男性是否比女性更容易弯?

搞稿稿

加入小组后即可参加投票
  • 田小咪呀

田小咪呀 2021-08-26 13:38:05

哦,如果是天生的我尊重他(她)们,如果是后天的我觉得是心理有病

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 13:43:24

哦,如果是天生的我尊重他(她)们,如果是后天的我觉得是心理有病 哦,如果是天生的我尊重他(她)们,如果是后天的我觉得是心理有病 田小咪呀

可能有些人后天才发现,这种时候就很难分清自己是先天还是后天导致,也有可能本来就是双,目前只是在讨论男生似乎比女生更容易弯

• momo

momo 2021-08-26 13:49:26

中国的盲人是不是比外国少?在国外经常能看到残疾人而国内较少。不过是因为环境罢了,社会环境对男性比女性宽容的多

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 13:58:53

中国的盲人是不是比外国少?在国外经常能看到残疾人而国内较少。不过是因为环境罢了,社会环境对 中国的盲人是不是比外国少?在国外经常能看到残疾人而国内较少。不过是因为环境罢了,社会环境对男性比女性宽容的多 ... momo

综合来讲社会环境也是个大因素,可能我还是接触过少吧,总觉得gay比les多,而且按男性女性的情感思维,两者都喜欢同性的喜欢心理不一样

• 罗吉

罗吉 2021-08-26 14:03:01

我遇到过装gay骗炮的,男的女的都被骗过…

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 14:04:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 重庆林青霞

是的,真实gay圈乱得人大开眼界,但我不敢明说hhh

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 14:05:42

我遇到过装gay骗炮的,男的女的都被骗过… 我遇到过装gay骗炮的,男的女的都被骗过… 罗吉

男的我能理解,但是女的为什么……觉得自己能感动gay变直男?

• momo

momo 2021-08-26 14:07:01

综合来讲社会环境也是个大因素,可能我还是接触过少吧,总觉得gay比les多,而且按男性女性的情感 综合来讲社会环境也是个大因素,可能我还是接触过少吧,总觉得gay比les多,而且按男性女性的情感思维,两者都喜欢同性的喜欢心理不一样 ... 搞稿稿

哈哈哈 我是觉得这个就跟男女比例一样 明明生男生女概率一样 为啥女性比男性少几千万呢😂

• 戒糖症候群

戒糖症候群 2021-08-26 14:08:54

我也想过类似的问题,男生弯掉以后直回来的概率要低很多,女生我觉得双占大多数。。

• 罗吉

罗吉 2021-08-26 14:09:08

男的我能理解,但是女的为什么……觉得自己能感动gay变直男? 男的我能理解,但是女的为什么……觉得自己能感动gay变直男? 搞稿稿

就以为gay安全,然后出去玩开一间房,然后就出事了……

• last

last 2021-08-26 14:13:03

之前不是说WW那边TXL结婚合法了以后,实际登记的拉拉数量占总登记数量的三分之二嘛. 就是说,拉拉还是比较低调的,不会告诉别人.GAY呢就跟什么了不得的事情一样,非要全世界都知道,造成了大家以为男性TXL更多的结果.

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 14:15:38

我也想过类似的问题,男生弯掉以后直回来的概率要低很多,女生我觉得双占大多数。。 我也想过类似的问题,男生弯掉以后直回来的概率要低很多,女生我觉得双占大多数。。 戒糖症候群

我正好,跟你的想法完美相反……

• Momo

Momo (better me) 2021-08-26 14:16:03

不哦,女生天生有双性恋基因

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 14:16:09

就以为gay安全,然后出去玩开一间房,然后就出事了…… 就以为gay安全,然后出去玩开一间房,然后就出事了…… 罗吉

哦,那我就懂了,防患未然啊

• 豆友244435858

豆友244435858 2021-08-26 14:16:31

哦,如果是天生的我尊重他(她)们,如果是后天的我觉得是心理有病 哦,如果是天生的我尊重他(她)们,如果是后天的我觉得是心理有病 田小咪呀

[内容不可见]

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 14:19:15

之前不是说WW那边TXL结婚合法了以后,实际登记的拉拉数量占总登记数量的三分之二嘛. 就是说,拉拉 之前不是说WW那边TXL结婚合法了以后,实际登记的拉拉数量占总登记数量的三分之二嘛. 就是说,拉拉还是比较低调的,不会告诉别人.GAY呢就跟什么了不得的事情一样,非要全世界都知道,造成了大家以为男性TXL更多的结果. ... last

恩……确实有可能,难道是长久以来女性感情一直比较细腻含蓄导致我产生了男性更开放更容易弯的错觉?

