(已解决)好像男朋友没有我想象中爱我

山脊

2021-07-05 16:49:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 山脊

山脊 楼主 2021-07-05 17:04:19

dd我自己

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2021-07-05 17:07:25

感受不到就是没有哈 清醒一点 不差钱没有礼物真的说不过去 哪怕手工也好呀 就是不上心8⃣️

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-05 17:13:16

感受不到就是没有哈 清醒一点 不差钱没有礼物真的说不过去 哪怕手工也好呀 就是不上心8⃣️ 感受不到就是没有哈 清醒一点 不差钱没有礼物真的说不过去 哪怕手工也好呀 就是不上心8⃣️ ˙Ꙫ˙

因为没有生日礼物就说分手是不是太小题大做呀😢而且我之前说过了我的底线就是出轨家暴黄赌毒 他也没有触碰到我的底线 我现在也不知道怎么办了😢😢😢

• momo

momo 2021-07-05 17:17:22

他发一条朋友圈值好几千

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-05 17:18:04

他发一条朋友圈值好几千 他发一条朋友圈值好几千 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈我好想转发给我男朋友!

• Summer萨摩君

Summer萨摩君 (丝中有木声,不生荆棘手。) 2021-07-05 17:22:20

认真看完了楼主的内容,我觉得你男朋友没啥问题,你也没啥问题,只是你需要把你的需求更主动地说的明白一点,他显然没有领会到你是想让他帮你把你的生日好好安排,甚至最好有些惊喜,应该有一些相对贵重一点的礼物。说实话,我身边的会搞这一套的男人,要么就是已经跟自己女朋友在一起超过五六年的(同居了的那种),要么就是已婚男士,我感觉天生就会这套的男的还很少见吧。 说白了,他对你表达爱的方式,就是他曾经接收过的表达爱的方式。我今年生日,也是挺不开心男朋友的表现的。但是我就主动和他说了,他又更紧张了哈哈哈。反正这个慢慢调教吧。 另外关于他那句发给别人的话,什么开房之类的,我想和你说的是男生之间经常会这么讲话,我觉得还好吧,如果你这个接受不了的话,可能会要刷掉百分之九十五的男生了。这个看楼主你自己哈。

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-05 17:24:42

认真看完了楼主的内容,我觉得你男朋友没啥问题,你也没啥问题,只是你需要把你的需求更主动地说 认真看完了楼主的内容,我觉得你男朋友没啥问题,你也没啥问题,只是你需要把你的需求更主动地说的明白一点,他显然没有领会到你是想让他帮你把你的生日好好安排,甚至最好有些惊喜,应该有一些相对贵重一点的礼物。说实话,我身边的会搞这一套的男人,要么就是已经跟自己女朋友在一起超过五六年的(同居了的那种),要么就是已婚男士,我感觉天生就会这套的男的还很少见吧。 说白了,他对你表达爱的方式,就是他曾经接收过的表达爱的方式。我今年生日,也是挺不开心男朋友的表现的。但是我就主动和他说了,他又更紧张了哈哈哈。反正这个慢慢调教吧。 另外关于他那句发给别人的话,什么开房之类的,我想和你说的是男生之间经常会这么讲话,我觉得还好吧,如果你这个接受不了的话,可能会要刷掉百分之九十五的男生了。这个看楼主你自己哈。 ... Summer萨摩君

我没有想要惊喜啊…有所表示很难吗 我也不需要很贵重的东西 但是想送我挂脖小风扇也太过分了吧

• momo

momo 2021-07-05 17:28:34

哈哈哈哈哈哈哈哈我好想转发给我男朋友! 哈哈哈哈哈哈哈哈我好想转发给我男朋友! 山脊

哈哈哈哈哈哈哈可不是。他以前知道送你东西,他生日你也准备了的,所以这种反差只能说明他不用心了呗。一般朋友生日收到礼物也会想着在对方生日的时候回个礼吧。什么相处久了平淡了都是借口,不那么喜欢了才是真相。借此分手一点也不小题大做,你不给他点颜色就算不分手也只会越来越被慢怠。

