老钟人的白月光是大唐。。。大唐的白月光是太宗。。。。

塞西尔居民

2024-04-20 01:01:16 上海

加入小组后即可参加投票
  • 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2024-04-20 01:05:24 河南

永远支持,全世界没有人不爱李二凤。。。。拜那天策上将,拜那天可汗。。。

• 爱的花朵

爱的花朵 2024-04-20 01:11:17 浙江

安史之乱的百姓不该怀念的是天宝年间吗? 这中间隔了一百多年了

• 爱的花朵

爱的花朵 2024-04-20 01:12:32 浙江

安史之乱的百姓不该怀念的是天宝年间吗? 这中间隔了一百多年了 安史之乱的百姓不该怀念的是天宝年间吗? 这中间隔了一百多年了 爱的花朵

说错了是开元

• 塞西尔居民

塞西尔居民 楼主 2024-04-20 01:16:41 上海

安史之乱的百姓不该怀念的是天宝年间吗? 这中间隔了一百多年了 安史之乱的百姓不该怀念的是天宝年间吗? 这中间隔了一百多年了 爱的花朵

可能是我印象比较深的多数是怀念太宗的。。。主要是记住了那个因为二凤在天幕上发言,然后百姓哭的情节了hhh

• XSXLJ

XSXLJ 2024-04-20 01:25:30 湖北

那确实 二凤万人迷嘞

• momo

momo 2024-04-20 01:54:05 陕西

晚唐的时候秦王破阵乐还能鼓舞士气一举反杀,可见在百姓心中的意义

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2024-04-20 01:57:46 四川

我觉得应该还是太宗时期百姓日子好点,虽然没有开元繁华,后面感觉作妖太多了

• момо

момо 2024-04-20 03:47:23 重庆

谁都敢说。。。。。。唐后期是靠二凤的一口气活着。。。。。嗯嗯一些听了秦王破阵乐后大破敌军。。。。

• momo

momo 2024-04-20 04:04:58 奥地利

谁都敢说。。。。。。唐后期是靠二凤的一口气活着。。。。。嗯嗯一些听了秦王破阵乐后大破敌军。 谁都敢说。。。。。。唐后期是靠二凤的一口气活着。。。。。嗯嗯一些听了秦王破阵乐后大破敌军。。。。 ... момо

赞成。。。狄仁杰不只在剧里是小粉丝。。。史书上一些。。。文皇帝栉风沐雨,亲冒锋镝,以定天下,传之子孙。。。

• 红烧鸡腿

红烧鸡腿 2024-04-20 06:25:23 美国

那可是二凤啊。。。。

• 朝歌

朝歌 2024-04-20 07:07:45 西班牙

“孤忠无路哭昭陵” 是南宋人陆游写的,而此时距离太宗过世,已经六百多年前的事了。😭😭怀念太宗的人太多以至于有一个专门的类别叫做昭陵诗。。。宋邵博《河南邵氏闻见后录》说:“天下有冤者,许哭诉于太宗昭陵之下”。 大唐的明月虽然已经西沉,但月光永远照在百姓心里。

