好迷茫,我好像是双

狄府恶奴小狄春

2022-10-16 00:11:56 云南

加入小组后即可参加投票
  • Bo peeep

Bo peeep 2022-10-16 19:00:20 福建

你应该是les?

• 在如

在如 2022-10-16 20:25:01 陕西

爱具体的人🥰

• 狄府恶奴小狄春

狄府恶奴小狄春 楼主 2022-10-16 23:02:14 云南

你应该是les? 你应该是les? Bo peeep

我还是喜欢男生的,只是不确定是不是喜欢女生

• 狄府恶奴小狄春

狄府恶奴小狄春 楼主 2022-10-16 23:02:36 云南

爱具体的人🥰 爱具体的人🥰 在如

什么样叫爱具体的人

• 狄府恶奴小狄春

狄府恶奴小狄春 楼主 2022-10-16 23:02:51 云南

爱具体的人🥰 爱具体的人🥰 在如

有点醍醐灌顶的感觉

• 在如

在如 2022-10-16 23:52:33 陕西

有点醍醐灌顶的感觉 有点醍醐灌顶的感觉 狄府恶奴小狄春

说明你有大智慧。哈哈

• 饮钦州

饮钦州 2022-10-17 02:02:12 四川

我感觉我自己从小就不太直吧,幻想最美好的世界应该是可以自主变换性别的而不是固定某一种性别。第一次直观感受到是初二的时候有个师姐我隐隐感觉她喜欢我但自己心里没有任何别扭或者不舒服的感觉,就很顺其自然。后来上高中有一次和某和女生打打闹闹不小心嘴碰嘴觉得心跳加速,完全和男生谈恋爱一样的感觉。从那以后就确定自己喜欢一个人应该是不在乎性别的。但是读大学之后就一直单身…单身…单身… 目前为止的恋爱都还只是和男生谈还没正经和一个女生谈过恋爱

• 饮钦州

饮钦州 2022-10-17 02:08:03 四川

但我最近也疑惑自己到底是不是双,因为不管男女都不想和对方doi,只想让这种事存在在脑海里

• Born

Born 2022-10-17 05:37:54 四川

交女友就很自然发生的事,但是很长一段时间也有过不确定,为什么会喜欢男生也喜欢女生。当接触了解的多了,就不太迷茫了。男女都对我有性吸引力,理解你的感受,就是男生也好,但是总觉得哪里还不够,触电和付出会更想跟女生。你可以思考一下浪漫取向。sex relationship and romantic relationship.

• 狄府恶奴小狄春

狄府恶奴小狄春 楼主 2022-10-17 08:27:07 云南

交女友就很自然发生的事,但是很长一段时间也有过不确定,为什么会喜欢男生也喜欢女生。当接触了 交女友就很自然发生的事,但是很长一段时间也有过不确定,为什么会喜欢男生也喜欢女生。当接触了解的多了,就不太迷茫了。男女都对我有性吸引力,理解你的感受,就是男生也好,但是总觉得哪里还不够,触电和付出会更想跟女生。你可以思考一下浪漫取向。sex relationship and romantic relationship. ... Born

谢谢,浅去了解一下浪漫取向

• 狄府恶奴小狄春

狄府恶奴小狄春 楼主 2022-10-17 08:31:01 云南

但我最近也疑惑自己到底是不是双,因为不管男女都不想和对方doi,只想让这种事存在在脑海里 但我最近也疑惑自己到底是不是双,因为不管男女都不想和对方doi,只想让这种事存在在脑海里 饮钦州

刚才有个网友和我说浪漫取向这个概念,去了解了一下发现有点适合你,要不你了解了解,

• Maya

Maya 2022-10-21 21:23:12 广东

可以试试和同性交往,加油😊

• 西安本安

西安本安 2023-04-24 21:19:41 陕西

和女生睡一次就知道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2585 人聚集在这个小组
↑回顶部