“杭州的难吃是挨闷棍的”

麦当劳好好好

2023-04-07 19:49:26 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • panna cotta

panna cotta 2023-04-07 19:49:57 江苏

哈哈哈哈一南一北两大美食荒漠

• panna cotta

panna cotta 2023-04-07 19:50:16 江苏

话说深圳怎么样?好像在广东也被人吐槽不好吃?

• 乱四巨星左奇函

乱四巨星左奇函 2023-04-07 19:50:27 湖北

@Cyndraaai

• 小智不大活一般

小智不大活一般 2023-04-07 19:50:31 上海

额额啊啊谁懂 五一还要被朋友拉着去 说杭州有好吃的。她要被小红书骗死了。

• momo

momo 2023-04-07 19:52:52 新加坡

为啥我觉得北京的烤鸭和涮肉还可以🤔,之前去的小吊梨汤也不错

• 麦当劳好好好

麦当劳好好好 楼主 2023-04-07 19:55:38 安徽

额额啊啊谁懂 五一还要被朋友拉着去 说杭州有好吃的。她要被小红书骗死了。 额额啊啊谁懂 五一还要被朋友拉着去 说杭州有好吃的。她要被小红书骗死了。 小智不大活一般

要不试试上面这20家()

• 小智不大活一般

小智不大活一般 2023-04-07 19:57:28 上海

要不试试上面这20家() 要不试试上面这20家() 麦当劳好好好

我建议不如拉她一起海底捞。

• 麦当劳好好好

麦当劳好好好 楼主 2023-04-07 19:58:39 安徽

我建议不如拉她一起海底捞。 我建议不如拉她一起海底捞。 小智不大活一般

不如麦麦🥰

• 旳旳筏

旳旳筏 2023-04-07 20:00:01 浙江

牛排家是连锁吧 我这也有 特别好吃 就是贵的要死 当然这个list上全部都很贵

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 烧水师傅 2023-04-07 20:00:45 江苏

桂语山房一般 但是环境不错 金沙厅是好吃的 那个鲍鱼红烧肉的酱汁 绝了

• 小智不大活一般

小智不大活一般 2023-04-07 20:01:06 上海

不如麦麦🥰 不如麦麦🥰 麦当劳好好好

哈哈哈哈哈哈

• 旳旳筏

旳旳筏 2023-04-07 20:01:51 浙江

其实捞王也很好吃((我上次去杭州吃了三天捞王🤧)其实是第一餐点了外卖吃拉了

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 烧水师傅 2023-04-07 20:02:31 江苏

n年前吃过一次FiNa Garden 一直记得很好吃 不过是brunch 不是有特色的本地菜 但也有融合当地特色吧 譬如龙井虾仁披萨

• 旳旳筏

旳旳筏 2023-04-07 20:05:14 浙江

牛排家是连锁吧 我这也有 特别好吃 就是贵的要死 当然这个list上全部都很贵 牛排家是连锁吧 我这也有 特别好吃 就是贵的要死 当然这个list上全部都很贵 旳旳筏

杭州在某个没什么人的商圈里有一家江淮菜,也特别好吃,店里一共就没几桌,有本地老头老太来吃,那里吃的菠萝里脊我记到现在🤤🤤

• TNT-吃饭龟

TNT-吃饭龟 2023-04-07 20:09:59 江苏

@破抬头 真的吗哥哥

• annalunahalo

annalunahalo 2023-04-07 20:11:07 北京

笑死我了本北京生活杭州上学的大怨种狠狠点了😂😂

• O

O 2023-04-07 20:13:24 上海

庆春朴门还是连锁的素食餐厅吧 上海也有 我觉得超难吃。。

• 锯不承任胤蓬

锯不承任胤蓬 2023-04-07 20:16:41 上海

到底是有多难吃,我五一去尝尝

• 锯不承任胤蓬

锯不承任胤蓬 2023-04-07 20:17:26 上海

杭州在某个没什么人的商圈里有一家江淮菜,也特别好吃,店里一共就没几桌,有本地老头老太来吃, 杭州在某个没什么人的商圈里有一家江淮菜,也特别好吃,店里一共就没几桌,有本地老头老太来吃,那里吃的菠萝里脊我记到现在🤤🤤 ... 旳旳筏

哥哥求个店名或地址

• 破抬头

破抬头 2023-04-07 20:20:53 安徽

@238467525 真的吗哥哥 @238467525 真的吗哥哥 TNT-吃饭龟

我都是吃连锁店这样…以前在西湖边吃葱包烩…难吃…

• 旳旳筏

旳旳筏 2023-04-07 20:21:07 浙江

哥哥求个店名或地址 哥哥求个店名或地址 锯不承任胤蓬

没看店名🤧我只看到江淮菜系四个大字 我只记得是在西湖方圆五公里内的一个没什么人的商圈 sorry😥

• 我切洋葱不流泪

我切洋葱不流泪 2023-04-07 20:21:34 云南

啊啊啊啊啊啊笑死好精准

• 再次重逢

再次重逢 2023-04-07 20:21:58 河北

为啥我觉得北京的烤鸭和涮肉还可以🤔,之前去的小吊梨汤也不错 为啥我觉得北京的烤鸭和涮肉还可以🤔,之前去的小吊梨汤也不错 momo

小吊梨汤好吃!在北京实习时候楼下就是小吊梨汤 天天点他们家外卖

• 旳旳筏

旳旳筏 2023-04-07 20:22:05 浙江

哥哥求个店名或地址 哥哥求个店名或地址 锯不承任胤蓬

应该不能算是商圈吧 就是蛮小的一块地方 地面上方有个十几家店这样

• Cyndraaai

Cyndraaai 2023-04-07 20:22:52 浙江

@221853394 @221853394 乱四巨星左奇函

全都 非常 难吃

• 锯不承任胤蓬

锯不承任胤蓬 2023-04-07 20:25:30 上海

没看店名🤧我只看到江淮菜系四个大字 我只记得是在西湖方圆五公里内的一个没什么人的商圈 sorr 没看店名🤧我只看到江淮菜系四个大字 我只记得是在西湖方圆五公里内的一个没什么人的商圈 sorry😥 ... 旳旳筏

