求求大家给我安利杭州好吃的东北菜!

江湖小骗子

2021-03-16 11:10:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 玲珑

玲珑 2021-03-16 11:16:58

离了东北想吃正宗的东北菜挺难的,我在南方就没吃过太正宗的

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 11:18:17

离了东北想吃正宗的东北菜挺难的,我在南方就没吃过太正宗的 离了东北想吃正宗的东北菜挺难的,我在南方就没吃过太正宗的 玲珑

是的是的,但是能吃到差不多的我就很满足了!

• momo

momo 2021-03-16 11:21:22

福锅记!我觉得很好吃,而且每次去都有好几桌东北人喝酒唠嗑。楼主要是去吃了可不可以告诉我正宗不?

• 热心市民

热心市民 2021-03-16 11:23:49

马丫!好吃又便宜而且量超级多

• 豆友

豆友 2021-03-16 11:27:24

老姑?浙江人觉得还不错哈哈哈

• dumpling

dumpling 2021-03-16 11:27:27

同问

• 管 理 员

管 理 员 2021-03-16 11:28:51

我知道!!!下城区德胜路有一个东北人家,东北人开的,我过年去吃了2次,还是比较家乡味道的!

• 管 理 员

管 理 员 2021-03-16 11:29:55

我知道!!!下城区德胜路有一个东北人家,东北人开的,我过年去吃了2次,还是比较家乡味道的! 我知道!!!下城区德胜路有一个东北人家,东北人开的,我过年去吃了2次,还是比较家乡味道的! 管 理 员

店名:东北人家

• momo

momo 2021-03-16 11:30:40

大东北 吃过几次觉得还不错 还有个叫东北老家,是朋友推荐的还没吃 姐妹可以大众搜一下这两家!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 11:32:09

福锅记!我觉得很好吃,而且每次去都有好几桌东北人喝酒唠嗑。楼主要是去吃了可不可以告诉我正宗 福锅记!我觉得很好吃,而且每次去都有好几桌东北人喝酒唠嗑。楼主要是去吃了可不可以告诉我正宗不? ... momo

好的好的!记下来了!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 11:32:18

店名:东北人家 店名:东北人家 管 理 员

哇那这个离我很近!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 11:32:47

马丫!好吃又便宜而且量超级多 马丫!好吃又便宜而且量超级多 热心市民

好的!已经在搜索了🔍

• 小草鱼

小草鱼 2021-03-16 11:33:00

转塘美院南门出去有一家东北菜好吃

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 11:33:12

大东北 吃过几次觉得还不错 还有个叫东北老家,是朋友推荐的还没吃 姐妹可以大众搜一下这两家! 大东北 吃过几次觉得还不错 还有个叫东北老家,是朋友推荐的还没吃 姐妹可以大众搜一下这两家! momo

🥳好棒!我都记下来!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 11:34:17

转塘美院南门出去有一家东北菜好吃 转塘美院南门出去有一家东北菜好吃 小草鱼

转塘离我好远55等那天过去玩就去找找!

• 豆友181455198

豆友181455198 2021-03-16 11:34:34

[内容不可见]

• 今天吃什么

今天吃什么 (需要火锅续命) 2021-03-16 11:36:00

城西银泰旁边有家东北菜 每次都排队!锅包肉超赞

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 11:36:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181455198

烧烤!!555我好爱55留下感动的口水,在杭州我一直吃李不管当代餐

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 11:36:49

城西银泰旁边有家东北菜 每次都排队!锅包肉超赞 城西银泰旁边有家东北菜 每次都排队!锅包肉超赞 今天吃什么

叫啥呀叫啥呀

• 今天吃什么

今天吃什么 (需要火锅续命) 2021-03-16 11:39:44

叫啥呀叫啥呀 叫啥呀叫啥呀 江湖小骗子

东北一锅香!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 11:40:42

东北一锅香! 东北一锅香! 今天吃什么

哇这名字听起来就很朴实!据我的经验名字朴实的一定很好吃!!记下了!

