正午神话or仙侠剧逍遥游简介有没有看头,是传统神话的人物

司马当成活马懿

2023-04-15 15:39:05 陕西

加入小组后即可参加投票
  • belike

belike 2023-04-15 15:50:27 吉林

一般剧的备案简介我都觉得没啥意思,具体还是要看预告片才能知道感不感兴趣😂

• 司马当成活马懿

司马当成活马懿 楼主 2023-04-15 15:53:21 陕西

一般剧的备案简介我都觉得没啥意思,具体还是要看预告片才能知道感不感兴趣😂 一般剧的备案简介我都觉得没啥意思,具体还是要看预告片才能知道感不感兴趣😂 belike

这个简介写的也挺事失败的,一点亮点都没有

• 宁采橙

宁采橙 2023-04-15 15:57:24 江苏

写的什么玩意?看不懂

• 垂耳欢(已黑化

垂耳欢(已黑化 2023-04-15 15:59:04 宁夏

• 司马当成活马懿

司马当成活马懿 楼主 2023-04-15 16:13:28 陕西

写的什么玩意?看不懂 写的什么玩意?看不懂 宁采橙

我只能尽量提取关键词,,,,

• momo

momo 2023-04-15 16:13:59 湖北

张开宙……我永远记得夜扣宫门,抬走抬走

• 有点无聊

有点无聊 (吃瓜吃瓜~~) 2023-04-15 16:14:28 河北

别的不说,这备案写的什么玩意儿= =

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-04-15 16:15:53 山东

夜扣宫门张开宙😃😃😃😃

• 司马当成活马懿

司马当成活马懿 楼主 2023-04-15 16:17:48 陕西

夜扣宫门张开宙😃😃😃😃 夜扣宫门张开宙😃😃😃😃 加勒比闲鱼

这是什么梗啊?

• 🫥

🫥 2023-04-15 16:19:44 重庆

说实话虽然正午饼不错,不过我看见张开宙一般绕路走

• 宁采橙

宁采橙 2023-04-15 16:40:01 江苏

“深恨天庭将凡人生命视如草芥”,看这句话就知道对中国神话精神一点常识没有😅已经预见到拍出来流水线男频仙侠,但是要吹一波上古神话传统文化大格局,同时踩一脚女频仙侠古偶(明明是同水平的东西),爹午正常操作👋

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2023-04-15 16:42:14 湖北

“深恨天庭将凡人生命视如草芥”,看这句话就知道对中国神话精神一点常识没有😅已经预见到拍出 “深恨天庭将凡人生命视如草芥”,看这句话就知道对中国神话精神一点常识没有😅已经预见到拍出来流水线男频仙侠,但是要吹一波上古神话传统文化大格局,同时踩一脚女频仙侠古偶(明明是同水平的东西),爹午正常操作👋 ... 宁采橙

我也感觉这个简介换皮普通仙侠

• momo

momo 2023-04-15 16:43:36 重庆

宙唯一一点能保证摄影,人拍得比较真实的好看

• 小婉子姐姐

小婉子姐姐 (到处逛爱纠结) 2023-04-15 16:44:08 广东

这种能拍吗,不过正午过审能力太强,可能可以吧

• cool

cool 2023-04-15 16:45:13 湖南

对上古神话很感兴趣

• 离我远点

离我远点 2023-04-15 16:45:34 江苏

心月狐,让我想起了画眼影的张翰

• 布洛芬

布洛芬 2023-04-15 16:48:08 河南

夜叩宫门🚬

• 水殿风来

水殿风来 (水殿风来暗香满) 2023-04-15 16:51:16 北京

这是什么梗啊? 这是什么梗啊? 司马当成活马懿

就是他们希望把官二代开着大奔夜半闯进紫禁城这种事拍的荡气回肠可歌可泣让人充分的同情破坏法律和制度的二人,但是人家公主就是封建社会最大的特权阶级啊,人家一敲门就开了......然后这些人就不乐意了。其实剧里夜扣宫门这种违法事件发生之后舆论的惊涛骇浪才是真正的高潮啊。

