西藏这个客栈藏拾案件女生家属发声了

新欢喜冤家

2023-05-02 19:05:05 广西

加入小组后即可参加投票
  • 老八是鼠鼠🐭

老八是鼠鼠🐭 (重度深井冰患者) 2023-05-02 19:42:53 安徽

感觉受害者的家属很有涵养,这么悲痛下,表达清晰冷静,节哀

• Major Tom

Major Tom 2023-05-02 19:43:45 宁夏

已经有♂造谣女生是🐔价钱没谈拢所以,造这种谣不怕👻敲门吗

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2023-05-02 19:50:00 湖南

这个“客栈”还删评论,之后入住的顾客说床下藏着ST,这店竟然还有脸辟谣。

• momo

momo 2023-05-02 19:50:59 广东

好惨啊,客死他乡,要是有古代的酷刑就好了,凶手吃枪子太便宜他了

• momo

momo 2023-05-02 19:52:24 陕西

这个“客栈”还删评论,之后入住的顾客说床下藏着ST,这店竟然还有脸辟谣。 这个“客栈”还删评论,之后入住的顾客说床下藏着ST,这店竟然还有脸辟谣。 背水一战大脸兔

离谱的是自己的顾客失踪了,好多天没结账房费,他们也找也不找,而且还能让藏尸的房间继续住人,很难让人不阴谋论。。。 合理怀疑店家提前知道些什么

• momo

momo 2023-05-02 19:52:48 吉林

之前还被客栈要报警的辟谣骗了 不要脸

• 梦木

梦木 2023-05-02 19:53:48 湖北

艹!店家也太恶心了 结合之前的差评,拼起来就是店家全程啥事没干

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2023-05-02 19:55:02 湖南

离谱的是自己的顾客失踪了,好多天没结账房费,他们也找也不找,而且还能让藏尸的房间继续住人, 离谱的是自己的顾客失踪了,好多天没结账房费,他们也找也不找,而且还能让藏尸的房间继续住人,很难让人不阴谋论。。。 合理怀疑店家提前知道些什么 ... momo

至少能说明第一这店根本没好好打扫房间,第二管理混乱,第三在网上混淆视听,太不要脸了

• 🌵

🌵 2023-05-02 19:55:23 广东

没钱还给凶手办理住宿这客栈有大问题,还叫,殊?华。这名字真是恶意满满

• 小白

小白 (感恩遇见SHL。2021.3.23) 2023-05-02 19:55:42 辽宁

这家属发声内容逻辑清晰,格式段落都很严谨,应该是很有文化素质的家庭,辛苦把孩子养这么大,太悲痛了,唉。

• momo

momo 2023-05-02 19:56:06 上海

这个客栈卫生和管理问题都很大啊

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2023-05-02 19:57:18 重庆

离谱的是自己的顾客失踪了,好多天没结账房费,他们也找也不找,而且还能让藏尸的房间继续住人, 离谱的是自己的顾客失踪了,好多天没结账房费,他们也找也不找,而且还能让藏尸的房间继续住人,很难让人不阴谋论。。。 合理怀疑店家提前知道些什么 ... momo

没有网传那么多天,20号凌晨被害的,差评的住户是21号住进去的

• 十七

十七 2023-05-02 19:58:37 浙江

dd

• 胡图图不糊涂

胡图图不糊涂 2023-05-02 19:58:51 辽宁

真离谱 。。。

• 豆友84300666

豆友84300666 2023-05-02 20:00:03 湖南

唉,真的希望这个凶手被处以极刑。

• momo

momo 2023-05-02 20:00:36 浙江

这个客栈真的太有问题了

• ⠀女娲

⠀女娲 2023-05-02 20:00:46 四川

我看xhs说这客栈一晚上住宿1000+,客人走了没有付房费客栈居然没有报警?很奇怪啊

• 新欢喜冤家

新欢喜冤家 (生活悲喜交加) 楼主 2023-05-02 20:02:44 广西

猜测是为了不影响五一,都知道今年五一旅游火爆

• W

W 2023-05-02 20:02:52 湖北

dd

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2023-05-02 20:03:04 北京

?居然没办理退房手续?也没好好打扫房间?还给没有钱的凶手办理入住?搁这叠buff呢?

