纳宝帝丽芝士芝心棒

悲伤荷包蛋

2023-05-03 18:38:02 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo(发疯版

momo(发疯版 2023-05-03 19:53:04 黑龙江

这个巨好吃,过年狂炫两盒,还有那个玉米棒也不错

• momo

momo 2023-05-03 19:59:18 河南

我以前超喜欢这个品牌的玉米棒,但是猫超没有了😭

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 2023-05-03 21:03:35 上海

真的好吃,所以我都不敢买,卡兹卡兹一下就吃完了

• 悲伤荷包蛋

悲伤荷包蛋 楼主 2023-05-03 21:04:47 重庆

这个巨好吃,过年狂炫两盒,还有那个玉米棒也不错 这个巨好吃,过年狂炫两盒,还有那个玉米棒也不错 momo(发疯版

和威化是完全不同的口感,但是味道是一样的,我觉得这个入嘴的口感更适合我,威化的感觉有些磨口腔😭

• 悲伤荷包蛋

悲伤荷包蛋 楼主 2023-05-03 21:05:00 重庆

我以前超喜欢这个品牌的玉米棒,但是猫超没有了😭 我以前超喜欢这个品牌的玉米棒,但是猫超没有了😭 momo

玉米棒还没吃过!但是这个已经封神了!

• 悲伤荷包蛋

悲伤荷包蛋 楼主 2023-05-03 21:05:21 重庆

真的好吃,所以我都不敢买,卡兹卡兹一下就吃完了 真的好吃,所以我都不敢买,卡兹卡兹一下就吃完了 冰摇柠檬茶

之前一直吃的是威化,这个夹心卷简直打开了我的新世界!

• momo(发疯版

momo(发疯版 2023-05-03 21:08:01 黑龙江

和威化是完全不同的口感,但是味道是一样的,我觉得这个入嘴的口感更适合我,威化的感觉有些磨口 和威化是完全不同的口感,但是味道是一样的,我觉得这个入嘴的口感更适合我,威化的感觉有些磨口腔😭 ... 悲伤荷包蛋

哈哈哈我也最爱这个,在我这里它是纳宝帝的top

• momo

momo 2023-05-03 21:30:40 浙江

好吃,比他的威化还好吃,芝士味特别重,浓厚的感觉

• 泡泡堂塘主

泡泡堂塘主 2023-05-03 21:40:17 山东

这个玉米棒最好吃!!我一次能炫两盒 妈呀咋能有这么好吃的东西 而且价格非常合适

• ㅠㅠ

ㅠㅠ 2023-05-03 21:44:59 广东

芝士棒玉米棒威化三种我都爱吃哈哈哈哈哈

• 悲伤荷包蛋

悲伤荷包蛋 楼主 2023-05-03 21:49:37 重庆

好吃,比他的威化还好吃,芝士味特别重,浓厚的感觉 好吃,比他的威化还好吃,芝士味特别重,浓厚的感觉 momo

dei!我也感觉比威化的好吃😋

• 悲伤荷包蛋

悲伤荷包蛋 楼主 2023-05-03 21:51:27 重庆

这个玉米棒最好吃!!我一次能炫两盒 妈呀咋能有这么好吃的东西 而且价格非常合适 这个玉米棒最好吃!!我一次能炫两盒 妈呀咋能有这么好吃的东西 而且价格非常合适 泡泡堂塘主

好 下次试试玉米棒的!

• ✨✨

✨✨ 2023-05-04 14:40:44 上海

宝给你推荐一下wasuka的芝士味棒 要是喜欢吃芝心棒那这个应该也觉得不错哈哈哈

• 布布糖糖的麻麻

布布糖糖的麻麻 2023-05-04 17:11:20 辽宁

无敌爱吃这个,威化也好好吃

• 悲伤荷包蛋

悲伤荷包蛋 楼主 2023-05-04 18:21:53 重庆

宝给你推荐一下wasuka的芝士味棒 要是喜欢吃芝心棒那这个应该也觉得不错哈哈哈 宝给你推荐一下wasuka的芝士味棒 要是喜欢吃芝心棒那这个应该也觉得不错哈哈哈 ✨✨

好,下次试试!

