王以太做错了什么

🤚

2024-05-24 15:36:30 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-24 15:39:43 上海

哪里在骂。他微博不就700个人吗

• 小熊虫(微笑版

小熊虫(微笑版 2024-05-24 15:39:54 浙江

骂他的一看就是不听说唱,只想蹭热度的yxh,其实没必要在意

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-24 15:42:51 上海

骂他的一看就是不听说唱,只想蹭热度的yxh,其实没必要在意 骂他的一看就是不听说唱,只想蹭热度的yxh,其实没必要在意 小熊虫(微笑版

其实我也没太懂为啥淘汰,按道理为啥不能像,而且艾热要不说我都想不起来王以太,娱乐圈你像我我像你多正常,也没抄

• momo

momo 2024-05-24 15:54:06 四川

其实我也没太懂为啥淘汰,按道理为啥不能像,而且艾热要不说我都想不起来王以太,娱乐圈你像我我 其实我也没太懂为啥淘汰,按道理为啥不能像,而且艾热要不说我都想不起来王以太,娱乐圈你像我我像你多正常,也没抄 ... 爱新觉罗 姜

你立志要在说唱组玩抽象?女明星随时随地大小演?

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-24 15:58:40 上海

你立志要在说唱组玩抽象?女明星随时随地大小演? 你立志要在说唱组玩抽象?女明星随时随地大小演? momo

这本身就是我的真实感受阿。。。

• 小熊虫(微笑版

小熊虫(微笑版 2024-05-24 16:13:03 浙江

其实我也没太懂为啥淘汰,按道理为啥不能像,而且艾热要不说我都想不起来王以太,娱乐圈你像我我 其实我也没太懂为啥淘汰,按道理为啥不能像,而且艾热要不说我都想不起来王以太,娱乐圈你像我我像你多正常,也没抄 ... 爱新觉罗 姜

那你觉得说唱是可以模仿别人吗?要不你直接去听bsen 王以大得了。红手指可能只是听太多王以太了,导致他的潜意识觉得这样好听,写歌的时候会无意识的那样写。(下面这段是复制来的)不仅像的是声音,而是恰恰他的声音和编排两者结合,才更加觉得像。他的音色是1,歌曲编排是1,但是1+1=4,王以太是5,这个数字代表相似程度,不是水平。 然后gai给他加试,我个人感觉他此刻完全可以换个风格,来首炸的,这时候编排的1没了,并且弱化音色的1,此刻完全是他自己

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-24 16:14:36 上海

那你觉得说唱是可以模仿别人吗?要不你直接去听bsen 王以大得了。红手指可能只是听太多王以太了 那你觉得说唱是可以模仿别人吗?要不你直接去听bsen 王以大得了。红手指可能只是听太多王以太了,导致他的潜意识觉得这样好听,写歌的时候会无意识的那样写。(下面这段是复制来的)不仅像的是声音,而是恰恰他的声音和编排两者结合,才更加觉得像。他的音色是1,歌曲编排是1,但是1+1=4,王以太是5,这个数字代表相似程度,不是水平。 然后gai给他加试,我个人感觉他此刻完全可以换个风格,来首炸的,这时候编排的1没了,并且弱化音色的1,此刻完全是他自己 ... 小熊虫(微笑版

你听说过魏宏宇和李荣浩吗

• 小熊虫(微笑版

小熊虫(微笑版 2024-05-24 16:19:34 浙江

你听说过魏宏宇和李荣浩吗 你听说过魏宏宇和李荣浩吗 爱新觉罗 姜

没 不怎么听流行 你回的这么快 你看我回你的消息没 前面那个不认识 我对李荣浩的印象还停留在 《李白》《模特》

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-24 16:21:29 上海

没 不怎么听流行 你回的这么快 你看我回你的消息没 前面那个不认识 我对李荣浩的印象还停留在 没 不怎么听流行 你回的这么快 你看我回你的消息没 前面那个不认识 我对李荣浩的印象还停留在 《李白》《模特》 ... 小熊虫(微笑版

说明流行里存在复制的。而且两人师傅和徒弟

• 小熊虫(微笑版

小熊虫(微笑版 2024-05-24 16:24:23 浙江

说明流行里存在复制的。而且两人师傅和徒弟 说明流行里存在复制的。而且两人师傅和徒弟 爱新觉罗 姜

啊。。但这是说唱。。。再说两个圈标准也不一样啊。。。。还有他俩人什么关系。。。。。和红手指像不像王以太有关系吗。。。。。。。。。。

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-24 16:25:18 上海

啊。。但这是说唱。。。再说两个圈标准也不一样啊。。。。还有他俩人什么关系。。。。。和红手指 啊。。但这是说唱。。。再说两个圈标准也不一样啊。。。。还有他俩人什么关系。。。。。和红手指像不像王以太有关系吗。。。。。。。。。。 ... 小熊虫(微笑版

