朋友们,crush说有好感但不喜欢还要坚持吗(在一起了)

江水清且深

2023-05-03 15:26:37 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 纯爱战神永久版

纯爱战神永久版 2023-05-03 15:39:16 江苏

外貌性吸引力很重要的。。。

• 小拉。

小拉。 2023-05-03 15:44:05 湖北

感觉在cpu你,我之前那个crush也是这种意思,说别的女孩都没什么脑子,但你不一样你聪明什么的😅我后来想想可能只是我这样又倔又要强的他觉得很好笑,看猴戏一样的😅😅😅😅

• 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-03 16:49:36 上海

感觉在cpu你,我之前那个crush也是这种意思,说别的女孩都没什么脑子,但你不一样你聪明什么的 感觉在cpu你,我之前那个crush也是这种意思,说别的女孩都没什么脑子,但你不一样你聪明什么的😅我后来想想可能只是我这样又倔又要强的他觉得很好笑,看猴戏一样的😅😅😅😅 ... 小拉。

呜呜

• 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2023-05-03 18:45:39 山东

这还上啥心,还不跑?

• momo

momo 2023-05-03 20:06:30 上海

🥲可以说我性格差 但我不能接受被人指点外貌

• 寄沙

寄沙 2023-05-03 20:11:46 广东

额我觉得对外貌指指点点真的挺讨厌的,而且我个人觉得他像是只是想吊着

• 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-03 20:24:04 上海

这还上啥心,还不跑? 这还上啥心,还不跑? 雪诺的小跟班

跑了!谢谢姐妹!

• 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-03 20:24:24 上海

🥲可以说我性格差 但我不能接受被人指点外貌 🥲可以说我性格差 但我不能接受被人指点外貌 momo

我也,其实我觉得自己长得也不差啊,也是被要过五六次微信的……

• 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-03 20:24:43 上海

额我觉得对外貌指指点点真的挺讨厌的,而且我个人觉得他像是只是想吊着 额我觉得对外貌指指点点真的挺讨厌的,而且我个人觉得他像是只是想吊着 寄沙

决定跑啦

• 塞斯特杰斯米

塞斯特杰斯米 (哎呀哎呀哎呀呀) 2023-05-04 06:21:26 浙江

决定跑啦 决定跑啦 江水清且深

没啥意思的 就是没眼缘 建议晾着 慢慢冷处理

• 卷发子的痔疮

卷发子的痔疮 2023-05-04 08:09:15 湖北

贬低任何女孩 直接拉黑

• 不来也不去

不来也不去 2023-05-04 09:00:23 广东

就是算了吧。

• 库库子

库库子 2023-05-04 09:03:05 山东

不被坚定地选择那就干脆地放弃。

• momo

momo 2023-05-04 09:32:27 山东

虽然外貌是主观的,但既然他这么说了还是跑吧...

• Cheeryhi

Cheeryhi 2023-05-04 10:11:00 山西

算了吧

• U.S.Bee

U.S.Bee 2023-05-04 10:17:38 广东

你有点晕船了,应该转移注意力

• 庄生晓梦

庄生晓梦 2023-05-05 17:47:22 广西

题外话:百年孤独真的很好看

• 咸鱼之王

咸鱼之王 2023-05-05 21:11:28 广东

交往过漂亮但笨的...? 会有这么评价自己前任的吗?好怪啊。而且他既然这么说就代表他觉得颜值很重要,不管他后面找补什么。

• 咸鱼之王

咸鱼之王 2023-05-05 21:13:50 广东

聊天记录太多我没认真看,但从你的描述来说,他就是觉得你会提供情绪价值但没看上你,所以说着发展一下钓着你... 然后他还吐槽你好容易被伤害,呃呃呃你想想以后他说了什么话你觉得被伤害了,他估计就这个反应,直接把锅推给你

• 枫之叶

枫之叶 2023-05-06 08:25:35 广东

从男生的角度来看,楼主有点回避的样子;同时感觉对方是比较真诚的类型,他属于那种不会因为一时冲动就向对方表白(至少现在不确定自己是否能适应异地的情况下)的类型🤔。 你们的聊天风格挺匹配的啊(楼主在稍微高位一点,嗯)😌。这气氛挺好的。最好的发展路径是(个人意见),保持联系咯,不排除接触其他人,双方借此确认自己对对方的感觉是一时冲动还是理性结果🧐。 「急于推进关系」和「急于跑路」都是冲动,当下的自己不是完整的自己,把相处的时间稍微拉长一点,看清自己、也看清对方后再做决定呗~ 爱情来的太快就像龙卷风;爱情走得太快也像龙卷风(吧?) (话说在社交软件上很难碰到正常的男生么不是?)

