有没有最近看新生和天行健的朋友,钢铁森林官宣了!领衔主演井柏然蔡文静秦俊杰

momo

2024-05-25 11:12:44 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 已注 销1

已注 销1 2024-05-25 11:14:36 上海

看了天行健,门三刀新剧?挺帅啊,什么角色

• evan

evan 2024-05-25 11:14:50 浙江

井柏然好帅啊,很适合演高智商的心理学教授,蛮贴的

• 光光狐狸仔

光光狐狸仔 2024-05-25 11:15:15 中国台湾

天行健裡面秦俊杰演的實在太出色了,井柏然我也很喜歡,這部必追❤️

• 光光狐狸仔

光光狐狸仔 2024-05-25 11:15:41 中国台湾

看了天行健,门三刀新剧?挺帅啊,什么角色 看了天行健,门三刀新剧?挺帅啊,什么角色 已注 销1

女主前男友、臥底

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-25 11:16:35 上海

女主前男友、臥底 女主前男友、臥底 光光狐狸仔

他是不是演过卧底,这回气质不太一样的感觉

• 咚咚鸭

咚咚鸭 2024-05-25 11:18:15 上海

井柏然的新生演技很好,这次应该轻松拿捏犯罪心理学教授

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:18:25 内蒙古

他是不是演过卧底,这回气质不太一样的感觉 他是不是演过卧底,这回气质不太一样的感觉 已注 销1

妆造就不一样,时髦度上去了,希望他能带来不一样的新角色

• momo

momo 2024-05-25 11:18:41 四川

男主阴暗爬行,我还蛮喜欢这个人设的。。感觉挺适合他。。就是不知道捷成拍成什么样了。。这本书人设感觉拍电影更有感觉。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:19:00 内蒙古

井柏然好帅啊,很适合演高智商的心理学教授,蛮贴的 井柏然好帅啊,很适合演高智商的心理学教授,蛮贴的 evan

斯文败类可以说是井柏然的统治区

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:19:20 内蒙古

天行健裡面秦俊杰演的實在太出色了,井柏然我也很喜歡,這部必追❤️ 天行健裡面秦俊杰演的實在太出色了,井柏然我也很喜歡,這部必追❤️ 光光狐狸仔

咱就是说一个双厨狂喜

• meme

meme 2024-05-25 11:20:09 北京

我看了天行健以后相信秦俊杰能驾驭好每一个接的角色,谁懂我...

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:21:16 内蒙古

我看了天行健以后相信秦俊杰能驾驭好每一个接的角色,谁懂我... 我看了天行健以后相信秦俊杰能驾驭好每一个接的角色,谁懂我... meme

让人放心的好演员,他演我们看就完事儿了,不用操心别的

• 光光狐狸仔

光光狐狸仔 2024-05-25 11:22:16 中国台湾

他是不是演过卧底,这回气质不太一样的感觉 他是不是演过卧底,这回气质不太一样的感觉 已注 销1

之前演過「善始善終」也是臥底,但跟這個的氣質真的不太一樣。如果是類似的角色形象,他也不會接的。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:22:27 内蒙古

男主阴暗爬行,我还蛮喜欢这个人设的。。感觉挺适合他。。就是不知道捷成拍成什么样了。。这本书 男主阴暗爬行,我还蛮喜欢这个人设的。。感觉挺适合他。。就是不知道捷成拍成什么样了。。这本书人设感觉拍电影更有感觉。。 ... momo

电视剧时长很友好,我也很好奇制作方怎么改编

• 光光狐狸仔

光光狐狸仔 2024-05-25 11:22:48 中国台湾

咱就是说一个双厨狂喜 咱就是说一个双厨狂喜 momo

真的❤️真的狂喜!

• momo

momo 2024-05-25 11:24:49 四川

电视剧时长很友好,我也很好奇制作方怎么改编 电视剧时长很友好,我也很好奇制作方怎么改编 momo

捷成感觉镜头不算很好,怕把人物特质都丢了,,男主拍成strong,女主拍成傻白甜,男二拍成混混。。。

• 酸奶青提

酸奶青提 2024-05-25 11:26:04 北京

播出之前我想去重温一遍《善始善终》,看看蒋诚和方寒有多少区别

• momo

momo 2024-05-25 11:27:44 河南

井柏然和秦俊杰怎么沦落至此。蔡文静倒一直是这个赛道,之前的掌中之物也是这种类型。

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-25 11:29:26 上海

妆造就不一样,时髦度上去了,希望他能带来不一样的新角色 妆造就不一样,时髦度上去了,希望他能带来不一样的新角色 momo

不错不错

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:29:54 内蒙古

井柏然和秦俊杰怎么沦落至此。蔡文静倒一直是这个赛道,之前的掌中之物也是这种类型。 井柏然和秦俊杰怎么沦落至此。蔡文静倒一直是这个赛道,之前的掌中之物也是这种类型。 momo

