试穿鞋子没有垫纸被卖家以影响二次销售为由拒绝退货

鹿鹿爱碎碎念

2023-05-12 18:31:40 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 鹿鹿爱碎碎念

鹿鹿爱碎碎念 楼主 2023-05-12 18:32:52 湖南

我甚至还给小二发了第二天的天气😂

• 鹿鹿爱碎碎念

鹿鹿爱碎碎念 楼主 2023-05-12 18:33:48 湖南

我还发了我的运动步数,七点收的货,七点以后就没出门了😂

• 鹿鹿爱碎碎念

鹿鹿爱碎碎念 楼主 2023-05-12 18:34:13 湖南

我还发了第二天的步数,😂

• 鹿鹿爱碎碎念

鹿鹿爱碎碎念 楼主 2023-05-12 18:36:05 湖南

我是真的没想过试穿一次就能影响二次销售了

• momo

momo 2023-05-12 19:09:08 重庆

为什么你试穿一下的痕迹好像穿出去走了一圈你家是很脏吗

• 鹿鹿爱碎碎念

鹿鹿爱碎碎念 楼主 2023-05-12 19:12:32 湖南

为什么你试穿一下的痕迹好像穿出去走了一圈你家是很脏吗 为什么你试穿一下的痕迹好像穿出去走了一圈你家是很脏吗 momo

可能是吧,从床边走到镜子前

• momo

momo 2023-05-12 19:22:06 重庆

可能是吧,从床边走到镜子前 可能是吧,从床边走到镜子前 鹿鹿爱碎碎念

那下次你注意把他擦干净再寄回去。

• miomio🌍

miomio🌍 (不是麻瓜。) 2023-05-12 22:25:23 江苏

这个确实能看出穿着痕迹的, 下次记得垫纸走或者试完擦一下鞋底啦。 亏是亏了,当买教训了~

• momo

momo (这样.) 2023-05-12 22:30:54 山东

擦干净再退一次可以吗 感觉可以擦干净 我也没想到会这么严格 感谢楼主提醒!

• 苍穹小鸟

苍穹小鸟 2023-05-13 00:01:33 福建

穿着痕迹是挺明显的

• momo

momo 2023-05-13 00:18:30 四川

申诉过不了的,你这很明显穿着痕迹,你发天气步数也没用的,鞋脏了就是脏了,下次整干净再退

• StarlightAnya

StarlightAnya (努力是会发光的✨) 2023-05-13 01:49:55 江苏

你该不会拿到就是脏的吧。肯定没检查鞋底。看上去也不是什么大店。如果只是在家自己试穿一下就当回去了没毛病的话,那就是商家有问题把别人退货寄给你了,这在买衣服上也很常见。

• 玩不了一点

玩不了一点 2023-05-13 02:57:30 湖南

你这个鞋底确实是脏了啊……

4843 2023-05-13 04:08:03 安徽

直接刷一下再退啊,这个很容易刷干净

• 宇宙马戏团

宇宙马戏团 2023-05-13 06:49:58 山东

这样l肯定是不能退的

• 鱼鱼

鱼鱼 2023-05-13 08:57:41 广东

鞋子试穿确实要垫底,然后穿了还有可能会有痕迹,退货我一般还会用湿纸巾搽一遍,确保无痕迹

• 陈书婷

陈书婷 2023-05-13 09:01:08 北京

是穿着走过了么,如果只是试一下不会这样的哎。 下次退之前擦一下鞋底,把痕迹擦掉~

• 瑪姬阿蜜

瑪姬阿蜜 2023-05-13 09:03:51 山东

这个鞋底也太白了吧?

• 宁宁的豆包

宁宁的豆包 (快乐就完事儿了~) 2023-05-13 09:06:04 天津

地上有灰,沾上了。下次拿湿巾擦一下吧,不然卖家较真儿你很被动

• 话年

话年 2023-05-13 09:11:07 湖北

这双鞋多少钱啊?

• 拽尾巴,电你哦

拽尾巴,电你哦 2023-05-13 09:16:21 浙江

我是真的没想过试穿一次就能影响二次销售了 我是真的没想过试穿一次就能影响二次销售了 鹿鹿爱碎碎念

明白lz买了新鞋穿不了的心情,是很亏,但是退也的确是退不了了。此外问题的焦点不是试穿,是试穿了之后产生的痕迹你没有清理掉,谁都不想买新鞋拿到这样鞋子的。这个鞋退不掉就或送人或闲鱼出了吧,把鞋底擦干净拍照片低价出了。

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2023-05-13 09:18:07 贵州

我每次都不会踩地上,一定垫东西,就是怕要退

• 话年

话年 2023-05-13 09:40:57 湖北

店家会把鞋再寄给你吗?还是你财物两空?

• ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2023-05-13 09:58:24 四川

我就特怕遇到这种情况,在不确定退留之前都是垫纸试穿,然后退之前看鞋底有没有灰啥的再擦一下

• 奶茶(加芋泥)

奶茶(加芋泥) 2023-05-13 10:11:37 河北

啊网购买鞋这么严格的吗 实体店试穿都是随便试 还让你多做两步感受一下 还不如去店里…

• 一番公主

一番公主 2023-05-13 10:16:41 辽宁

我甚至还给小二发了第二天的天气😂 我甚至还给小二发了第二天的天气😂 鹿鹿爱碎碎念

5月7日是周日,为什么你这显示5月7日是周六呢

• 无男不马扇

无男不马扇 2023-05-13 10:17:45 辽宁

确实影响二次销售,如果给你退了,不知道哪个倒霉鬼会买到这双你试过的鞋,就算在实体店里买,也不会买这种的

• ⠀

2023-05-13 10:23:12 山东

5月7日是周日,为什么你这显示5月7日是周六呢 5月7日是周日,为什么你这显示5月7日是周六呢 一番公主

你问出了我的问题,好神奇啊😂

• Jan.

Jan. 2023-05-13 10:37:04 北京

你问出了我的问题,好神奇啊😂 你问出了我的问题,好神奇啊😂

为什么他的5.7是周六啊为什么为什么

• 漩涡鸣人

漩涡鸣人 2023-05-13 10:50:34 贵州

5月7日是周日,为什么你这显示5月7日是周六呢 5月7日是周日,为什么你这显示5月7日是周六呢 一番公主

看了一下,2022年的5月7日是周六,这是什么梗?

• 饱饱丁

饱饱丁 2023-05-13 10:56:24 湖南

微信步数和天气没用的,卖家可以说谁知道这个鞋子是不是你给自己买的,重点在于确实看起来有点点脏,卖家非说你穿过你也没法 吃一堑长一智,以后就会注意了,也感谢楼主发出来提醒大家

• 占座卖瓜子

占座卖瓜子 (好爱好爱加小组) 2023-05-13 11:05:04 山东

你可以拿回来擦干净再退,反正我退货鞋底都是要再擦一遍的

• 雨

2023-05-13 11:12:37 安徽

可以把鞋底擦一下,很容易就擦掉的

• 大葱爱人

大葱爱人 2023-05-13 11:25:24 山东

看了一下,2022年的5月7日是周六,这是什么梗? 看了一下,2022年的5月7日是周六,这是什么梗? 漩涡鸣人

难道发的是去年的天气吗。。。。。

• ・ࡇ・江湖骗子

・ࡇ・江湖骗子 2023-05-13 11:27:26 广东

啊网购买鞋这么严格的吗 实体店试穿都是随便试 还让你多做两步感受一下 还不如去店里… 啊网购买鞋这么严格的吗 实体店试穿都是随便试 还让你多做两步感受一下 还不如去店里… 奶茶(加芋泥)

你去实体店试完也会叫她拿一双新鞋吧?这白鞋底明显能看出来黑了,大部分人都不会买,自己试穿踩脏的买回去差不多,网购谁愿意收到这样的鞋子啊……

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2023-05-13 11:30:21 山东

发天气是啥意思啊😳

• 漩涡鸣人

漩涡鸣人 2023-05-13 11:39:17 贵州

发天气是啥意思啊😳 发天气是啥意思啊😳 堂堂一跑堂

想证明她没有穿出去,外面下雨,穿出去过鞋子就不是这样子。但是,5月7日是星期天,她这显示的是星期六,不知道是怎么回事

• Flee

Flee 2023-05-13 11:40:27 广东

啊网购买鞋这么严格的吗 实体店试穿都是随便试 还让你多做两步感受一下 还不如去店里… 啊网购买鞋这么严格的吗 实体店试穿都是随便试 还让你多做两步感受一下 还不如去店里… 奶茶(加芋泥)

实体店里都很干净啊,正常在家里穿着走几步也不会有这么明显的灰印的

• 野蛮有理

野蛮有理 (傻子才悲伤。) 2023-05-13 11:49:20 广东

试穿要垫纸的

• 鹿鹿爱碎碎念

鹿鹿爱碎碎念 楼主 2023-05-13 11:49:23 湖南

啊 我都没注意 因为是过去的天气 所以拿手机搜了5.7日的天气

• 鹿鹿爱碎碎念

鹿鹿爱碎碎念 楼主 2023-05-13 11:51:08 湖南

为什么他的5.7是周六啊为什么为什么 为什么他的5.7是周六啊为什么为什么 Jan.