• Inman英曼

Inman英曼 2023-05-06 15:40:31 山东

我觉得还好吧,男生也算有诚意,有的人就是慢热的

• momo

momo 2023-05-06 17:28:02 上海

“难得有你这么聪明的女生”😅你这样的蠢男倒是随处可见

• 摸鱼大法

摸鱼大法 2023-05-06 19:55:44 广西

歪楼,宝宝我觉得你的哆啦A梦表情好可爱呀

• 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-06 21:55:52 上海

从男生的角度来看,楼主有点回避的样子;同时感觉对方是比较真诚的类型,他属于那种不会因为一时 从男生的角度来看,楼主有点回避的样子;同时感觉对方是比较真诚的类型,他属于那种不会因为一时冲动就向对方表白(至少现在不确定自己是否能适应异地的情况下)的类型🤔。 你们的聊天风格挺匹配的啊(楼主在稍微高位一点,嗯)😌。这气氛挺好的。最好的发展路径是(个人意见),保持联系咯,不排除接触其他人,双方借此确认自己对对方的感觉是一时冲动还是理性结果🧐。 「急于推进关系」和「急于跑路」都是冲动,当下的自己不是完整的自己,把相处的时间稍微拉长一点,看清自己、也看清对方后再做决定呗~ 爱情来的太快就像龙卷风;爱情走得太快也像龙卷风(吧?) (话说在社交软件上很难碰到正常的男生么不是?) ... 枫之叶

谢谢你的意见,我发现男女生看法真的不太一样……现在我边接触别人边佛系跟他正常聊天,他会主动找我积极回复,也会认真看我推给他的东西,感觉哪怕是当朋友至少也是有认真对我的吧🥲你说的对,着急在一起或者着急下头都是冲动,先走着看看再说

• 枫之叶

枫之叶 2023-05-06 23:10:06 广东

谢谢你的意见,我发现男女生看法真的不太一样……现在我边接触别人边佛系跟他正常聊天,他会主动 谢谢你的意见,我发现男女生看法真的不太一样……现在我边接触别人边佛系跟他正常聊天,他会主动找我积极回复,也会认真看我推给他的东西,感觉哪怕是当朋友至少也是有认真对我的吧🥲你说的对,着急在一起或者着急下头都是冲动,先走着看看再说 ... 江水清且深

嗯啊🌝希望你们能有好的结果啦~

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2023-05-09 13:33:07 重庆

聊天记录太多我没认真看,但从你的描述来说,他就是觉得你会提供情绪价值但没看上你,所以说着发 聊天记录太多我没认真看,但从你的描述来说,他就是觉得你会提供情绪价值但没看上你,所以说着发展一下钓着你... 然后他还吐槽你好容易被伤害,呃呃呃你想想以后他说了什么话你觉得被伤害了,他估计就这个反应,直接把锅推给你 ... 咸鱼之王

同感

• 不能說的meme

不能說的meme (that's not my name) 2023-05-09 14:07:21 中国香港

就是他還沒找到更好的....所以釣著你...一找到就跟你byebye了.....!

• 南_秋雨

南_秋雨 2023-05-09 14:52:08 新加坡

我跟你的情况有点像。我没跑,但也没等他。 他没看上我,但我两性格太合适了,是他理想中的soulmate。所以他不知道该接受还是拒绝我😂 我的理智告诉我:当他这么想的时候,我可以当他是在拒绝我了。 因为我也遇到过这么一个男生。我跟那个男生很合得来,但他不是我喜欢的类型。我尝试着去喜欢他。但最后还是be收场。因为我很排斥他的亲近。不喜欢真的很难勉强自己去喜欢.... 但我又很舍不得放弃crush。因为我也觉得能找到这样投合的人很不容易。 所以我目前属于“不跑,不等”的情况。我还是继续和他友好联系,同时我也有在接触新人,也不是非他不可。