• Summer萨摩君

Summer萨摩君 (丝中有木声,不生荆棘手。) 2021-07-05 17:29:29

我没有想要惊喜啊…有所表示很难吗 我也不需要很贵重的东西 但是想送我挂脖小风扇也太过分了吧 我没有想要惊喜啊…有所表示很难吗 我也不需要很贵重的东西 但是想送我挂脖小风扇也太过分了吧 山脊

哈哈,我男朋友今年生日送给我的是一个猫咪形态的摆件玩具,感觉是我上初中的时候会送给闺蜜的那种礼物。我男朋友也不差给我买生日礼物的钱,我当时感受也不好,觉得他是不是不爱我,但是他没有发朋友圈哈,那一般人会不会觉得都不在朋友圈晒女朋友是不是不爱我呢? 我的意思是,我们想要的爱的方式有很多,对方一定是会有一些表现上的局限的。如果你不满意他给你的礼物,你就直接跟他说好了,让他改正,或者你觉得你想要什么礼物,让他给你买,就说“我还帮你节省了脑暴的时间,给了你礼物的创意,你只需要付费我是不是一个贼体贴的女朋友”。我觉得有很多方式可以解决你的问题的。 而且你说的“有所表示”,在我看来不一定是一个礼物啊,我觉得发朋友圈也是有所表示啊,每个人get到的东西是不一样的,他GET不到,你就直说,我要一个礼物。一个像什么样的礼物呗。如果他这个时候说那个太贵了(不是开玩笑是正儿八经嫌弃不想买的话),那再做判断也不迟。

• Summer萨摩君

Summer萨摩君 (丝中有木声,不生荆棘手。) 2021-07-05 17:31:23

甚至,你也可以直接跟他说,淡了淡了,你以前不是这样的,呜呜呜你是不是不爱我了。这样去提醒他,毕竟谈久了也是不可避免会有些怠惰的,感情是需要经营的,你可以提醒他,但直接说分手我觉得也不至于?你可以再沟通看看?

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-05 17:32:51

哈哈哈哈哈哈哈可不是。他以前知道送你东西,他生日你也准备了的,所以这种反差只能说明他不用心 哈哈哈哈哈哈哈可不是。他以前知道送你东西,他生日你也准备了的,所以这种反差只能说明他不用心了呗。一般朋友生日收到礼物也会想着在对方生日的时候回个礼吧。什么相处久了平淡了都是借口,不那么喜欢了才是真相。借此分手一点也不小题大做,你不给他点颜色就算不分手也只会越来越被慢怠。 ... momo

啊!太谢谢你啦!把我一直不愿意去想的说出来了

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-05 17:34:04

哈哈,我男朋友今年生日送给我的是一个猫咪形态的摆件玩具,感觉是我上初中的时候会送给闺蜜的那 哈哈,我男朋友今年生日送给我的是一个猫咪形态的摆件玩具,感觉是我上初中的时候会送给闺蜜的那种礼物。我男朋友也不差给我买生日礼物的钱,我当时感受也不好,觉得他是不是不爱我,但是他没有发朋友圈哈,那一般人会不会觉得都不在朋友圈晒女朋友是不是不爱我呢? 我的意思是,我们想要的爱的方式有很多,对方一定是会有一些表现上的局限的。如果你不满意他给你的礼物,你就直接跟他说好了,让他改正,或者你觉得你想要什么礼物,让他给你买,就说“我还帮你节省了脑暴的时间,给了你礼物的创意,你只需要付费我是不是一个贼体贴的女朋友”。我觉得有很多方式可以解决你的问题的。 而且你说的“有所表示”,在我看来不一定是一个礼物啊,我觉得发朋友圈也是有所表示啊,每个人get到的东西是不一样的,他GET不到,你就直说,我要一个礼物。一个像什么样的礼物呗。如果他这个时候说那个太贵了(不是开玩笑是正儿八经嫌弃不想买的话),那再做判断也不迟。 ... Summer萨摩君