• 今天吃什么

今天吃什么 (需要火锅续命) 2021-03-16 11:46:25

哇这名字听起来就很朴实!据我的经验名字朴实的一定很好吃!!记下了! 哇这名字听起来就很朴实!据我的经验名字朴实的一定很好吃!!记下了! 江湖小骗子

是的!!!锅包肉人间精品!!!溜肉段也好吃!冷面和尖叫干豆腐不要点 很一般

• momo

momo 2021-03-16 11:46:27

你是2020过年没回去家,还是今年没回去家?

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 11:47:14

你是2020过年没回去家,还是今年没回去家? 你是2020过年没回去家,还是今年没回去家? momo

2020过年没回去呀,今年目前也还没回去估计下个月回一次

• 大菊花

大菊花 2021-03-16 12:00:28

马丫?我们办公室的东北人还蛮爱吃的

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 12:01:21

马丫?我们办公室的东北人还蛮爱吃的 马丫?我们办公室的东北人还蛮爱吃的 大菊花

马丫第二票了!看来真的很好次

• 快乐女生2008

快乐女生2008 2021-03-16 12:02:25

新风路上有个老东北饺子,他家饺子巨正宗巨好吃,西葫芦鸡蛋饺子甚至是用西葫芦干包的,但是菜我就没试过了

• Kuebiko

Kuebiko (ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈) 2021-03-16 12:03:06

外卖过一家叫黑浙会的东北菜,锅包肉好好吃哦

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 12:04:27

新风路上有个老东北饺子,他家饺子巨正宗巨好吃,西葫芦鸡蛋饺子甚至是用西葫芦干包的,但是菜我 新风路上有个老东北饺子,他家饺子巨正宗巨好吃,西葫芦鸡蛋饺子甚至是用西葫芦干包的,但是菜我就没试过了 ... 快乐女生2008

哇饺子,说到饺子我在家的时候可讨厌吃了来了南方超级怀念的,西葫芦鸡蛋也是我喜欢的馅!

• 大菊花

大菊花 2021-03-16 12:06:09

嘿嘿 前两天刚吃!还有一家马姐碳屋 是马丫+烧烤 。另外还有个王三烤肉 酸菜好次!🤤🤤🤤🤤

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 12:06:10

外卖过一家叫黑浙会的东北菜,锅包肉好好吃哦 外卖过一家叫黑浙会的东北菜,锅包肉好好吃哦 Kuebiko

俺这里搜不到555看了一下地址离我好远,好可惜,好吃的锅包肉都想试试!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 12:07:46

嘿嘿 前两天刚吃!还有一家马姐碳屋 是马丫+烧烤 。另外还有个王三烤肉 酸菜好次!🤤🤤🤤 嘿嘿 前两天刚吃!还有一家马姐碳屋 是马丫+烧烤 。另外还有个王三烤肉 酸菜好次!🤤🤤🤤🤤 ... 大菊花

我吃过王三!分量大的离谱!好吃好吃上次去吃的走不动路太撑了😋

• 顶花带刺小黄瓜

顶花带刺小黄瓜 (猥琐男私信必阳痿早泄) 2021-03-16 12:08:51

有条件可以自己做,虽然我第一次做做成了糖醋里脊

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 12:12:24

我···我是厨房笨蛋555前天刚做出人生中吃过最难吃的番茄炒蛋再也不想做饭了😭

• 喵了个咪

喵了个咪 2021-03-16 12:46:04

迷恋上了酸菜٩(•̀㉨•́)و get!

