泰坦尼克号重映。。。总能看到神奇的评论。。。

呦

2023-04-04 12:44:40 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-04-04 12:44:43 澳大利亚

【豆瓣】【专注糊逼】【第一大】【拉踩】【小组】

• 呦

楼主 2023-04-04 12:50:30 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 戈登

以及看梁祝骂祝英台对不起她爹娘的。。。

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2023-04-04 12:51:27 浙江

每次看到洗白未婚夫这个qjf的封建脑都想脚刹。。。

• 呦

楼主 2023-04-04 12:51:27 吉林

一些贾政型观众。。。

• 滚娘

滚娘 2023-04-04 12:52:22 广西

没办法,网络上贴标签概括角色和“有钱人就是好”的观点是大势所趋,这种情况是意料之中,但是我很喜欢Rose那句,我宁愿做荡妇也不做你的妻子

• 呦

楼主 2023-04-04 12:52:32 吉林

每次看到洗白未婚夫这个qjf的封建脑都想脚刹。。。 每次看到洗白未婚夫这个qjf的封建脑都想脚刹。。。 宫脇咲良三号机

封建脑还洗白卡尔家暴。。。说肉丝被家暴是活该。。。

• 青青

青青 2023-04-04 12:53:16 辽宁

神奇。。。笑了。。。

• momo

momo 2023-04-04 12:53:33 福建

完全懂。。。。每次看到我都会无语住😑。。。。

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2023-04-04 12:54:07 浙江

封建脑还洗白卡尔家暴。。。说肉丝被家暴是活该。。。 封建脑还洗白卡尔家暴。。。说肉丝被家暴是活该。。。

上次和在b站弹幕说肉丝见杰克活该被家暴的人大吵300回合。。。唯一希望就是对面是♂的别是女的。。。

• 呦

楼主 2023-04-04 12:55:43 吉林

上次和在b站弹幕说肉丝见杰克活该被家暴的人大吵300回合。。。唯一希望就是对面是♂的别是女的。 上次和在b站弹幕说肉丝见杰克活该被家暴的人大吵300回合。。。唯一希望就是对面是♂的别是女的。。。 ... 宫脇咲良三号机

这样说的一部分抖人我点进一看是性别女。。。我突然就无话可说。。。

• 幻海奇情

幻海奇情 2023-04-04 12:55:49 河南

时代不同,现在的人很难代入她的痛苦

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2023-04-04 13:00:08 山东

所以Rose会爱上Jake而不是会发表这些神奇评论的人。。。。Rose说你一定在想可怜的富家女根本不懂什么是真正的痛苦。。Jake说不我是在想什么事让这样一个女孩痛苦到想要轻生。。。。

• 白日梦想家

白日梦想家 2023-04-04 13:05:01 上海

给封建家暴烂黄瓜洗白的都被我绞杀。。。。

• 豆友161600320

豆友161600320 2023-04-04 13:05:13 黑龙江

[内容不可见]

• 白日梦想家

白日梦想家 2023-04-04 13:06:38 上海

以及完全不觉得杰克肉丝未来会一地鸡毛。。。肉丝一个人都能活出精彩人生。。和杰克一起活下来只会活的更好。。。两个自由灵魂艺术家在巴黎的阁楼追求自己的理想。。嗑死。。

• momo

momo 2023-04-04 13:09:05 安徽

就跟洗白马文才(梁祝里那个)似的。。。仿佛有钱出身好就是免死金牌一样,无论做了什么坏事,总有帮封建余孽上赶着帮忙洗白。。。

• momo

momo 2023-04-04 13:10:55 浙江

。。真的会有人站未婚夫吗。。而且她妈妈。。活该去美国洗衣服🤬

• 呦

楼主 2023-04-04 13:13:46 吉林

所以Rose会爱上Jake而不是会发表这些神奇评论的人。。。。Rose说你一定在想可怜的富家女根本不懂 所以Rose会爱上Jake而不是会发表这些神奇评论的人。。。。Rose说你一定在想可怜的富家女根本不懂什么是真正的痛苦。。Jake说不我是在想什么事让这样一个女孩痛苦到想要轻生。。。。 ... 沙漠飞来一条龙