不至于不至于,我觉得英雄不问出处,故事好看就ok 剧的质量得制作出来才知道,让我们拭目以待吧

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-25 11:31:12 上海

捷成感觉镜头不算很好,怕把人物特质都丢了,,男主拍成strong,女主拍成傻白甜,男二拍成混混。 捷成感觉镜头不算很好,怕把人物特质都丢了,,男主拍成strong,女主拍成傻白甜,男二拍成混混。。。 ... momo

拍过啥你这么不看好,我去瞅瞅

• 酸奶青提

酸奶青提 2024-05-25 11:31:34 北京

井柏然和秦俊杰怎么沦落至此。蔡文静倒一直是这个赛道,之前的掌中之物也是这种类型。 井柏然和秦俊杰怎么沦落至此。蔡文静倒一直是这个赛道,之前的掌中之物也是这种类型。 momo

相较于原作,剧本应该改了不少的吧

• momo

momo 2024-05-25 11:31:34 黑龙江

井柏然在新生里的表现可圈可点,新剧期待一下。

• momo

momo 2024-05-25 11:31:43 四川

拍过啥你这么不看好,我去瞅瞅 拍过啥你这么不看好,我去瞅瞅 已注 销1

火光

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-25 11:31:49 上海

我看了天行健以后相信秦俊杰能驾驭好每一个接的角色,谁懂我... 我看了天行健以后相信秦俊杰能驾驭好每一个接的角色,谁懂我... meme

他很稳,纸片人能演活的那种

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:35:55 内蒙古

井柏然在新生里的表现可圈可点,新剧期待一下。 井柏然在新生里的表现可圈可点,新剧期待一下。 momo

期待期待

• 柿柿如意

柿柿如意 2024-05-25 11:36:11 湖北

选角不错,希望不要魔改吧😂😂😂

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2024-05-25 11:36:13 上海

期待住了搞快点

• momo

momo 2024-05-25 11:39:02 河南

相较于原作,剧本应该改了不少的吧 相较于原作,剧本应该改了不少的吧 酸奶青提

原作肯定没法拍,原作是个po文😂

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-25 11:43:42 上海

火光 火光 momo

只有一个他从火光中走来

• 小煤煤球

小煤煤球 (不如一贫如洗吧) 2024-05-25 11:46:12 日本

这两部都看了 超级好感主演ing。期待一下! 蔡文静这是剪头发了吗?浪姐里目前看到的还是长发

• 飘雨

飘雨 2024-05-25 11:48:23 河北

妆造就不一样,时髦度上去了,希望他能带来不一样的新角色 妆造就不一样,时髦度上去了,希望他能带来不一样的新角色 momo

方末鸡窝头哈哈

• momo

momo 2024-05-25 11:49:25 四川

只有一个他从火光中走来 只有一个他从火光中走来 已注 销1

是的,言情本子改成破案剧,主旋律味儿很浓,但是我觉得钢铁森林最好的是人物塑造 ,案子其实有点小孩子过家家。人设不错的文更适合那种镜头怼脸塑造人设的电影风。。走主旋律故事线也没啥氛围感。。希望导演打我脸

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:51:06 内蒙古

这两部都看了 超级好感主演ing。期待一下! 蔡文静这是剪头发了吗?浪姐里目前看到的还是长发 这两部都看了 超级好感主演ing。期待一下! 蔡文静这是剪头发了吗?浪姐里目前看到的还是长发 小煤煤球

女明星的头发也有可能是接发,不知道了,反正千变万化的

• 四月草

四月草 (四月草原风流香) 2024-05-25 11:58:52 广东

蒋诚眉毛上有道疤痕耶。。。希望这个角色能极致一点

• 酸奶青提

酸奶青提 2024-05-25 12:02:07 北京

方末鸡窝头哈哈 方末鸡窝头哈哈 飘雨

我看今天开机照片,秦俊杰现在身材有点结实了。善始善终好像是连着听雪楼拍的?那会儿相对单薄点

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:07:35 内蒙古

蒋诚眉毛上有道疤痕耶。。。希望这个角色能极致一点 蒋诚眉毛上有道疤痕耶。。。希望这个角色能极致一点 四月草

我觉得人设还是很有看点,对青梅竹马前女友的痴情,数度在鬼门关晃悠,武力值肯定不赖 相信他能演的很好

• 我想静静

我想静静 2024-05-25 12:09:40 广西

官宣的人一个捷成的都没有。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:13:12 内蒙古

官宣的人一个捷成的都没有。。。 官宣的人一个捷成的都没有。。。 我想静静

应该是🥝亲生的剧,导演没宣,传的是天毅(他从火光中走来)

