好喝的草莓牛奶!

奎恩奎恩i

2024-05-25 17:54:27 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 丁丁本丁

丁丁本丁 2024-05-25 18:04:13 河南

这个确实很好喝

• momomo

momomo 2024-05-25 19:35:29 黑龙江

配料表干净吗

• momo

momo (世事浮云何足问,不如高卧且加餐) 2024-05-25 20:12:36 吉林

马一下

• 不吃饭女孩

不吃饭女孩 2024-05-25 20:13:29 黑龙江

在超市买的9.9三包很好喝,不过家附近的超市竟然没有都是海河,我觉得海河太甜香精味太重这个不会

• 奎恩奎恩i

奎恩奎恩i 楼主 2024-05-25 20:13:57 江苏

配料表干净吗 配料表干净吗 momomo

补上啦,好像和海河的差不多

• 奎恩奎恩i

奎恩奎恩i 楼主 2024-05-25 20:15:25 江苏

在超市买的9.9三包很好喝,不过家附近的超市竟然没有都是海河,我觉得海河太甜香精味太重这个不 在超市买的9.9三包很好喝,不过家附近的超市竟然没有都是海河,我觉得海河太甜香精味太重这个不会 ... 不吃饭女孩

是阿!!!都是海河!我也觉得海河不知道是香精味太重了还是怎么回事,奶味都没了,各个口味全部踩雷。。

• wxwsswk

wxwsswk (逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身) 2024-05-26 08:33:47 辽宁

他家的巧克力牛奶也超级好喝

• bambi

bambi 2024-05-26 10:35:15 江苏

是阿!!!都是海河!我也觉得海河不知道是香精味太重了还是怎么回事,奶味都没了,各个口味全部 是阿!!!都是海河!我也觉得海河不知道是香精味太重了还是怎么回事,奶味都没了,各个口味全部踩雷。。 ... 奎恩奎恩i

对 海河真不行,香精味重还有一种莫名的工业甜感,凭借LZ这个描述,我相信你的推荐!

• 奎恩奎恩i

奎恩奎恩i 楼主 2024-05-26 11:56:35 江苏

对 海河真不行,香精味重还有一种莫名的工业甜感,凭借LZ这个描述,我相信你的推荐! 对 海河真不行,香精味重还有一种莫名的工业甜感,凭借LZ这个描述,我相信你的推荐! bambi

对!这个也甜但是我觉得甜得我能接受~希望不要让uu失望😚

• 逃离失败者

逃离失败者 2024-05-26 11:56:47 辽宁

完达山这个牛奶还有一个荔枝味的,也是超好喝!

• 奎恩奎恩i

奎恩奎恩i 楼主 2024-05-26 11:58:06 江苏

他家的巧克力牛奶也超级好喝 他家的巧克力牛奶也超级好喝 wxwsswk

巧克力我买了也好喝但中规中矩,感觉和别家也差不多诶

• 曲线救国贾萌萌

曲线救国贾萌萌 2024-05-26 12:49:24 上海

这个确实很好喝,好香,我爸都喜欢,就是对我来说太甜了

• 奎恩奎恩i

奎恩奎恩i 楼主 2024-05-26 13:59:24 江苏

这个确实很好喝,好香,我爸都喜欢,就是对我来说太甜了 这个确实很好喝,好香,我爸都喜欢,就是对我来说太甜了 曲线救国贾萌萌

是的,也有点甜,要是可以再淡一点点就好了😢但对我来说可以接受~

• momo

momo 2024-05-26 16:11:14 北京

我住这边的物美超市有这款和巧克力口味的,瓶装的也有,就是数量不多

• 跳屁壳

跳屁壳 2024-05-26 19:10:25 福建

dd

• 非池中之物

非池中之物 2024-05-27 00:36:52 重庆

Dd 种草

• 楷楷

楷楷 2024-05-27 05:28:08 广东

已购,期待~

• momo

momo 2024-05-27 20:28:40 浙江

是的,也有点甜,要是可以再淡一点点就好了😢但对我来说可以接受~ 是的,也有点甜,要是可以再淡一点点就好了😢但对我来说可以接受~ 奎恩奎恩i

草莓奶这家最好喝!!!信我 甜度适中 而且草莓很清香

• 奎恩奎恩i

奎恩奎恩i 楼主 2024-05-27 20:39:22 江苏

草莓奶这家最好喝!!!信我 甜度适中 而且草莓很清香 草莓奶这家最好喝!!!信我 甜度适中 而且草莓很清香 momo

哈哈哈哈哈哈立刻买来尝!!

• 幻天angle

幻天angle 2024-05-27 20:41:02 辽宁

哈哈哈哈哈哈立刻买来尝!! 哈哈哈哈哈哈立刻买来尝!! 奎恩奎恩i

升泰好喝的,还有别的口味我喝过好几个味道。这是我老家的老牌子了,我小时候在老家总喝

• 奎恩奎恩i

奎恩奎恩i 楼主 2024-05-27 20:42:56 江苏

升泰好喝的,还有别的口味我喝过好几个味道。这是我老家的老牌子了,我小时候在老家总喝 升泰好喝的,还有别的口味我喝过好几个味道。这是我老家的老牌子了,我小时候在老家总喝 幻天angle

反正丹东草莓🍓我吃过,好吃的😋

• o3ojiyongXi8

o3ojiyongXi8 2024-05-28 08:38:00 云南

哈哈哈哈哈哈立刻买来尝!! 哈哈哈哈哈哈立刻买来尝!! 奎恩奎恩i

甜吗 奶茶喝无糖三分糖能喝吗

• 奎恩奎恩i

奎恩奎恩i 楼主 2024-05-28 10:59:12 江苏

甜吗 奶茶喝无糖三分糖能喝吗 甜吗 奶茶喝无糖三分糖能喝吗 o3ojiyongXi8

额完达山还是楼上的友友推荐升泰的?

