感觉psyp真的破防的好厉害

下一个更好

2023-05-07 17:13:28 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 九号病房

九号病房 2023-05-07 17:18:34 上海

他可以叫蹭别了 全名蹭得懒得理

• ⠀

2023-05-07 17:19:32 吉林

上组训 🙏

• 坚果粉末

坚果粉末 2023-05-07 17:19:40 吉林

把自己搞的这么难看 至于吗

• 一只仙猪

一只仙猪 2023-05-07 17:21:16 广东

长沙有没有新人来蹭个热度啊(宇哥可以歇会儿了

• 天无边地无尽

天无边地无尽 2023-05-07 17:21:31 广东

真的 节目上就看出来盛宇和胖别都有一种被缠上的无奈感

• 耶可开心

耶可开心 2023-05-07 17:22:30 贵州

赢了装一下我都能理解,你输多少次了怎么还这么能装

• 青青青子衿

青青青子衿 2023-05-07 17:23:12 上海

有一说一 那歌说准备了一年我确实不信

• 🔋

🔋 2023-05-07 17:23:43 山西

能不能把他设成组🚫,我都烦④

• momo

momo 2023-05-07 17:24:09 四川

他现在就是疯狂找面子啊,话说放观众吼的画面不觉得更丢脸吗😂大哥你输的就是观众票啊

• 散步的long

散步的long 2023-05-07 17:24:19 上海

我不敢想他要是赢了会怎样

• KKKevin

KKKevin 2023-05-07 17:24:35 辽宁

心眼儿小,嘴还碎,喜欢标榜自己又爱阴阳怪气,没救了。

• 下一个更好

下一个更好 楼主 2023-05-07 17:24:45 辽宁

有一说一 那歌说准备了一年我确实不信 有一说一 那歌说准备了一年我确实不信 青青青子衿

他后来回复了 那是两个小时创作的结果

• Alupin

Alupin 2023-05-07 17:32:40 北京

他好丢海尔的脸啊 我去年觉得他还挺有意思的 人也没那么讨厌;今年这是怎么了 斤斤计较小心眼阴阳怪气先撩者贱输不起 真服了

• 谢谢谢谢

谢谢谢谢 2023-05-07 17:33:53 英国

心眼子真的好小啊他

• 三角龙momo

三角龙momo 2023-05-07 17:34:06 江苏

真的搞得好难看啊,去年红利没吸够吗

• 免打扰

免打扰 2023-05-07 17:36:15 河南

哈哈哈哈哈

• 啾啾

啾啾 (你别找茬) 2023-05-07 17:37:46 湖南

小白哥答应我把它拉进yolo黑名单,不想再看到它跟csc沾什么关系了,虽然那天我也没去听他唱就是了,在小舞台旁边听新人freestyle都比听它有意思

• ⠀解阿服

⠀解阿服 2023-05-07 17:39:07 陕西

哒哥真别太贱了,看得好烦,没完没了,是不是要破防到进棺材啊

• momo

momo 2023-05-07 17:40:52 重庆

心像裤子那么紧

• 荔枝织梨

荔枝织梨 2023-05-07 17:51:44 广东

受不了了,真的好小肚鸡肠又输不起一男的😅

• 银河🌌

银河🌌 2023-05-07 17:53:02 辽宁

我的天,受不了,巅1的时候感觉还行,现在真的觉得啥玩意儿啊

• 风栖绿桂

风栖绿桂 2023-05-07 18:03:25 广西

现在看到他名字都想直接划过去…真的…懒得讲

• AAA椰子批发

AAA椰子批发 2023-05-07 18:05:41 海南

不觉得自己很丢份吗塞皮,没完没了的破防。

• momo

momo 2023-05-07 18:05:44 河南

小心眼 lowlow的

• ww.

ww. 2023-05-07 18:06:33 天津

🥹哈哈哈哈可以改名叫蹭别

• 魔法没有放弃你

魔法没有放弃你 2023-05-07 18:07:18 河南

真的好没必要啊

• 魔法没有放弃你

魔法没有放弃你 2023-05-07 18:07:42 河南

真的 节目上就看出来盛宇和胖别都有一种被缠上的无奈感 真的 节目上就看出来盛宇和胖别都有一种被缠上的无奈感 天无边地无尽

体面人遇到破防疯子

• 小馨火烛

小馨火烛 2023-05-07 18:18:09 上海

呃这句。。大哥你观众票输了30票观众肯定你啥啊肯定

• 西瓜好甜鸭

西瓜好甜鸭 2023-05-07 18:19:31 广东

呃这句。。大哥你观众票输了30票观众肯定你啥啊肯定 呃这句。。大哥你观众票输了30票观众肯定你啥啊肯定 小馨火烛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命🆘过于好笑了

• 下一个更好

下一个更好 楼主 2023-05-07 18:22:47 辽宁

呃这句。。大哥你观众票输了30票观众肯定你啥啊肯定 呃这句。。大哥你观众票输了30票观众肯定你啥啊肯定 小馨火烛

他这首歌每句词都莫名其妙的

• Tra

Tra 2023-05-07 18:23:19 江西

,,真的很low一人

• 冒饭了

冒饭了 2023-05-07 18:53:24 辽宁

心眼子别太小了 比裤子紧多了儿童裤吧

• 侃子你听懂了吗

侃子你听懂了吗 2023-05-07 18:59:33 湖南

蹭别

• 赵倪杰

赵倪杰 2023-05-07 19:01:00 天津

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊笑得我喷饭了

• 小霍凶猛

小霍凶猛 2023-05-07 19:18:06 浙江

长沙有没有新人来蹭个热度啊(宇哥可以歇会儿了 长沙有没有新人来蹭个热度啊(宇哥可以歇会儿了 一只仙猪

泰格西冲!

