正午的上古神话剧《逍遥游》,有想给自担👅的吗 (补充梳理后的剧情简介和男女主人设,男主聪明恋爱脑,女主侠女风)

银烛一曲

2023-09-08 22:23:06 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 银烛一曲

银烛一曲 楼主 2023-09-08 22:26:07 四川

and不要看不起宙宙,他的高分剧一张图都截不完

• asdfg

asdfg 2023-09-08 22:27:29 山东

张开宙,他的节奏可别在磨叽了

• momo

momo 2023-09-08 22:28:04 广东

你应该列张开宙单独执导的,他被人带和自己拍搞出来的东西不一样 不过好歹也是个正经导演,不是流水线抽风大师,对于很多人来讲都是好饼

• 地球往事

地球往事 2023-09-08 22:29:23 江苏

宙宙贡献了不少女演员的颜巅,给他找个好编剧吧

• 之知

之知 2023-09-08 22:30:08 湖南

这种大饼一般人想舔也舔不着啊

• 银烛一曲

银烛一曲 楼主 2023-09-08 22:31:12 四川

这种大饼一般人想舔也舔不着啊 这种大饼一般人想舔也舔不着啊 之知

想看大家推荐,说不定有意想不到的合适的人选

• 毛米

毛米 2023-09-08 22:32:41 浙江

喔唷

• 😾

😾 2023-09-08 22:32:58 浙江

我挺喜欢张开宙的 他的节奏我hin满意

• 毛米

毛米 2023-09-08 22:33:42 浙江

艾晓舟编剧,没有任何作品,不知道是哪个编剧的小号

• 银烛一曲

银烛一曲 楼主 2023-09-08 22:47:55 四川

d

• new thing

new thing 2023-09-08 22:50:16 福建

古装是吧?我只求不要出现丑人谢谢,我就一个要求,不要丑人

• new thing

new thing 2023-09-08 22:50:41 福建

这个导演可以的

• 银烛一曲

银烛一曲 楼主 2023-09-08 22:51:29 四川

古装是吧?我只求不要出现丑人谢谢,我就一个要求,不要丑人 古装是吧?我只求不要出现丑人谢谢,我就一个要求,不要丑人 new thing

丑人还是其次,好像有人说找85生配95花,我直接一个昏厥

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 2023-09-08 22:53:10 浙江

正午拍这种,感觉挺难想象的,不过他们最近开剧好少,这个饼没那么快吧

• momo

momo 2023-09-08 22:53:55 河南

张开宙。。。有点害怕。

• new thing

new thing 2023-09-08 22:55:00 福建

丑人还是其次,好像有人说找85生配95花,我直接一个昏厥 丑人还是其次,好像有人说找85生配95花,我直接一个昏厥 银烛一曲

nonono颜值对我来说是最重要的,演员太丑我根本就看不下去,这个导演是可以的,只求不要选奇形怪状的演员就可

• Zikzin

Zikzin 2023-09-08 22:58:22 四川

正午每次的新题材我都很感兴趣,但是不晓得推荐谁😄

• Zikzin

Zikzin 2023-09-08 22:59:17 四川

正午每次的新题材我都很感兴趣,但是不晓得推荐谁😄 正午每次的新题材我都很感兴趣,但是不晓得推荐谁😄 Zikzin

希望找点真正的帅哥美女吧拍吧,尤其要新鲜的,那些排列组合看腻了

• 辛德拉

辛德拉 2023-09-08 23:00:03 江苏

好奇服化道,不喜欢野人风但是长相思那种也不对味

• momo

momo 2023-09-08 23:01:25 浙江

正午的本子要么正统得不得了,要么就奇奇怪怪的

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2023-09-08 23:15:06 浙江

and不要看不起宙宙,他的高分剧一张图都截不完 and不要看不起宙宙,他的高分剧一张图都截不完 银烛一曲

这个组不少人对李木戈,各种舔 对摄影水平甚至更高的张开宙则各种贬 非常有趣🤔 另外,正午和新丽这几天好多帖子说全扑了,没啥用了

• 麦麦

麦麦 2023-09-08 23:24:57 江苏

宙宙需要一个好编剧,他的摄影没的说,但是剧情真的很容易拉胯。

• 小电驴滴滴答🛵

小电驴滴滴答🛵 2023-09-08 23:25:49 美国

• 旺旺

旺旺 2023-09-08 23:26:32 山东

张开宙算了吧,警告一下,张开宙一般20多集都没进入主剧情!

