感觉大部分养成系男爱豆本色就是这样

momo

2024-05-22 15:41:16 已编辑 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 15:53:34 福建

糊就是保护色,这种事都敢说出来,不知道是没脑子呢还是没脑子呢,公司也不管吗……

• momo

momo 2024-05-22 15:56:59 北京

更让我震惊的是这个公司居然能发出来,他们难道觉得这是个吸粉点吗。知错认错?

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:03:11 宁夏

糊就是保护色,这种事都敢说出来,不知道是没脑子呢还是没脑子呢,公司也不管吗…… 糊就是保护色,这种事都敢说出来,不知道是没脑子呢还是没脑子呢,公司也不管吗…… momo

楼很多特权咖吧,可能觉得养成系男宝都是人上人,霸凌弱势群体也见怪不怪了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:13:47 宁夏

更让我震惊的是这个公司居然能发出来,他们难道觉得这是个吸粉点吗。知错认错? 更让我震惊的是这个公司居然能发出来,他们难道觉得这是个吸粉点吗。知错认错? momo

这个还是写真集文案,一堆做作精修图里夹着霸凌老人的虚假忏悔,真挺讽刺的

• momo

momo 2024-05-22 16:15:42 河北

这种霸凌行为在养成系也是独占一档的剑😅😅看的我好想吐,洗地的粉丝也好恶毒

• INTO1-傅韵哲

INTO1-傅韵哲 2024-05-22 16:26:29 陕西

他本来就是80咖。。。。

• 芝芝莓莓

芝芝莓莓 2024-05-22 16:29:05 江苏

我儿被80还被说是他自己性格不好🙄

• robin

robin 2024-05-22 16:53:28 山东

小时候80老人,长大80同事,天生坏种

• 指教一下薄巧

指教一下薄巧 2024-05-22 16:56:36 广东

死罪

• mmkk

mmkk 2024-05-22 17:25:41 山东

ex

• 伤心小狗猪大肠

伤心小狗猪大肠 2024-05-22 17:49:16 广东

好贱啊

• 禁止熬夜

禁止熬夜 2024-05-22 18:03:52 江西

真受不了了。。有些男的还真是从小就🗡️啊

• 气运联盟虞书欣

气运联盟虞书欣 2024-05-22 19:11:43 黑龙江

现在知道为什么矮又秃了 原来是坏心眼子坠的 他的爹味在他成年这一天彻底升华了 拿欺负别人当自己成长的磨刀石 pb上的谈资 还觉得自己特别了不起特别♂可以直面错误 我🤮

• 神金栗子

神金栗子 2024-05-22 19:16:33 湖北

真的是坏比

• 月升

月升 2024-05-22 19:35:50 四川

。。我天

• momo

momo 2024-05-22 19:55:32 山东

重点是还拿出来当童年趣事。。这说明公司完全不觉得有问题还觉得可爱。。这种烂到根上的公司搞养成能养出啥好孩子来。。

• 忧郁小薯条🍟

忧郁小薯条🍟 2024-05-22 19:56:54 安徽

我搞不懂这种东西是怎么能说出来的?而且而且他发这个只是想让别人顺着他的话说他知道错了就行,然后可能还会诋毁那个老人家,说我看到这么脏的人肯定也会觉得他是个坏人,然后让他粉丝夸他有同理心的事情都过去了啥的,年纪小的粉丝再一学我真服了😠

• momo

momo 2024-05-22 20:41:14 广东

一二代的草根和他们不是一路人。。。。

• momo

momo 2024-05-22 20:42:26 广东

一二代的草根和他们不是一路人。。。。 一二代的草根和他们不是一路人。。。。 momo

看小锯和csx的对比就能看出来 家境也是很重要的原因 从小的i霸凌和i自闭

• momo

momo 2024-05-22 20:50:25 山东

可是主楼这位也是普通家庭或者说草根出身啊。。这跟草不草根有啥关系。。就是纯纯坏种 公司也是坏种。。而且二代那群人也不咋地啊 黑料还少吗。。这养成系养出了些啥啊。。