• 优秀恶龙

优秀恶龙 2023-05-07 19:18:59 北京

一挑五里对他的描述真精准

• kdicu

kdicu (让一切自然发生) 2023-05-07 19:28:58 浙江

真的 节目上就看出来盛宇和胖别都有一种被缠上的无奈感 真的 节目上就看出来盛宇和胖别都有一种被缠上的无奈感 天无边地无尽

真的!!!!!!

• kdicu

kdicu (让一切自然发生) 2023-05-07 19:29:46 浙江

他好丢海尔的脸啊 我去年觉得他还挺有意思的 人也没那么讨厌;今年这是怎么了 斤斤计较小心眼阴 他好丢海尔的脸啊 我去年觉得他还挺有意思的 人也没那么讨厌;今年这是怎么了 斤斤计较小心眼阴阳怪气先撩者贱输不起 真服了 ... Alupin

我去年还喊他老婆、、我去丝

• 嘻哈不想哈嘻

嘻哈不想哈嘻 2023-05-07 19:56:18 湖南

面子里子都输没了,输了就是输了,有本事就下次赢回来。

• 温桃

温桃 2023-05-07 19:59:30 河北

😓赛皮揍嘛呢这是 看不懂他

• cccooo

cccooo 2023-05-07 20:02:56 海南

freestyle随笔?报丝!哈哈哈我爆笑

• Lion Heart

Lion Heart 2023-05-07 20:10:50 湖南

蹭别莫蹭了咯🙄

• cccy

cccy 2023-05-07 20:21:23 浙江

tsp是懒别,他是蹭别

• 戒网

戒网 2023-05-07 21:53:03 湖南

长沙有没有新人来蹭个热度啊(宇哥可以歇会儿了 长沙有没有新人来蹭个热度啊(宇哥可以歇会儿了 一只仙猪

给你点了

• 已黑化

已黑化 2023-05-07 21:56:28 浙江

就像上一季周延被缠上一样无奈

• pppumpkin

pppumpkin 2023-05-07 21:59:36 山东

啊啊啊啊啊啊他真的好易碎 难受的跳脚了吧

• 冰西瓜的

冰西瓜的 2023-05-07 22:04:12 湖南

就像上一季周延被缠上一样无奈 就像上一季周延被缠上一样无奈 已黑化

给你点了😂

• momo

momo 2023-05-07 22:17:50 浙江

好low哇,他自己就感觉不出来吗,好尴尬

• 夫子

夫子 2023-05-07 23:12:15 天津

小白哥答应我把它拉进yolo黑名单,不想再看到它跟csc沾什么关系了,虽然那天我也没去听他唱就是 小白哥答应我把它拉进yolo黑名单,不想再看到它跟csc沾什么关系了,虽然那天我也没去听他唱就是了,在小舞台旁边听新人freestyle都比听它有意思 ... 啾啾

真的别再给他脸了,这货前脚刚唱完yolo,后脚trapcn现场开始内涵yolo,真的很贱

• 我没吃饱

我没吃饱 2023-05-07 23:22:29 湖南

他yolo出场的时候我直接去休息室休息了 真的很贱

• Belle

Belle 2023-05-08 00:00:33 北京

真是越来越low…

• momo

momo 2023-05-08 00:11:19 辽宁

建议他看看爱奇艺节目里弹幕投票清醒一下 我晚上看的时候投票是对方零头😅大家可都是真观众

• 有点东西的吉仔

有点东西的吉仔 2023-05-08 01:18:51 江西

好low一男的,和tsp两个人整个组合叫“P事太多”得了

• 昨天今天明天

昨天今天明天 2023-05-08 01:25:49 重庆

全年备战sygg然后还输了😢大哥你怎么装得起来啊……

• 豆友233558616

豆友233558616 2023-05-08 02:12:19 广东

受不了一点大白话。。。

• 豆友233558616

豆友233558616 2023-05-08 02:13:16 广东

无所谓 一挑五会薄纱他

• Momo

Momo 2023-05-08 02:15:42 四川

我觉得不好听呢(个人)

• Susan

Susan 2023-05-08 02:19:56 云南

他现在一直挽尊的样子真的很搞笑。。。

• 料理鼠王

料理鼠王 2023-05-08 10:04:51 福建

好好笑……好破防……

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-05-08 10:14:31 广东

真的别再给他脸了,这货前脚刚唱完yolo,后脚trapcn现场开始内涵yolo,真的很贱 真的别再给他脸了,这货前脚刚唱完yolo,后脚trapcn现场开始内涵yolo,真的很贱 夫子