• momo

momo 2024-04-20 07:17:34 陕西

我们老家附近的山上还有供二凤的庙,有很多关于他的民间传说,过年的时候去守庙的爷爷还给我抓供果吃😊

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-04-20 07:56:32 北京

一些哭昭陵

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2024-04-20 08:16:28 浙江

狄仁杰一开始听到金木兰说自己是太宗子孙。。。生要生的堂堂那会。。。眼睛里那个赞许之意都快溢出来了。。。纯迷弟。。。真的是一款全华夏共享白月光。。。

• 此去琼台

此去琼台 (星夜泛舟,自海上入天河) 2024-04-20 08:20:01 河南

珠珠想问一下是哪本🥺🥺

• momo

momo 2024-04-20 08:46:23 湖北

珠珠想问一下是哪本🥺🥺 珠珠想问一下是哪本🥺🥺 此去琼台

可能是这本。。主要我对天幕两个字印象比较深刻来着。。

• 嘟嘟叭叭

嘟嘟叭叭 2024-04-20 08:54:43 重庆

何止安史,唐末的破阵乐都是加buff的存在

• 嘟嘟叭叭

嘟嘟叭叭 2024-04-20 09:08:12 重庆

噢对!匈奴单于的儿子阿史那社尔等等自愿殉葬,一款征服敌人的白月光

• 挥舞着沾屎长矛

挥舞着沾屎长矛 2024-04-20 09:09:32 江苏

可能是这本。。主要我对天幕两个字印象比较深刻来着。。 可能是这本。。主要我对天幕两个字印象比较深刻来着。。 momo

啊啊啊啊。。这个作者。。。她的书俺看过那本秦始皇的。。。实际上不光有秦始皇还有很多朝代的皇帝。。。都是这个类型的。。。。俺是真爱看。。。

• 俊采

俊采 2024-04-20 09:41:06 广东

安史之乱和开元是同一个皇帝,当皇帝已经烂掉,怀念他做什么

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-04-20 10:56:22 湖南

很难不同意。。。

• 燕青

燕青 2024-04-20 11:26:09 山东

安史之乱和开元是同一个皇帝,当皇帝已经烂掉,怀念他做什么 安史之乱和开元是同一个皇帝,当皇帝已经烂掉,怀念他做什么 俊采

可能是,白头宫女在,闲坐说玄宗。

• 葵花花

葵花花 2024-04-20 11:39:10 广东

毕竟帝范,走后秦王破阵曲还捞了他唐一把

• 彩色图谱

彩色图谱 2024-04-20 11:40:26 福建

古代的白月光是上古吧

• 笨啦啦小魔仙

笨啦啦小魔仙 (起床困难户,划水的咸鱼) 2024-04-20 11:51:19 广东

因为贞观政治清明啊,二凤选贤用能,是结束乱世以后整个国家上下一心开辟盛世的时代,封建时代想报效祖国的大概希望自己的君主是太宗吧。 而且二凤算是很有人情味的一位君主,对臣子算好的了,天天别人怼。那么大的功绩想封个禅,好几次都被拦下来,最后都没封。 积愤有时歌易水,孤忠无路哭昭陵。——陆游 还有一个就算天可汗这个称号,这个不是二凤自己封的,是邻国上的尊号。天可汗的权力是可以调动周边国家的军队的,而且这个称号还可以继承的,荔枝也是天可汗。。。嗯。。。后面就延续下去了。。。。

• 笨啦啦小魔仙

笨啦啦小魔仙 (起床困难户,划水的咸鱼) 2024-04-20 11:56:17 广东

二凤是一款驾崩了有好几个出名的胡将跟着想殉葬的天可汗。。。 万人迷是这样的。。。仅限于封建时代哈!

• 赫敏•格兰杰

赫敏•格兰杰 2024-04-20 11:59:22 浙江

srds。。。。。。现在人白月光的大唐不是贞观的大唐而是开元的大唐。。。。。。李三郎后期作妖但他实绩还是没办法否认的。。。。。。。(而且大部分人心里糖在安史就完了,如果中晚唐的也算进来可能没办法白月光了)

• 嘟嘟叭叭

嘟嘟叭叭 2024-04-20 12:45:30 重庆

srds。。。。。。现在人白月光的大唐不是贞观的大唐而是开元的大唐。。。。。。李三郎后期作妖但 srds。。。。。。现在人白月光的大唐不是贞观的大唐而是开元的大唐。。。。。。李三郎后期作妖但他实绩还是没办法否认的。。。。。。。(而且大部分人心里糖在安史就完了,如果中晚唐的也算进来可能没办法白月光了) ... 赫敏•格兰杰

他如果能早点死,死在他还励精图治的时候,绝对能成top1级别的封建帝王,彻底成为往后千年所有人的白月光。可惜死太晚了,导致现在很多人其实很难把李隆基和开元盛世这个概念划等号。这点从很多直播文里都把他骂的狗血淋头就看得出来,比如很出名的语文课,直接让武皇把李隆基搞没了。很显然在相当大一部分人心中,开元盛世不一定需要李隆基,安史之乱却一定要李隆基

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2024-04-20 13:13:14 江苏

主要二凤太完美了 文治武功各方面都没短板

• ppppp3

ppppp3 2024-04-20 13:14:28 浙江

历史直播文,安利一下番茄的这本。这本和其他直播文最不一样的就是主角对于历史上的名人皇帝不是一味的吹捧,理性看待历史。当然这篇文红红的很安心,没有那种借着直播历史yygq的🥲🥲

• 大步向前

大步向前 2024-04-20 13:32:36 广西

李唐第一白月光李二凤

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 2024-04-20 16:22:09 四川

毕竟六边形

• momo

momo 2024-04-20 16:30:41 四川

一款六边形战士。。。。

• 东方欲晓

东方欲晓 2024-04-20 22:11:26 安徽

太原公子,褐裘而来🥰是何等风采啊……

• 坏momo

坏momo 2024-04-20 23:49:22 湖北

拜可凤。。真的蛮好梦的。。好像梦男也特别多。。

• fall tt

fall tt 2024-04-24 17:58:55 上海

是🥺🥺🥺很多人都敢说大唐恢宏磅礴的气势是因为李世民而定下基调

• 东山

东山 2024-04-24 19:20:09 河南

开元盛世吧

• 

 2024-04-24 19:56:42 广东

对!我支持,支持的请呼吸!✌️太宗朝,百姓过的好,臣与臣之间融洽,君臣和谐,不用担心外敌侵扰。。大唐臣子向往太正常了🥺

• 依估仳古

依估仳古 2024-04-24 20:10:38 湖南

• 三呆子🇨🇳

三呆子🇨🇳 2024-04-24 21:42:52 北京

可能是这本。。主要我对天幕两个字印象比较深刻来着。。 可能是这本。。主要我对天幕两个字印象比较深刻来着。。 momo

我超喜欢这个作者

你的回应

回应请先 , 或 注册

16662 人聚集在这个小组
↑回顶部