情感中平和🉐表达意见很重要

雾霾

2023-05-08 19:40:44 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-08 19:42:35 湖南

表达意见&不满意 需要你去掉情绪的表现 温和却直接明了的诉说 男性反而觉得容易接受很多

• momo

momo 2023-05-08 19:48:32 湖南

沙发🛋️沙发

• momo

momo 2023-05-08 20:34:30 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Learning

我就是很暴躁的和对方提不满,最后就是炸了,导致分了……现在想想还是平和的说自己的感觉和需求,对方才会觉得我也是有商有量的和他沟通呢

• momo

momo 2023-05-08 20:39:54 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Learning

直接骂或者用很不好的语气对他/她说就行了,绝对闹掰嘻嘻

• momo

momo 2023-05-08 21:01:46 广西

沙发

• momo

momo 2023-05-08 21:36:21 湖南

直接骂或者用很不好的语气对他/她说就行了,绝对闹掰嘻嘻 直接骂或者用很不好的语气对他/她说就行了,绝对闹掰嘻嘻 momo

这个太暴烈了,不好,集美不要太暴躁嘛

• momo

momo 2023-05-09 08:20:16 广东

学到👍

• momo

momo 2023-05-09 10:03:36 湖南

我以前就是不敢说出来,以后我要试着说出来

• momo

momo 2023-05-09 10:25:58 湖南

这个太暴烈了,不好,集美不要太暴躁嘛 这个太暴烈了,不好,集美不要太暴躁嘛 momo

嗯嗯我知道的,我已经改了,以后不会那么爆裂了,我就是因为这个爆裂才吃亏的😰

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-09 12:41:51 湖南

我以前就是不敢说出来,以后我要试着说出来 我以前就是不敢说出来,以后我要试着说出来 momo

🌷加油(切记不要带情绪的表达)

• momo

momo 2023-05-09 16:12:17 广西

🌷加油(切记不要带情绪的表达) 🌷加油(切记不要带情绪的表达) 雾霾

是的

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-09 17:01:15 湖南

是的 是的 momo

🌷

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-09 19:27:54 湖南

学到👍 学到👍 momo

🌷

• momo

momo 2023-05-09 20:20:27 广东

我以前就是不敢说出来,以后我要试着说出来 我以前就是不敢说出来,以后我要试着说出来 momo

啊 以后我也要这样

• momo

momo 2023-05-09 22:37:57 湖南

啊 以后我也要这样 啊 以后我也要这样 momo

嗯嗯一起

• Momo

Momo 2023-05-10 09:20:27 广东

表达意见&不满意 需要你去掉情绪的表现 温和却直接明了的诉说 男性反而觉得容易接受很多 表达意见&不满意 需要你去掉情绪的表现 温和却直接明了的诉说 男性反而觉得容易接受很多 雾霾

👍

• momo

momo 2023-05-10 23:50:47 广西

🌷 🌷 雾霾

🥰

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-11 16:08:15 湖南

勇于说出你的需求(客观且平静) 让对方没法得过且过 不然他就抓住你的“不好意思”心态而蒙混过去

• 豆6958435

豆6958435 2023-05-11 21:15:18 湖南

勇于说出你的需求(客观且平静) 让对方没法得过且过 不然他就抓住你的“不好意思”心态而蒙混过 勇于说出你的需求(客观且平静) 让对方没法得过且过 不然他就抓住你的“不好意思”心态而蒙混过去 ... 雾霾

get(˵¯͒〰¯͒˵)

• 卡布其诺

卡布其诺 2023-05-12 09:54:14 广东

是的

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-12 13:38:56 湖南

如果你对人性有足够的理解,根本不会指望一个男人的良心,而是思考我该怎么去跟对方经营关系 ,让他对我展示更多的善意, 互换更多的价值为我所用,在这个过程里, 我该下多少注 ,我的止损线又在哪里!