他yolo大概就20几分钟吧 时间少了 态度真的很敷衍 是全场最冷淡的rapper 在台上跟现场观众几乎没什么互动 唯一一段话就再说他昨天还在国外演出昨晚没睡好什么的…然后开始对现场唱他的阴阳怪气…

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2023-05-08 10:24:47 北京

上组训 🙏 上组训 🙏

还有塞皮你弱爆了全都知道

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2023-05-08 10:28:36 北京

他yolo大概就20几分钟吧 时间少了 态度真的很敷衍 是全场最冷淡的rapper 在台上跟现场观众几乎 他yolo大概就20几分钟吧 时间少了 态度真的很敷衍 是全场最冷淡的rapper 在台上跟现场观众几乎没什么互动 唯一一段话就再说他昨天还在国外演出昨晚没睡好什么的…然后开始对现场唱他的阴阳怪气… ... 吃瓜群众

呃也没有吧,我记得他还脱衣服扔台下了,不知道他这些破事前,我觉得他演出时氛围还挺好的,比我想象的好

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-05-08 10:32:44 广东

呃也没有吧,我记得他还脱衣服扔台下了,不知道他这些破事前,我觉得他演出时氛围还挺好的,比我 呃也没有吧,我记得他还脱衣服扔台下了,不知道他这些破事前,我觉得他演出时氛围还挺好的,比我想象的好 ... 天使爱美丽

对比一下现场其他的rapper…真的觉得塞皮冷淡。yolo本来就氛围很好,在他唱到阴阳怪气之前,我都还一直在给他举着手晃…

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2023-05-08 10:35:00 北京

对比一下现场其他的rapper…真的觉得塞皮冷淡。yolo本来就氛围很好,在他唱到阴阳怪气之前,我都 对比一下现场其他的rapper…真的觉得塞皮冷淡。yolo本来就氛围很好,在他唱到阴阳怪气之前,我都还一直在给他举着手晃… ... 吃瓜群众

冷淡是肯定的,毕竟是yolo我们csc主场,不过我本来以为现场会更冷的,大家还是给他脸了

• comet

comet 2023-05-08 10:36:07 黑龙江

这都多久了,还没过去呢……

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-05-08 10:36:55 广东

冷淡是肯定的,毕竟是yolo我们csc主场,不过我本来以为现场会更冷的,大家还是给他脸了 冷淡是肯定的,毕竟是yolo我们csc主场,不过我本来以为现场会更冷的,大家还是给他脸了 天使爱美丽

从他赛前偷跑物料到懒得讲直播辱骂盛宇一个多月,我站在台下听他唱那个阴阳怪气的时候,真的在想…他妈的到底是谁在阴阳怪气啊…

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2023-05-08 10:38:09 北京

从他赛前偷跑物料到懒得讲直播辱骂盛宇一个多月,我站在台下听他唱那个阴阳怪气的时候,真的在想 从他赛前偷跑物料到懒得讲直播辱骂盛宇一个多月,我站在台下听他唱那个阴阳怪气的时候,真的在想…他妈的到底是谁在阴阳怪气啊… ... 吃瓜群众

害,我去之前不知道他搞这些破事,剪yolo视频的时候还把他的一段放了进去,恶心

• 🌳

🌳 2023-05-08 10:39:06 重庆

好low

• 小绿人

小绿人 2023-05-08 10:44:01 江苏

懒得理

• 李大锤

李大锤 (我爱夏天) 2023-05-08 10:46:25 上海

他自己 不尴尬吗……

• mоmо

mоmо 2023-05-08 11:37:29 广东

翻了一下他微博的转发 两千多可能一半是水军🤣🤣

• mоmо

mоmо 2023-05-08 11:37:43 广东

• mоmо

mоmо 2023-05-08 11:37:55 广东

• river

river 2023-05-08 12:30:16 上海

输了都那么狂,赢了还得了啊

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2023-05-08 12:35:10 四川

输了都那么狂,赢了还得了啊 输了都那么狂,赢了还得了啊 river

感觉就是输不起破防了才整那么长一出戏😅好像小学生和大学生在吵架😅😅

• 风栖绿桂

风栖绿桂 2023-05-08 13:14:58 广西

塞皮还私信骂素人呢 心眼比jiba还小

• 被猫咬

被猫咬 2023-05-08 13:38:11 河北

他兴奋的好像嗑了,去年懵懂的还惹人怜爱一些😨

• 信心花舍🦋

信心花舍🦋 2023-05-08 14:35:58 北京

塞皮继续输下去

• 孟轩羽

孟轩羽 2023-05-08 21:39:04 吉林

传说中的“破大防”

• momo

momo 2023-05-08 21:42:36 山西

他真的不尴尬嘛……

• 我只是想吃瓜

我只是想吃瓜 2023-05-08 22:58:27 重庆

又被笑到

• ⠀

2023-05-09 00:29:26 河北

嗯……丢了脸破大防,然后疯狂找补

你的回应

回应请先 , 或 注册

46498 人聚集在这个小组
↑回顶部