天气预报只能看未来的 所以我是直接搜的5.7天气 没注意到这个问题

• 鹿鹿爱碎碎念

鹿鹿爱碎碎念 楼主 2023-05-13 11:51:27 湖南

看了一下,2022年的5月7日是周六,这是什么梗? 看了一下,2022年的5月7日是周六,这是什么梗? 漩涡鸣人

天气预报只能看未来的 所以我是直接搜的5.7天气 没注意到这个问题

• 鹿鹿爱碎碎念

鹿鹿爱碎碎念 楼主 2023-05-13 11:51:35 湖南

难道发的是去年的天气吗。。。。。 难道发的是去年的天气吗。。。。。 大葱爱人

• 鹿鹿爱碎碎念

鹿鹿爱碎碎念 楼主 2023-05-13 11:51:51 湖南

想证明她没有穿出去,外面下雨,穿出去过鞋子就不是这样子。但是,5月7日是星期天,她这显示的是 想证明她没有穿出去,外面下雨,穿出去过鞋子就不是这样子。但是,5月7日是星期天,她这显示的是星期六,不知道是怎么回事 ... 漩涡鸣人

• 鹿鹿爱碎碎念

鹿鹿爱碎碎念 楼主 2023-05-13 11:53:22 湖南

试穿要垫纸的 试穿要垫纸的 野蛮有理

是的 以前网购鞋子没有退过 没想过这方面的问题 这次知道了

• 鹰鹰

鹰鹰 2023-05-13 11:54:02 天津

图片都脏的这么明显……我觉得卖家做的挺好的…换成啥是我也不想买到这种被别人穿过的鞋子…

• momo

momo 2023-05-13 11:55:53 山东

我在网上买新鞋之前也不垫纸,但是试穿完以后会用湿巾擦干净😲 以后还是垫一下纸比较稳妥

• 漩涡鸣人

漩涡鸣人 2023-05-13 12:02:26 贵州

天气预报只能看未来的 所以我是直接搜的5.7天气 没注意到这个问题 天气预报只能看未来的 所以我是直接搜的5.7天气 没注意到这个问题 鹿鹿爱碎碎念

当花钱买教训了,下次退货前先检查,擦干净

• makokyu

makokyu 2023-05-13 12:08:19 贵州

实体店试穿的是样品,看上了都会让店家拿双新的,网店没办法这样操作啊

• 婉拒了哈👋

婉拒了哈👋 2023-05-13 12:34:00 四川

可以擦干净的,鞋子试过最好拿酒精湿巾擦一下底和边沿,这个痕迹确实比较明显了

• 未来二号

未来二号 2023-05-13 12:36:39 湖北

这个确实影响二次销售了,如果我买鞋收到这种别人穿过的肯定退货

• momo

momo 2023-05-13 12:45:15 上海

我是真的没想过试穿一次就能影响二次销售了 我是真的没想过试穿一次就能影响二次销售了 鹿鹿爱碎碎念

因为鞋底就是脏了

• 四喜茶子

四喜茶子 2023-05-13 13:17:16 北京

还是去店里买吧,随便试穿,甚至喊你多走走

• 西摩

西摩 (派大星,我们去抓水母吧~) 2023-05-13 13:42:57 河南

我试穿都是擦干净再退回去~毕竟商家还要继续出售的。

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2023-05-13 13:56:44 安徽

下次我买鞋子一定要看看鞋底

• 油橄榄树

油橄榄树 2023-05-13 14:31:16 江苏

实体店给你试穿的鞋子要么是展示鞋,要么是下面贴着膜,你试穿的时候是膜接触地面的。就好像大家在实体店买鞋会要拿一双新的,大部分人网购买到的鞋子也不会愿意拿出来看到鞋底是脏的,一看就知道是别人的退货鞋。