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 2023-05-02 20:03:40 上海

据说房费还是4位数的。。。另外隔壁小象组之前有个帖,一女生(好像未成年)去藏旅游,被民宿藏族老板猥亵了。 建议女生即使要散心还是要结伴同行,坏人脸上没刻字,一旦碰到太危险了。没有要求完美受害者的意思

• 新欢喜冤家

新欢喜冤家 (生活悲喜交加) 楼主 2023-05-02 20:03:52 广西

还有个细节在微博上看到的,未经证实,嫌疑人坐火车换了个女生多的地方,还睡最上面,他为什么要换

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2023-05-02 20:05:24 重庆

我看xhs说这客栈一晚上住宿1000+,客人走了没有付房费客栈居然没有报警?很奇怪啊 我看xhs说这客栈一晚上住宿1000+,客人走了没有付房费客栈居然没有报警?很奇怪啊 ⠀女娲

侧面说明被害人家里条件不错,也是1楼上说的“很有涵养”的家庭。 结果被一个垃圾男害了,唉

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2023-05-02 20:06:08 重庆

还有个细节在微博上看到的,未经证实,嫌疑人坐火车换了个女生多的地方,还睡最上面,他为什么要 还有个细节在微博上看到的,未经证实,嫌疑人坐火车换了个女生多的地方,还睡最上面,他为什么要换 ... 新欢喜冤家

抓捕的乘警说的,想故技重施?

• 虎皮吧啦

虎皮吧啦 2023-05-02 20:08:09 贵州

别再造h谣了 集吧们给自己积点德

• nono

nono 2023-05-02 20:08:41 广西

还有个细节在微博上看到的,未经证实,嫌疑人坐火车换了个女生多的地方,还睡最上面,他为什么要 还有个细节在微博上看到的,未经证实,嫌疑人坐火车换了个女生多的地方,还睡最上面,他为什么要换 ... 新欢喜冤家

𠀾是选个高处方便挑猎物吧?

• 丑娃娃怼怼机

丑娃娃怼怼机 2023-05-02 20:09:15 西藏

这客栈管理太混乱了吧

• where to go

where to go 2023-05-02 20:22:56 福建

𠀾是选个高处方便挑猎物吧? 𠀾是选个高处方便挑猎物吧? nono

不是,火车卧铺上铺就是方便他躲而已,空间很小的

• 吃喝玩乐最逍遥

吃喝玩乐最逍遥 2023-05-02 20:27:24 贵州

之前一直以为是男性受害者,原来是女性,而且是被杀害后藏匿在酒店房间,会不会一直被尾随找到机会下手的啊,好吓人

• 吃喝玩乐最逍遥

吃喝玩乐最逍遥 2023-05-02 20:30:21 贵州

而且为啥杀人犯无力支付住宿费,还给他办理入住?受害者没退房,就安排其他人入住?案发第一现场到底是哪里呀?

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2023-05-02 20:32:18 山东

这个客栈真恶心!!!!! 现在警方都没公布,为什么有部分y人要造谣?

• charlotte

charlotte 2023-05-02 20:34:41 广东

希望这个凶手可以死刑,然后酒店有不可推卸的责任,开开心心来玩,碰到不负责的酒店,事后还甩锅说跟自己无关

• 爱七同香玉

爱七同香玉 2023-05-02 20:41:45 上海

太可怜了,希望逝者安息

• 哎哟喂

哎哟喂 2023-05-02 20:44:40 浙江

酒店应该也坐在被告席

• 兔子小猫

兔子小猫 2023-05-02 20:49:56 广东

入住不用退房的吗

• 女娲流水线作品

女娲流水线作品 2023-05-02 20:53:49 河北

这店家着呢太恶心了!!!客人退没退房不知道么?也不联系?就这么过去了

• momo

momo 2023-05-02 20:53:50 江苏

男的多不好对付,如果发现警察上车抓他说不定随机抓一个女生当作人质

• momo

momo (骂完就拉黑的人脑子里有屎) 2023-05-02 20:55:26 陕西

哭了 酒店太不负责了!!!!