• 散猫猫

散猫猫 2024-05-25 12:13:48 广东

感觉要拍成职业剧,我不太看好,这个导演上一部是火光走来

• 刘姝麟

刘姝麟 2024-05-25 12:34:21 辽宁

会看的 演技可以

• 然一夏

然一夏 2024-05-25 12:34:54 海南

短头发

• 我想静静

我想静静 2024-05-25 12:35:36 广西

应该是🥝亲生的剧,导演没宣,传的是天毅(他从火光中走来) 应该是🥝亲生的剧,导演没宣,传的是天毅(他从火光中走来) momo

导演是天毅,主演除了常华生都没听过

• 梦伴

梦伴 2024-05-25 12:36:06 广东

不错不错 三个人都挺适配的

• 我想静静

我想静静 2024-05-25 12:39:40 广西

感觉要拍成职业剧,我不太看好,这个导演上一部是火光走来 感觉要拍成职业剧,我不太看好,这个导演上一部是火光走来 散猫猫

刑侦才是捷成擅长的领域

• momo

momo 2024-05-25 12:40:10 山西

哇 可以可以 门三刀真帅

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-25 12:51:26 四川

刀哥这样看着挺有黑道那味的

• 鱼虾一整碗

鱼虾一整碗 2024-05-25 13:08:06 浙江

帅的

• 我想静静

我想静静 2024-05-25 13:19:07 广西

应该是🥝亲生的剧,导演没宣,传的是天毅(他从火光中走来) 应该是🥝亲生的剧,导演没宣,传的是天毅(他从火光中走来) momo

咦,找了一圈没看到主演是谁了。。算了,等官博吧

• 见贤思齐🐈🦋🦄

见贤思齐🐈🦋🦄 2024-05-25 13:21:04 广东

秦这发型看着发际线堪忧😂小井和蔡文静的还不错

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:23:42 内蒙古

秦这发型看着发际线堪忧😂小井和蔡文静的还不错 秦这发型看着发际线堪忧😂小井和蔡文静的还不错 见贤思齐🐈🦋🦄

还好吧,不过古装剧这么多年肯定会有点工伤 但是这个大背头气场全开,我觉得挺帅气

• 见贤思齐🐈🦋🦄

见贤思齐🐈🦋🦄 2024-05-25 13:26:01 广东

还好吧,不过古装剧这么多年肯定会有点工伤 但是这个大背头气场全开,我觉得挺帅气 还好吧,不过古装剧这么多年肯定会有点工伤 但是这个大背头气场全开,我觉得挺帅气 momo

气场那是演员有的,发型是造型师的问题

• CAESAR

CAESAR 2024-05-25 13:28:05 上海

这个好这个好,暗黑系帅哥

• CAESAR

CAESAR 2024-05-25 13:28:32 上海

看海报很带感啊

• 团团

团团 2024-05-25 13:28:40 重庆

井宝好帅,这剧什么人设

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:29:32 内蒙古

我看今天开机照片,秦俊杰现在身材有点结实了。善始善终好像是连着听雪楼拍的?那会儿相对单薄点 我看今天开机照片,秦俊杰现在身材有点结实了。善始善终好像是连着听雪楼拍的?那会儿相对单薄点 酸奶青提

人设肯定不同,他现在健身应该有小半个月了,蒋诚应该是个荷尔蒙爆棚的角色

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:31:19 内蒙古

选角不错,希望不要魔改吧😂😂😂 选角不错,希望不要魔改吧😂😂😂 柿柿如意

咋说呢,脖子以下改成脖子以上😹

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:36:12 内蒙古

看海报很带感啊 看海报很带感啊 CAESAR

设定都挺带感的,期待演员之间的火花

• 酸奶青提

酸奶青提 2024-05-25 13:54:03 北京

秦这发型看着发际线堪忧😂小井和蔡文静的还不错 秦这发型看着发际线堪忧😂小井和蔡文静的还不错 见贤思齐🐈🦋🦄

😂发际线就当是古装工伤吧。不过他好多剧的造型都是大背头,比如《信仰》,但剧中莫名很适合他。

• momo

momo 2024-05-25 13:54:29 湖北

蔡文静前年播的底线,去年的装腔和掌中一个类型吗?