杰克说这句话的时候我瞬间泪目。。。

• 呦

楼主 2023-04-04 13:16:05 吉林

抖有个电影讲解的号,说“你知道吗?肉丝并非完璧之身”。。。评论也跟风说导演把这段剪掉是因为觉得肉丝不是处影响了她和杰克的感情。。。建议这些封建余孽洗洗脑子。。。

• 呦

楼主 2023-04-04 13:16:40 吉林

。。真的会有人站未婚夫吗。。而且她妈妈。。活该去美国洗衣服🤬 。。真的会有人站未婚夫吗。。而且她妈妈。。活该去美国洗衣服🤬 momo

有很多。。。而且还觉得卡尔很爱肉丝。。。

• 呦

楼主 2023-04-04 16:07:31 吉林

怎么还有人觉得杰克是黄毛啊。。。

• 珍珠饴🐰

珍珠饴🐰 (巴拉迪古拉巴轰——) 2023-04-04 16:10:28 安徽

哥哥去看了 画像那幕剪了吗 没剪我也准备去重温一遍

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2023-04-04 16:14:49 宁夏

现在网络上。。。。有一些言论。。。让我经常怀疑我是不是穿越了

• letigre🎧

letigre🎧 2023-04-04 16:16:07 江苏

。。真的会有人站未婚夫吗。。而且她妈妈。。活该去美国洗衣服🤬 。。真的会有人站未婚夫吗。。而且她妈妈。。活该去美国洗衣服🤬 momo

有。。。。以前看到过很多未婚夫的梦女文。。。。

• 呦

楼主 2023-04-04 16:16:55 吉林

哥哥去看了 画像那幕剪了吗 没剪我也准备去重温一遍 哥哥去看了 画像那幕剪了吗 没剪我也准备去重温一遍 珍珠饴🐰

剪了😭

• 呦

楼主 2023-04-04 16:18:09 吉林

现在网络上。。。。有一些言论。。。让我经常怀疑我是不是穿越了 现在网络上。。。。有一些言论。。。让我经常怀疑我是不是穿越了 🟣🟣🟣🟣🟣

封建到令人费解怎么现在还有古人吗。。。

• 珍珠饴🐰

珍珠饴🐰 (巴拉迪古拉巴轰——) 2023-04-04 16:23:56 安徽

剪了😭 剪了😭

啊啊啊 那重映个🐔。。气鼠。。

• 呦

楼主 2023-04-04 16:25:56 吉林

啊啊啊 那重映个🐔。。气鼠。。 啊啊啊 那重映个🐔。。气鼠。。 珍珠饴🐰

而且还是3d版。。。我只感觉到字幕是3d的。。。

• 呦

楼主 2023-04-04 16:29:25 吉林

啊啊啊 那重映个🐔。。气鼠。。 啊啊啊 那重映个🐔。。气鼠。。 珍珠饴🐰

啊还有这版翻译感觉也有点问题。。。

• 望明月远远

望明月远远 2023-04-04 16:31:22 重庆

感觉时代在变化。。。以前讲精神解放。。现在大家走向了另一种束缚。。但还是因为普通人确实缺钱吧。。所以未婚夫比杰克好。。马文才比梁山伯好。。。不过这些评论。。。是有点发疯。。。

