想问下一般考公面试的话找机构辅导还是找个人辅导比较靠谱呢🥺🥺🥺

美丽俏佳人

2022-04-29 15:04:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-04-29 15:46:04

可以报小机构,一方面人少比较针对辅导,一方面有资料啥的。不要报大机构,我去年去某公上过面试培训班,很一般。。找个人的话得找到确实自己能力强也能给别人指导的,不然虽然有面试经验但也不能很好指导你。。而且培训最好线下,有那个氛围

• 美丽俏佳人

美丽俏佳人 楼主 2022-04-29 17:30:14

谢谢姐妹,我现在就是感觉很迷茫

• 美丽俏佳人

美丽俏佳人 楼主 2022-04-29 17:30:47

不知道应该找哪个的好😭

• momo

momo 2022-04-29 22:26:46

• momo

momo 2022-04-30 11:09:40

不知道应该找哪个的好😭 不知道应该找哪个的好😭 美丽俏佳人

姐妹有看到得推一下啊,我有看到的也推你啊

• 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2022-04-30 11:25:41

机构,线下,跟很多人练,内容自己吸收消化。找人跟一个人练真的不行,面试形式内容一半一半,机构能带你入门达到平均水平,然后锻炼你外在,内容自己多看多想才能超过别人

• 美丽俏佳人

美丽俏佳人 楼主 2022-04-30 11:33:09

机构,线下,跟很多人练,内容自己吸收消化。找人跟一个人练真的不行,面试形式内容一半一半,机 机构,线下,跟很多人练,内容自己吸收消化。找人跟一个人练真的不行,面试形式内容一半一半,机构能带你入门达到平均水平,然后锻炼你外在,内容自己多看多想才能超过别人 ... 嗯嗯嗯

好的,谢谢姐妹🌹🌹

• 美丽俏佳人

美丽俏佳人 楼主 2022-04-30 11:33:46

姐妹有看到得推一下啊,我有看到的也推你啊 姐妹有看到得推一下啊,我有看到的也推你啊 momo

好,我最近在了解一下,等排名出来以后再做决定

• nono

nono 2022-04-30 14:28:51

蹲蹲好了 我也听别人说自己有希望😥

• 豆友208111489

豆友208111489 2022-05-01 09:41:46

差点以为是我自己发帖了🥹考了120多虽然自己感觉机会渺茫 但还是报了华图搏一搏

你的回应

回应请先 , 或 注册

103593 人聚集在这个小组
↑回顶部