好滴谢谢哥哥

• 厄索斯龙蛋批发

厄索斯龙蛋批发 2023-04-07 20:26:40 广东

话说深圳怎么样?好像在广东也被人吐槽不好吃? 话说深圳怎么样?好像在广东也被人吐槽不好吃? panna cotta

难吃

• 努力裁缝

努力裁缝 (啦啦啦啦啦啦啦) 2023-04-07 20:30:54 浙江

每次看到都觉得😓

• momo

momo 2023-04-07 20:32:13 浙江

同意 和朋友现在就在杭州 找了半天吃的 甜品店下午四点关门这谁知道啊 去附近咖啡店 三家全部不让拍照 再也不会来旅游了(最后实在想坐着休息 买了一家难喝算了 不让拍照才无语) 吃饭味道一般般啊啊啊啊啊就普通的韩料店

• momo

momo 2023-04-07 20:33:47 上海

新荣记上海也有但很贵很贵🥲 庆春朴园全是素的吃不饱😅

• 🐒

🐒 2023-04-07 20:37:33 广东

话说深圳怎么样?好像在广东也被人吐槽不好吃? 话说深圳怎么样?好像在广东也被人吐槽不好吃? panna cotta

我觉得还挺多好吃的😂

• momo

momo (众生皆苦,我是草莓味儿的。🍓) 2023-04-07 20:39:07 浙江

我们杭州人吃浙菜都是宝中宝 金仲邦 大头隐食这种 没那么贵带外地朋友来吃没有说难吃的啊 😓

• 麦当劳儿神hwm

麦当劳儿神hwm 2023-04-07 20:40:11 江苏

怎么说呢,可能是南北方的口味不同吧,每个人的看法不同,

• 上世纪瓜妈

上世纪瓜妈 2023-04-07 20:42:54 江苏

杭州菜感觉有点咸对我来说

• 卡佛尼

卡佛尼 2023-04-07 21:15:39 陕西

深圳…我前男友为了吃口好吃的,开车来广州吃三天再回深圳哈哈

• 夏天的紫砂猫

夏天的紫砂猫 2023-04-07 21:20:19 浙江

所以幸好我对吃的不感兴趣。

• 厚乳拿铁要热的

厚乳拿铁要热的 2023-04-07 21:21:37 广东

?听上去有点可怕。。我们这里好吃的太多了,让我带去吃恐怕会因为选择困难症而决定不下来

• 夏之光速分手

夏之光速分手 2023-04-07 21:41:44 江苏

牛排家确实挺好吃的。。。。

• 别想找到我

别想找到我 2023-04-08 00:39:01 浙江

欢迎大家来杭州吃巴比馒头、萨利亚、达美乐。。。

• 霍麻辣(已登月

霍麻辣(已登月 烧水师傅 2023-04-08 00:48:10 美国

但其实外婆家还可以。。。。走向全国的外婆家已经可以到我的接受程度了。。但我之前做了攻略去杭州第一餐吃的朴墅。。觉得还行。。。。第二餐吃某家店就除了拍照好看其他一无是处

• 小面包治百病

小面包治百病 2023-04-08 00:49:04 浙江

杭州真的 不太行

• 付思超级幸运星

付思超级幸运星 2023-04-08 00:51:23 北京

难道我在杭州那几天是有情饮水饱。。我吃新白鹿的时候发自肺腑的微笑不会被前任当做是品位很差的表现了吧。。。

• momo

momo 2023-04-08 00:52:51 海南

椰子鸡yyds

• 不要给我吱哇叫

不要给我吱哇叫 2023-04-08 01:47:42 浙江

杭州……超难吃……来这边上学不到一年,从103瘦到89……难吃得太超过了……

• 比巴卜泡泡糖

比巴卜泡泡糖 2023-04-08 01:51:00 江苏

四季民福的烤鸭好吃,杭州的话选择比我这个三线城市多多了,虽然也不咋地,但是能吃到我这里吃不到的外国菜

• 船政学堂

船政学堂 2023-04-08 09:28:49 福建

捞王不是连锁吗 我感觉又贵又难吃

• 桥本环奈

桥本环奈 2023-04-08 10:52:30 浙江

在其他地方尚且能入口的连锁餐厅到了杭州也会变难吃,这就是杭州对食物施下的难吃魔法🪄

• 北京WB周柯宇

北京WB周柯宇 2023-04-08 11:13:08 浙江

在杭州吃到最好吃的一个是学校门口不知名的本地鸡窝 一个是温州连锁来的去茶去(其实也一般 好吃是因为有老家的味道。。。 其他全部非常一般。。。还很难排队。。。。

• 今天不上学

今天不上学 2023-04-08 11:24:21 北京

杭州的达美乐都是难吃了😭

• 煎蛋在冒泡

煎蛋在冒泡 2023-04-08 11:50:17 浙江

要不试试上面这20家() 要不试试上面这20家() 麦当劳好好好

啊啊啊啊上面这20家我从出生到现在就吃过一家笑死了

• 无心法师哈尔

无心法师哈尔 (use the force) 2023-04-08 12:19:54 北京

长居百京的我本人感觉杭州和深圳都挺难吃😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

7279 人聚集在这个小组
↑回顶部