• momo

momo 2023-04-04 16:31:55 湖北

卡尔。。烂人。。但卡尔同人文。。好磕。。。

• momo

momo 2023-04-04 16:32:54 贵州

正片就不应该删减露丝说卡尔经常出去鬼混那句台词。。。

• momo

momo 2023-04-04 16:35:01 贵州

卡尔。。烂人。。但卡尔同人文。。好磕。。。 卡尔。。烂人。。但卡尔同人文。。好磕。。。 momo

泰坦尼克之真爱永恒。。。守男德版疯批卡尔。。。我嗑生嗑死

• 豆友52795785

豆友52795785 2023-04-04 16:35:13 重庆

骂林黛玉如果真爱贾宝玉。。。为什么不给他做妾。。。。

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2023-04-04 16:36:56 湖南

骂林黛玉如果真爱贾宝玉。。。为什么不给他做妾。。。。 骂林黛玉如果真爱贾宝玉。。。为什么不给他做妾。。。。 豆友52795785

我两眼一黑。。。

• QQ乃乃咩噗茶

QQ乃乃咩噗茶 2023-04-04 16:42:42 河北

猪八戒吃人参果

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2023-04-04 16:43:02 河北

以及完全不觉得杰克肉丝未来会一地鸡毛。。。肉丝一个人都能活出精彩人生。。和杰克一起活下来只 以及完全不觉得杰克肉丝未来会一地鸡毛。。。肉丝一个人都能活出精彩人生。。和杰克一起活下来只会活的更好。。。两个自由灵魂艺术家在巴黎的阁楼追求自己的理想。。嗑死。。 ... 白日梦想家

点了。。。是的。。。杰克死了之后。。。肉丝隐姓埋名放弃了自己贵族身份和普通人结婚。。。仍然能带着杰克的愿望精彩的度过自己的一生。。。他们就不是那种没有钱就过的一地鸡毛的人。。。我觉得这部电影也有赞颂普通人或者无产阶级的底色在里面。。。肉丝就是讨厌贵族阶层虚伪伪善才会被杰克吸引。。。不存在两个人在一起后发现没钱过的一地鸡毛这种可能。。。

• 柠檬脆月光

柠檬脆月光 2023-04-04 16:48:44 湖北

理解一下。。。山猪吃不了细糠。。。。就像我永远理解不了为什么有人看未麻的部屋看完的感慨是。。。还好自己的偶像比主角努力。。。

• momo

momo 2023-04-04 16:54:24 四川

山猪吃不来细糠

• 明天起戒糖

明天起戒糖 2023-04-04 16:55:41 江苏

有没有人觉得。。。。卡尔很像俞灏明。。。new money富婆很像一个眼熟的女演员。。。

• 多喝热水

多喝热水 2023-04-04 16:55:48 江苏

就是总觉得自己人间清醒。。。俗称ky精。。。

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2023-04-04 16:57:49 河北

点了。。。是的。。。杰克死了之后。。。肉丝隐姓埋名放弃了自己贵族身份和普通人结婚。。。仍然 点了。。。是的。。。杰克死了之后。。。肉丝隐姓埋名放弃了自己贵族身份和普通人结婚。。。仍然能带着杰克的愿望精彩的度过自己的一生。。。他们就不是那种没有钱就过的一地鸡毛的人。。。我觉得这部电影也有赞颂普通人或者无产阶级的底色在里面。。。肉丝就是讨厌贵族阶层虚伪伪善才会被杰克吸引。。。不存在两个人在一起后发现没钱过的一地鸡毛这种可能。。。 ... 西瓜霜贴片

从阶级的角度理解。。。杰克代表的就是无//产/阶/级。。。卡尔代表的就是贵族阶层。。。肉丝一个贵族阶层的少女。。。被杰克带着参加了普通人的宴会。。。被普通人的赤诚热情感染。。。不愿意被当成贵族的商品“买卖”。。。向往这种自由和热情。。。这就是她的追求。。。电影一再的强调两个人性格和追求的相似。。。还有人试图论证杰克没死后两个人的不幸福。。。我只能说。。。不是每个人都愿意为了钱出卖一切。。。