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-12 15:33:58 湖南

get(˵¯͒〰¯͒˵) get(˵¯͒〰¯͒˵) 豆6958435

🌹

• momo

momo 2023-05-13 15:04:28 广西

如果你对人性有足够的理解,根本不会指望一个男人的良心,而是思考我该怎么去跟对方经营关系 , 如果你对人性有足够的理解,根本不会指望一个男人的良心,而是思考我该怎么去跟对方经营关系 ,让他对我展示更多的善意, 互换更多的价值为我所用,在这个过程里, 我该下多少注 ,我的止损线又在哪里! ... 雾霾

良心真的是。。。

• 爱吃的小苹果

爱吃的小苹果 2023-05-14 08:36:40 广东

这一点很重要

• 豆友269196063

豆友269196063 2023-05-14 11:54:42 湖南

说出来很重要是吗?就是不要怕不好意思

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-14 17:26:35 湖南

良心真的是。。。 良心真的是。。。 momo

都基本是架在价值基础上

• momo

momo 2023-05-14 19:04:58 广西

都基本是架在价值基础上 都基本是架在价值基础上 雾霾

明白

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-14 19:57:07 湖南

明白 明白 momo

🌷

• mono

mono 2023-05-15 19:30:33 广东

是的 这个很重要

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-15 22:48:40 湖南

是的 这个很重要 是的 这个很重要 mono

对✓

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-18 14:51:15 湖南

不说出来 大家反而越来越远 简单明了的说出来 他反而知道自己哪儿不对 而且知道敷衍是对你没效果

• momo

momo 2023-05-19 12:35:23 广西

🌷 🌷 雾霾

🥰

• 豆友259370798

豆友259370798 2023-05-19 23:19:52 湖南

嗯是的应该说出来的,不然男的得过且过

• 冰糖苷

冰糖苷 2023-05-23 04:54:34 新西兰

平和地说他记不住怎么办?下次还犯,意识不到问题的重要性。

豆友259370798 2023-05-23 10:02:01 湖南

平和地说他记不住怎么办?下次还犯,意识不到问题的重要性。 平和地说他记不住怎么办?下次还犯,意识不到问题的重要性。 冰糖苷

这种感觉就是需要虐才行了吧?

• 冰糖苷

冰糖苷 2023-05-23 12:38:34 新西兰

这种感觉就是需要虐才行了吧? 这种感觉就是需要虐才行了吧? 豆友259370798

正在虐,3天没理他了,又换头像又发动态的,但不跟我说话,不知道他能憋多久。

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-23 13:05:37 湖南

平和地说他记不住怎么办?下次还犯,意识不到问题的重要性。 平和地说他记不住怎么办?下次还犯,意识不到问题的重要性。 冰糖苷

这种就是得来猛的了 给他面子,他不要 你就来硬的就OK了 (所谓先礼后兵)

• 冰糖苷

冰糖苷 2023-05-23 16:17:18 新西兰

这种就是得来猛的了 给他面子,他不要 你就来硬的就OK了 (所谓先礼后兵) 这种就是得来猛的了 给他面子,他不要 你就来硬的就OK了 (所谓先礼后兵) 雾霾

好咩!

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-23 19:43:23 湖南

好咩! 好咩! 冰糖苷

🌷

• momo

momo 2023-05-25 10:13:22 湖南

这种就是得来猛的了 给他面子,他不要 你就来硬的就OK了 (所谓先礼后兵) 这种就是得来猛的了 给他面子,他不要 你就来硬的就OK了 (所谓先礼后兵) 雾霾

就是,先礼后兵,这个我觉得是同意的,不然自己还觉得自己错了心里还会懊悔

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-25 15:15:30 湖南

就是,先礼后兵,这个我觉得是同意的,不然自己还觉得自己错了心里还会懊悔 就是,先礼后兵,这个我觉得是同意的,不然自己还觉得自己错了心里还会懊悔 momo

是的 一来不会后悔自己哪里做的不够 二来该硬就硬,这样框架强,对方才不会进一步的欺负你

豆友259370798 2023-05-25 15:46:49 湖南

正在虐,3天没理他了,又换头像又发动态的,但不跟我说话,不知道他能憋多久。 正在虐,3天没理他了,又换头像又发动态的,但不跟我说话,不知道他能憋多久。 冰糖苷

真的必须虐了,这种人就是欠揍

• 卡布其诺

卡布其诺 2023-05-26 21:47:35 广东

确实

• momo

momo 2023-05-26 22:56:50 湖南

是的 一来不会后悔自己哪里做的不够 二来该硬就硬,这样框架强,对方才不会进一步的欺负你 是的 一来不会后悔自己哪里做的不够 二来该硬就硬,这样框架强,对方才不会进一步的欺负你 雾霾