谢谢提供的新思路~那我再和他沟通一下哦

• zjuft-

zjuft- (一生修行。) 2021-07-05 17:35:20

你也不要那么爱他就好了,感情本来就是虚无缥缈的东西

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-05 17:35:33

甚至,你也可以直接跟他说,淡了淡了,你以前不是这样的,呜呜呜你是不是不爱我了。这样去提醒他 甚至,你也可以直接跟他说,淡了淡了,你以前不是这样的,呜呜呜你是不是不爱我了。这样去提醒他,毕竟谈久了也是不可避免会有些怠惰的,感情是需要经营的,你可以提醒他,但直接说分手我觉得也不至于?你可以再沟通看看? ... Summer萨摩君

嗯嗯!我会等明天见面的时候和他聊的 thx~🌹

• 你好,麦大兔子.

你好,麦大兔子. 2021-07-05 17:43:20

你想要什么可以直接和他说。男女思维本来就不一样。怕啥来啥你想避免的就是自己促成的。

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-05 17:46:50

你想要什么可以直接和他说。男女思维本来就不一样。怕啥来啥你想避免的就是自己促成的。 你想要什么可以直接和他说。男女思维本来就不一样。怕啥来啥你想避免的就是自己促成的。 你好,麦大兔子.

我没有想要的啊…在一起连准备礼物都做不到吗 而且之前都有送礼物 去年也有 怎么今年就没有了 这也不是我造成的吧

• Melody刘硬炮

Melody刘硬炮 2021-07-05 17:48:18

确实是不愿意付出了 这不是蛋糕的问题

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-05 18:07:00

确实是不愿意付出了 这不是蛋糕的问题 确实是不愿意付出了 这不是蛋糕的问题 Melody刘硬炮

感觉有被id内涵到

• Melody刘硬炮

Melody刘硬炮 2021-07-05 18:09:47

感觉有被id内涵到 感觉有被id内涵到 山脊

hhhhhh

• redisgreen

redisgreen 2021-07-05 18:32:01

他这个态度好明显 敷衍也不愿意敷衍 真正对你上心的人 什么节日都可能错过 你的生日绝不可能!

• momo

momo 2021-07-05 19:16:00

之前给你转账的时候你就不应该不收和转回去的,男人就是这样,看你不要,后面做做样子都懒得了

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-05 19:17:17

之前给你转账的时候你就不应该不收和转回去的,男人就是这样,看你不要,后面做做样子都懒得了 之前给你转账的时候你就不应该不收和转回去的,男人就是这样,看你不要,后面做做样子都懒得了 momo

啊!可能是我第一次谈恋爱 不好意思收男人的钱😢我奶奶就比较懂 直接让我收了

• momo

momo 2021-07-05 19:20:25

下次还是收下吧,可以用别的形式比如礼物之类的回馈呀,不需要那么客气的,你不要只会让他觉得以后都不用给了,这次生日你都给他准备这么多了,就理直气壮去要他给你补上

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-05 19:22:33

下次还是收下吧,可以用别的形式比如礼物之类的回馈呀,不需要那么客气的,你不要只会让他觉得以 下次还是收下吧,可以用别的形式比如礼物之类的回馈呀,不需要那么客气的,你不要只会让他觉得以后都不用给了,这次生日你都给他准备这么多了,就理直气壮去要他给你补上 ... momo

那我现在找他还来得及吗!

• momo

momo 2021-07-05 19:26:53

可以的吧,态度好一点,认真一点说你还是很介意这个,希望把这个仪式感补上之类的,如果爱你肯定会补的,态度不好敷衍你的话就再考虑一下吧

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-05 19:28:05

可以的吧,态度好一点,认真一点说你还是很介意这个,希望把这个仪式感补上之类的,如果爱你肯定 可以的吧,态度好一点,认真一点说你还是很介意这个,希望把这个仪式感补上之类的,如果爱你肯定会补的,态度不好敷衍你的话就再考虑一下吧 ... momo