• 戒糖症候群

戒糖症候群 2021-08-26 14:20:25

我正好,跟你的想法完美相反…… 我正好,跟你的想法完美相反…… 搞稿稿

是吗?我是根据我周围的弯弯得出的结论耶。。

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 14:24:00

哈哈哈 我是觉得这个就跟男女比例一样 明明生男生女概率一样 为啥女性比男性少几千万呢😂 哈哈哈 我是觉得这个就跟男女比例一样 明明生男生女概率一样 为啥女性比男性少几千万呢😂 momo

我也问过身边的纯直女,妹子们跟同性交往更多是欣赏倾慕,纯粹的喜欢,不是心动那种。男生们对于同性的邀请就爽朗多了,或者说会把对方当做大便宜占了,先不说是不是弯了,但很容易接受跟同性发生关系,女性进行这一步要跨很大的心理障碍吧

• 大理

大理 (BFS) 2021-08-26 14:28:09

嗐怎么说呢,这其实也和性别特点有关,总的说来,相对女性,男性更是下体思考动物,所以有时男性更偏向性爱本身,与此同时性伴侣性别则显得不那么重要。别问我怎么知道的,因为有过很多男性和我表示过愿意体验。

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 14:28:37

是吗?我是根据我周围的弯弯得出的结论耶。。 是吗?我是根据我周围的弯弯得出的结论耶。。 戒糖症候群

我也是根据我身边的兄弟姐妹们得出的结论,因为男生们步入社会后会多方面接触,而女生更多就算接触了也死守自己心底的人?这种还是看人品吧,总之骗婚的不得好si

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 14:31:44

嗐怎么说呢,这其实也和性别特点有关,总的说来,相对女性,男性更是下体思考动物,所以有时男性 嗐怎么说呢,这其实也和性别特点有关,总的说来,相对女性,男性更是下体思考动物,所以有时男性更偏向性爱本身,与此同时性伴侣性别则显得不那么重要。别问我怎么知道的,因为有过很多男性和我表示过愿意体验。 ... 大理

哈哈哈我的确就是这么想的,就是怕说的太直白会被骂,但我觉得这种就是图新鲜刺激,并不是gay,直男的把戏

• 田小咪呀

田小咪呀 2021-08-26 14:43:16

可能有些人后天才发现,这种时候就很难分清自己是先天还是后天导致,也有可能本来就是双,目前只 可能有些人后天才发现,这种时候就很难分清自己是先天还是后天导致,也有可能本来就是双,目前只是在讨论男生似乎比女生更容易弯 ... 搞稿稿

后天因为什么导致的?还是心理扭曲的表现

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 14:47:09

后天因为什么导致的?还是心理扭曲的表现 后天因为什么导致的?还是心理扭曲的表现 田小咪呀

每个人经历不同,比如小时候喜欢的东西长大就不喜欢了,心态自然会变,这些都是很正常的事

• 出现又离开

出现又离开 2021-08-26 14:48:28

我是gay,以前也喜欢过女生,后来因为一个直男认知到了还可以喜欢同性。女性的话,我认识有几个双性恋朋友,个人感觉纯女同相对于男同来说还蛮少的,女双其实挺多的。

• 戒糖症候群

戒糖症候群 2021-08-26 14:48:49

我也是根据我身边的兄弟姐妹们得出的结论,因为男生们步入社会后会多方面接触,而女生更多就算接 我也是根据我身边的兄弟姐妹们得出的结论,因为男生们步入社会后会多方面接触,而女生更多就算接触了也死守自己心底的人?这种还是看人品吧,总之骗婚的不得好si ... 搞稿稿