是啊,就是怕自己后悔然后又傻乎乎的主动

• momo

momo 2023-05-27 09:42:11 广西

是啊,就是怕自己后悔然后又傻乎乎的主动 是啊,就是怕自己后悔然后又傻乎乎的主动 momo

是的

• 爱吃的小苹果

爱吃的小苹果 2023-05-28 21:32:32 广东

这点也很重要

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-29 15:47:46 湖南

是啊,就是怕自己后悔然后又傻乎乎的主动 是啊,就是怕自己后悔然后又傻乎乎的主动 momo

🌹

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-29 15:49:21 湖南

这点也很重要 这点也很重要 爱吃的小苹果

对✓

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-05-29 15:50:30 湖南

谈恋爱也是在博弈 谁不着急,节奏就掌握在谁手里

• momo

momo 2023-05-30 08:11:09 广东

这点挺重要的

• momo

momo 2023-05-30 22:16:47 广西

谈恋爱也是在博弈 谁不着急,节奏就掌握在谁手里 谈恋爱也是在博弈 谁不着急,节奏就掌握在谁手里 雾霾

确实

• 豆友264724780

豆友264724780 2023-05-31 15:29:22 湖南

谈恋爱也是在博弈 谁不着急,节奏就掌握在谁手里 谈恋爱也是在博弈 谁不着急,节奏就掌握在谁手里 雾霾

真理

• 冰糖苷

冰糖苷 2023-05-31 15:53:32 新西兰

我冷了9天以后摊牌了。 我说他对于伤害我两次的事情必须做出承诺。 他却一边让我给他时间,一边说做承诺这样的方式太严格了,一边不断找我聊别的话题。 我被他搞烦了,直接说既然承诺不了不再用同样的方式伤害我,那就分手吧。 然后他给我发信息说让我不要想太多,放松点,晚安。(他大爷的晚安) 第二天我俩都陷入沉默了。 我不明白为什么在矛盾这么激烈的时候他还能一直主动找我聊别的话题。 越聊我越气,一点都不拿我的问题当回事。 Anyway, 这算是分了吧?

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-06-02 14:07:58 湖南

🦋狠心就是人生的必修课!能够忍受分离之痛,也要逼自己做出正确的决定而不是舒服的事,有这种觉悟和韧性的女人,才能过上自己想要的人生!

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-06-02 17:06:20 湖南

我冷了9天以后摊牌了。 我说他对于伤害我两次的事情必须做出承诺。 他却一边让我给他时间,一边 我冷了9天以后摊牌了。 我说他对于伤害我两次的事情必须做出承诺。 他却一边让我给他时间,一边说做承诺这样的方式太严格了,一边不断找我聊别的话题。 我被他搞烦了,直接说既然承诺不了不再用同样的方式伤害我,那就分手吧。 然后他给我发信息说让我不要想太多,放松点,晚安。(他大爷的晚安) 第二天我俩都陷入沉默了。 我不明白为什么在矛盾这么激烈的时候他还能一直主动找我聊别的话题。 越聊我越气,一点都不拿我的问题当回事。 Anyway, 这算是分了吧? ... 冰糖苷

他就是赌他能不能得过且过 他这个心理属于脸皮不薄 目前来说如果再过两三天还没回应就是默认分手 当然他也等你妥协 看谁心态够硬

• 冰糖苷

冰糖苷 2023-06-02 17:22:39 新西兰

他就是赌他能不能得过且过 他这个心理属于脸皮不薄 目前来说如果再过两三天还没回应就是默认分手 他就是赌他能不能得过且过 他这个心理属于脸皮不薄 目前来说如果再过两三天还没回应就是默认分手 当然他也等你妥协 看谁心态够硬 ... 雾霾