哇!我觉得这个建议很好捏!太谢谢啦🌹🌹

• 爱吃麦当当

爱吃麦当当 2021-07-06 00:46:53

刚在一起送化妆刷过生日就什么都没有,lz已经看的很清楚了吧,男人都是“会变的”

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-06 00:48:09

刚在一起送化妆刷过生日就什么都没有,lz已经看的很清楚了吧,男人都是“会变的” 刚在一起送化妆刷过生日就什么都没有,lz已经看的很清楚了吧,男人都是“会变的” 爱吃麦当当

我也爱吃麦当当🤣🤣

• 爱吃麦当当

爱吃麦当当 2021-07-06 00:49:47

我也爱吃麦当当🤣🤣 我也爱吃麦当当🤣🤣 山脊

是姐妹!

• 豆友190623667

豆友190623667 2021-07-06 01:17:09

[内容不可见]

• momo

momo (一个好人) 2021-07-06 01:24:41

最赞在说什么啊……我男友要是这样我真的分手........过生日都那么不上心,这哪里正常了

• Nuhese

Nuhese 2021-07-06 01:30:21

楼上的姐姐建议真的很中肯了

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-06 01:35:10

楼上的姐姐建议真的很中肯了 楼上的姐姐建议真的很中肯了 Nuhese

楼上有好多小姐姐提建议🤣🤣不知道你是说哪条建议诶

• Nuhese

Nuhese 2021-07-06 01:49:58

楼上有好多小姐姐提建议🤣🤣不知道你是说哪条建议诶 楼上有好多小姐姐提建议🤣🤣不知道你是说哪条建议诶 山脊

我觉得感情真的如人饮水冷暖自知。 你可以把自己的感受和需求明确的表示出来。如果他还是这样,再考虑分手。

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-06 01:56:51

我觉得感情真的如人饮水冷暖自知。 你可以把自己的感受和需求明确的表示出来。如果他还是这样, 我觉得感情真的如人饮水冷暖自知。 你可以把自己的感受和需求明确的表示出来。如果他还是这样,再考虑分手。 ... Nuhese

嗯嗯!听了大家的建议 去和男朋友讨论啦 谢谢你呀🌹🌹

• 士多啤梨唔係梨

士多啤梨唔係梨 2021-07-06 05:28:27

这个贴里为什么这么多圣母,扣扣搜搜发条朋友圈当无事发生。你以为男人真的啥都不懂?懂得很好不好,难道他们自己生日从来没有收过礼物?疯狂给男朋友找借口看起来真的很可怜。。 而且我真的不喜欢拿kf和兄弟炫耀的人,感觉非常low。

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 2021-07-06 09:34:41

我晕了,你定的蛋糕他和他家里人一起吃,完全忘了你的存在。这种垃圾不要也罢

• 谁教白马踏梦船

谁教白马踏梦船 2021-07-06 09:48:20

为啥礼物要退回去。。。朋友退多了我也会懒得再送了(尽管是客气什么的)

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-06 09:50:06

为啥礼物要退回去。。。朋友退多了我也会懒得再送了(尽管是客气什么的) 为啥礼物要退回去。。。朋友退多了我也会懒得再送了(尽管是客气什么的) 谁教白马踏梦船

是说520的转账吗 因为我不太好意思花男人的钱😢而且我自己也有钱 可能是第一次谈恋爱没经验 下次不会跟他客气了呜呜呜

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-06 09:50:27

为啥礼物要退回去。。。朋友退多了我也会懒得再送了(尽管是客气什么的) 为啥礼物要退回去。。。朋友退多了我也会懒得再送了(尽管是客气什么的) 谁教白马踏梦船

礼物我没有退 只是退了转账

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-06 09:54:16

这个贴里为什么这么多圣母,扣扣搜搜发条朋友圈当无事发生。你以为男人真的啥都不懂?懂得很好不 这个贴里为什么这么多圣母,扣扣搜搜发条朋友圈当无事发生。你以为男人真的啥都不懂?懂得很好不好,难道他们自己生日从来没有收过礼物?疯狂给男朋友找借口看起来真的很可怜。。 而且我真的不喜欢拿kf和兄弟炫耀的人,感觉非常low。 ... 士多啤梨唔係梨

