《大唐明月》既不大唐,也无明月,被过分高估的小家子气宅斗言情网文

南葶苈子

2023-04-19 09:31:31 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 乖巧表面

乖巧表面 (努力玩耍,努力聊!) 2023-04-20 21:55:33 吉林

终于有人说了我不敢说的😢 虽然本人历史废 但慕名看了感觉很奇怪...

• 夏夏夏天又没了

夏夏夏天又没了 (。。。。。。) 2023-04-20 22:42:21 广东

看了,没看完,普普通通的常见的不好看

• ice

ice 2023-04-20 23:34:54 广西

马一下

• 南葶苈子

南葶苈子 (不婚不育芳龄永继) 楼主 2023-04-21 17:36:01 山东

终于有人说了我不敢说的😢 虽然本人历史废 但慕名看了感觉很奇怪... 终于有人说了我不敢说的😢 虽然本人历史废 但慕名看了感觉很奇怪... 乖巧表面

是啊,很多人都说看不下去,即使在不了解历史的情况下。以前有个因为这篇文专门指责我的。我打开资料一看,人家居然特别推崇《东宫》。《东宫》既然是全架空我就不多指点了吧。这还是因为某些读者对于作者打压女主的耐受性也太强了!但凡站在女主视角的读者肯定会看不下去《大唐明月》,仅从剧情看,女主也被压抑的太严重了,看了不觉得憋屈才怪吧。

• 南葶苈子

南葶苈子 (不婚不育芳龄永继) 楼主 2023-04-21 17:37:49 山东

看了,没看完,普普通通的常见的不好看 看了,没看完,普普通通的常见的不好看 夏夏夏天又没了

文笔也很像多半在灌水,这样的文很难读完的。

• 南葶苈子

南葶苈子 (不婚不育芳龄永继) 楼主 2023-04-21 17:38:01 山东

马一下 马一下 ice

感谢支持

• 雨降落

雨降落 2023-04-21 18:18:23 山东

看不到一半就弃了 书名倒是起的不错

• 南葶苈子

南葶苈子 (不婚不育芳龄永继) 楼主 2023-04-21 20:47:57 山东

看不到一半就弃了 书名倒是起的不错 看不到一半就弃了 书名倒是起的不错 雨降落

书名起的再怎么骗人,也掩饰不了内容是借个历史的壳子就胡编乱造。只能说确实“既不大唐,也无明月”

• 南葶苈子

南葶苈子 (不婚不育芳龄永继) 楼主 2023-08-14 19:15:39 山东

马一下 马一下 ice

本组不好像能发全部,其实全文有更多

• 辞去潇湘

辞去潇湘 2023-08-14 22:53:27 山东

古言好像很流行虚构一个不存在的古代世界然后去进行软弱而无力的批判的写法,《知否》也是虚构一堆有的没的还骗读者

• 南葶苈子

南葶苈子 (不婚不育芳龄永继) 楼主 2023-08-15 11:33:46 山东

古言好像很流行虚构一个不存在的古代世界然后去进行软弱而无力的批判的写法,《知否》也是虚构一 古言好像很流行虚构一个不存在的古代世界然后去进行软弱而无力的批判的写法,《知否》也是虚构一堆有的没的还骗读者 ... 辞去潇湘

可是《大唐明月》写真实存在的朝代,但是还写的跟历史完全不符,这就是非常严重的历史虚无主义问题了

• momo

momo 2023-08-22 17:49:17 广东

这篇文以前经常在宅斗扫文里出现,有点批皮的意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

37042 人聚集在这个小组
↑回顶部