• 学好画画

学好画画 2023-09-08 23:28:01 河南

感觉这个剧情不咋地呀🤣🤣🤣🤣

• 土豆排骨巧克力

土豆排骨巧克力 2023-09-08 23:28:16 湖北

这个组不少人对李木戈,各种舔 对摄影水平甚至更高的张开宙则各种贬 非常有趣🤔 另外,正午和 这个组不少人对李木戈,各种舔 对摄影水平甚至更高的张开宙则各种贬 非常有趣🤔 另外,正午和新丽这几天好多帖子说全扑了,没啥用了 ... MOO【真诚版】

因为正午喜欢老熟人和资源咖,李木戈对组里粉丝多的艺人来说还有可能合作,张开宙很难

• 瓜在哪里🧐

瓜在哪里🧐 2023-09-08 23:28:19 广东

这剧名…如果没有拍不好的话就是碰瓷了

• taoyuangu

taoyuangu 2023-09-08 23:28:43 山东

先不论宙宙,这个编剧什么情况有了解的吗,写过啥

• 伊莎yisha

伊莎yisha 2023-09-08 23:28:43 河南

这个简介感觉好离谱 咋不太像正午的剧😥

• 夏目玲子

夏目玲子 2023-09-08 23:30:07 广东

舔不到啊

• 琳娜貝爾

琳娜貝爾 2023-09-08 23:35:53 北京

他的高分剧全是孔笙在他前面的,他自己拍的节奏太拉

• 木尧

木尧 2023-09-08 23:49:52 甘肃

配个好编剧就问题不大

• 冬天真的来了😭

冬天真的来了😭 2023-09-08 23:50:04 湖南

正午拍这种,感觉挺难想象的,不过他们最近开剧好少,这个饼没那么快吧 正午拍这种,感觉挺难想象的,不过他们最近开剧好少,这个饼没那么快吧 中西方文化

我3月的时候看过业内爆料,说这剧今年q4会开,拍完这个才开雨霖铃

• momo

momo 2023-09-08 23:56:41 浙江

他的如果蜗牛有爱情拍得挺好的

• 银烛一曲

银烛一曲 楼主 2023-09-09 00:09:22 四川

这剧名…如果没有拍不好的话就是碰瓷了 这剧名…如果没有拍不好的话就是碰瓷了 瓜在哪里🧐

还好吧,只是借个大气的词儿而已,看内容是上古神话,和老庄哲学没关系。

• 银烛一曲

银烛一曲 楼主 2023-09-09 00:10:06 四川

感觉这个剧情不咋地呀🤣🤣🤣🤣 感觉这个剧情不咋地呀🤣🤣🤣🤣 学好画画

剧情简介看得云里雾里,不知道主线讲啥

• 学好画画

学好画画 2023-09-09 01:23:08 河南

剧情简介看得云里雾里,不知道主线讲啥 剧情简介看得云里雾里,不知道主线讲啥 银烛一曲

是的,正午还有一部古装,看了备案剧情也是感觉不行🤣🤣🤣好像是讲展昭的

• 云淡风轻

云淡风轻 2023-09-09 01:34:02 福建

我挺喜欢张开宙的 他的节奏我hin满意 我挺喜欢张开宙的 他的节奏我hin满意 😾

我也是,为数不多的喜欢张开宙节奏的😀

• 化愚

化愚 2023-09-09 01:39:12 北京

好敢啊用这个名。。。压不住名儿很可能扑惨。。。

• 银烛一曲

银烛一曲 楼主 2023-09-09 01:48:03 四川

是的,正午还有一部古装,看了备案剧情也是感觉不行🤣🤣🤣好像是讲展昭的 是的,正午还有一部古装,看了备案剧情也是感觉不行🤣🤣🤣好像是讲展昭的 学好画画

那个编剧好像很靠谱,很多高分作品,这个编剧就不知道了,都搜不到作品

• 禾大吉

禾大吉 2023-09-09 01:49:22 广东

宙宙不太靠谱的说

• 车车

车车 2023-09-09 02:28:14 上海