• psyche

psyche 2023-05-13 14:31:41 广东

进来之前想说卖家好过分,进来之后发现这个鞋底确实有点离谱了

• 妙脆角公主

妙脆角公主 2023-05-13 15:43:53 福建

感谢提醒。。😭这么严重嘛。。。我以为这种痕迹是没关系的。。。我之前买的鞋子刚开箱就是有痕迹的。。

• 小羊爱吃火锅

小羊爱吃火锅 2023-05-13 16:10:28 浙江

你会不会拿到手就是这么脏的啊

• 加油啊少年

加油啊少年 2023-05-13 16:11:05 山东

之前拼多多买鞋遭遇过这么一回,但我那个是有沙子痕迹,大概和芝麻类大小,不使劲看根本看不出来,应该是寄来时就这样。不然解释不了为啥地板有了一圈有个印了,付了两次运费鞋子还退回来了,从那以后不在拼多多买鞋子

• momo

momo 2023-05-13 16:40:52 浙江

你这鞋底不像是穿了一下脏的,感觉好像发过来就脏的诶...

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 2023-05-13 17:42:56 福建

为什么你试穿一下的痕迹好像穿出去走了一圈你家是很脏吗 为什么你试穿一下的痕迹好像穿出去走了一圈你家是很脏吗 momo

我会在家里穿来穿去感受一下,看看舒不舒适,鞋底都还是干净的呀,这个穿着痕迹很明显了的感觉

• 血手人屠

血手人屠 2023-05-13 17:53:34 广东

可以挂咸鱼试试,我血的教训:一定不要穿不合脚的鞋子!

• TS

TS 2023-05-13 18:23:57 福建

没办法 因为真的会有人介意…

• momo

momo (喂,你三观掉了了) 2023-05-13 18:38:37 上海

笑死 想起了我家 东西掉地上捡起来都一层灰哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-05-13 19:39:26 江苏

我的天哪,大家这么严格的吗?这个鞋底很干净呀!出去走一圈绝对不会这么干净,而且明明用布就能擦掉,哪里影响二次销售了呀,楼主顶多算退货的时候没有认真检查把鞋擦干净,但这个程度绝对不至于影响二次销售~

• spring

spring 2023-05-13 19:47:27 上海

至少擦干净再寄出去吧

• spring

spring 2023-05-13 19:49:00 上海

因为实体店有专门用来试穿的鞋子。就算不是试穿的,店员之后也会擦干净的。其实楼主只要擦干净寄出去就可以了,没人管你到底穿多久走几步

• 超脱

超脱 2023-05-13 19:54:23 北京

其实应该擦干净就可以了

• momo

momo 2023-05-13 21:39:58 河北

没事,吃一堑长一智,下次记得垫纸或者擦干净就好啦

• 🌟

🌟 2023-05-13 22:29:50 北京

黑名单➕1

• 白飞飞

白飞飞 2023-05-13 22:41:40 河北

虽然有点脏,但是卖家擦下也能擦干净,可以接着销售的,只能说,哎,这个卖家根本不想顾客退货

• 天然阳喵

天然阳喵 2023-05-14 00:39:48 辽宁

难道只有我觉得这太夸张了…尤其是淘宝小二还不保护消费者利益。鞋子这种有尺码问题的东西,试穿后不合适退换货不是基本和常见的情形么。那如果你尺码不合换货,也会以鞋底有印为由不给换吗?以及,这污损如果是不可去除的还好说,如果是可以去除的,何来“影响二次销售”的说法呢?

• 天然阳喵

天然阳喵 2023-05-14 00:45:10 辽宁

建议打12315吧。正常试穿,痕迹可去除,没什么不能退的。但是下次注意垫纸就好了,给双方行方便。

• exlife

exlife (遇到弱智泼妇,也是醉了) 2023-05-14 01:40:47 上海

用小牙刷刷一下应该就可以弄干净了哇。

• 我的名字

我的名字 2023-05-14 04:22:09 上海

难道只有我觉得这太夸张了…尤其是淘宝小二还不保护消费者利益。鞋子这种有尺码问题的东西,试穿 难道只有我觉得这太夸张了…尤其是淘宝小二还不保护消费者利益。鞋子这种有尺码问题的东西,试穿后不合适退换货不是基本和常见的情形么。那如果你尺码不合换货,也会以鞋底有印为由不给换吗?以及,这污损如果是不可去除的还好说,如果是可以去除的,何来“影响二次销售”的说法呢? ... 天然阳喵

我也觉得有点夸张,卖家擦一下就好了吧?话说我家里地上也经常一层灰,正常走两步鞋底应该比这还黑……

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-05-14 09:15:42 四川

我觉得是这个鞋底容易脏的缘故,我有的运动鞋底白色,洗洗刷刷都洗不干净...

