我好像把别人想弯了

述莱

2023-04-14 04:05:10 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 述莱

述莱 楼主 2023-04-14 04:35:55 广东

说不完了。又睡不着了。我要逼自己睡觉

• 述莱

述莱 楼主 2023-04-14 23:56:46 广东

五一见不到了,这b不回😊

• 阿剑

阿剑 2023-04-15 09:41:51 天津

感觉她有可能喜欢你

• 李玉湖

李玉湖 2023-04-15 09:54:01 河北

喜欢楼主写的文字,文笔好很有意思,期待更新哟

• dudu

dudu 2023-04-15 11:02:23 广东

楼主满脑子: 和她做 太好笑了

• 🍣🍧

🍣🍧 2023-04-15 11:06:09 广东

再多相处试试吧 说不定呢哈哈哈

• 等等

等等 2023-04-15 11:08:46 贵州

楼主写得还挺好的,很有校园风格

• 椰椰椰椰

椰椰椰椰 2023-04-15 11:20:00 辽宁

为啥你说s长相正宗当地人,我第一反应就是两广地区的,好奇怪哦。写的很好,好期待你们的后续

• Juzz

Juzz 2023-04-15 13:48:40 海南

外貌跟当地土特产一样经典,哈哈哈哈哈笑死,你好会写

• 述莱

述莱 楼主 2023-04-15 23:54:27 广东

感觉她有可能喜欢你 感觉她有可能喜欢你 阿剑

可惜我们俩都已经过了会主动的时期了!一年里都没聊几次过哈哈

• 述莱

述莱 楼主 2023-04-15 23:56:02 广东

喜欢楼主写的文字,文笔好很有意思,期待更新哟 喜欢楼主写的文字,文笔好很有意思,期待更新哟 李玉湖

暂时还米有新故事!后面再补充应该都是以前的事了

• 爱吃土豆

爱吃土豆 2023-04-16 00:48:32 四川

lz的自我攻略(lz也太可爱了吧!!!!)

• momo

momo 2023-04-16 01:45:16 江苏

那就祝楼主春梦成真吧!期待后续hh

• 述莱

述莱 楼主 2023-04-16 03:47:16 广东

那就祝楼主春梦成真吧!期待后续hh 那就祝楼主春梦成真吧!期待后续hh momo

谢谢!很美好的祝福!

• 一个小撒

一个小撒 2023-04-16 11:37:26 江苏

可以看到后续吗💧💧💧

• Raendy

Raendy 2023-04-16 13:21:14 山东

我自我攻略完毕以后跟高中同宿舍的同学在一起了🥺lz要不还是直球试试看

• 述莱

述莱 楼主 2023-04-16 14:58:51 广东

我自我攻略完毕以后跟高中同宿舍的同学在一起了🥺lz要不还是直球试试看 我自我攻略完毕以后跟高中同宿舍的同学在一起了🥺lz要不还是直球试试看 Raendy

啊啊啊啊啊啊可我们已经大半年没见过面了也不在一个学校😔😔😔

• 述莱

述莱 楼主 2023-04-16 14:59:24 广东

可以看到后续吗💧💧💧 可以看到后续吗💧💧💧 一个小撒

饱饱,我会努力创造后续的😔😔但估计五一还不会有

• Raendy

Raendy 2023-04-16 15:46:33 山东

啊啊啊啊啊啊可我们已经大半年没见过面了也不在一个学校😔😔😔 啊啊啊啊啊啊可我们已经大半年没见过面了也不在一个学校😔😔😔 述莱

啊 我们也差不多,甚至学校一南一北🚬但是怎么说呢,我是特别受不了反复拉扯不确定的人,当时抱着“反正不缺对方这一个朋友就算说开掰了也比现在强”的心情莽上去了。lz具体还进行过什么性向方面的试探呢?或者跟她探讨过什么恋爱相关的内容吗?只从主楼看“女tong”那里确实很可疑啦但也没到特别确定是弯的程度耶