天然的我觉得女生弯的不少,但是据说男生一旦尝试走后门就会有点欲罢不能。。所以就不太能直回来了。说到这里我倒更偏向这个两性问题有点偏生理问题。。

• 田小咪呀

田小咪呀 2021-08-26 14:49:12

每个人经历不同,比如小时候喜欢的东西长大就不喜欢了,心态自然会变,这些都是很正常的事 每个人经历不同,比如小时候喜欢的东西长大就不喜欢了,心态自然会变,这些都是很正常的事 搞稿稿

性取向不一样哦,怎么可能轻易改变的?

• momo

momo 2021-08-26 14:55:06

我也问过身边的纯直女,妹子们跟同性交往更多是欣赏倾慕,纯粹的喜欢,不是心动那种。男生们对于 我也问过身边的纯直女,妹子们跟同性交往更多是欣赏倾慕,纯粹的喜欢,不是心动那种。男生们对于同性的邀请就爽朗多了,或者说会把对方当做大便宜占了,先不说是不是弯了,但很容易接受跟同性发生关系,女性进行这一步要跨很大的心理障碍吧 ... 搞稿稿

因为社会上女性往往被教育有性羞耻 而男性很少

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 14:58:43

天然的我觉得女生弯的不少,但是据说男生一旦尝试走后门就会有点欲罢不能。。所以就不太能直回来 天然的我觉得女生弯的不少,但是据说男生一旦尝试走后门就会有点欲罢不能。。所以就不太能直回来了。说到这里我倒更偏向这个两性问题有点偏生理问题。。 ... 戒糖症候群

哈哈那gay也分10,我刚说的是偏1的容易双,0就确实难以直回来,les我真的接触太少,为数不多认识的两个姐妹就是天生弯的,后天没有,目前她们也没喜欢过男性,只对t有偏好

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 15:01:58

性取向不一样哦,怎么可能轻易改变的? 性取向不一样哦,怎么可能轻易改变的? 田小咪呀

比如王尔德和lili那种,所以后天的话女性比男性更难改变,而男性更多是双或者还没意识到

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 15:07:09

因为社会上女性往往被教育有性羞耻 而男性很少 因为社会上女性往往被教育有性羞耻 而男性很少 momo

是这样,不过我这题倾向讨论心理感情,就是他们和她们精神上的“弯”,所谓“真爱”,而不是单纯的肉体关系。女性多年历史更偏向与男性结合,导致真成了“直女”,也许长久以来都是男女平等的话,性取向选择更加自由,两者数量持平才叫真实

• momo

momo 2021-08-26 15:12:04

是这样,不过我这题倾向讨论心理感情,就是他们和她们精神上的“弯”,所谓“真爱”,而不是单纯 是这样,不过我这题倾向讨论心理感情,就是他们和她们精神上的“弯”,所谓“真爱”,而不是单纯的肉体关系。女性多年历史更偏向与男性结合,导致真成了“直女”,也许长久以来都是男女平等的话,性取向选择更加自由,两者数量持平才叫真实 ... 搞稿稿

是的,但是现在我们的社会大家哪有生活,都是为了生存996,哪还有功夫思考爱情啊。还有真爱这件事,本身我觉得就是存疑的,真的有命中注定吗,你怎么知道是没遇到更好的?李银河不是讲过,要求一个人七八十年如一日的爱你,只爱你,本身就是违背人性的。人类的爱情,也只是众多感情,亲情友情中的一种,不要神圣化。

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 15:13:56

是的,但是现在我们的社会大家哪有生活,都是为了生存996,哪还有功夫思考爱情啊。还有真爱这件 是的,但是现在我们的社会大家哪有生活,都是为了生存996,哪还有功夫思考爱情啊。还有真爱这件事,本身我觉得就是存疑的,真的有命中注定吗,你怎么知道是没遇到更好的?李银河不是讲过,要求一个人七八十年如一日的爱你,只爱你,本身就是违背人性的。人类的爱情,也只是众多感情,亲情友情中的一种,不要神圣化。 ... momo

所以我一直觉得有种超越友情亲情和爱情的感情,无论如何形容都不够贴切,不过等感受到了就知道了

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 15:17:05

不哦,女生天生有双性恋基因 不哦,女生天生有双性恋基因 Momo

我比较倾向女的双性恋是因外表吸引,男的双性恋是因为肉体

• 白衣

白衣 2021-08-26 15:17:22

看到这个主题我就想到最近晨曦的瓜...

