有没有好吃的桶装冰淇凌推推

豆友211793379

2024-05-24 07:11:13 福建

加入小组后即可参加投票
  • 馥芮白

馥芮白 2024-05-24 09:37:38 江西

麦德龙自营的宜客就很好吃啊

• 生如夏花

生如夏花 2024-05-24 13:43:41 重庆

八喜 还可以啊 jd有时候超好价 500g一桶18块钱

• momo

momo 2024-05-24 15:18:38 江苏

八喜这款!满满的巧克力颗粒,爱吃巧克力的不要错过!

• 老嵩糕

老嵩糕 2024-05-24 16:55:26 江苏

八喜 还可以啊 jd有时候超好价 500g一桶18块钱 八喜 还可以啊 jd有时候超好价 500g一桶18块钱 生如夏花

八喜昨天就有车,550g 一桶不到20

• 豆友211793379

豆友211793379 楼主 2024-05-24 16:56:10 福建

八喜 还可以啊 jd有时候超好价 500g一桶18块钱 八喜 还可以啊 jd有时候超好价 500g一桶18块钱 生如夏花

不是很喜欢 感觉没有玛琪摩尔好吃🥲🥲🥲 不过价格确实差了很多

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2024-05-24 17:48:53 江苏

没听过玛琪摩尔,搜了下被价格吓死

• 豆友211793379

豆友211793379 楼主 2024-05-24 17:49:22 福建

没听过玛琪摩尔,搜了下被价格吓死 没听过玛琪摩尔,搜了下被价格吓死 赛里木湖的月光

对啊真的好贵

• _倾_枫_

_倾_枫_ 2024-05-24 21:54:04 辽宁

ben jerry 我觉得much more我不太喜欢太甜太甜了…

• momo

momo 2024-05-24 22:13:10 浙江

八喜 饼干口味!

• 番茄牛腩锅

番茄牛腩锅 (好吃【。) 2024-05-24 23:23:06 北京

我也喜欢玛琪摩尔,感觉味道可以媲美线下店里现挖的了,就是太贵了😭如果lz那里有麦德龙可以买有一个意式冰淇淋试试,siviero maria有时候有折扣价就好很多。

• 条纹睡衣

条纹睡衣 2024-05-25 00:41:51 浙江

玛琪摩尔什么口味好吃啊

• 烧卖虾饺

烧卖虾饺 (云苍苍茫茫长夜里感激有空港) 2024-05-25 00:56:31 湖南

八喜,京东生鲜搞活动时买超划算

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2024-05-25 11:41:06 广东

八喜啊

• 幸运

幸运 2024-05-25 16:49:27 广东

八喜这款!满满的巧克力颗粒,爱吃巧克力的不要错过! 八喜这款!满满的巧克力颗粒,爱吃巧克力的不要错过! momo

怎样能蹲到这么便宜的活动

• momo

momo 2024-05-25 20:22:32 江苏

怎样能蹲到这么便宜的活动 怎样能蹲到这么便宜的活动 幸运

什么值得买里去搜一下,不过我这个实际没这么便宜的,我还用了京豆和余额大概共19块

你的回应

回应请先 , 或 注册

276652 人聚集在这个小组
↑回顶部