情感中平和🉐表达意见很重要

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-18 16:57:55 广东

确实是

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-01-18 20:19:16 湖南

嗯嗯学会表达真的好有用的 嗯嗯学会表达真的好有用的 豆友269196063

🌹

• 豆友274334238

豆友274334238 2024-01-24 12:30:25 广西

🌹 🌹 雾霾

(˵¯͒〰¯͒˵)

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-01-26 12:09:53 湖南

人生亦如此 期待值降下来 人生才能处处是惊喜🌱

• momo

momo 2024-01-28 20:28:36 广东

💪💪是的

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-04-03 21:45:11 广东

表达都是为了筛选,表达自己的边界感也是在筛选。做人要有点棱角,才能筛选出值得珍惜的关系

• momo

momo 2024-04-06 21:57:07 广东

表达都是为了筛选,表达自己的边界感也是在筛选。做人要有点棱角,才能筛选出值得珍惜的关系 表达都是为了筛选,表达自己的边界感也是在筛选。做人要有点棱角,才能筛选出值得珍惜的关系 雾霾

是呢

• momo

momo 2024-04-09 20:28:41 广东

对呢

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-04-09 22:34:51 广东

是呢 是呢 momo

🌷

豆友274334238 2024-04-10 09:10:38 广西

表达意见&不满意 需要你去掉情绪的表现 温和却直接明了的诉说 男性反而觉得容易接受很多 表达意见&不满意 需要你去掉情绪的表现 温和却直接明了的诉说 男性反而觉得容易接受很多 雾霾

是这样,以后得稳住

• momo

momo 2024-04-10 11:22:10 广西

我就是很暴躁的和对方提不满,最后就是炸了,导致分了……现在想想还是平和的说自己的感觉和需求 我就是很暴躁的和对方提不满,最后就是炸了,导致分了……现在想想还是平和的说自己的感觉和需求,对方才会觉得我也是有商有量的和他沟通呢 ... momo

我也……

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-04-10 15:25:14 广东

是这样,以后得稳住 是这样,以后得稳住 豆友274334238

加油🌱

• momo

momo 2024-04-10 23:16:21 广东

我也…… 我也…… momo

豆友274334238 2024-04-11 16:28:54 广西

加油🌱 加油🌱 雾霾

嗯嗯

豆友274334238 2024-04-11 19:25:13 广西

我就是很暴躁的和对方提不满,最后就是炸了,导致分了……现在想想还是平和的说自己的感觉和需求 我就是很暴躁的和对方提不满,最后就是炸了,导致分了……现在想想还是平和的说自己的感觉和需求,对方才会觉得我也是有商有量的和他沟通呢 ... momo

同问

• momo

momo 2024-04-14 09:58:15 广西

momo

˃ʍ˂

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-04-16 14:55:36 湖南

平和的敢表达一定是对的 胆怯收藏着自己的想法 反而 对方会 第一,猜测的很累 第二,不想猜测 第三,太好了,我装不知道

• momo

momo 2024-04-16 18:45:16 广西

平和的敢表达一定是对的 胆怯收藏着自己的想法 反而 对方会 第一,猜测的很累 第二,不想猜测 第 平和的敢表达一定是对的 胆怯收藏着自己的想法 反而 对方会 第一,猜测的很累 第二,不想猜测 第三,太好了,我装不知道 ... 雾霾

明白了

• 豆9467843185

豆9467843185 2024-04-23 13:29:57 湖南

平和的敢表达一定是对的 胆怯收藏着自己的想法 反而 对方会 第一,猜测的很累 第二,不想猜测 第 平和的敢表达一定是对的 胆怯收藏着自己的想法 反而 对方会 第一,猜测的很累 第二,不想猜测 第三,太好了,我装不知道 ... 雾霾

嗯嗯学习!!!!

豆友274334238 2024-04-23 15:37:29 广西

……

• momo

momo 2024-04-24 00:02:42 湖南

…… …… 豆友274334238

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-04-24 12:33:40 湖南

嗯嗯学习!!!! 嗯嗯学习!!!! 豆9467843185

🌷👍🏻

• momo

momo 2024-04-24 13:39:45 广西

学到了

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-04-24 15:02:47 湖南

学到了 学到了 momo

🌷

豆友274334238 2024-04-24 22:10:14 广西

momo

加油呀

• momo

momo 2024-04-26 23:52:06 广西

🌷 🌷 雾霾

😊

• 雾霾

雾霾 雾霾分子 楼主 2024-05-02 18:43:49 湖南

人生要学会克制欲望和延迟满足,幸福度才更高

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7825 人聚集在这个小组
↑回顶部