• momo

momo 2023-05-02 20:55:51 陕西

威胁禁止家属报案是什么情况?凶手杀完人之后和家属取得联系了吗

• 心碎威尼斯

心碎威尼斯 2023-05-02 20:56:36 河南

真是气si人,一定要严惩凶手

• momo

momo 2023-05-02 20:58:42 贵州

我看xhs说这客栈一晚上住宿1000+,客人走了没有付房费客栈居然没有报警?很奇怪啊 我看xhs说这客栈一晚上住宿1000+,客人走了没有付房费客栈居然没有报警?很奇怪啊 ⠀女娲

这个客栈是一个网红客栈,很多人去住去打卡,之前我去西藏也想住这里,看评论说有点阴森森的,就住了另外一家,这个客栈这么火还发现不了,真的说不过去

• 容我想想

容我想想 2023-05-02 21:02:06 河北

威胁禁止家属报案是什么情况?凶手杀完人之后和家属取得联系了吗 威胁禁止家属报案是什么情况?凶手杀完人之后和家属取得联系了吗 momo

我也想不懂这个是什么意思,难不成说的是客栈?

• Momo

Momo 2023-05-02 21:02:23 安徽

没钱还给住宿吗?酒店很可疑

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 2023-05-02 21:03:59 安徽

四月二十号?那个游客是四月二十一号入住的,就差一天

• momo

momo 2023-05-02 21:04:06 辽宁

这也太离谱了吧,就是一个女生在酒店,被另一个陌生男住户杀了,两个人都没退房,男的甚至连房钱都没交,酒店都没派人看一下房间,又直接安排下一个住户住进去,臭味住户入住就闻到了,就没一个员工觉得有问题?

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2023-05-02 21:05:18 陕西

好可怜啊

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 2023-05-02 21:05:33 安徽

这个客栈问题太大了,游客没退房竟然不知道,杀人犯没钱居然成功办理入住,

• 已注销

已注销 2023-05-02 21:07:23 四川

唉又是女性被害者

• ୧⍤⃝🍓

୧⍤⃝🍓 (easy come easy go) 2023-05-02 21:07:40 浙江

太惨了,这客栈难道是黑店?

• 绝美螺蛳鸭掌煲

绝美螺蛳鸭掌煲 2023-05-02 21:13:09 广西

无力支付住宿费用居然还能办入住?这是什么道理

• 爱情骗子

爱情骗子 2023-05-02 21:13:29 上海

都是女生,这个畜生觉得更安全吧

• 花酒间

花酒间 (若是离去,永不再回) 2023-05-02 21:16:37 山西

• 西瓜🍉叛逆者

西瓜🍉叛逆者 2023-05-02 21:20:14 四川

好可怜的受害者

• momo

momo 2023-05-02 21:21:28 上海

???我一直以为受害者是男的? 因为都在说那个发现的人和客栈的事。这时候媒体怎么不发声了

• momo

momo 2023-05-02 21:22:29 上海

这个wb上看到说他反侦察能力比较强(心虚)觉得都是男的不安全,特意换的

• W

W 2023-05-02 21:23:28 福建

这个“客栈”还删评论,之后入住的顾客说床下藏着ST,这店竟然还有脸辟谣。 这个“客栈”还删评论,之后入住的顾客说床下藏着ST,这店竟然还有脸辟谣。 背水一战大脸兔

