朋友们,crush说有好感但不喜欢还要坚持吗(在一起了)

江水清且深

2023-05-03 15:26:37 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-03 16:49:36 上海

感觉在cpu你,我之前那个crush也是这种意思,说别的女孩都没什么脑子,但你不一样你聪明什么的 感觉在cpu你,我之前那个crush也是这种意思,说别的女孩都没什么脑子,但你不一样你聪明什么的😅我后来想想可能只是我这样又倔又要强的他觉得很好笑,看猴戏一样的😅😅😅😅 ... 小拉。

呜呜

• 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-03 20:24:04 上海

这还上啥心,还不跑? 这还上啥心,还不跑? 雪诺的小跟班

跑了!谢谢姐妹!

• 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-03 20:24:24 上海

🥲可以说我性格差 但我不能接受被人指点外貌 🥲可以说我性格差 但我不能接受被人指点外貌 momo

我也,其实我觉得自己长得也不差啊,也是被要过五六次微信的……

• 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-03 20:24:43 上海

额我觉得对外貌指指点点真的挺讨厌的,而且我个人觉得他像是只是想吊着 额我觉得对外貌指指点点真的挺讨厌的,而且我个人觉得他像是只是想吊着 寄沙

决定跑啦

• 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-06 21:55:52 上海

从男生的角度来看,楼主有点回避的样子;同时感觉对方是比较真诚的类型,他属于那种不会因为一时 从男生的角度来看,楼主有点回避的样子;同时感觉对方是比较真诚的类型,他属于那种不会因为一时冲动就向对方表白(至少现在不确定自己是否能适应异地的情况下)的类型🤔。 你们的聊天风格挺匹配的啊(楼主在稍微高位一点,嗯)😌。这气氛挺好的。最好的发展路径是(个人意见),保持联系咯,不排除接触其他人,双方借此确认自己对对方的感觉是一时冲动还是理性结果🧐。 「急于推进关系」和「急于跑路」都是冲动,当下的自己不是完整的自己,把相处的时间稍微拉长一点,看清自己、也看清对方后再做决定呗~ 爱情来的太快就像龙卷风;爱情走得太快也像龙卷风(吧?) (话说在社交软件上很难碰到正常的男生么不是?) ... 枫之叶

谢谢你的意见,我发现男女生看法真的不太一样……现在我边接触别人边佛系跟他正常聊天,他会主动找我积极回复,也会认真看我推给他的东西,感觉哪怕是当朋友至少也是有认真对我的吧🥲你说的对,着急在一起或者着急下头都是冲动,先走着看看再说

• 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-09 14:55:56 上海

我跟你的情况有点像。我没跑,但也没等他。 他没看上我,但我两性格太合适了,是他理想中的soulm 我跟你的情况有点像。我没跑,但也没等他。 他没看上我,但我两性格太合适了,是他理想中的soulmate。所以他不知道该接受还是拒绝我😂 我的理智告诉我:当他这么想的时候,我可以当他是在拒绝我了。 因为我也遇到过这么一个男生。我跟那个男生很合得来,但他不是我喜欢的类型。我尝试着去喜欢他。但最后还是be收场。因为我很排斥他的亲近。不喜欢真的很难勉强自己去喜欢.... 但我又很舍不得放弃crush。因为我也觉得能找到这样投合的人很不容易。 所以我目前属于“不跑,不等”的情况。我还是继续和他友好联系,同时我也有在接触新人,也不是非他不可。 ... 南_秋雨

靠世另我!我现在接触的男生比他高比他帅但是感觉还是没他投缘🥲我想等到520他还不跟我表白就算了

• 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-09 14:58:14 上海

我跟你的情况有点像。我没跑,但也没等他。 他没看上我,但我两性格太合适了,是他理想中的soulm 我跟你的情况有点像。我没跑,但也没等他。 他没看上我,但我两性格太合适了,是他理想中的soulmate。所以他不知道该接受还是拒绝我😂 我的理智告诉我:当他这么想的时候,我可以当他是在拒绝我了。 因为我也遇到过这么一个男生。我跟那个男生很合得来,但他不是我喜欢的类型。我尝试着去喜欢他。但最后还是be收场。因为我很排斥他的亲近。不喜欢真的很难勉强自己去喜欢.... 但我又很舍不得放弃crush。因为我也觉得能找到这样投合的人很不容易。 所以我目前属于“不跑,不等”的情况。我还是继续和他友好联系,同时我也有在接触新人,也不是非他不可。 ... 南_秋雨

我也有觉得合拍但始终没法喜欢的人,但我跟这种人会很注意保持界限,语言暧昧都不会有,但是我crush我明明觉得是对我有兴趣的🥲或者说是男人都这么🗡️吧

• 江水清且深

江水清且深 楼主 2023-05-21 01:39:52 上海

他和你表白但是不不送你礼物你可以接受吗 他和你表白但是不不送你礼物你可以接受吗 momo

不行 起码得愿意给我花钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

118584 人聚集在这个小组
↑回顶部