• 予恩

予恩 (enjoy yourself) 2021-03-16 13:30:19

脉舟

• 员员员员陆科员

员员员员陆科员 2021-03-16 13:47:23

高沙的潘大姐东北菜,不知道还在不在

• 湫

(让我们与世界温柔讲和。) 2021-03-16 13:50:08

余杭这边有家曹园 锅包肉和铁锅炖 都绝了

• 缓缓下沉

缓缓下沉 2021-03-16 13:50:23

仓前乐时城二楼有一家叫福香居家常菜馆 老板是一对东北夫妻 锅包肉和地三鲜非常好吃

• 缓缓下沉

缓缓下沉 2021-03-16 13:51:11

但是锅包肉最好还是吃店里现做的 外卖送过来会软掉就不好吃了 T T

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 13:53:50

但是锅包肉最好还是吃店里现做的 外卖送过来会软掉就不好吃了 T T 但是锅包肉最好还是吃店里现做的 外卖送过来会软掉就不好吃了 T T 缓缓下沉

对!一定要吃现做的酥酥脆脆🤤

• Gotthard

Gotthard 2021-03-16 13:57:53

就马丫还行,但也没那么地道,南方化了

• Gotthard

Gotthard 2021-03-16 13:59:36

如果是烧烤的话有一家在拱墅,血肠什么的还算正宗

• K劉卡兹玛

K劉卡兹玛 2021-03-16 14:06:53

转塘华润万家隔壁的小巷子里有家东北人开的饺子馆,里面的小鸡炖蘑菇很够味

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 14:08:30

就马丫还行,但也没那么地道,南方化了 就马丫还行,但也没那么地道,南方化了 Gotthard

马丫人气好高!

• 每天都要开心哟

每天都要开心哟 2021-03-16 14:34:49

麦舟,王三烤肉、东北人家、喝丢一只鞋。别问我为啥知道这么多,我一直在杭州的沉浸在锦州人民的包围中哈哈哈

• 德德鹅

德德鹅 2021-03-16 14:37:13

紫金港旁边的姚老三,我第一次吃他们家酸菜绝了,和我妈做的一样

• 尕尕

尕尕 2021-03-16 14:47:33

下沙有一家特别好吃!叫做广源,真的很不错很不错!

• 🌊

🌊 2021-03-16 15:19:38

福泰来

• 無趣咖哩

無趣咖哩 (没有阴霾) 2021-03-16 15:23:30

马丫,厨创~

• 逐光

逐光 2021-03-16 15:33:14

我也想吃

• 百里喵嗷

百里喵嗷 (今我何功德,曾不事农桑) 2021-03-16 15:36:05

南方没有太正宗的东北菜。推荐你去上海吃本帮菜,上海一大堆好吃的

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 15:37:10

南方没有太正宗的东北菜。推荐你去上海吃本帮菜,上海一大堆好吃的 南方没有太正宗的东北菜。推荐你去上海吃本帮菜,上海一大堆好吃的 百里喵嗷

!好,去上海找朋友玩可以次次

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 15:39:07

下沙有一家特别好吃!叫做广源,真的很不错很不错! 下沙有一家特别好吃!叫做广源,真的很不错很不错! 尕尕

下沙好远呀,有机会一定去次次🤤你的很不错很不错好吸引我

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 15:39:39

麦舟,王三烤肉、东北人家、喝丢一只鞋。别问我为啥知道这么多,我一直在杭州的沉浸在锦州人民的 麦舟,王三烤肉、东北人家、喝丢一只鞋。别问我为啥知道这么多,我一直在杭州的沉浸在锦州人民的包围中哈哈哈 ... 每天都要开心哟

哈哈哈我也想被包围

• 未末

未末 (我的小太阳) 2021-03-16 16:53:11

上城区衢江路上有个叫啥我忘了 好像是谨顺 说是很正宗 外地人吃不出来

• 雪穗

雪穗 2021-03-16 17:09:26

啊东北菜太好吃了!

• 냠냠

냠냠 2021-03-16 17:20:49

厨创的还不错 本东北人吃过几次 还是连锁的

• 냠냠

냠냠 2021-03-16 17:23:28

东北烧烤的话我朋友说叫老板娘炭烤鲜牛肉那家很正宗 是东北人开的 我还没去吃过

• 譬如朝露于莎莎

譬如朝露于莎莎 2021-03-16 17:33:56

马住 我也想!