我也不喜欢这种炫耀的方式 不管是为了装x还是说出了心里话😢

• 谁教白马踏梦船

谁教白马踏梦船 2021-07-06 10:02:58

礼物我没有退 只是退了转账 礼物我没有退 只是退了转账 山脊

转账也不退宝贝!有什么你大大方方接着,但是嘴巴要甜甜子“哇谢谢宝贝!我超开心!”啥啥的,给他正反馈,告诉他你收到礼物/转账会很开心。一直退别人会默认你是负反馈/不想要,自然而然不想给啦

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-06 10:04:41

转账也不退宝贝!有什么你大大方方接着,但是嘴巴要甜甜子“哇谢谢宝贝!我超开心!”啥啥的,给 转账也不退宝贝!有什么你大大方方接着,但是嘴巴要甜甜子“哇谢谢宝贝!我超开心!”啥啥的,给他正反馈,告诉他你收到礼物/转账会很开心。一直退别人会默认你是负反馈/不想要,自然而然不想给啦 ... 谁教白马踏梦船

明白了!谢谢美女子的思路🌹🌹

• hell

hell 2021-07-06 10:15:38

他给你的红包你干嘛又给他转回去呢,我不懂 @_@??

• momo

momo 2021-07-06 10:43:44

我天 他给你转账你居然还转回去,下次不要做这么傻的事了好吗

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-06 11:54:34

我天 他给你转账你居然还转回去,下次不要做这么傻的事了好吗 我天 他给你转账你居然还转回去,下次不要做这么傻的事了好吗 momo

因为我不太好意思花男人的钱😢而且我自己也有钱 可能是第一次谈恋爱没经验 下次不会跟他客气了😢😢😢

• 一只猫

一只猫 2021-07-06 22:39:33

加了小组为了回复lz...最赞是为什么呀...讲真连小学男生都知道要好好准备送喜欢的女生生日礼物...为什么要同居/已婚才知道安排生日啊😂再者什么“接受不了口嗨就要刷掉百分之95的男生”...倒也不必。建议lz好好看看吧,以我浅薄的情感经历来看,真想和你走下去会告诉家长+一起规划未来的,你男友明显很回避,可能他就想留加拿大了。女孩子还是要更爱自己一点,不要事事过分为男生考虑了~

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-06 22:44:08

加了小组为了回复lz...最赞是为什么呀...讲真连小学男生都知道要好好准备送喜欢的女生生日礼物.. 加了小组为了回复lz...最赞是为什么呀...讲真连小学男生都知道要好好准备送喜欢的女生生日礼物...为什么要同居/已婚才知道安排生日啊😂再者什么“接受不了口嗨就要刷掉百分之95的男生”...倒也不必。建议lz好好看看吧,以我浅薄的情感经历来看,真想和你走下去会告诉家长+一起规划未来的,你男友明显很回避,可能他就想留加拿大了。女孩子还是要更爱自己一点,不要事事过分为男生考虑了~ ... 一只猫

谢谢你的认真回复~我会认真考虑这段关系的(其实我也觉得不能长久😢

• 一只猫

一只猫 2021-07-06 22:46:53

谢谢你的认真回复~我会认真考虑这段关系的(其实我也觉得不能长久😢 谢谢你的认真回复~我会认真考虑这段关系的(其实我也觉得不能长久😢 山脊

没关系的姐妹~姐妹还年轻就算不能长久也都是人生体验了💕踩到底线及时止损就好了

• 海獭

海獭 2021-07-06 22:55:50

怎么觉得我更惨 除了第一年生日送了礼物 很贵但是我不是很喜欢 后来再也没送过 520的时候我提出只想要一个虚拟礼物 tao找个图片就好了 看看他是不是能挑到我喜欢的而已 结果就是找图他也不愿意 我最后降低要求逼问他 你就说出我这两个月最喜欢什么 每天最喃喃什么!他眼睛放光说 迪迪!(迪迪是楼下店主的狗。。我很喜欢跟它玩。。。 不知道我男朋友脑子里都是什么