• momo

momo 2024-05-22 21:14:56 山东

他粉丝之前可一直拿他农村长大家境不好来卖can呢。。

• 阿粥啊阿粥

阿粥啊阿粥 2024-05-22 21:53:34 澳大利亚

想吐。

• momo

momo 2024-05-22 21:56:19 江苏

好恶心。。。

• 万事顺意

万事顺意 2024-05-23 00:01:40 河北

更让我震惊的是这个公司居然能发出来,他们难道觉得这是个吸粉点吗。知错认错? 更让我震惊的是这个公司居然能发出来,他们难道觉得这是个吸粉点吗。知错认错? momo

小时候霸凌老奶奶,长大了用老奶奶的故事凸显自我成长,榨干所有的价值

• 汤姆布利柏

汤姆布利柏 2024-05-23 00:04:37 河南

这种烂事还要排版做图,,,放过工作人员

• momo

momo 2024-05-23 00:31:43 广东

他粉丝之前可一直拿他农村长大家境不好来卖can呢。。 他粉丝之前可一直拿他农村长大家境不好来卖can呢。。 momo

那我完全没想到 😯因为以前看三四代说的以为全员少爷 刻板印象了👌

• 每天烦躁专家

每天烦躁专家 2024-05-23 01:02:30 海南

比起这些公司放出来,其实让我觉得这公司有病吧?感觉他们公司放物料出事不是一两次了。像我记得印象上课被说还是什么母亲节让你当母亲什么之类的东西。

• 一棵小白杨

一棵小白杨 2024-05-23 10:16:25 四川

霸凌者是意识不到自己霸凌的,这人没出道吧。品性不行

• momo

momo 2024-05-23 10:50:32 上海

天生坏种。。。

• 噼里啪啦

噼里啪啦 烧水师傅 2024-05-23 11:05:47 江苏

🗡人。。

• 闫钶睿思拜

闫钶睿思拜 2024-05-23 11:17:57 福建

好久没在cz看到养成系这么高的楼了,平常都是楼丝写给楼丝看 结果只有楼丝在意的无聊帖,这次是真的有点超过了……上个有审判高楼的湖笔还是那个吸血亲姐的院人……

• 芝芝莓莓

芝芝莓莓 2024-05-23 11:24:10 江苏

好久没在cz看到养成系这么高的楼了,平常都是楼丝写给楼丝看 结果只有楼丝在意的无聊帖,这次是 好久没在cz看到养成系这么高的楼了,平常都是楼丝写给楼丝看 结果只有楼丝在意的无聊帖,这次是真的有点超过了……上个有审判高楼的湖笔还是那个吸血亲姐的院人…… ... 闫钶睿思拜

院人是啥瓜

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:24:13 内蒙古

好久没在cz看到养成系这么高的楼了,平常都是楼丝写给楼丝看 结果只有楼丝在意的无聊帖,这次是 好久没在cz看到养成系这么高的楼了,平常都是楼丝写给楼丝看 结果只有楼丝在意的无聊帖,这次是真的有点超过了……上个有审判高楼的湖笔还是那个吸血亲姐的院人…… ... 闫钶睿思拜

因为很多路人觉得恶心,韩娱组都骂了两个三百楼

• 闫钶睿思拜

闫钶睿思拜 2024-05-23 11:29:54 福建

院人是啥瓜 院人是啥瓜 芝芝莓莓

这个。。。 https://www.douban.com/group/topic/285849712/?_i=164328718393991

• 芝芝莓莓

芝芝莓莓 2024-05-23 11:30:40 江苏

这个。。。 https://www.douban.com/group/topic/285849712/?_i=164328718393991 这个。。。 https://www.douban.com/group/topic/285849712/?_i=164328718393991 闫钶睿思拜

谢谢钶睿😘

• 闫钶睿思拜

闫钶睿思拜 2024-05-23 11:32:11 福建

谢谢钶睿😘 谢谢钶睿😘 芝芝莓莓

😘

• 🉑

🉑 2024-05-23 17:07:40 山西

这个。。。 https://www.douban.com/group/topic/285849712/?_i=164328718393991 这个。。。 https://www.douban.com/group/topic/285849712/?_i=164328718393991 闫钶睿思拜

太恶心了,这种人为什么还在上节目,好像一点影响都没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

7371 人聚集在这个小组
↑回顶部