• dorom

dorom 2023-05-14 11:28:50 河南

这鞋底很脏吗?我咋看不出来啥灰,还是非常白,感觉问题不大,擦一下就掉了

• 西柚菠萝

西柚菠萝 2023-05-14 13:39:10 广西

确实穿着痕迹挺明显的……主要影响二次销售了……

• momo

momo 2023-05-14 15:52:57 上海

得物上这样子是可以退的,所以是商家的问题。要么寄回来擦一擦再退回去,要么就差评伺候吧~顺带告诉他已经发在db给姐妹们避雷啦😁

• momo

momo 2023-05-14 15:55:27 上海

至于影响二次销售什么的。。我为什么要为商家考虑😅😅😅

• momo

momo 2023-05-14 19:08:32 山东

什么鬼,这种明显就能能退啊,你自己湿巾擦一下就干净了,卖家也可以自己擦一下。。。

• momo

momo 2023-05-14 22:09:19 广东

这种情况我都会擦干净😂

• 桐谷美玲减肥中

桐谷美玲减肥中 2023-05-14 23:55:30 北京

这个鞋底确实会被不愿意退货

• 想养一只威威猫

想养一只威威猫 2023-05-15 08:36:44 天津

可是在实体店也没有垫纸试穿呀,还可以随意走动试试脚感,单纯觉得有点苛刻………

• 萝卜味的薄荷糖

萝卜味的薄荷糖 2023-05-15 08:53:20 四川

你没注意到这个情况嘛 我每次退换货都要仔仔细细检查鞋子再给人退 下次注意点吧 当买教训

• 懒鬼

懒鬼 2023-05-15 11:08:46 北京

实体店地板很干净鞋底不会粘这么多灰

• 豆友156982137

豆友156982137 2023-05-15 13:08:03 四川

天气预报只能看未来的 所以我是直接搜的5.7天气 没注意到这个问题 天气预报只能看未来的 所以我是直接搜的5.7天气 没注意到这个问题 鹿鹿爱碎碎念

[内容不可见]

• 西

西 2023-05-15 17:35:22 陕西

自爆?

• 挥舞自由的拳头

挥舞自由的拳头 2023-05-15 19:16:21 天津

这个痕迹也不明显啊,店家擦一下就行了,又不是磨损。

• lazyou

lazyou (懒惰的结果就是一再的错过。) 2023-05-15 22:13:07 福建

其实擦一下就能解决的,卖家有点故意了

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2023-05-15 23:15:21 江苏

主要是试穿痕迹确实挺明显

• 马马嘟嘟骑

马马嘟嘟骑 2023-05-16 07:07:50 江苏

看出来楼主家地板挺脏的,正常家里每天打扫地板不会这么脏,讲真我的拖鞋白色鞋底穿一周也没你穿一会儿这么脏。 这种情况确实影响二次销售了,建议下次要不把地板拖干净,要不垫个纸板试穿~

• 我不吃大饼了

我不吃大饼了 2023-05-16 10:22:05 黑龙江

有没有可能寄过来就是脏的没注意啊😂我一个月擦一次地,走几步也不会这么脏的

• 蛋黄派

蛋黄派 2023-05-16 12:32:46 北京

我之前有双皮鞋也是,拿回来擦拭干净再退就好了。

• 辣卤一级品鉴师

辣卤一级品鉴师 2023-05-16 16:27:39 四川

这个就叫穿着痕迹吗

• 什么都嗑吃饱饱

什么都嗑吃饱饱 (点击修改个性签名) 2023-05-16 20:09:06 北京

学习了。。。我还以为这个鞋底很正常。。

• 呆梨和小队长

呆梨和小队长 (For you,a thousand times over) 2023-05-17 21:40:51 浙江

这当然不行。这样的底还要卖给谁? 你是穿着在家里试着走了几圈吧。

• 夏雨

夏雨 2023-05-17 21:45:48 云南

有没有可能寄过来就是脏的没注意啊😂我一个月擦一次地,走几步也不会这么脏的 有没有可能寄过来就是脏的没注意啊😂我一个月擦一次地,走几步也不会这么脏的 我不吃大饼了

你确定你家是一个月一擦,还能保持干净,你家的是什么地板?我家的基本三天一拖,家居拖鞋鞋底还不能保持干净。朋友一星期一拖,肉眼也能看到会有灰尘。

• 一步

一步 2023-05-25 14:41:53 山东

有些鞋底不知道什么原因就是特别容易粘灰,只能下次注意检查一下

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247714 人聚集在这个小组
↑回顶部