这故事梗概都写不清楚的,对导演的故事能力很怀疑啊。有人看懂这个梗概了么?求解释。

• abc

abc 2023-09-09 02:33:39 广东

这剧情怎么看起来像仙幻古偶,正午确定要上这种题材?感觉会翻车啊。

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2023-09-09 02:38:48 广西

感觉风险太大我担撑不起

• 全智甜

全智甜 2023-09-09 02:42:35 安徽

这个剧情看着好无聊😐

• 花花

花花 2023-09-09 02:43:47 四川

只能说这个简介太老土无聊了 很难想象怎么拍好看

• 无眠海

无眠海 2023-09-09 02:49:32 浙江

只喜欢不要野人风不要塑料仙偶风不要恒星动画片风🥲我是不是要求太高了

• 银烛一曲

银烛一曲 楼主 2023-09-09 02:51:48 四川

这故事梗概都写不清楚的,对导演的故事能力很怀疑啊。有人看懂这个梗概了么?求解释。 这故事梗概都写不清楚的,对导演的故事能力很怀疑啊。有人看懂这个梗概了么?求解释。 车车

刚刚又认真读了一遍,大概是两条线 一条线说反派【玄武帝】作妖,把北荒搞得民不聊生,引出【修蛇】的祸乱 第二条线是男主【心月狐】到人间寻找上古遗迹,被后羿的养女【莫求】误伤,两人生情。 这时候两条线合并,修蛇再次出现在人间,【后羿】为了救受苦的百姓射下九个太阳,被天庭抓捕伏罪,【莫求】想出手救养父,却在关键时刻被【心月狐】封印心脉阻拦,眼看着父亲投入幽冥道受苦。 后面就没写了

• 车车

车车 2023-09-09 02:58:01 上海

刚刚又认真读了一遍,大概是两条线 一条线说反派【玄武帝】作妖,把北荒搞得民不聊生,引出【修 刚刚又认真读了一遍,大概是两条线 一条线说反派【玄武帝】作妖,把北荒搞得民不聊生,引出【修蛇】的祸乱 第二条线是男主【心月狐】到人间寻找上古遗迹,被后羿的养女【莫求】误伤,两人生情。 这时候两条线合并,修蛇再次出现在人间,【后羿】为了救受苦的百姓射下九个太阳,被天庭抓捕伏罪,【莫求】想出手救养父,却在关键时刻被【心月狐】封印心脉阻拦,眼看着父亲投入幽冥道受苦。 后面就没写了 ... 银烛一曲

多谢多谢

• 车车

车车 2023-09-09 02:58:17 上海

刚刚又认真读了一遍,大概是两条线 一条线说反派【玄武帝】作妖,把北荒搞得民不聊生,引出【修 刚刚又认真读了一遍,大概是两条线 一条线说反派【玄武帝】作妖,把北荒搞得民不聊生,引出【修蛇】的祸乱 第二条线是男主【心月狐】到人间寻找上古遗迹,被后羿的养女【莫求】误伤,两人生情。 这时候两条线合并,修蛇再次出现在人间,【后羿】为了救受苦的百姓射下九个太阳,被天庭抓捕伏罪,【莫求】想出手救养父,却在关键时刻被【心月狐】封印心脉阻拦,眼看着父亲投入幽冥道受苦。 后面就没写了 ... 银烛一曲

原来是这样。 他这个表述太成问题了。 说北荒民不聊生,各种申诉求告无果,直到xx出现。 这种说法意思更倾向xx出现了灾祸就结束了吧,而不是xx出现带来祸患。所以我前后看了两遍都没懂

• 学好画画

学好画画 2023-09-09 03:06:23 河南

我以为这部是双男主呢

• 清青轻

清青轻 2023-09-09 03:10:49 贵州

不想,上古的故事这几年来没一个拍得好的,以前特效不行,但服化道、剧情、演技都拿得出手,现在吹几亿的特效还没之前的来的贴合剧情,再加上神话故事太普遍了,他们拍就想标新立异,搞个新噱头出来,结果搞得四不像,不要这个饼