也行,淘汰了就淘汰了。又不是名人

• 天使消逝的地方

天使消逝的地方 2024-05-24 16:28:06 英国

你听说过魏宏宇和李荣浩吗 你听说过魏宏宇和李荣浩吗 爱新觉罗 姜

听过李荣浩 没听过那一位

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-24 16:28:34 上海

听过李荣浩 没听过那一位 听过李荣浩 没听过那一位 天使消逝的地方

🉑,能去听一下

• 小熊虫(微笑版

小熊虫(微笑版 2024-05-24 16:29:49 浙江

也行,淘汰了就淘汰了。又不是名人 也行,淘汰了就淘汰了。又不是名人 爱新觉罗 姜

我不是和你吵架只是讨论 红手指抄不抄不定义 但他绝对有受到王以太影响了 反正现在没找到自己方向 淘汰就淘汰吧 其实比起红手指 更想给你哭丧 你怎么老挨骂

• 小熊虫(微笑版

小熊虫(微笑版 2024-05-24 16:34:37 浙江

也行,淘汰了就淘汰了。又不是名人 也行,淘汰了就淘汰了。又不是名人 爱新觉罗 姜

你给我的感觉特别像含笑本人。。就是总想为【】做些正面的事,但是效果就挺。。有反差。。。

• 主动降低期待值

主动降低期待值 2024-05-24 16:36:18 山东

弹幕让我很好奇会来看这个节目的人真的一点都没听过王以太吗 我不是说听说唱的人必须听王以太 但是弹幕说得王以太像这么多年白干一样

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-24 16:36:28 上海

我不是和你吵架只是讨论 红手指抄不抄不定义 但他绝对有受到王以太影响了 反正现在没找到自己 我不是和你吵架只是讨论 红手指抄不抄不定义 但他绝对有受到王以太影响了 反正现在没找到自己方向 淘汰就淘汰吧 其实比起红手指 更想给你哭丧 你怎么老挨骂 ... 小熊虫(微笑版

这是豆瓣体质。骂裤不是常事,但是我是用裤看剧,更新慢点。然后啥剧情都有,而且糊糊新人多。综艺主要看一些音综,觉得阿优酷的几个选手至少帅点,还有种清新的感觉。至于你说爱奇艺新说唱有点燃,有的实力还可。但是可能颜值不行。而且说唱老是那样有点审美疲劳,我每天只有洗澡才会听歌,听到一首好听就循环

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-24 16:37:42 上海

你给我的感觉特别像含笑本人。。就是总想为【】做些正面的事,但是效果就挺。。有反差。。。 你给我的感觉特别像含笑本人。。就是总想为【】做些正面的事,但是效果就挺。。有反差。。。 小熊虫(微笑版

我不认识含笑,我这么夸裤,让他给我钱

• 小熊虫(微笑版

小熊虫(微笑版 2024-05-24 16:50:07 浙江

这是豆瓣体质。骂裤不是常事,但是我是用裤看剧,更新慢点。然后啥剧情都有,而且糊糊新人多。综 这是豆瓣体质。骂裤不是常事,但是我是用裤看剧,更新慢点。然后啥剧情都有,而且糊糊新人多。综艺主要看一些音综,觉得阿优酷的几个选手至少帅点,还有种清新的感觉。至于你说爱奇艺新说唱有点燃,有的实力还可。但是可能颜值不行。而且说唱老是那样有点审美疲劳,我每天只有洗澡才会听歌,听到一首好听就循环 ... 爱新觉罗 姜

这么看你没多爱说唱,你爱的可能只是裤。。很奇怪我挺想给你推歌的😢(莫名其妙

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-24 16:53:03 上海

这么看你没多爱说唱,你爱的可能只是裤。。很奇怪我挺想给你推歌的😢(莫名其妙 这么看你没多爱说唱,你爱的可能只是裤。。很奇怪我挺想给你推歌的😢(莫名其妙 小熊虫(微笑版

这是我受众

• 小熊虫(微笑版

小熊虫(微笑版 2024-05-24 16:56:27 浙江

这是我受众 这是我受众 爱新觉罗 姜

我可以给你推点韩泡吗?想安利的心实在有点()

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-24 16:57:00 上海

我可以给你推点韩泡吗?想安利的心实在有点() 我可以给你推点韩泡吗?想安利的心实在有点() 小熊虫(微笑版

好啊

• 写东西的

写东西的 2024-05-24 22:38:15 北京

刚看到说红手指很早就被人说过太像王以太了,结果梦工厂还这样,感觉就是当着艾热的面蓄意碰瓷……但你说他抄袭他还真不是抄袭,他就是模仿,就是个复制人,他不抄你但他模仿你膈应你,老天,我要是王以太我能被这种复制人膈应死😓