所以是真的发生过的事情,我之前只知道被辟谣了,这么严重的事情,怎么有脸假辟谣的啊,太无耻了

• 早睡早起

早睡早起 2023-05-02 21:23:58 山东

酒店不付费还给嫌疑犯开房?客人不退房都不报警的吗 太离谱了

• shirley

shirley 2023-05-02 21:24:59 北京

这客栈纯纯有病,你要说不打扫卫生就顾着挣钱吧,结果人家没退房的也不找,没钱的也给住?但凡管一点事,这里面任何人都不会收到伤害

• 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2023-05-02 21:26:22 山东

这客栈问题很大

• 油焖大虾加香菜

油焖大虾加香菜 2023-05-02 21:26:42 贵州

这个客栈真的恶心 太不负责任了

• 已注销

已注销 2023-05-02 21:27:11 江苏

这个客栈问题很大吧

• 一级干饭能手

一级干饭能手 2023-05-02 21:37:41 福建

客栈的问题好大啊!之前看视频还在震惊嫌犯特地换了都是女性的车厢

• ==

== (stand alone) 2023-05-02 21:43:06 广东

已经有♂造谣女生是🐔价钱没谈拢所以,造这种谣不怕👻敲门吗 已经有♂造谣女生是🐔价钱没谈拢所以,造这种谣不怕👻敲门吗 Major Tom

这让我想到保你平安,但魏平安还是个理想

• Celiiina

Celiiina 2023-05-02 21:44:55 黑龙江

客栈问题太大了

• 🦊

🦊 2023-05-02 21:49:53 浙江

医院没钱都得回家,酒店没钱可以入住?

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2023-05-02 21:50:46 辽宁

是因为住客栈不安全,凶手潜入房间杀人吗?

• Momo

Momo (现代范进在此) 2023-05-02 21:52:43 山西

赶紧查这个老板吧,我怀疑他和凶手有关系

• qwerasdf

qwerasdf 2023-05-02 21:53:53 四川

今天在网上看到一句话,你所害怕的每一个鬼,都是别人朝思暮想却再也见不到的人

• Anu

Anu 2023-05-02 21:53:59 广东

• 狸追

狸追 (等 风来。) 2023-05-02 22:06:47 浙江

好吓人

• 🥥

🥥 2023-05-02 22:09:27 上海

希望赶快调查清楚,这个♀好惨

• 不跷二郎腿

不跷二郎腿 2023-05-02 22:17:47 山西

???我一直以为受害者是男的? 因为都在说那个发现的人和客栈的事。这时候媒体怎么不发声了 ???我一直以为受害者是男的? 因为都在说那个发现的人和客栈的事。这时候媒体怎么不发声了 momo

我我也一直以为受害者是男的!!!

• 🐯

🐯 (不断追寻自己的价值) 2023-05-02 22:19:46 浙江

天哪

• 木小乔

木小乔 (小丁做事响叮当) 2023-05-02 22:19:54 山东

这个客栈这么网红竟然管理存在这么大问题

• 江湖骗子江湖骗子

江湖骗子江湖骗子 2023-05-02 22:19:59 辽宁

???我一直以为受害者是男的? 因为都在说那个发现的人和客栈的事。这时候媒体怎么不发声了 ???我一直以为受害者是男的? 因为都在说那个发现的人和客栈的事。这时候媒体怎么不发声了 momo

之前新闻截图确实写的是受害人王先生,然后犯罪分子是姓高的男的

• 浮世绘

浮世绘 (Irgendwo wird immer getanzt.) 2023-05-02 22:29:37 北京

这个酒店问题太大了。记得打差评的住客还写自己在房间时被人锁在了房间里,后来还是喊服务员拿钥匙从外面打开的

• 🚥☁️🔒

🚥☁️🔒 (不婚不育 芳龄永继) 2023-05-02 22:34:50 河北

愿因果轮回早到来 作恶者早晚被惩罚

• chiachia

chiachia (keep going) 2023-05-02 22:49:53 北京

逝者安息 很疑惑凶手杀人动机, 还有一点疑问是声明里的杀害并转移shiti,房间不是第一案发现场么?这个发现的房间是受害者入住的房间么?如果不是,凶手怎么转移的,酒店不是应该很多监控么?

