平等和尊重是一段关系最基本的前提

jehanie

2023-02-01 03:53:09 美国

加入小组后即可参加投票
  • 💎

💎 2023-02-18 00:02:22 甘肃

被不懂尊重人的垃圾浪费时间是这世界上最最最让我愤怒并且觉得恶心的事情……

• 温柔降万物

温柔降万物 2023-02-19 19:23:05 广东

太恶心了…让我想起了我ex来犯贱的时候:“不想继续在一起,可是我想你啊” 我可去你的吧

• jehanie

jehanie (Love freedom) 楼主 2023-02-19 22:38:46 美国

太恶心了…让我想起了我ex来犯贱的时候:“不想继续在一起,可是我想你啊” 我可去你的吧 太恶心了…让我想起了我ex来犯贱的时候:“不想继续在一起,可是我想你啊” 我可去你的吧 温柔降万物

这样的男人太多太多太多了,见多了就,见怪不怪。

• jehanie

jehanie (Love freedom) 楼主 2023-02-19 22:41:59 美国

时隔一年,发了一句:以前是我不好,道歉。哈哈哈哈哈哈哈,我真的认知一次次被突破。能体会到的都懂。回一个标点符号我都对不起自己。

• 想唱歌的朋友

想唱歌的朋友 2023-02-22 09:05:13 湖南

和楼主同感,同样的经历,不回头的原因是因为看清本质,只觉得恶心,也心疼自己

• jehanie

jehanie (Love freedom) 楼主 2023-02-23 09:04:16 美国

我经常觉得无奈的一件事就是,如果你成为了一个人的白月光或念念不忘,不需要太高兴,因为要么他从来没了解过真正的你,要么他就是亏欠你,对不起你,欠你补偿,但是他没给。

• jehanie

jehanie (Love freedom) 楼主 2023-02-23 09:10:13 美国

以前我看到一个说法,大意是一个男人的愧疚是最能让他念念不忘的法宝,应该好好利用男人的愧疚,别对他发怒,这样他就永远惦记你了。 现在我觉得,滚吧。爱愧疚不愧疚。真愧疚我也不可能管你要钱,那你的愧疚对我有什么用呢?你的惦记如此廉价,我说得直白点儿,他们的惦记源于无聊,空虚,其他地方失利,生理欲望,没有太多高价值的好东西。就那么回事。当然少数好的男人另当别论。我说的是什么样的男人请你们对号入座。

• momo

momo 2023-02-26 23:20:00 重庆

我觉得有责任心的男人都是好聚好散的 相反一段关系里男人自私逃避大部分都是以撕逼收场,我交往三个,其中两个自私男人都是劈腿,另一个人品好的和他是好聚好散,和垃圾男人交往才是对自己身心的折磨,往后不尊重自己的男人靠近自己,那就是自己对自己不负责了

1 2023-06-14 17:45:42 福建

看完真的不在期待了

• 小困

小困 2023-06-24 17:07:55 辽宁

同感

• 设置昵称

设置昵称 2023-06-26 00:03:39 浙江

没错,很多事情究其根本就是对方根本不尊重你。

• 提升醒脑最重要

提升醒脑最重要 2023-06-26 00:39:04 江西

我被分手后对方还甩锅给我,不断数落我恋爱前期的错误,我自认为后面我都很努力在做好(后来还谈了一年),所以感觉对方真的蛮没责任感的,不爱了也不敢大方承认,要说是我怎么怎么给他造成了这二十多年最大的伤害…

• Vanish

Vanish 2023-06-26 00:59:36 江西

我不能更赞同

• jehanie

jehanie (Love freedom) 楼主 2023-06-27 03:28:16 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 港岛妹妹

会真心道歉的人,本就不会伤害你。我是这么相信的。而“真心道歉”这个行为,本来就可以演。就是可以表面演真心道歉,内心其实无所谓的。

• jehanie

jehanie (Love freedom) 楼主 2023-06-27 03:29:45 美国

我被分手后对方还甩锅给我,不断数落我恋爱前期的错误,我自认为后面我都很努力在做好(后来还谈 我被分手后对方还甩锅给我,不断数落我恋爱前期的错误,我自认为后面我都很努力在做好(后来还谈了一年),所以感觉对方真的蛮没责任感的,不爱了也不敢大方承认,要说是我怎么怎么给他造成了这二十多年最大的伤害… ... 提升醒脑最重要

算了,由他去。嘴上就算赢了,算什么。而你要向前走。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59485 人聚集在这个小组
↑回顶部