• 银烛一曲

银烛一曲 楼主 2023-09-09 03:19:05 四川

原来是这样。 他这个表述太成问题了。 说北荒民不聊生,各种申诉求告无果,直到xx出现。 这种说 原来是这样。 他这个表述太成问题了。 说北荒民不聊生,各种申诉求告无果,直到xx出现。 这种说法意思更倾向xx出现了灾祸就结束了吧,而不是xx出现带来祸患。所以我前后看了两遍都没懂 ... 车车

我也不太理解,可能我梳理得也有问题,但后面又说这个蛇又引起旧怨造成火海啥的,挺迷的

• 车车

车车 2023-09-09 03:20:16 上海

我也不太理解,可能我梳理得也有问题,但后面又说这个蛇又引起旧怨造成火海啥的,挺迷的 我也不太理解,可能我梳理得也有问题,但后面又说这个蛇又引起旧怨造成火海啥的,挺迷的 银烛一曲

是呀 所以我觉得梗概都写不清楚的,真的很怀疑啊

• 银烛一曲

银烛一曲 楼主 2023-09-09 03:23:56 四川

是呀 所以我觉得梗概都写不清楚的,真的很怀疑啊 是呀 所以我觉得梗概都写不清楚的,真的很怀疑啊 车车

是的,而且今年很多剧的简介都是这个风格,第一眼基本看不懂,即使看懂了也觉得没吸引力,太拉了

• 😾

😾 2023-09-09 06:42:23 浙江

我也是,为数不多的喜欢张开宙节奏的😀 我也是,为数不多的喜欢张开宙节奏的😀 云淡风轻

逻辑完整 细节丰富 反正他拍的也是那种生活化的片子慢点也没啥

• 😾

😾 2023-09-09 06:44:32 浙江

只喜欢不要野人风不要塑料仙偶风不要恒星动画片风🥲我是不是要求太高了 只喜欢不要野人风不要塑料仙偶风不要恒星动画片风🥲我是不是要求太高了 无眠海

好歹是正午我觉得不会吧 正午出来这种成品那是老脸都不要了

• 芋泥真好吃啊

芋泥真好吃啊 2023-09-09 06:59:12 广西

这剧情简介看起来好像够不上片名,或者说片名起得太大了

• ☁

2023-09-09 06:59:52 上海

正午现在的剧一言难尽

• 庸人扰

庸人扰 2023-09-09 07:04:43 浙江

不想,上古的故事这几年来没一个拍得好的,以前特效不行,但服化道、剧情、演技都拿得出手,现在 不想,上古的故事这几年来没一个拍得好的,以前特效不行,但服化道、剧情、演技都拿得出手,现在吹几亿的特效还没之前的来的贴合剧情,再加上神话故事太普遍了,他们拍就想标新立异,搞个新噱头出来,结果搞得四不像,不要这个饼 ... 清青轻

如果剧本像简介一样云里雾里 再给宙宙拍 可以确定一点定砸锅

• aDAWANG

aDAWANG 2023-09-09 07:20:47 辽宁

如果不多放点前因后果,那甚至都无法理解正午为啥要搞这么个本子...可别是某位拍板的看长相思赚了就以为这个算跟进吧?😂

• 容叮叮叮叮

容叮叮叮叮 2023-09-09 08:07:03 重庆

莫名感觉男女主人设有点像眷思量……不多说了,这类女主一律代也子

• 容叮叮叮叮

容叮叮叮叮 2023-09-09 08:08:04 重庆

题材不新颖,感觉火不了

• 番茄麻秀才

番茄麻秀才 2023-09-09 08:08:09 广西

正午居然也拍这种类型的啊,我还以为都是拍一些现实题材和落地的古装

• LZY🧧

LZY🧧 2023-09-09 08:12:09 江苏

这个组不少人对李木戈,各种舔 对摄影水平甚至更高的张开宙则各种贬 非常有趣🤔 另外,正午和 这个组不少人对李木戈,各种舔 对摄影水平甚至更高的张开宙则各种贬 非常有趣🤔 另外,正午和新丽这几天好多帖子说全扑了,没啥用了 ... MOO【真诚版】

