面试教职岗有啥要注意的吗?

Cai 9

2023-05-11 10:30:27 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友230763350

豆友230763350 2023-05-11 12:00:03 浙江

[内容不可见]

• weibo

weibo 2023-05-11 12:07:09 广东

穿著稍微正式点,有礼貌,谦逊。待遇,考核要求,编制职称都可以直接问的。牛的,问下你有几篇prl不,我投了上海的二本没鸟我。

• Cai 9

Cai 9 楼主 2023-05-11 13:28:40 上海

穿著稍微正式点,有礼貌,谦逊。待遇,考核要求,编制职称都可以直接问的。牛的,问下你有几篇pr 穿著稍微正式点,有礼貌,谦逊。待遇,考核要求,编制职称都可以直接问的。牛的,问下你有几篇prl不,我投了上海的二本没鸟我。 ... weibo

一作有一篇prl加其他领域内还行的杂志,在国外交流过一年,博后基金面上和特助都拿了,还拿了几个奖。

• Cai 9

Cai 9 楼主 2023-05-11 13:29:37 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230763350

据说是有的编制对岗不对人,还有很多考核要求…

• Cai 9

Cai 9 楼主 2023-05-11 13:30:54 上海

穿著稍微正式点,有礼貌,谦逊。待遇,考核要求,编制职称都可以直接问的。牛的,问下你有几篇pr 穿著稍微正式点,有礼貌,谦逊。待遇,考核要求,编制职称都可以直接问的。牛的,问下你有几篇prl不,我投了上海的二本没鸟我。 ... weibo

上海哪个二本要物理的?我也想看看不行就去二本吧。。。

• weibo

weibo 2023-05-11 13:53:21 广东

上海哪个二本要物理的?我也想看看不行就去二本吧。。。 上海哪个二本要物理的?我也想看看不行就去二本吧。。。 Cai 9

上海电机学院,你有prl去这屈才了哈哈哈。我成果太差了。

• 🌈

🌈 2023-05-11 19:47:31 上海

屈才了

• 夏蹊

夏蹊 2023-05-13 00:40:46 上海

华东理工不试试吗 据说考核不难的

• 小夜

小夜 2023-05-13 10:13:30 广东

为啥老板可能会骂?是嫌你投的学校档次不够?希望你去更好的学校?

• Cai 9

Cai 9 楼主 2023-05-14 08:34:29 上海

为啥老板可能会骂?是嫌你投的学校档次不够?希望你去更好的学校? 为啥老板可能会骂?是嫌你投的学校档次不够?希望你去更好的学校? 小夜

老板是学阀,想留在圈子内只能给他打工,自己出去找工作几乎要不到他推荐信就很难,国内找教职导师推荐信很重要…

• Cai 9

Cai 9 楼主 2023-05-14 08:35:16 上海

华东理工不试试吗 据说考核不难的 华东理工不试试吗 据说考核不难的 夏蹊

没有老板推荐信,而且华理有老板熟人,老板不给推荐肯定不敢接收我…

• 夏蹊

夏蹊 2023-05-14 12:25:36 上海

没有老板推荐信,而且华理有老板熟人,老板不给推荐肯定不敢接收我… 没有老板推荐信,而且华理有老板熟人,老板不给推荐肯定不敢接收我… Cai 9

好吧,主要是你的成果和背景都好优秀,去双非感觉屈才了。要是想躺的话再看看研究所之类的呢?研究所编制应该是真的

• momo

momo 2023-05-16 19:47:29 北京

老板是学阀,想留在圈子内只能给他打工,自己出去找工作几乎要不到他推荐信就很难,国内找教职导 老板是学阀,想留在圈子内只能给他打工,自己出去找工作几乎要不到他推荐信就很难,国内找教职导师推荐信很重要… ... Cai 9

是想你留在985的意思吗

• 起风了

起风了 2023-05-19 15:53:54 安徽

先去面试,待遇一般根据面试和成果谈的。不少都是给讲师职称,副教授待遇,直接聘副教授的少

你的回应

回应请先 , 或 注册

41905 人聚集在这个小组
↑回顶部