• mоmо

mоmо 2021-07-07 06:45:12

都是男人的借口罢了

• 又天亮了吗

又天亮了吗 2021-07-07 08:36:33

啊最赞太…很显然不是啊!你说什么小节日忘掉了情有可原,生日诶!朋友之间都知道要送礼物好吧!更何况是男朋友…而且他生日的时候你也送了他…说实话就是抠就是不上心啊,不要再拿直男来说事了。真正的直男才不会有这些花花肠子,发个朋友圈还用以前送你的礼物当配图,我的妈呀你真当他不知道吗?真是吐了,不仅抠还装逼,还害怕别人知道他抠 yue了!

• 咖啡因扰乱

咖啡因扰乱 2021-07-07 15:56:34

啊我的关注点是那个kf的聊天记录 我男朋友也被我发现过 我俩异地 有一次见面 早上看他寝室群聊天记录看他早上主动发了个 我一滴都没了 当时我就好生气啊… 然后平时他来找我他室友也会打趣他 说 这么急了啊 忍不住了? 这种 后来逐渐就习惯了… 所以男生都这样吗..

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-07 15:58:22

啊最赞太…很显然不是啊!你说什么小节日忘掉了情有可原,生日诶!朋友之间都知道要送礼物好吧! 啊最赞太…很显然不是啊!你说什么小节日忘掉了情有可原,生日诶!朋友之间都知道要送礼物好吧!更何况是男朋友…而且他生日的时候你也送了他…说实话就是抠就是不上心啊,不要再拿直男来说事了。真正的直男才不会有这些花花肠子,发个朋友圈还用以前送你的礼物当配图,我的妈呀你真当他不知道吗?真是吐了,不仅抠还装逼,还害怕别人知道他抠 yue了! ... 又天亮了吗

我也觉得 一周年的花为什么还要在生日的时候再发出来😢

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-07 15:58:51

啊我的关注点是那个kf的聊天记录 我男朋友也被我发现过 我俩异地 有一次见面 早上看他寝室群聊天 啊我的关注点是那个kf的聊天记录 我男朋友也被我发现过 我俩异地 有一次见面 早上看他寝室群聊天记录看他早上主动发了个 我一滴都没了 当时我就好生气啊… 然后平时他来找我他室友也会打趣他 说 这么急了啊 忍不住了? 这种 后来逐渐就习惯了… 所以男生都这样吗.. ... 咖啡因扰乱

好 低俗

• MONDEMiX

MONDEMiX 2021-07-08 17:37:59

你俩没有以后的,除非你足够爱他,这个男人不会为了你到你的城市的、然而加拿大的生活比你想象的丰富很多,他现在只是还没打开那个大门,以后艰辛只会更多

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-08 18:11:53

没关系的姐妹~姐妹还年轻就算不能长久也都是人生体验了💕踩到底线及时止损就好了 没关系的姐妹~姐妹还年轻就算不能长久也都是人生体验了💕踩到底线及时止损就好了 一只猫

嗯嗯!谢谢你的安慰呀(btw 你的讲话方式好温柔喔~

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-08 18:13:09

你俩没有以后的,除非你足够爱他,这个男人不会为了你到你的城市的、然而加拿大的生活比你想象的 你俩没有以后的,除非你足够爱他,这个男人不会为了你到你的城市的、然而加拿大的生活比你想象的丰富很多,他现在只是还没打开那个大门,以后艰辛只会更多 ... MONDEMiX

是的 我非常明确这点 我不愿意去加拿大 他也不愿意放弃加拿大的就业前景回国 我自知无趣 没有继续提及这件事

• 一只猫

一只猫 2021-07-08 19:12:00

嗯嗯!谢谢你的安慰呀(btw 你的讲话方式好温柔喔~ 嗯嗯!谢谢你的安慰呀(btw 你的讲话方式好温柔喔~ 山脊

不客气鸭~姐妹也超温柔~!

