有人参加过教学技能大赛吗

顺利退休

2024-05-19 21:25:45 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 顺利退休

顺利退休 楼主 2024-05-20 14:21:19 上海

顶顶

• 任性的馒头

任性的馒头 (早日发ssci) 2024-05-20 15:00:05 中国澳门

我参加过,真的会把人逼疯,后面我就拒绝参加了

• 福宝第N号粉丝

福宝第N号粉丝 (没想到我会成为某种意义上的瓣黑) 2024-05-20 19:57:07 海南

磨人。大家都知道是“表演”,还是被要求去“演”。祝楼主好运。很长一段时间以来,高校里教书成了良心活。这样的表演课,真的会激励老师们好好上课吗?那些教学督导们,好好去看看副高以上的人怎么上课,怎么准备教学的吧……别天天只盯着青椒了……

• 顺利退休

顺利退休 楼主 2024-05-20 20:13:56 上海

磨人。大家都知道是“表演”,还是被要求去“演”。祝楼主好运。很长一段时间以来,高校里教书成 磨人。大家都知道是“表演”,还是被要求去“演”。祝楼主好运。很长一段时间以来,高校里教书成了良心活。这样的表演课,真的会激励老师们好好上课吗?那些教学督导们,好好去看看副高以上的人怎么上课,怎么准备教学的吧……别天天只盯着青椒了…… ... 福宝第N号粉丝

哈哈。没错。教书那真的就是养生工作啊

• 把深夜倒扣

把深夜倒扣 2024-05-21 14:46:16 贵州

我们学校每次都强制参加,属于前一晚把你名字报上去第二天就比,有病

• 福宝第N号粉丝

福宝第N号粉丝 (没想到我会成为某种意义上的瓣黑) 2024-05-21 20:03:59 海南

我们学校每次都强制参加,属于前一晚把你名字报上去第二天就比,有病 我们学校每次都强制参加,属于前一晚把你名字报上去第二天就比,有病 把深夜倒扣

这……是有 大……病,还不轻!根本不尊重人。

• 把深夜倒扣

把深夜倒扣 2024-05-21 22:19:55 贵州

这……是有 大……病,还不轻!根本不尊重人。 这……是有 大……病,还不轻!根本不尊重人。 福宝第N号粉丝

比这还不尊重人的多了去了,上班深刻理解什么是牛马

12345 2024-05-23 23:42:27 山东

磨人。大家都知道是“表演”,还是被要求去“演”。祝楼主好运。很长一段时间以来,高校里教书成 磨人。大家都知道是“表演”,还是被要求去“演”。祝楼主好运。很长一段时间以来,高校里教书成了良心活。这样的表演课,真的会激励老师们好好上课吗?那些教学督导们,好好去看看副高以上的人怎么上课,怎么准备教学的吧……别天天只盯着青椒了…… ... 福宝第N号粉丝

除了要表演,还要给别人抬轿子。🫑大赛最后得省一等奖的不少关系户。这个制度就是为了关系户创立的

• 福宝第N号粉丝

福宝第N号粉丝 (没想到我会成为某种意义上的瓣黑) 2024-05-24 00:24:22 海南

除了要表演,还要给别人抬轿子。🫑大赛最后得省一等奖的不少关系户。这个制度就是为了关系户创 除了要表演,还要给别人抬轿子。🫑大赛最后得省一等奖的不少关系户。这个制度就是为了关系户创立的 ... 12345

感谢你的回复。长见识了。原来这么多事都有“巨大”的“可操作空间”啊!啧啧啧。帽子、荣誉都长了脚,知道自己要去谁名下……哈哈。这就是圈子里的“马太效应”吗?因人成事,某些人,想要更多,更多……感慨自己知道的太少了,还是太“幼稚”,嘻嘻。

• Pink酱

Pink酱 2024-05-24 09:00:56 云南

依托答辩🤷给的意见可以说是好笑🤷

• 顺利退休

顺利退休 楼主 2024-05-26 17:41:38 上海

除了要表演,还要给别人抬轿子。🫑大赛最后得省一等奖的不少关系户。这个制度就是为了关系户创 除了要表演,还要给别人抬轿子。🫑大赛最后得省一等奖的不少关系户。这个制度就是为了关系户创立的 ... 12345

握草。这都可以

12345 2024-05-26 19:55:30 山东

握草。这都可以 握草。这都可以 顺利退休

其实挺多的,只是很多时候我们不知道罢了。我参加的时候就是这样,从初赛开始就知道要给个别特殊人士抬轿子,所以复赛果断弃赛了。

• 顺利退休

顺利退休 楼主 2024-05-26 20:02:58 上海

其实挺多的,只是很多时候我们不知道罢了。我参加的时候就是这样,从初赛开始就知道要给个别特殊 其实挺多的,只是很多时候我们不知道罢了。我参加的时候就是这样,从初赛开始就知道要给个别特殊人士抬轿子,所以复赛果断弃赛了。 ... 12345

这个比赛我连参加都不想参加 这个奖励我也不在乎 主要是太累了 比起别的我还是干干项目更好

12345 2024-05-26 21:51:07 山东

这个比赛我连参加都不想参加 这个奖励我也不在乎 主要是太累了 比起别的我还是干干项目更好 这个比赛我连参加都不想参加 这个奖励我也不在乎 主要是太累了 比起别的我还是干干项目更好 顺利退休

青椒赛以前吸引力不大,但是这两年省一等奖在我们省的很多学校可以破格晋升,比如从讲师直接蹦到副教授,从副教授直接蹦到正教授。不需要其他材料,单这一项就可以晋升。

• 顺利退休

顺利退休 楼主 2024-05-26 23:15:33 上海

青椒赛以前吸引力不大,但是这两年省一等奖在我们省的很多学校可以破格晋升,比如从讲师直接蹦到 青椒赛以前吸引力不大,但是这两年省一等奖在我们省的很多学校可以破格晋升,比如从讲师直接蹦到副教授,从副教授直接蹦到正教授。不需要其他材料,单这一项就可以晋升。 ... 12345

怪不得 无利不起早啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

42099 人聚集在这个小组
↑回顶部