今天在杭州逛吃,觉得杭州东西真好吃

小春

2024-04-26 15:03:07 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-04-26 15:04:14 上海

不好意思,我每年去杭州玩一次,也想说“你真是饿了” 杭州菜是真的不行啊亲~~~

• 小春

小春 楼主 2024-04-26 15:10:29 浙江

不好意思,我每年去杭州玩一次,也想说“你真是饿了” 杭州菜是真的不行啊亲~~~ 不好意思,我每年去杭州玩一次,也想说“你真是饿了” 杭州菜是真的不行啊亲~~~ Luck(胜券在握

你吃不惯不吃杭州本邦菜不就行了

• 严大人护我周全

严大人护我周全 (只看剧不追星) 2024-04-26 15:19:48 北京

本地北京人也都说北京好吃的可太多了。他们给我推荐牛街,芫荽爆肚,各色淌油的烤鸭(那种脆皮无油的他们还看不上),焦圈,各种杂酱面(说外面的不好吃要自家炸的,去过一次,吃完觉得好像呕吐物),还有人把稻香村奉为圭臬,真想让他们去四川和广东走一走看一看,别老一副八旗子弟没见过世面的样子。

• 小春

小春 楼主 2024-04-26 15:33:01 浙江

本地北京人也都说北京好吃的可太多了。他们给我推荐牛街,芫荽爆肚,各色淌油的烤鸭(那种脆皮无 本地北京人也都说北京好吃的可太多了。他们给我推荐牛街,芫荽爆肚,各色淌油的烤鸭(那种脆皮无油的他们还看不上),焦圈,各种杂酱面(说外面的不好吃要自家炸的,去过一次,吃完觉得好像呕吐物),还有人把稻香村奉为圭臬,真想让他们去四川和广东走一走看一看,别老一副八旗子弟没见过世面的样子。 ... 严大人护我周全

我都去过啊,成都广州,法国的里昂,土耳其的伊斯坦布尔,所谓的美食中心都拜访过诶。承认都好吃。只是说杭州不至于,你们踩太过了。还有拿杭州菜跟北京比就过分了,那是真的难吃。

• Kotan

Kotan 2024-04-26 15:36:03 江苏

我都去过啊,成都广州,法国的里昂,土耳其的伊斯坦布尔,所谓的美食中心都拜访过诶。承认都好吃 我都去过啊,成都广州,法国的里昂,土耳其的伊斯坦布尔,所谓的美食中心都拜访过诶。承认都好吃。只是说杭州不至于,你们踩太过了。还有拿杭州菜跟北京比就过分了,那是真的难吃。 ... 小春

北京的烤鸭,炸酱面,涮羊肉就这仨还可以

• Kotan

Kotan 2024-04-26 15:36:43 江苏

杭州一个好吃的都没遇到过😂

• 芭芭拉的拉拉巴

芭芭拉的拉拉巴 2024-04-26 15:37:33 安徽

玉皇山好美😍阔石板桥那一带每次都会去,特别舒服

• 狂吻颈间痣

狂吻颈间痣 2024-04-26 15:38:09 重庆

那个城市的美食最多啊,我想出去吃好的。又不知道去哪儿

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-04-26 15:54:12 辽宁

本地菜好吃吗?还是说一般外地人吃不惯?

• 小春

小春 楼主 2024-04-26 16:04:42 浙江

本地菜好吃吗?还是说一般外地人吃不惯? 本地菜好吃吗?还是说一般外地人吃不惯? 哈哈

我是苏州土著,现在杭州搬砖,我觉得杭州菜是可以的,有时候最多觉得寡淡,但绝不难吃。好吃的餐厅我上头也写了,是真的觉得好吃。

• 小春

小春 楼主 2024-04-26 16:05:58 浙江

杭州一个好吃的都没遇到过😂 杭州一个好吃的都没遇到过😂 Kotan

好吃的餐厅上头写了,我苏州人,觉得杭州不少馆子是好吃的。

• 北国佳人李春姬

北国佳人李春姬 2024-04-26 16:06:01 上海

真假的,我去杭州大众第一名是海底捞

• 小春

小春 楼主 2024-04-26 16:06:42 浙江

那个城市的美食最多啊,我想出去吃好的。又不知道去哪儿 那个城市的美食最多啊,我想出去吃好的。又不知道去哪儿 狂吻颈间痣

反正重庆我全程涮清汤锅,不敢推荐你杭州的。

• 小春

小春 楼主 2024-04-26 16:07:35 浙江

北京的烤鸭,炸酱面,涮羊肉就这仨还可以 北京的烤鸭,炸酱面,涮羊肉就这仨还可以 Kotan

说杭州菜不好吃,最多寡淡没怪味道,北京豆汁真的太黑暗了。

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-04-26 16:07:38 上海

真假的,我去杭州大众第一名是海底捞 真假的,我去杭州大众第一名是海底捞 北国佳人李春姬

哈哈哈,那倒不至于。杭州绿茶总店在龙井路那里,环境还不错。

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-04-26 16:08:44 海南

去的时候还不知道有这个说法,所以随便吃的,没印象吃到难吃的东西,也不记得吃的是什么啦。 西湖醋鱼没去吃

• 小春

小春 楼主 2024-04-26 16:14:06 浙江

哈哈哈,那倒不至于。杭州绿茶总店在龙井路那里,环境还不错。 哈哈哈,那倒不至于。杭州绿茶总店在龙井路那里,环境还不错。 Luck(胜券在握

绿茶一般般,你去边上珑璟,雷迪森龙井庄园,西湖国紫薇厅。再远些植物园边上朴墅石虎山店,天伦里。还不好吃,我华贵。

• 小春

小春 楼主 2024-04-26 16:15:00 浙江

去的时候还不知道有这个说法,所以随便吃的,没印象吃到难吃的东西,也不记得吃的是什么啦。 西 去的时候还不知道有这个说法,所以随便吃的,没印象吃到难吃的东西,也不记得吃的是什么啦。 西湖醋鱼没去吃 ... 有追球,没追星

