正午神话or仙侠剧逍遥游简介有没有看头,是传统神话的人物

司马当成活马懿

2023-04-15 15:39:05 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 司马当成活马懿

司马当成活马懿 楼主 2023-04-15 15:53:21 陕西

一般剧的备案简介我都觉得没啥意思,具体还是要看预告片才能知道感不感兴趣😂 一般剧的备案简介我都觉得没啥意思,具体还是要看预告片才能知道感不感兴趣😂 belike

这个简介写的也挺事失败的,一点亮点都没有

• 司马当成活马懿

司马当成活马懿 楼主 2023-04-15 16:13:28 陕西

写的什么玩意?看不懂 写的什么玩意?看不懂 宁采橙

我只能尽量提取关键词,,,,

• 司马当成活马懿

司马当成活马懿 楼主 2023-04-15 16:17:48 陕西

夜扣宫门张开宙😃😃😃😃 夜扣宫门张开宙😃😃😃😃 加勒比闲鱼

这是什么梗啊?

• 司马当成活马懿

司马当成活马懿 楼主 2023-04-15 16:52:25 陕西

“深恨天庭将凡人生命视如草芥”,看这句话就知道对中国神话精神一点常识没有😅已经预见到拍出 “深恨天庭将凡人生命视如草芥”,看这句话就知道对中国神话精神一点常识没有😅已经预见到拍出来流水线男频仙侠,但是要吹一波上古神话传统文化大格局,同时踩一脚女频仙侠古偶(明明是同水平的东西),爹午正常操作👋 ... 宁采橙

这个放到这里好像没问题啊,有一种说法是10个太阳是天帝的儿子,他们是熊孩子,本来是一个一个去值日的,但是都很顽皮,所以一起出来了,造成了人类受到太阳炙烤。天帝命令后裔去解决,但是他上头了一口气射了九个,最后一个也想射了,但是出了点意外。天帝就很生气,所以剥夺了后裔的神格,贬到地府去了

• 司马当成活马懿

司马当成活马懿 楼主 2023-04-15 16:56:27 陕西

“深恨天庭将凡人生命视如草芥”,看这句话就知道对中国神话精神一点常识没有😅已经预见到拍出 “深恨天庭将凡人生命视如草芥”,看这句话就知道对中国神话精神一点常识没有😅已经预见到拍出来流水线男频仙侠,但是要吹一波上古神话传统文化大格局,同时踩一脚女频仙侠古偶(明明是同水平的东西),爹午正常操作👋 ... 宁采橙

就是有一种说法,天上哪个大帝斩断了建木,人神进入绝地天通。帝命羲、和,世掌天、地、四时之官,使人、神不扰,各得其序,是谓‘绝地天通’。

你的回应

回应请先 , 或 注册

805559 人聚集在这个小组
↑回顶部