不是 怎么快进到骂王闪火了

momo

2024-05-24 08:37:59 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 。。。

。。。 2024-05-24 08:46:59 黑龙江

怪艾热啊

• momo

momo 2024-05-24 08:47:33 四川

艾热没说错啊。骂呗 又给我磕到了

• 数字🔢

数字🔢 2024-05-24 10:03:50 山东

骂闪火的都不一定知道闪火是谁

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-24 10:22:04 四川

无所谓,骂的听过王以太就有鬼了

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-24 10:23:16 上海

王闪火除了成名曲,对他并不了解,

• 阿里嘎多美羊羊

阿里嘎多美羊羊 2024-05-24 10:24:40 重庆

已经快进到根据目不转睛和危险派对审判丸一呆的写词能力了

• momo

momo 2024-05-24 11:01:34 江苏

骂闪火的都不一定知道闪火是谁 骂闪火的都不一定知道闪火是谁 数字🔢

还一堆说闪火词还不如红手指的 都给我气笑了 两张年度最佳专辑摆设是吧

• 荒山坠

荒山坠 (狒狒又到了发情期) 2024-05-24 11:05:02 北京

一家人就得一起挨骂,磕死

• 数字🔢

数字🔢 2024-05-24 11:07:25 山东

还一堆说闪火词还不如红手指的 都给我气笑了 两张年度最佳专辑摆设是吧 还一堆说闪火词还不如红手指的 都给我气笑了 两张年度最佳专辑摆设是吧 momo

红手指的词。。。就那一首歌而言。。。也没有好到吹捧的那种程度。。。

• niho

niho 2024-05-24 13:10:14 浙江

我看抖音上有些亮评大概意思是只是王以太比他先火而已 我有点崩不住了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:12:17 黑龙江

我看抖音上有些亮评大概意思是只是王以太比他先火而已 我有点崩不住了 我看抖音上有些亮评大概意思是只是王以太比他先火而已 我有点崩不住了 niho

抖人。从未懂过。

• 怪谈

怪谈 2024-05-24 15:19:09 北京

啊,王以太,那个唱抖音情歌rap的是吧(

• 不被找到的鱼

不被找到的鱼 2024-05-24 15:56:28 浙江

说实话红手指这个词强在有画面感,说他的深度超过王以太我真的是一百个不同意,当时开弹幕真的看得要气死了,你哈圈有几个人的词意深度能超过3ho啊…

• 不被找到的鱼

不被找到的鱼 2024-05-24 15:58:13 浙江

就拿王以太当年参加新说唱的水平来说,时间是金就已经吊打了真的…

• momo

momo 2024-05-24 16:46:43 四川

反正都是两口子,一起挨骂噻

• momo

momo 2024-05-24 22:20:21 湖南

我也想说,这事就算非得骂个人那也是该怪艾热吧,跟王以太有什么直接关系吗…

• momo

momo 2024-05-24 22:21:57 江苏

王以太真挺惨的。。。啥也没干全自动挨骂机

• Moon

Moon 2024-05-25 03:14:59 江苏

我看抖音上有些亮评大概意思是只是王以太比他先火而已 我有点崩不住了 我看抖音上有些亮评大概意思是只是王以太比他先火而已 我有点崩不住了 niho

#王以太这个年龄能写出红手指这样的词吗#你们就是怕年轻人来抢你们蛋糕

• 天使消逝的地方

天使消逝的地方 2024-05-25 04:13:59 英国

我也想说,这事就算非得骂个人那也是该怪艾热吧,跟王以太有什么直接关系吗… 我也想说,这事就算非得骂个人那也是该怪艾热吧,跟王以太有什么直接关系吗… momo

他也跑不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

46505 人聚集在这个小组
↑回顶部