• momo

momo 2021-08-26 15:18:10

所以我一直觉得有种超越友情亲情和爱情的感情,无论如何形容都不够贴切,不过等感受到了就知道了 所以我一直觉得有种超越友情亲情和爱情的感情,无论如何形容都不够贴切,不过等感受到了就知道了 搞稿稿

哈哈 我觉得都一样 不管是亲情爱情友情 关系真的很深的话 就是亲密关系吧 不设防的关系

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 15:20:12

哈哈 我觉得都一样 不管是亲情爱情友情 关系真的很深的话 就是亲密关系吧 不设防的关系 哈哈 我觉得都一样 不管是亲情爱情友情 关系真的很深的话 就是亲密关系吧 不设防的关系 momo

不能想的太明白,不然就看破红尘了哈哈

• momo

momo 2021-08-26 15:21:58

不能想的太明白,不然就看破红尘了哈哈 不能想的太明白,不然就看破红尘了哈哈 搞稿稿

我倒是想 但是房价不允许我看破红尘啊😐

• momo

momo 2021-08-26 15:22:20

不能想的太明白,不然就看破红尘了哈哈 不能想的太明白,不然就看破红尘了哈哈 搞稿稿

我倒是想 但是房价不允许我看破红尘啊😐

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 15:28:19

我倒是想 但是房价不允许我看破红尘啊😐 我倒是想 但是房价不允许我看破红尘啊😐 momo

房价使我清心寡欲🙏

• 戒糖症候群

戒糖症候群 2021-08-26 17:08:54

哈哈那gay也分10,我刚说的是偏1的容易双,0就确实难以直回来,les我真的接触太少,为数不多认识 哈哈那gay也分10,我刚说的是偏1的容易双,0就确实难以直回来,les我真的接触太少,为数不多认识的两个姐妹就是天生弯的,后天没有,目前她们也没喜欢过男性,只对t有偏好 ... 搞稿稿

说到属性我觉得gay0和les的T都是比较不容易直的。1和P双的可能性比较大。但是这个都只是个人感觉而已。没有什么事实依据罢了。

• 木火

木火 2021-08-26 18:05:49

因为les接触的太少了,而且和热赞说的一样女性性少数者往往被压抑无视得更厉害。 你多逛逛les和女bi的小组就会发现后天才弯掉的女生有不少。

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 18:13:09

说到属性我觉得gay0和les的T都是比较不容易直的。1和P双的可能性比较大。但是这个都只是个人感觉 说到属性我觉得gay0和les的T都是比较不容易直的。1和P双的可能性比较大。但是这个都只是个人感觉而已。没有什么事实依据罢了。 ... 戒糖症候群

我也是这么感觉,实际情况来看我们的感觉也没错

• 戈多

戈多 (一个无法脱离低级趣味的人) 2021-08-26 18:27:58

不容易吧,毕竟插屁眼需要不小的勇气。

• 搞稿稿

搞稿稿 楼主 2021-08-26 19:50:30

不容易吧,毕竟插屁眼需要不小的勇气。 不容易吧,毕竟插屁眼需要不小的勇气。 戈多

所以才有“搅屎棍”的说法🤭

• 戒糖症候群

戒糖症候群 2021-08-26 22:26:47

我也是这么感觉,实际情况来看我们的感觉也没错 我也是这么感觉,实际情况来看我们的感觉也没错 搞稿稿

只能说看到的是这样,也不排除一些低调的大多数群体

你的回应

回应请先 , 或 注册

289334 人聚集在这个小组
↑回顶部