

• 风栖绿桂

风栖绿桂 2023-05-13 11:46:03 广西

咋这么多个山东momo呢

• 乱梅如雪

乱梅如雪 2023-05-13 12:45:30 上海

说实话说到塞皮女友不是因为她自己下场吗?这都要打拳?

• 玉皇大帝

玉皇大帝 2023-05-13 12:48:22 湖南

dd

• 小馨火烛

小馨火烛 2023-05-13 15:40:59 上海

dd 某些人别太离谱

• KEEFUEX

KEEFUEX 2023-05-13 16:21:51 江苏

这很难平 骂一下塞皮

• 今天也是个废物

今天也是个废物 2023-05-13 17:20:05 重庆

🐶咬我一口我不打回去是我大度 我打回去是她活该🥺萨普丝丝也不是圣母大善人捏 怎么只准州官放火哟😙

• 山治女友

山治女友 (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2023-05-13 18:25:15 陕西

咋地?只许网红搬运咱们组的内容,不允许咱们讨论网红?

• 风栖绿桂

风栖绿桂 2023-05-13 18:28:51 广西

馆丝永远这么双标🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

45072 人聚集在这个小组
↑回顶部