• 白日梦想家

白日梦想家 2023-04-04 16:59:00 上海

点了。。。是的。。。杰克死了之后。。。肉丝隐姓埋名放弃了自己贵族身份和普通人结婚。。。仍然 点了。。。是的。。。杰克死了之后。。。肉丝隐姓埋名放弃了自己贵族身份和普通人结婚。。。仍然能带着杰克的愿望精彩的度过自己的一生。。。他们就不是那种没有钱就过的一地鸡毛的人。。。我觉得这部电影也有赞颂普通人或者无产阶级的底色在里面。。。肉丝就是讨厌贵族阶层虚伪伪善才会被杰克吸引。。。不存在两个人在一起后发现没钱过的一地鸡毛这种可能。。。 ... 西瓜霜贴片

是的。。。删减片段里有。。rose说自己的手应该是一双劳动女性的手。。真的有点无产阶级的底层在里面。。他们的爱情最美妙的那一刻不是她为了爱才跨越阶级放弃所有。。而是她是先想离开自身阶级才在这过程中遇到了灵魂相契合的爱。。甚至是JACK给了她两次活下去的勇气。。。😭😭😭

• 过夏天(健康版

过夏天(健康版 2023-04-04 17:03:01 天津

理解一下。。。山猪吃不了细糠。。。。就像我永远理解不了为什么有人看未麻的部屋看完的感慨是。 理解一下。。。山猪吃不了细糠。。。。就像我永远理解不了为什么有人看未麻的部屋看完的感慨是。。。还好自己的偶像比主角努力。。。 ... 柠檬脆月光

好奇葩。。。未麻最后不也是大明星了吗。。

• 藜麦醒啦

藜麦醒啦 2023-04-04 17:05:31 河南

上次看泰坦尼克号的万字拆解。。。弹幕里有人言之凿凿卡尔对露丝种种行为是“因为爱”。。。大为震撼。。。。

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2023-04-04 17:05:37 河北

是的。。。删减片段里有。。rose说自己的手应该是一双劳动女性的手。。真的有点无产阶级的底层在 是的。。。删减片段里有。。rose说自己的手应该是一双劳动女性的手。。真的有点无产阶级的底层在里面。。他们的爱情最美妙的那一刻不是她为了爱才跨越阶级放弃所有。。而是她是先想离开自身阶级才在这过程中遇到了灵魂相契合的爱。。甚至是JACK给了她两次活下去的勇气。。。😭😭😭 ... 白日梦想家

是的。。。经典是经典不是没有理由的。。。太多富家女爱上穷小子的故事了。。。为什么别的不是经典。。。这部电影很明显有阶级意识在里面。。。给了很多大船最底层填煤工人的镜头。。。还有杰克带肉丝参加底层人宴会的镜头也很有暗示。。。以及最后船要沉的时候杰克带大家撞开栅门。。。甚至从两性上说。。。如果婚后的肉丝要追求自己的事业和理想。。。杰克也绝对会支持。。。在杰克看来两个人是平等的地位。。。从两个人讨论杰克画本上因为钱出卖身体的技//女就可以看出来。。。但是反观卡尔。。。很难想象婚后的卡尔会平等的支持肉丝追求自己的人生。。。

• momo_kfc

momo_kfc 2023-04-04 17:06:42 安徽

有没有人觉得。。。。卡尔很像俞灏明。。。new money富婆很像一个眼熟的女演员。。。 有没有人觉得。。。。卡尔很像俞灏明。。。new money富婆很像一个眼熟的女演员。。。 明天起戒糖