• momo

momo 2024-05-25 13:59:29 河南

蔡文静前年播的底线,去年的装腔和掌中一个类型吗? 蔡文静前年播的底线,去年的装腔和掌中一个类型吗? momo

掌中和装腔本质是一样的,现在钢铁也是这种,所以我说这是她的赛道。底线我没看。

• 星🌟

星🌟 2024-05-25 14:00:35 湖北

这是江苏省重点剧目,跟孙俪乌云之上孤舟追风者那些都是同一批,网台刑侦剧

• 时光记忆

时光记忆 2024-05-25 14:01:22 黑龙江

这仨演员感觉很不错呀,最期待井柏然了,估计会爆改小说了吧,希望编剧好好改

• 又怎么你了👊

又怎么你了👊 2024-05-25 14:01:26 山西

井柏然斯文败类的

• momo

momo 2024-05-25 14:01:28 河南

这是江苏省重点剧目,跟孙俪乌云之上孤舟追风者那些都是同一批,网台刑侦剧 这是江苏省重点剧目,跟孙俪乌云之上孤舟追风者那些都是同一批,网台刑侦剧 星🌟

钢铁森林吗?

• 星🌟

星🌟 2024-05-25 14:02:30 湖北

钢铁森林吗? 钢铁森林吗? momo

是的

• momo

momo 楼主 2024-05-25 14:03:07 内蒙古

井宝好帅,这剧什么人设 井宝好帅,这剧什么人设 团团

放在主页了

• 星🌟

星🌟 2024-05-25 14:04:19 湖北

捷成应该改成刑侦剧了,希望可以留些井的感情戏🥰

• 赖赖

赖赖 2024-05-25 14:20:20 广东

感觉两人都转型成功👏🏻👏🏻👏🏻

• srslbkpc

srslbkpc 2024-05-25 14:22:57 北京

现在这种题材好多啊

• 散猫猫

散猫猫 2024-05-25 15:57:00 广东

刑侦才是捷成擅长的领域 刑侦才是捷成擅长的领域 我想静静

原著剧情很短的,我就看肉

• 我想静静

我想静静 2024-05-25 15:57:46 广西

原著剧情很短的,我就看肉 原著剧情很短的,我就看肉 散猫猫

这块别想了

• 我想静静

我想静静 2024-05-25 16:28:44 广西

捷成应该改成刑侦剧了,希望可以留些井的感情戏🥰 捷成应该改成刑侦剧了,希望可以留些井的感情戏🥰 星🌟

我觉得楼主放这张图吧

• 叶红鱼

叶红鱼 2024-05-25 17:25:05 上海

看完天行健还没缓过来,起猛了一看这不是门三刀么哈哈哈哈🤣 新剧是演的警察?眉毛咋回事

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:26:44 内蒙古

看完天行健还没缓过来,起猛了一看这不是门三刀么哈哈哈哈🤣 新剧是演的警察?眉毛咋回事 看完天行健还没缓过来,起猛了一看这不是门三刀么哈哈哈哈🤣 新剧是演的警察?眉毛咋回事 叶红鱼

盲猜去卧d帮/派了

• 拳打镇关西

拳打镇关西 2024-05-25 17:38:25 德国

这个组合拍刑侦挺合适的

• Miaomia

Miaomia 2024-05-25 21:31:58 广东

井柏然看着好年轻

• momo

momo 楼主 2024-05-25 21:36:11 内蒙古

井柏然看着好年轻 井柏然看着好年轻 Miaomia

大家状态都很好,一起加油拍出好作品呀

• myjieer

myjieer 2024-05-25 21:51:13 澳大利亚

我复议!😀😀😀

• momo

momo 2024-05-25 22:02:28 上海

红白玫瑰之争

• 跳跳每天跑三圈

跳跳每天跑三圈 2024-05-25 22:11:17 北京

看完天行健还没缓过来,起猛了一看这不是门三刀么哈哈哈哈🤣 新剧是演的警察?眉毛咋回事 看完天行健还没缓过来,起猛了一看这不是门三刀么哈哈哈哈🤣 新剧是演的警察?眉毛咋回事 叶红鱼