• 致太二

致太二 2023-05-02 23:03:24 河南

这个客栈真的恶心啊

• 齐柏林妈宝

齐柏林妈宝 2023-05-02 23:04:23 浙江

这个客栈真的很贱

• momo

momo 2023-05-02 23:06:11 浙江

好惨啊

• 豆友131108626

豆友131108626 2023-05-02 23:18:11 河北

女孩子真的不要一个人去人生地不熟的地方旅行,尤其西藏这种很多人去的出发点都不纯

• cherry

cherry 2023-05-02 23:18:59 湖南

之前看新闻,还说别人顾客造谣,这个客栈真搞笑

• 自律的树

自律的树 (猫猫别紧张) 2023-05-02 23:24:02 江苏

酒店责任很大 害人不浅 还不打扫真的恶心 应该永久吊销执照

• momo

momo 2023-05-02 23:24:34 英国

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友131108626

豆友131108626 2023-05-02 23:24:49 河北

之前新闻截图确实写的是受害人王先生,然后犯罪分子是姓高的男的 之前新闻截图确实写的是受害人王先生,然后犯罪分子是姓高的男的 江湖骗子江湖骗子

王先生是觉得臭换房间那个吧,警察发现st后还找他过去看见赤裸的女shi了

• momo

momo 2023-05-02 23:31:17 北京

酒店真的很奇怪,没有钱交房费怎么可能会给他办理入住呢???

• 卡

2023-05-02 23:35:55 广东

安息🙏🏻

• ▘▝ ▚ ▬ ▇ ◼ ▖

▘▝ ▚ ▬ ▇ ◼ ▖ 2023-05-02 23:38:29 江苏

这个酒店也太离谱了吧

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 2023-05-03 00:12:29 浙江

安息

• 绫辻行人

绫辻行人 2023-05-03 00:15:31 北京

无力支付住宿费用 怎么办入住

• 花园里住个兔子

花园里住个兔子 2023-05-03 00:17:10 河北

不认识?就是溜门呗?

• herstory

herstory (人生的路要寄几走) 2023-05-03 00:20:17 四川

凶手没钱居然可以入住,这酒店是想賺钱想疯了吗?

• 张三桂

张三桂 2023-05-03 00:22:32 重庆

威胁禁止家属报案是什么情况?凶手杀完人之后和家属取得联系了吗 威胁禁止家属报案是什么情况?凶手杀完人之后和家属取得联系了吗 momo

说得客栈老板吧

• 沈周周

沈周周 (人生若只如初见) 2023-05-03 00:26:33 北京

这个客栈居然这么不负责任!本来以为让删评只是怕对生意造成影响 还真以为他们也算受害者了 这么看来就是他们的不负责才给了犯人机会啊

• 努力学习

努力学习 (叹息过再继续向前走。。) 2023-05-03 00:47:07 江西

已经有♂造谣女生是🐔价钱没谈拢所以,造这种谣不怕👻敲门吗 已经有♂造谣女生是🐔价钱没谈拢所以,造这种谣不怕👻敲门吗 Major Tom

造这种谣言的人要下地狱!!!

• momo

momo 2023-05-03 00:57:21 广东

这个是的,在抖音上看到警察说的。犯罪嫌疑人反侦察能力强。

• momo

momo 2023-05-03 01:09:31 天津

不应该找酒店索赔吗

• 江湖扇子

江湖扇子 2023-05-03 01:10:21 广东

这种酒店不整改不关门?

• momo

momo 2023-05-03 01:11:01 天津

这也太离谱了吧,就是一个女生在酒店,被另一个陌生男住户杀了,两个人都没退房,男的甚至连房钱 这也太离谱了吧,就是一个女生在酒店,被另一个陌生男住户杀了,两个人都没退房,男的甚至连房钱都没交,酒店都没派人看一下房间,又直接安排下一个住户住进去,臭味住户入住就闻到了,就没一个员工觉得有问题? ... momo

细思极恐

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272748 人聚集在这个小组
↑回顶部