• 悲伤荷包蛋

悲伤荷包蛋 楼主 2023-05-04 18:22:03 重庆

无敌爱吃这个,威化也好好吃 无敌爱吃这个,威化也好好吃 布布糖糖的麻麻

哈哈哈哈哈哈,真的好好吃

• momo

momo 2023-05-05 19:04:59 山东

真的好吃玉米棒也好吃 好吃到爆炸 好吃到忍着不买 一晚上炫光

• 悲伤荷包蛋

悲伤荷包蛋 楼主 2023-05-05 19:10:55 重庆

真的好吃玉米棒也好吃 好吃到爆炸 好吃到忍着不买 一晚上炫光 真的好吃玉米棒也好吃 好吃到爆炸 好吃到忍着不买 一晚上炫光 momo

哈哈哈哈,看到你的回复我又馋了😭

• 安静吃瓜

安静吃瓜 2023-05-05 23:39:11 湖南

好好吃😋

• momo

momo 2023-05-07 14:39:23 湖北

这个玉米棒最好吃!!我一次能炫两盒 妈呀咋能有这么好吃的东西 而且价格非常合适 这个玉米棒最好吃!!我一次能炫两盒 妈呀咋能有这么好吃的东西 而且价格非常合适 泡泡堂塘主

支持 玉米棒最好吃 不过很容易腻 一定要配茶解腻🥲

• momo

momo 2024-05-11 19:22:08 黑龙江

这个好吃的 本来是买来凑单的 一点没报希望 结果好好吃 比我特意买的饼干好吃

• 悲伤荷包蛋

悲伤荷包蛋 楼主 2024-05-11 20:02:00 重庆

这个好吃的 本来是买来凑单的 一点没报希望 结果好好吃 比我特意买的饼干好吃 这个好吃的 本来是买来凑单的 一点没报希望 结果好好吃 比我特意买的饼干好吃 momo

下次可以试试玉米棒的!和这个芝心棒不一样啦,但是我觉得也是超级好吃

• momo

momo 2024-05-11 20:30:40 黑龙江

下次可以试试玉米棒的!和这个芝心棒不一样啦,但是我觉得也是超级好吃 下次可以试试玉米棒的!和这个芝心棒不一样啦,但是我觉得也是超级好吃 悲伤荷包蛋

同学给过我玉米棒 真的好吃!

• 圆香芹

圆香芹 2024-05-11 21:21:11 内蒙古

这个牌子的芝士合集绝了

• bambi

bambi 2024-05-12 16:32:56 江苏

我真心觉得这个牌子都没有他们家的威化那款好吃 玉米棒的那个,玉米味太重,盖过了芝士的味道 这一款那个外面的蛋卷太薄,导致芝士显得齁甜 好难伺候的人。。。。。但综合下来,我试过后面就只吃威化了

• 悲伤荷包蛋

悲伤荷包蛋 楼主 2024-05-12 16:37:17 重庆

我真心觉得这个牌子都没有他们家的威化那款好吃 玉米棒的那个,玉米味太重,盖过了芝士的味道 我真心觉得这个牌子都没有他们家的威化那款好吃 玉米棒的那个,玉米味太重,盖过了芝士的味道 这一款那个外面的蛋卷太薄,导致芝士显得齁甜 好难伺候的人。。。。。但综合下来,我试过后面就只吃威化了 ... bambi

其实要我说,他们家这几款种类都咸,吃多了都腻。。。。。威化确实也好吃,但是玉米棒和芝心棒作为偶尔换换口味也还可以啦。

• 揍敌客在逃三少

揍敌客在逃三少 2024-05-12 20:49:57 浙江

有没有uu可以推一推没那么甜的芝士饼干😭我觉得甜了些,但很喜欢黄芝士

你的回应

回应请先 , 或 注册

276552 人聚集在这个小组
↑回顶部