• 述莱

述莱 楼主 2023-04-16 15:57:41 广东

啊 我们也差不多,甚至学校一南一北🚬但是怎么说呢,我是特别受不了反复拉扯不确定的人,当时 啊 我们也差不多,甚至学校一南一北🚬但是怎么说呢,我是特别受不了反复拉扯不确定的人,当时抱着“反正不缺对方这一个朋友就算说开掰了也比现在强”的心情莽上去了。lz具体还进行过什么性向方面的试探呢?或者跟她探讨过什么恋爱相关的内容吗?只从主楼看“女tong”那里确实很可疑啦但也没到特别确定是弯的程度耶 ... Raendy

没有想去说开的原因,只能说是我也没做好这个准备去真的接受一个人以对象的身份进入我的生活吧,即使这件事有可能并不发生,但我要是跑去说一句结果拍拍屁股就走了对对方好像也不太好(啊啊啊啊啊)

• Raendy

Raendy 2023-04-16 16:09:33 山东

没有想去说开的原因,只能说是我也没做好这个准备去真的接受一个人以对象的身份进入我的生活吧, 没有想去说开的原因,只能说是我也没做好这个准备去真的接受一个人以对象的身份进入我的生活吧,即使这件事有可能并不发生,但我要是跑去说一句结果拍拍屁股就走了对对方好像也不太好(啊啊啊啊啊) ... 述莱

其实我在打直球之前也完全没有最好恋爱的准备,甚至在对方回应后相当长一段时间里还是更喜欢单身的状态(。。。斯密马赛现在看好过分)不得不说异地对这样的我来说还是非常合适的,有足够的时候去适应、逐渐接纳对方进入自己的生活。 lz不打算进一步的话,确实经历当下也是一种蛮特别的体验~不过或许还是可以试着多聊一点,说不定聊着聊着就发现对方不是你喜欢的那一款 ,然后就没有这方面困扰了呢hhh毕竟现在看起来lz确实是自我攻略偏多

• momo

momo 2023-04-16 16:51:47 广东

那我蹲一下吧,楼主有结果了告诉我们

• momo

momo 2023-04-16 23:41:05 上海

s现在也是短发嘛

• 豆友263231498

豆友263231498 2023-04-17 00:39:30 江苏

外貌跟当地土特产一样经典,哈哈哈哈哈笑死,你好会写 外貌跟当地土特产一样经典,哈哈哈哈哈笑死,你好会写 Juzz

[内容不可见]

• 时长

时长 2023-04-17 05:33:09 江西

为啥你说s长相正宗当地人,我第一反应就是两广地区的,好奇怪哦。写的很好,好期待你们的后续 为啥你说s长相正宗当地人,我第一反应就是两广地区的,好奇怪哦。写的很好,好期待你们的后续 椰椰椰椰

我也哈哈哈哈哈哈 特意看了一眼 ip广东

• 南瓜粥粥

南瓜粥粥 2023-04-17 06:33:52 澳大利亚

蹲一个后续!!

• momo

momo 2023-04-17 14:48:28 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 述莱

那好短啊!你可以日常暗示一下les相关内容看她反应

• 述莱

述莱 楼主 2023-04-17 16:05:13 广东

那好短啊!你可以日常暗示一下les相关内容看她反应 那好短啊!你可以日常暗示一下les相关内容看她反应 momo

啊啊啊啊啊太突兀了,我俩都不怎么聊天的😭😭!而且看不到对方实时反应就不够刺激了🥵我打算下一次线下聚餐暗示一下

• 夏洛特养鸟中

夏洛特养鸟中 2023-04-17 16:32:21 上海

https://www.douban.com/group/topic/286883114/?_i=81659890786ba91&dt_dapp=1看到一个也把室友想弯了,人家是可爱纯直女。