因为和李木戈比的时候拿那些内娱垃圾导演,和张开宙比的时候就是和他公司的孔笙那些吧

• 半焦糊蛋

半焦糊蛋 2023-09-09 08:12:33 江苏

这个简介看起来像十几年前的男频小说…

• 庸人扰

庸人扰 2023-09-09 08:19:07 浙江

正午古装主角不都年纪很大吗 用85不是很正常吗 不会很年轻化就像知否和清平乐 涛这个饼演员年纪最无所谓 正午神话题材 新编剧 张开宙导演 这三点有一个就很难评了 更不用说三合一

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 2023-09-09 09:31:09 浙江

我3月的时候看过业内爆料,说这剧今年q4会开,拍完这个才开雨霖铃 我3月的时候看过业内爆料,说这剧今年q4会开,拍完这个才开雨霖铃 冬天真的来了😭

Q4的话现在应该已经在选角了,按以前惯例正午定下来就会公布的

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2023-09-09 09:43:18 湖南

看着就没有往下看的欲望

• 我

2023-09-09 09:55:00 内蒙古

这剧情一言难尽,没什么亮点

• 二姐

二姐 2023-09-09 09:58:42 北京

神话剧能不能不要再黑神话人物了,天界能当回正派吗?既然用了羲和生十日的传说,为什么不加上帝俊赠弓箭的传说呢?明明都是山海经有的,按电视剧新加的设定,到时来一出夫妻反目多带感。

• 豆友6yfdbjsef0

豆友6yfdbjsef0 2023-09-09 10:07:48 江苏

好尬的剧情,怎么不再加上嫦娥吴广猪八戒😅

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2023-09-09 10:08:06 浙江

因为和李木戈比的时候拿那些内娱垃圾导演,和张开宙比的时候就是和他公司的孔笙那些吧 因为和李木戈比的时候拿那些内娱垃圾导演,和张开宙比的时候就是和他公司的孔笙那些吧 LZY🧧

前几天的帖子,都有人把李木戈和孔笙放一起,问还有多少这样牛逼的导演了🙄🙄🙄

• 瓜在哪里🧐

瓜在哪里🧐 2023-09-09 11:18:11 广东

还好吧,只是借个大气的词儿而已,看内容是上古神话,和老庄哲学没关系。 还好吧,只是借个大气的词儿而已,看内容是上古神话,和老庄哲学没关系。 银烛一曲

逍遥游也不仅仅是哲学哇,我就是觉得拍不好配不上这名字

• 云起沧澜

云起沧澜 2023-09-09 11:22:46 河南

主线都写不清,再加上张开宙本就有节奏不清的问题。。。。

• momo

momo 2023-09-09 11:27:21 湖南

简介感觉有点离谱

• 豆友ls8SFikIko

豆友ls8SFikIko 2023-09-09 11:39:45 北京

别迷信大厂,去年今年还没扑够,如果没流量更扑,今年播得好的前几名没他们,狂飙,三长,他是谁,偷偷,比他们强多了,听说还有挂名的,希望看有创意的年轻人作品

• 内田小哥

内田小哥 2023-09-09 11:54:21 湖南

正午还是拍现实题材吧,古装拍的都是那种有点小幽默但是细节,内核都是很严肃很深刻的类正剧但是比正剧好看的,这种需要大量想象力大量特效的剧,不能想象正午拍是啥样。

• 惜命鬼

惜命鬼 2023-09-09 13:57:00 广东

好奇服化道,不喜欢野人风但是长相思那种也不对味 好奇服化道,不喜欢野人风但是长相思那种也不对味 辛德拉

我也好奇,感觉仙剑三那种可能比较符合?

• 豆友216361697

豆友216361697 2023-09-09 14:17:01 湖北

张开宙一眼扑街!

• 豆友216361697

豆友216361697 2023-09-09 14:25:23 湖北

玄武大帝是我们这边的民间信仰,正午敢胡编按反派,我一定把这情节给信众们广而告之,支持道教信众和每年爬山进香的鄂渝陕豫民众把正午撕碎!我去,刚才看到简介!敢拍就会闹成宗教大事件!正午候明亮孔笙张开宙等着吧!

• 银烛一曲

银烛一曲 楼主 2023-09-10 00:01:13 四川

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

805544 人聚集在这个小组
↑回顶部