眉毛上的刀疤大概是设计的吧

• 我不是

我不是 2024-05-26 17:23:07 湖北

男主江寒声也挺反差的,表面斯文温柔,实则阴暗偏执,想看井柏然的演绎

• 小柿子

小柿子 2024-05-27 10:41:31 上海

看了天行健,门三刀新剧?挺帅啊,什么角色 看了天行健,门三刀新剧?挺帅啊,什么角色 已注 销1

这个也很虐,蒋诚,意难平的角色。

• 小柿子

小柿子 2024-05-27 10:43:21 上海

天行健裡面秦俊杰演的實在太出色了,井柏然我也很喜歡,這部必追❤️ 天行健裡面秦俊杰演的實在太出色了,井柏然我也很喜歡,這部必追❤️ 光光狐狸仔

我也是,我前天还在群里和小伙伴说他俩合作了,oh,yeah☺️☺️

• momo

momo 楼主 2024-05-27 10:46:58 内蒙古

我也是,我前天还在群里和小伙伴说他俩合作了,oh,yeah☺️☺️ 我也是,我前天还在群里和小伙伴说他俩合作了,oh,yeah☺️☺️ 小柿子

我去考古发现秦和井以前就合作过😆就是可惜没有直接对手戏 希望这次来点儿

• 不爱吃辣不行吗

不爱吃辣不行吗 2024-05-27 14:28:30 黑龙江

男主阴暗爬行,我还蛮喜欢这个人设的。。感觉挺适合他。。就是不知道捷成拍成什么样了。。这本书 男主阴暗爬行,我还蛮喜欢这个人设的。。感觉挺适合他。。就是不知道捷成拍成什么样了。。这本书人设感觉拍电影更有感觉。。 ... momo

如果是天毅导演,他从火光中走来,爱上特种兵,罚罪

• 不爱吃辣不行吗

不爱吃辣不行吗 2024-05-27 14:30:29 黑龙江

看开机图里都是捷成的老演员了

• momo

momo 楼主 2024-05-27 14:33:55 内蒙古

看开机图里都是捷成的老演员了 看开机图里都是捷成的老演员了 不爱吃辣不行吗

都有谁啊,我看到赵荀了,在斗上还挺有流量的

• 一条

一条 2024-05-27 14:34:47 河南

哇,文静这个短发

• 流云千帐多

流云千帐多 2024-05-27 19:55:52 北京

有演技的真不错

• 我想静静

我想静静 2024-05-28 13:37:16 广西

都有谁啊,我看到赵荀了,在斗上还挺有流量的 都有谁啊,我看到赵荀了,在斗上还挺有流量的 momo

都在,徐洪浩哈

• 我想静静

我想静静 2024-05-28 13:38:12 广西

都有谁啊,我看到赵荀了,在斗上还挺有流量的 都有谁啊,我看到赵荀了,在斗上还挺有流量的 momo

他我以为不拍这种剧了

• 神爱世人v

神爱世人v 2024-05-28 13:48:55 山东

他这个角色是书里最悲情的,难度挺大,他来演肯定很精彩

• 神爱世人v

神爱世人v 2024-05-28 13:49:29 山东

没错,他演技牛逼

• 被你乐得想亖

被你乐得想亖 2024-05-28 13:52:55 四川

去瞄了一眼原著,ok,等上了必然要用我的剪刀让他们三个好好生活在一起……

• 小刘要开心

小刘要开心 2024-05-28 13:58:16 印度尼西亚

顶顶刀哥

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-28 13:58:59 上海

他这个角色是书里最悲情的,难度挺大,他来演肯定很精彩 他这个角色是书里最悲情的,难度挺大,他来演肯定很精彩 神爱世人v

天!又是悲情

• momo

momo 楼主 2024-05-28 14:02:09 内蒙古

去瞄了一眼原著,ok,等上了必然要用我的剪刀让他们三个好好生活在一起…… 去瞄了一眼原著,ok,等上了必然要用我的剪刀让他们三个好好生活在一起…… 被你乐得想亖

三个人也不是不可以嘛🤭拿什么拯救你我的爱人就看得我直呼,你们三儿在一块吧,求求了

• momo

momo 楼主 2024-05-28 14:03:14 内蒙古

他我以为不拍这种剧了 他我以为不拍这种剧了 我想静静

老熟人合作愉快哈哈,他好像演的反派

• 被你乐得想亖

被你乐得想亖 2024-05-28 14:05:25 四川

三个人也不是不可以嘛🤭拿什么拯救你我的爱人就看得我直呼,你们三儿在一块吧,求求了 三个人也不是不可以嘛🤭拿什么拯救你我的爱人就看得我直呼,你们三儿在一块吧,求求了 momo

我就大致看了一下,男二人设好像比男主好,最后一无所有啥的,很多人心疼……那不如加入这个家,大家一起燃冬,反正都长得挺好看的怎么都能磕……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805560 人聚集在这个小组
↑回顶部