已经分手了,摊牌当天我就分了。 然后他这两天翻了我的动态,留下了访客记录。社交软件上也有个诡异的男生来找我聊天,疯狂撩我被拒绝后又消失,注销了账号,感觉他来钓鱼的。你说男人搞这些无聊的虚头巴脑的事,老老实实做个承诺有那么难吗。 反正这次我不会主动找他了,他确实脸皮不薄。

• 冰糖苷

冰糖苷 2023-06-02 17:24:51 新西兰

他就是赌他能不能得过且过 他这个心理属于脸皮不薄 目前来说如果再过两三天还没回应就是默认分手 他就是赌他能不能得过且过 他这个心理属于脸皮不薄 目前来说如果再过两三天还没回应就是默认分手 当然他也等你妥协 看谁心态够硬 ... 雾霾

我提的分手,我说既然连那么简单的承诺(承诺就是能回复消息的时候要回复我)都做不到,那我们就到此为止了。 然后撤了,让他把借我的东西还我也一直不还我,太贱了。

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-06-02 20:16:45 湖南

已经分手了,摊牌当天我就分了。 然后他这两天翻了我的动态,留下了访客记录。社交软件上也有个 已经分手了,摊牌当天我就分了。 然后他这两天翻了我的动态,留下了访客记录。社交软件上也有个诡异的男生来找我聊天,疯狂撩我被拒绝后又消失,注销了账号,感觉他来钓鱼的。你说男人搞这些无聊的虚头巴脑的事,老老实实做个承诺有那么难吗。 反正这次我不会主动找他了,他确实脸皮不薄。 ... 冰糖苷

男的 不到最关键最让他痛的时刻 他都不会松口答应女方给他提的要求(承诺)所以他给你得过且过,还想转移话题让你忽略你的初心

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-06-05 15:21:46 湖南

严于律己宽以待人 接受自己会有差评 接受有人无论如何就是不会喜欢自己,接受自己会被分手,这些不过都是人生的常态!

• momo

momo 2023-06-05 19:45:06 广西

严于律己宽以待人 接受自己会有差评 接受有人无论如何就是不会喜欢自己,接受自己会被分手,这些 严于律己宽以待人 接受自己会有差评 接受有人无论如何就是不会喜欢自己,接受自己会被分手,这些不过都是人生的常态! ... 雾霾

确实

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-06-18 18:58:46 湖南

不管你和什么样的人在一起,陪伴你最多最久的也依然是你自己。所以要对自己多一些信任,别总指望别人,更不用寄希望于算命!

• mono

mono 2023-06-19 10:10:32 广东

是真的 就是要放平心态

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-06-19 14:06:49 湖南

确实 确实 momo

🍀

• momo

momo 2023-06-23 22:55:58 湖南

是真的 就是要放平心态 是真的 就是要放平心态 mono

是啊,而且不表达,他还觉得蒙混过关

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-07-08 14:18:19 广东

人生辽阔,不要只活在爱恨里。会错过的本就不属于你,而是老天在警示你,你以为你错过了一场真爱,没准是躲过了子弹,你以为正经历风雨,那是因为还没等到晴天!

• momo

momo 2023-07-09 18:37:41 广东

人生辽阔,不要只活在爱恨里。会错过的本就不属于你,而是老天在警示你,你以为你错过了一场真爱 人生辽阔,不要只活在爱恨里。会错过的本就不属于你,而是老天在警示你,你以为你错过了一场真爱,没准是躲过了子弹,你以为正经历风雨,那是因为还没等到晴天! ... 雾霾