• 我要和了

我要和了 2021-03-16 17:52:19

下沙大学城这里。齐齐哈尔烤肉!!主要卖烤肉但是也卖家常菜。巨好吃。我哈尔滨舍友给我带着去吃了一次以后一个学期去了六次的程度。他家去年疫情不仅没关门还开了二店。超级火!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-16 17:52:59

下沙大学城这里。齐齐哈尔烤肉!!主要卖烤肉但是也卖家常菜。巨好吃。我哈尔滨舍友给我带着去吃 下沙大学城这里。齐齐哈尔烤肉!!主要卖烤肉但是也卖家常菜。巨好吃。我哈尔滨舍友给我带着去吃了一次以后一个学期去了六次的程度。他家去年疫情不仅没关门还开了二店。超级火! ... 我要和了

!齐齐哈尔烤肉yysd 我都淘宝买肉烤的程度!

• [已注销]

[已注销] 2021-03-16 19:05:57

[内容不可见]

• Flechazo

Flechazo 2021-03-16 22:17:32

这个!锅包肉超级好吃!

• NGC2237号

NGC2237号 2021-03-16 23:49:50

马丫!和老板娘说自己东北人!特热情做的也会更地道

• heikafei

heikafei 2021-03-17 01:15:14

东北人还用说?

• 啊哦呵呵

啊哦呵呵 2021-03-17 15:16:19

马丫!好吃又便宜而且量超级多 马丫!好吃又便宜而且量超级多 热心市民

拉皮好好吃啊!大骨头肉特别多!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-29 08:42:45

昨天去吃了马丫!锅包肉好好吃!

• 热心市民

热心市民 2021-03-29 08:44:48

昨天去吃了马丫!锅包肉好好吃! 昨天去吃了马丫!锅包肉好好吃! 江湖小骗子

哈哈哈哈哈,好吃就好!!!

• Slyvia__

Slyvia__ 2021-03-31 16:44:47

马牙的锅包肉好好吃!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-03-31 16:45:11

马牙的锅包肉好好吃! 马牙的锅包肉好好吃! Slyvia__

是的!上周末吃了!

• 妄想自律

妄想自律 (Cho Kyu Hyun) 2021-04-01 00:00:32

楼主,你如果去上海的话,闵行七宝老街街尾有一家“大东北”开了好多年了

• 妄想自律

妄想自律 (Cho Kyu Hyun) 2021-04-01 00:03:51

我在杭州搜了下铁锅炖,临安有一家,太远了,有机会我再去试试。上海有连锁的“姚稷大铁锅”很一般,没那味儿

• 妄想自律

妄想自律 (Cho Kyu Hyun) 2021-04-01 00:04:42

我现在就希望老昌春饼闯出东北😂,到现在一家春饼店没找到,好气

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-01 14:07:11

我现在就希望老昌春饼闯出东北😂,到现在一家春饼店没找到,好气 我现在就希望老昌春饼闯出东北😂,到现在一家春饼店没找到,好气 妄想自律

春饼好好吃!我也爱吃春饼!

• 妄想自律

妄想自律 (Cho Kyu Hyun) 2021-04-01 14:56:51

春饼好好吃!我也爱吃春饼! 春饼好好吃!我也爱吃春饼! 江湖小骗子

楼主去杭州连锁鹤岗小串吃过吗? 清明想去试试

• 小王同学

小王同学 2021-04-01 21:10:00

东北一锅香!!!

• 啊哦呵呵

啊哦呵呵 2021-08-10 00:42:10

马丫

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-08-10 08:18:42

马丫 马丫 啊哦呵呵

吃过了!好吃好吃!

你的回应

回应请先 , 或 注册

352246 人聚集在这个小组
↑回顶部