• 司马当成活马懿

司马当成活马懿 楼主 2023-04-15 16:52:25 陕西

“深恨天庭将凡人生命视如草芥”,看这句话就知道对中国神话精神一点常识没有😅已经预见到拍出 “深恨天庭将凡人生命视如草芥”,看这句话就知道对中国神话精神一点常识没有😅已经预见到拍出来流水线男频仙侠,但是要吹一波上古神话传统文化大格局,同时踩一脚女频仙侠古偶(明明是同水平的东西),爹午正常操作👋 ... 宁采橙

这个放到这里好像没问题啊,有一种说法是10个太阳是天帝的儿子,他们是熊孩子,本来是一个一个去值日的,但是都很顽皮,所以一起出来了,造成了人类受到太阳炙烤。天帝命令后裔去解决,但是他上头了一口气射了九个,最后一个也想射了,但是出了点意外。天帝就很生气,所以剥夺了后裔的神格,贬到地府去了

• 水殿风来

水殿风来 (水殿风来暗香满) 2023-04-15 16:54:30 北京

这是什么梗啊? 这是什么梗啊? 司马当成活马懿

• 司马当成活马懿

司马当成活马懿 楼主 2023-04-15 16:56:27 陕西

就是有一种说法,天上哪个大帝斩断了建木,人神进入绝地天通。帝命羲、和,世掌天、地、四时之官,使人、神不扰,各得其序,是谓‘绝地天通’。

• 惢

2023-04-15 17:13:56 河北

反正我先舔为敬

• 仙侠客

仙侠客 2023-04-15 18:23:53 山西

镜花缘里面也有心月狐

• 射手座和雨

射手座和雨 2023-04-15 18:25:43 江苏

这不是神话剧 这是借着神话壳子的同人文

• 射手座和雨

射手座和雨 2023-04-15 18:31:39 江苏

对的 还后羿养女 我的天 神话可不是随便就能乱改的 好吧 如果改的不好 正午你的口碑就要烂到家了

• 咖喱猪排饭

咖喱猪排饭 (看热闹中) 2023-04-15 18:38:32 浙江

镜花缘里面也有心月狐 镜花缘里面也有心月狐 仙侠客

是天上的星宿之一

• 仙侠客

仙侠客 2023-04-15 18:39:12 山西

是天上的星宿之一 是天上的星宿之一 咖喱猪排饭

就是二十八星宿吗?

• 咖喱猪排饭

咖喱猪排饭 (看热闹中) 2023-04-15 18:39:55 浙江

就是二十八星宿吗? 就是二十八星宿吗? 仙侠客

嗯嗯

• momo

momo 2023-04-15 18:48:37 山东

正午是不是跑偏了? 论起来,神话也不是它的强项而且正午价值观……我都怕神仙也爹味十足。 正午强项是能抓上头的心思,所以过审特别快。是不是原来生活剧口碑不行了,就开始疾病乱投医?

• momo

momo 2023-04-16 09:36:11 北京

正午是不是跑偏了? 论起来,神话也不是它的强项而且正午价值观……我都怕神仙也爹味十足。 正午 正午是不是跑偏了? 论起来,神话也不是它的强项而且正午价值观……我都怕神仙也爹味十足。 正午强项是能抓上头的心思,所以过审特别快。是不是原来生活剧口碑不行了,就开始疾病乱投医? ... momo

到位啊到位,病急乱投医,70的导演80的编剧非要整给00后看。

• 贝贝南瓜羹

贝贝南瓜羹 2023-04-16 09:44:18 广东

我觉得这个简介实在配不上逍遥游这个名字

• 射手座和雨

射手座和雨 2023-04-18 11:15:56 江苏

我觉得这个简介实在配不上逍遥游这个名字 我觉得这个简介实在配不上逍遥游这个名字 贝贝南瓜羹

真的配不上 建议改名吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

803459 人聚集在这个小组
↑回顶部