杭州菜淡的,不会难吃。口味重就会觉得不好吃。

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-04-26 16:16:39 上海

绿茶一般般,你去边上珑璟,雷迪森龙井庄园,西湖国紫薇厅。再远些植物园边上朴墅石虎山店,天伦 绿茶一般般,你去边上珑璟,雷迪森龙井庄园,西湖国紫薇厅。再远些植物园边上朴墅石虎山店,天伦里。还不好吃,我华贵。 ... 小春

我喜欢绿茶的环境,正好茶园散步下来距离不远不近。绿茶旁边还有一条小路进去有一些神秘豪宅,可以给人无限遐想。

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-04-26 16:18:58 辽宁

我是苏州土著,现在杭州搬砖,我觉得杭州菜是可以的,有时候最多觉得寡淡,但绝不难吃。好吃的餐 我是苏州土著,现在杭州搬砖,我觉得杭州菜是可以的,有时候最多觉得寡淡,但绝不难吃。好吃的餐厅我上头也写了,是真的觉得好吃。 ... 小春

东北人喜欢吃口重的,去重庆内蒙甘肃啥的都吃的开心,云南我就不行了

• 氯雷他定

氯雷他定 2024-04-26 16:21:10 浙江

本分冒菜yyds🥹还有法喜寺门口有家餐厅的南乳仔排每次去杭州必吃

• 小春

小春 楼主 2024-04-26 16:27:24 浙江

本分冒菜yyds🥹还有法喜寺门口有家餐厅的南乳仔排每次去杭州必吃 本分冒菜yyds🥹还有法喜寺门口有家餐厅的南乳仔排每次去杭州必吃 氯雷他定

你想说的是江南驿是吧,搬走了,法喜寺门口现在没餐厅了

• 小春

小春 楼主 2024-04-26 16:28:30 浙江

东北人喜欢吃口重的,去重庆内蒙甘肃啥的都吃的开心,云南我就不行了 东北人喜欢吃口重的,去重庆内蒙甘肃啥的都吃的开心,云南我就不行了 哈哈

重庆我不行,但是甘肃陕西内蒙,包括云南我都觉得好吃……。忽然觉得是不是我自己的问题……啥都好吃……

• 小春

小春 楼主 2024-04-26 16:31:12 浙江

我喜欢绿茶的环境,正好茶园散步下来距离不远不近。绿茶旁边还有一条小路进去有一些神秘豪宅,可 我喜欢绿茶的环境,正好茶园散步下来距离不远不近。绿茶旁边还有一条小路进去有一些神秘豪宅,可以给人无限遐想。 ... Luck(胜券在握

以后来推荐你去绿茶边上的茶人村吃饭,味道一般,但可以选在茶园里吃饭,和绿茶不一样的野趣,团购套餐很划算。

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-04-26 16:31:54 辽宁

重庆我不行,但是甘肃陕西内蒙,包括云南我都觉得好吃……。忽然觉得是不是我自己的问题……啥都 重庆我不行,但是甘肃陕西内蒙,包括云南我都觉得好吃……。忽然觉得是不是我自己的问题……啥都好吃…… ... 小春

口淡的就广州可以,安徽本土菜不爱吃😂,

• 小春

小春 楼主 2024-04-26 16:33:05 浙江

口淡的就广州可以,安徽本土菜不爱吃😂, 口淡的就广州可以,安徽本土菜不爱吃😂, 哈哈

不瞒你说,我觉得安徽菜也行,臭鳜鱼挺好吃的……

• 狂吻颈间痣

狂吻颈间痣 2024-04-26 16:46:12 重庆

反正重庆我全程涮清汤锅,不敢推荐你杭州的。 反正重庆我全程涮清汤锅,不敢推荐你杭州的。 小春

重庆人也不只是吃辣的呀😂

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-04-26 16:50:23 上海

以后来推荐你去绿茶边上的茶人村吃饭,味道一般,但可以选在茶园里吃饭,和绿茶不一样的野趣,团 以后来推荐你去绿茶边上的茶人村吃饭,味道一般,但可以选在茶园里吃饭,和绿茶不一样的野趣,团购套餐很划算。 ... 小春

好哒

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-04-26 17:06:21 湖南

在杭州最好吃的是外地菜

• real_real

real_real 2024-04-26 17:14:23 辽宁

我喜欢吃那个衢州小饼

• 歪?你谁啊?

歪?你谁啊? 2024-04-26 17:22:20 浙江

杭州很奇怪,所有好吃的店都倒闭了,剩下的都是不可言说之物

• 罔庭爱慈

罔庭爱慈 2024-04-26 17:28:17 浙江

杭州好吃的菜都是外来的

• 罔庭爱慈

罔庭爱慈 2024-04-26 17:28:38 浙江

在杭州最好吃的是外地菜 在杭州最好吃的是外地菜 清热润肺胖大海

• 小春

小春 楼主 2024-04-26 17:36:54 浙江

杭州好吃的菜都是外来的 杭州好吃的菜都是外来的 罔庭爱慈

我推荐给很多餐厅,其实本地口味还可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

79143 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部