• momo

momo 2023-04-20 14:25:36 广东

蹲个后续

• momo

momo 2023-04-21 16:15:48 湖北

kswl 轻轻置臀 在一起了楼主踢死我

• momo

momo 2023-04-21 16:18:51 湖北

kswl 轻轻置臀 在一起了楼主踢死我 kswl 轻轻置臀 在一起了楼主踢死我 momo

顺便问问楼楼这个女孩的mbti是什么呀

• 述莱

述莱 楼主 2023-04-22 02:27:43 广东

顺便问问楼楼这个女孩的mbti是什么呀 顺便问问楼楼这个女孩的mbti是什么呀 momo

s吗,我不知道她的mbti诶,感觉她也不会测这些东西😔😔

• momo

momo 2023-04-23 21:02:22 湖南

喜欢楼主的文字!幽默又很流畅,感觉很适合写网文(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我暗恋对象是985,本人普通双一流,并且地区也差的很远。她在初中说过自己是直女,但没有谈过恋爱(可能因为这个我一直有些贼心不死)。有些暧昧的瞬间真的和楼主的经历很像hhh。虽然本人目前是放弃了追她的想法,但是似乎短期难以再喜欢上别人了,害。希望楼主得偿所愿!

• 述莱

述莱 楼主 2023-04-24 07:37:26 广东

喜欢楼主的文字!幽默又很流畅,感觉很适合写网文(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我暗恋对 喜欢楼主的文字!幽默又很流畅,感觉很适合写网文(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我暗恋对象是985,本人普通双一流,并且地区也差的很远。她在初中说过自己是直女,但没有谈过恋爱(可能因为这个我一直有些贼心不死)。有些暧昧的瞬间真的和楼主的经历很像hhh。虽然本人目前是放弃了追她的想法,但是似乎短期难以再喜欢上别人了,害。希望楼主得偿所愿! ... momo

谢谢🥺🥺🥺

• HY_y

HY_y 2023-04-27 18:04:14 河北

蹲蹲✌🏻️

• 读一本恬静的书

读一本恬静的书 2023-04-27 19:56:47 四川

蹲后续

• 在街边摊月亮

在街边摊月亮 2023-04-27 20:28:30 广东

追了,坐等更新

• 勇者是女孩

勇者是女孩 2023-04-27 21:15:04 河南

好磕🥰🥰🥰蹲蹲后续🥰

• K

K 2023-04-27 21:51:20 广东

• momo

momo 2023-06-09 23:42:48 山东

有没有后续呀

• 祝

2023-06-10 00:39:46 福建

感觉有点好磕 磕了

• 祝

2023-06-10 00:39:55 福建

楼主满脑子: 和她做 太好笑了 楼主满脑子: 和她做 太好笑了 dudu

哈哈哈哈哈哈楼楼太色了!!!

• 述莱

述莱 楼主 2023-06-12 03:41:08 广东

目前没有后续哈,最快也得等暑假了

• 你哈

你哈 2023-06-12 06:24:37 江西

怪可爱的哈哈 回话看起来这么冷漠 但是脑袋疯狂旋转

• peekaboo

peekaboo 2023-06-17 16:39:23 上海

坐等强吻成功

• dizzyinthewrld

dizzyinthewrld (The worst is yet to come.) 2023-06-17 16:47:31 江苏

看到她约楼主出来那段真的,苯人也是一个不爱社交的人,只想约自己喜欢的女生出来

• xixi果冻

xixi果冻 (丧尸暴龙兽) 2023-06-17 17:04:34 四川

同性组这么多帖子这么多糟心事,楼主的性格是俺最喜欢的,照镜子🈶 “感觉和她做一定会很带劲” 笑得我也会这么想哈哈哈哈哈哈好可爱的楼主

• 述莱

述莱 楼主 2023-06-26 00:20:43 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 北极星的答案✨

我在文中也有提到啦🥺因为那段时间学校生活方面压力都很大整个人情绪都不太好,对所有人态度都冷冷淡淡的🤲所以后来晚上想起这件事往前翻时也特别后悔当时推开了很多关心我的朋友🥲

• 述莱

述莱 楼主 2023-06-26 00:21:15 广东

同性组这么多帖子这么多糟心事,楼主的性格是俺最喜欢的,照镜子🈶 “感觉和她做一定会很带劲 同性组这么多帖子这么多糟心事,楼主的性格是俺最喜欢的,照镜子🈶 “感觉和她做一定会很带劲” 笑得我也会这么想哈哈哈哈哈哈好可爱的楼主 ... xixi果冻