• 数字🔢

数字🔢 2024-05-24 23:23:40 山东

王以太。。。让你不发专辑。。。快点出来发专辑啊

• DA_JR11

DA_JR11 2024-05-24 23:30:38 北京

刚看到说红手指很早就被人说过太像王以太了,结果梦工厂还这样,感觉就是当着艾热的面蓄意碰瓷… 刚看到说红手指很早就被人说过太像王以太了,结果梦工厂还这样,感觉就是当着艾热的面蓄意碰瓷……但你说他抄袭他还真不是抄袭,他就是模仿,就是个复制人,他不抄你但他模仿你膈应你,老天,我要是王以太我能被这种复制人膈应死😓 ... 写东西的

苯人作为火宝粉丝真的很难受🆘,他之前说他觉得复制人挺好的,复制了开心了就好。但我个人真的很膈应,每次这些人蹭他的热度挂他的名字,他多多少少都会被负面影响,就,真的很烦。上次王以大那个都还算好,只是单纯膈应,还没什么太大的影响,这次被骂得像出道6年全部白干。。。😢有点。。。太扎心了。。。关键还啥都没做,甚至0.01的成分都没有参与。。。唉。。。。

• 写东西的

写东西的 2024-05-24 23:41:40 北京

苯人作为火宝粉丝真的很难受🆘,他之前说他觉得复制人挺好的,复制了开心了就好。但我个人真的 苯人作为火宝粉丝真的很难受🆘,他之前说他觉得复制人挺好的,复制了开心了就好。但我个人真的很膈应,每次这些人蹭他的热度挂他的名字,他多多少少都会被负面影响,就,真的很烦。上次王以大那个都还算好,只是单纯膈应,还没什么太大的影响,这次被骂得像出道6年全部白干。。。😢有点。。。太扎心了。。。关键还啥都没做,甚至0.01的成分都没有参与。。。唉。。。。 ... DA_JR11

真的,我都看不下去了,创作的作品是独属于每一个作者和艺术家啊,没有自己独特风格的能叫什么创作者,按着前人的路子走他永远是个赝品,他既然觉得做个克隆人没问题就继续做好了,至于王以太我觉得他估计也是嘴上不好说,心里要膈应死了,就像我之前不管在哪个圈子发了些什么作品都会被人模仿风格一样,甚至连p张图的风格元素和构图都跟我相似,模仿我的图连找的画框素材一样,甚至我仔细看了一下就是从我的图上扣下来的,要么就是剪视频按照我的思路套,但又不能说是在抄袭你,所以我真的觉得很膈应,我带入一下我直接窒息了……老天爷愿世界上所有的克隆人永无出头之日,创作他都叫创作了就得是完全属于自己的,一群沙碧给克隆人站街,希望他们喜欢的任何东西都有一个属于本就是克隆品的克隆品

• DA_JR11

DA_JR11 2024-05-24 23:55:07 北京

很难不支持😭😭😭 克隆人跟那些拎不清的都自己玩去吧,别来沾边🙅🏻‍♂️💩

• Moon

Moon 2024-05-25 03:12:13 江苏

弹幕让我很好奇会来看这个节目的人真的一点都没听过王以太吗 我不是说听说唱的人必须听王以太 但 弹幕让我很好奇会来看这个节目的人真的一点都没听过王以太吗 我不是说听说唱的人必须听王以太 但是弹幕说得王以太像这么多年白干一样 ... 主动降低期待值

有些非说唱受众来看的(部分棣丝之类

• 呵呵呵😄喝

呵呵呵😄喝 2024-05-25 03:45:26 美国

说明流行里存在复制的。而且两人师傅和徒弟 说明流行里存在复制的。而且两人师傅和徒弟 爱新觉罗 姜

流行乐里你可以当个纯歌手,只唱歌其他什么都不干就行。说唱圈就不行,这就是区别

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-25 06:15:18 上海

流行乐里你可以当个纯歌手,只唱歌其他什么都不干就行。说唱圈就不行,这就是区别 流行乐里你可以当个纯歌手,只唱歌其他什么都不干就行。说唱圈就不行,这就是区别 呵呵呵😄喝

哦哦

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-25 06:16:54 上海

流行乐里你可以当个纯歌手,只唱歌其他什么都不干就行。说唱圈就不行,这就是区别 流行乐里你可以当个纯歌手,只唱歌其他什么都不干就行。说唱圈就不行,这就是区别 呵呵呵😄喝

你不是支持红手指的吗

• 呵呵呵😄喝

呵呵呵😄喝 2024-05-25 07:21:41 美国

你不是支持红手指的吗 你不是支持红手指的吗 爱新觉罗 姜

啊?

• 骂不过拉黑4全j

骂不过拉黑4全j 2024-05-27 05:30:30 陕西

王以太。。。让你不发专辑。。。快点出来发专辑啊 王以太。。。让你不发专辑。。。快点出来发专辑啊 数字🔢

好像下半年

你的回应

回应请先 , 或 注册

46530 人聚集在这个小组
↑回顶部