说的好

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-07-09 20:32:23 广东

说的好 说的好 momo

🌹

• mono

mono 2023-07-15 22:36:21 广东

赞成这个

• momo

momo 2023-07-18 21:11:23 广东

这个相处太重要了

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-07-19 14:56:51 广东

赞成这个 赞成这个 mono

🌹

• momo

momo 2023-07-21 23:17:47 河北

🌹 🌹 雾霾

🥰

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-07-22 14:31:53 广东

你在为了他情绪内耗,他在好好过自己的生活。最残酷的就是你的情敌都比你清醒,你爱上的渣男都比你努力

• momo

momo 2023-07-23 12:28:58 河北

你在为了他情绪内耗,他在好好过自己的生活。最残酷的就是你的情敌都比你清醒,你爱上的渣男都比 你在为了他情绪内耗,他在好好过自己的生活。最残酷的就是你的情敌都比你清醒,你爱上的渣男都比你努力 ... 雾霾

呜呜,确实这样

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-07-23 15:09:01 广东

呜呜,确实这样 呜呜,确实这样 momo

🌹

• 豆6958435

豆6958435 2023-07-24 11:54:09 广东

你在为了他情绪内耗,他在好好过自己的生活。最残酷的就是你的情敌都比你清醒,你爱上的渣男都比 你在为了他情绪内耗,他在好好过自己的生活。最残酷的就是你的情敌都比你清醒,你爱上的渣男都比你努力 ... 雾霾

是啊唉

• momo

momo 2023-07-28 12:29:52 广东

确实就是

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-07-28 14:40:08 广东

是啊唉 是啊唉 豆6958435

加油☘️

• 豆6958435

豆6958435 2023-07-28 20:38:24 广东

加油☘️ 加油☘️ 雾霾

谢谢

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-08-07 18:43:43 湖南

只要你敢表达,就说明你很棒了 (只要注意语气和心态就更OK了)

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-08-29 22:09:24 湖南

做事要以结果为导向!如果真是婚恋焦虑,那就应该去和有希望结婚的人打交道,而不是幻想征服无法驾驭的人,让海王在你这儿上岸

• Momo

Momo 2023-08-31 17:57:23 广东

做事要以结果为导向!如果真是婚恋焦虑,那就应该去和有希望结婚的人打交道,而不是幻想征服无法 做事要以结果为导向!如果真是婚恋焦虑,那就应该去和有希望结婚的人打交道,而不是幻想征服无法驾驭的人,让海王在你这儿上岸 ... 雾霾

赞成

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-09-01 15:19:31 湖南

赞成 赞成 Momo

🌹

• Momo

Momo 2023-09-05 07:28:10 广东

支持

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-09-05 18:19:10 湖南

有必要的表达也是很重要的

• momo

momo 2023-09-06 09:29:15 广西

🌹 🌹 雾霾

😊

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-09-10 14:27:15 湖南

我们会喜欢和吸引来的都是某一类人,而不是某一个人,没有谁是不可替代的,只是你赋予了她特殊的意义

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-11-30 13:35:32 湖南

能够接纳彼此 有个前提就是 你们都是成长型的人 都在变得越来越开阔和包容 但凡一方没有改变毫无长进 另一方心胸狭隘依然 以固有眼光看人 关系都无法达成

• Momo

Momo 2023-12-08 21:51:25 广东

是的

• mono

mono 2023-12-11 09:16:11 广东

是的

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-12-11 22:33:02 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

🌹

• momo

momo 2023-12-12 11:57:35 广东

有时候就是很冲动,很后悔

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-12-12 15:33:36 广东

有时候就是很冲动,很后悔 有时候就是很冲动,很后悔 momo

要多总结 有些时候所经历的 因为冲动而不冷静 得出来的果子 它确实难吃的 我们再回过头来多总结 后面就会能避免掉了

• Momo

Momo 2023-12-13 13:40:42 广东

是的

• momo

momo 2023-12-14 09:51:13 广东

确实

• momo

momo 2023-12-15 19:29:26 广东

确实是

• mono

mono 2023-12-16 07:45:36 广东

是呢

• momo

momo 2023-12-16 14:18:14 广西

加油

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2023-12-17 16:39:19 广东

确实是 确实是 momo

🌹

• Momo

Momo 2023-12-18 08:11:26 广东

是呢

• 豆友269196063

豆友269196063 2024-01-16 22:25:13 湖南

嗯嗯学会表达真的好有用的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7775 人聚集在这个小组
↑回顶部