情感就是搏自己一乐✌🏼️希望你也开开心心的饱饱

• 述莱

述莱 楼主 2023-08-23 23:47:15 广东

前几天偷窥她微博手滑点赞了。听说苹果会立马弹窗提醒,我真悄悄鼠了。

• 述莱

述莱 楼主 2023-08-25 20:19:39 广东

终于鼓起勇气委婉邀请来我家结果人家要去上学了。幸运的话可能过几天一起吃饭,不幸的话又要等半年后

• dudu

dudu 2023-08-25 20:36:52 广东

笑鼠,我都不记得我有留言。蹲一个谢谢大家我和她做了🧎

• 白日做梦想家

白日做梦想家 (我送你回家) 2023-08-25 23:24:14 广东

终于鼓起勇气委婉邀请来我家结果人家要去上学了。幸运的话可能过几天一起吃饭,不幸的话又要等半 终于鼓起勇气委婉邀请来我家结果人家要去上学了。幸运的话可能过几天一起吃饭,不幸的话又要等半年后 ... 述莱

借用楼里姐妹的话:祝楼主春梦成真!

• seveny

seveny 2023-08-26 01:48:09 江苏

蹲蹲~

• Noel

Noel 2023-08-26 02:45:40 上海

终于鼓起勇气委婉邀请来我家结果人家要去上学了。幸运的话可能过几天一起吃饭,不幸的话又要等半 终于鼓起勇气委婉邀请来我家结果人家要去上学了。幸运的话可能过几天一起吃饭,不幸的话又要等半年后 ... 述莱

我真的很无语 你好像有回避依恋,,人家找你的时候冷冷淡淡冷冷漠漠,很多相处片段都选择性失忆 你到底在干嘛?玩弄自己?

• xixi果冻

xixi果冻 (丧尸暴龙兽) 2023-08-26 09:04:57 四川

哇!又更新啦!很喜欢的楼主早日春梦成真哦!

• 哦

2023-08-30 19:54:20 河南

交集不多,为什么不多制造一点呀!感觉有一点意思

• 述莱

述莱 楼主 2023-08-30 23:30:13 广东

交集不多,为什么不多制造一点呀!感觉有一点意思 交集不多,为什么不多制造一点呀!感觉有一点意思

啊啊啊啊啊她在互联网上经常装死 但现实见到的机会不多

• 祝

2023-08-31 00:04:04 福建

好好磕!好好磕!真的好好磕!

• Falcon

Falcon 2023-08-31 01:00:43 广西

hhh楼主简直世另我 对方拿我当朋友我却满脑子想和她做 好多心路历程简直跟我一模一样 我太能体会这种感受了😢

• 椒糖布丁

椒糖布丁 2023-08-31 01:34:58 广东

好磕好磕好磕鼠了!拜托楼主继续主动出击!(我相信楼主这么敏感的人直觉肯定也不会错,如果巧合太多那就不算巧合了,请楼主继续勇敢下去!

• (´;ω;`)

(´;ω;`) 2023-08-31 17:51:40 陕西

好嗑,什么时候做

• 云雾隐山

云雾隐山 2023-08-31 18:46:02 广东

很牛逼的学校学医,不会是中大医学院吧,本硕博八年连读那种?

• Rrrrrrroot

Rrrrrrroot 2023-08-31 19:50:32 重庆

磕到了 ! 楼楼冲 ! 我觉得不是你敏感 可能就是真的 ! 这个“姐姐” ! 我觉得是真 !

• 爱吃土豆

爱吃土豆 2023-09-13 00:52:58 四川

好嗑

• 风继续吹

风继续吹 2023-09-13 01:03:08 上海

• amazakatyu

amazakatyu 2023-09-13 11:00:14 天津

• 述莱

述莱 楼主 2023-09-24 03:21:26 广东

see u

• liream

liream 2023-09-24 08:53:30 四川

光看你的文字我都觉得这位s是个很有魅力的人……lz冲啊!

• 爱吃土豆

爱吃土豆 2024-03-26 00:36:20 四川

啊啊啊啊lz怎么删除啦?be了吗TT

你的回应

回应请先 , 或 注册

39295 人聚集在这个小组
↑回顶部