• 玫瑰色的🦊

玫瑰色的🦊 (你看什么看!) 2021-07-09 11:59:59

是fz的姐妹么,有一说一,fz男不太行

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-09 12:23:26

是fz的姐妹么,有一说一,fz男不太行 是fz的姐妹么,有一说一,fz男不太行 玫瑰色的🦊

呃 确实是福州的哈哈哈 为什么呀

• 玫瑰色的🦊

玫瑰色的🦊 (你看什么看!) 2021-07-09 12:40:29

呃 确实是福州的哈哈哈 为什么呀 呃 确实是福州的哈哈哈 为什么呀 山脊

封建余毒比较多吧,潜移默化的就比较大男子主义。而且福州的发展也局限了人的能力和思维,就扣扣搜搜且没啥本事。

• 思明岛民

思明岛民 2021-07-09 12:52:18

我天呢,我生日也是5.25,抱抱jm🍬

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-09 12:54:50

封建余毒比较多吧,潜移默化的就比较大男子主义。而且福州的发展也局限了人的能力和思维,就扣扣 封建余毒比较多吧,潜移默化的就比较大男子主义。而且福州的发展也局限了人的能力和思维,就扣扣搜搜且没啥本事。 ... 玫瑰色的🦊

除了最后一句好像都说对了😢😢

• 玫瑰色的🦊

玫瑰色的🦊 (你看什么看!) 2021-07-09 13:02:45

除了最后一句好像都说对了😢😢 除了最后一句好像都说对了😢😢 山脊

当然并不能一棍子打死,肯定也有好的!楼主自己判断就好!

• 山脊

山脊 楼主 2021-07-09 13:04:21

当然并不能一棍子打死,肯定也有好的!楼主自己判断就好! 当然并不能一棍子打死,肯定也有好的!楼主自己判断就好! 玫瑰色的🦊

好滴!谢谢提醒啦~

• Lukecan

Lukecan 2021-07-09 14:17:21

不愿付出 扣

• IGG

IGG (万物皆有因——弥因) 2021-07-09 16:51:57

认真看完了楼主的内容,我觉得你男朋友没啥问题,你也没啥问题,只是你需要把你的需求更主动地说 认真看完了楼主的内容,我觉得你男朋友没啥问题,你也没啥问题,只是你需要把你的需求更主动地说的明白一点,他显然没有领会到你是想让他帮你把你的生日好好安排,甚至最好有些惊喜,应该有一些相对贵重一点的礼物。说实话,我身边的会搞这一套的男人,要么就是已经跟自己女朋友在一起超过五六年的(同居了的那种),要么就是已婚男士,我感觉天生就会这套的男的还很少见吧。 说白了,他对你表达爱的方式,就是他曾经接收过的表达爱的方式。我今年生日,也是挺不开心男朋友的表现的。但是我就主动和他说了,他又更紧张了哈哈哈。反正这个慢慢调教吧。 另外关于他那句发给别人的话,什么开房之类的,我想和你说的是男生之间经常会这么讲话,我觉得还好吧,如果你这个接受不了的话,可能会要刷掉百分之九十五的男生了。这个看楼主你自己哈。 ... Summer萨摩君

同意您的话,都没问题,只是表达输出可以再加强些😁

• IGG

IGG (万物皆有因——弥因) 2021-07-09 16:54:07

我就是什么开心不开心的都会和男朋友说😂虽然絮絮叨叨的 但是他真的在乎我 所以我介意的点 他都会改。所以沟通真的很重要。

• 哈哈

哈哈 2021-07-09 19:54:14

五四北。fz啊

• Jan.

Jan. 2021-07-10 14:22:11

看着就累了

• 豆奶好喝

豆奶好喝 2021-07-12 19:49:45

其实就是不够爱 不想付出 想糊弄而已 他在回避 一般的男生都懂的事情他就是在装罢了 我就不信他不会看人脸色不知道要买点东西意思下

你的回应

回应请先 , 或 注册

134549 人聚集在这个小组
↑回顶部