o3ojiyongXi8 2024-05-28 21:42:46 云南

额完达山还是楼上的友友推荐升泰的? 额完达山还是楼上的友友推荐升泰的? 奎恩奎恩i

升泰

• 奎恩奎恩i

奎恩奎恩i 楼主 2024-05-28 23:01:47 江苏

升泰 升泰 o3ojiyongXi8

这个也在pdd上买还没到诶

o3ojiyongXi8 2024-05-28 23:04:59 云南

这个也在pdd上买还没到诶 这个也在pdd上买还没到诶 奎恩奎恩i

等你

• 奎恩奎恩i

奎恩奎恩i 楼主 2024-05-28 23:07:37 江苏

等你 等你 o3ojiyongXi8

哈哈哈哈好到时候测评两个牛奶

• 眼睛疼

眼睛疼 (想做什么就要做什么加油!) 2024-05-29 22:36:22 福建

我种草了完达山 草莓 荔枝 椰子在途 等我反馈😋

• 池鱼

池鱼 2024-06-03 01:59:53 四川

来思尔草莓和巧克力的也好喝

• 尘埃战神

尘埃战神 2024-06-05 03:48:19 辽宁

哈哈哈哈好到时候测评两个牛奶 哈哈哈哈好到时候测评两个牛奶 奎恩奎恩i

有结果了吗!

• 奎恩奎恩i

奎恩奎恩i 楼主 2024-06-05 17:04:04 江苏

有结果了吗! 有结果了吗! 尘埃战神

踢踢

• 奎恩奎恩i

奎恩奎恩i 楼主 2024-06-05 17:04:28 江苏

等你 等你 o3ojiyongXi8

踢踢,还是有点甜

• 小张不是嚣张

小张不是嚣张 2024-06-06 00:20:46 江苏

推荐一个梁丰的草莓牛奶,我的草莓白月光

o3ojiyongXi8 2024-06-06 00:26:56 云南

踢踢,还是有点甜 踢踢,还是有点甜 奎恩奎恩i

甜的话掺点水就行了 只要没有劣质香精味就行

• 奎恩奎恩i

奎恩奎恩i 楼主 2024-06-06 00:52:32 江苏

甜的话掺点水就行了 只要没有劣质香精味就行 甜的话掺点水就行了 只要没有劣质香精味就行 o3ojiyongXi8

明天试试...兑水是不是有点太稀了,奶味淡

• 奎恩奎恩i

奎恩奎恩i 楼主 2024-06-06 00:55:33 江苏

推荐一个梁丰的草莓牛奶,我的草莓白月光 推荐一个梁丰的草莓牛奶,我的草莓白月光 小张不是嚣张

这个有点小贵耶

• 小鹅

小鹅 2024-06-09 05:45:20 山东

我来反馈一下楼里姐妹安利的升泰,我还是觉得海河好喝,升泰是代糖的,个人不喜欢那种甜,喝完一中午嗓子眼都隐隐约约有种甜腻的感觉挥之不去

• 奎恩奎恩i

奎恩奎恩i 楼主 2024-06-09 13:45:03 江苏

我来反馈一下楼里姐妹安利的升泰,我还是觉得海河好喝,升泰是代糖的,个人不喜欢那种甜,喝完一 我来反馈一下楼里姐妹安利的升泰,我还是觉得海河好喝,升泰是代糖的,个人不喜欢那种甜,喝完一中午嗓子眼都隐隐约约有种甜腻的感觉挥之不去 ... 小鹅

原来是因为代糖吗,反正是有点腻腻的很奇怪的味道。它的巧克力牛奶也是!我感觉甜度正好(不甜,草莓的还是甜)但是喝起来有种很奇怪的腻。

• 小鹅

小鹅 2024-06-09 20:39:57 山东

原来是因为代糖吗,反正是有点腻腻的很奇怪的味道。它的巧克力牛奶也是!我感觉甜度正好(不甜, 原来是因为代糖吗,反正是有点腻腻的很奇怪的味道。它的巧克力牛奶也是!我感觉甜度正好(不甜,草莓的还是甜)但是喝起来有种很奇怪的腻。 ... 奎恩奎恩i

里面有赤藓糖醇,我不太喜欢代糖的味道,腻在嗓子眼感觉不舒服😞

• 林林林么么哒

林林林么么哒 2024-06-11 10:36:17 广东

我来反馈一下楼里姐妹安利的升泰,我还是觉得海河好喝,升泰是代糖的,个人不喜欢那种甜,喝完一 我来反馈一下楼里姐妹安利的升泰,我还是觉得海河好喝,升泰是代糖的,个人不喜欢那种甜,喝完一中午嗓子眼都隐隐约约有种甜腻的感觉挥之不去 ... 小鹅

擦,我也买了在路上 后悔了 我贼讨厌代糖,喝完嘴里不舒服 完达山对我来说太甜了,但是是白砂糖的甜所以在我这里还是比海河好喝太多了

• 糖罐子

糖罐子 2024-06-11 12:15:50 江苏

码一下

• 小陈陈。

小陈陈。 2024-06-12 14:22:32 湖北

完达山从小喝到大,一个草莓的还有巧克力的也好喝

你的回应

回应请先 , 或 注册

276652 人聚集在这个小组
↑回顶部