• 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-09 14:55:56 上海

我跟你的情况有点像。我没跑,但也没等他。 他没看上我,但我两性格太合适了,是他理想中的soulm 我跟你的情况有点像。我没跑,但也没等他。 他没看上我,但我两性格太合适了,是他理想中的soulmate。所以他不知道该接受还是拒绝我😂 我的理智告诉我:当他这么想的时候,我可以当他是在拒绝我了。 因为我也遇到过这么一个男生。我跟那个男生很合得来,但他不是我喜欢的类型。我尝试着去喜欢他。但最后还是be收场。因为我很排斥他的亲近。不喜欢真的很难勉强自己去喜欢.... 但我又很舍不得放弃crush。因为我也觉得能找到这样投合的人很不容易。 所以我目前属于“不跑,不等”的情况。我还是继续和他友好联系,同时我也有在接触新人,也不是非他不可。 ... 南_秋雨

靠世另我!我现在接触的男生比他高比他帅但是感觉还是没他投缘🥲我想等到520他还不跟我表白就算了

• 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-09 14:58:14 上海

我跟你的情况有点像。我没跑,但也没等他。 他没看上我,但我两性格太合适了,是他理想中的soulm 我跟你的情况有点像。我没跑,但也没等他。 他没看上我,但我两性格太合适了,是他理想中的soulmate。所以他不知道该接受还是拒绝我😂 我的理智告诉我:当他这么想的时候,我可以当他是在拒绝我了。 因为我也遇到过这么一个男生。我跟那个男生很合得来,但他不是我喜欢的类型。我尝试着去喜欢他。但最后还是be收场。因为我很排斥他的亲近。不喜欢真的很难勉强自己去喜欢.... 但我又很舍不得放弃crush。因为我也觉得能找到这样投合的人很不容易。 所以我目前属于“不跑,不等”的情况。我还是继续和他友好联系,同时我也有在接触新人,也不是非他不可。 ... 南_秋雨

我也有觉得合拍但始终没法喜欢的人,但我跟这种人会很注意保持界限,语言暧昧都不会有,但是我crush我明明觉得是对我有兴趣的🥲或者说是男人都这么🗡️吧

• 金属石

金属石 2023-05-10 22:58:52 山东

说的很好听,但实际上就是没看上,但有比没有强先聊着,画了一个甚至都不算饼的饼。说实话他要是觉得女生都很笨那完全可以找男人聊,干嘛还用社交软件啊哈哈,他真的很装😂

• momo

momo 2023-05-14 10:34:30 贵州

也不算很对楼主有兴趣的样子,我觉得他就是想吊着你,既想享受暧昧的过程又不想负责,从那些话就看得出他的优越感😅他谁啊,“不喜欢你的外貌但是很聊的来”😅😅估计就是在软件上难得遇到自己可以存放分享欲的女生但是又不是看得上的类型,线上暧昧着,线下又找其他鱼

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2023-05-16 11:07:22 广东

🎣

• 斯嘉丽

斯嘉丽 2023-05-20 23:23:37 湖北

感觉在cpu你,我之前那个crush也是这种意思,说别的女孩都没什么脑子,但你不一样你聪明什么的 感觉在cpu你,我之前那个crush也是这种意思,说别的女孩都没什么脑子,但你不一样你聪明什么的😅我后来想想可能只是我这样又倔又要强的他觉得很好笑,看猴戏一样的😅😅😅😅 ... 小拉。

怎么会,倔强的姐妹很酷,可能是因为男的只喜欢傻的,太聪明可能抓不住🤫

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2023-05-21 00:22:08 广东

1社交网络 2如果成功便是异地恋 3对外貌不来电 4认识时间很短 完美踩中所有雷点 祝楼主好运

• momo

momo 2023-05-21 00:39:05 英国

靠世另我!我现在接触的男生比他高比他帅但是感觉还是没他投缘🥲我想等到520他还不跟我表白就 靠世另我!我现在接触的男生比他高比他帅但是感觉还是没他投缘🥲我想等到520他还不跟我表白就算了 ... 江水清且深

他和你表白但是不不送你礼物你可以接受吗

• 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-21 01:39:52 上海

他和你表白但是不不送你礼物你可以接受吗 他和你表白但是不不送你礼物你可以接受吗 momo

不行 起码得愿意给我花钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

116896 人聚集在这个小组
↑回顶部