。。。好像。。。

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2023-04-04 17:08:02 广东

怎么现在会这么乌烟瘴气。。。

• 🍟

🍟 2023-04-04 17:08:24 江西

几年前鹅组就有这种声音了🤮洗白卡尔这个家暴腩

• 山口久美子

山口久美子 2023-04-04 17:10:27 上海

生活组现在大部分人会选卡尔,哥哥不信可以去开一帖子

• 白日梦想家

白日梦想家 2023-04-04 17:14:31 上海

是的。。。经典是经典不是没有理由的。。。太多富家女爱上穷小子的故事了。。。为什么别的不是经 是的。。。经典是经典不是没有理由的。。。太多富家女爱上穷小子的故事了。。。为什么别的不是经典。。。这部电影很明显有阶级意识在里面。。。给了很多大船最底层填煤工人的镜头。。。还有杰克带肉丝参加底层人宴会的镜头也很有暗示。。。以及最后船要沉的时候杰克带大家撞开栅门。。。甚至从两性上说。。。如果婚后的肉丝要追求自己的事业和理想。。。杰克也绝对会支持。。。在杰克看来两个人是平等的地位。。。从两个人讨论杰克画本上因为钱出卖身体的技//女就可以看出来。。。但是反观卡尔。。。很难想象婚后的卡尔会平等的支持肉丝追求自己的人生。。。 ... 西瓜霜贴片

有自己理想的肉丝在杰克眼里。。会更加闪闪发光。。是因为他把她一个平等的人看待。。会被她的自我意识吸引。。但卡尔只是把她当做一个漂亮摆件。。最好毫无思想。。

• 白日梦想家

白日梦想家 2023-04-04 17:16:11 上海

还有。。觉得应该选择嫁给卡尔的。。。是打算忍受他家暴鬼混十几年。。然后三十多岁破产自杀前先把自己拿出去抵债吗。。。。

• 陈想红

陈想红 2023-04-04 17:16:39 江苏

生死关头抱着孤女抢占老弱妇孺救生艇的男人。。。大萧条时期扛不住。。。跳楼了。。。没有担当。。。真跟卡尔在一起。。他什么没下限都干得出来。。。

• 本卡拉齐组🥺

本卡拉齐组🥺 2023-04-04 17:32:18 上海

未婚夫也是🐞啊。。。怎么选择性忽视呢

• 呦

楼主 2023-04-04 17:33:18 吉林

是的。。。删减片段里有。。rose说自己的手应该是一双劳动女性的手。。真的有点无产阶级的底层在 是的。。。删减片段里有。。rose说自己的手应该是一双劳动女性的手。。真的有点无产阶级的底层在里面。。他们的爱情最美妙的那一刻不是她为了爱才跨越阶级放弃所有。。而是她是先想离开自身阶级才在这过程中遇到了灵魂相契合的爱。。甚至是JACK给了她两次活下去的勇气。。。😭😭😭 ... 白日梦想家

在追求自由的过程中遇见了自由灵魂的jack😭他们俩就是灵魂伴侣

• 弄湘

弄湘 2023-04-04 17:34:19 江苏

现在互联网就是越来越舔有钱人。。。一个两个上赶着当太监丫鬟。。

• 呦

楼主 2023-04-04 17:36:34 吉林

我很喜欢另一版结局,我觉得观众看了另一版结局就会知道rose是可以接受贫穷的生活的。即使知道自己富可敌国但依旧选择穷困潦倒,不是所有人都有rose的勇气和坚强

• 呦

楼主 2023-04-04 17:37:16 吉林

上次看泰坦尼克号的万字拆解。。。弹幕里有人言之凿凿卡尔对露丝种种行为是“因为爱”。。。大为 上次看泰坦尼克号的万字拆解。。。弹幕里有人言之凿凿卡尔对露丝种种行为是“因为爱”。。。大为震撼。。。。 ... 藜麦醒啦

这才是恋爱脑。。。

• 呦

楼主 2023-04-04 17:38:16 吉林

生死关头抱着孤女抢占老弱妇孺救生艇的男人。。。大萧条时期扛不住。。。跳楼了。。。没有担当。 生死关头抱着孤女抢占老弱妇孺救生艇的男人。。。大萧条时期扛不住。。。跳楼了。。。没有担当。。。真跟卡尔在一起。。他什么没下限都干得出来。。。 ... 陈想红

有些人:那卡尔也是救了小女孩。。。(我真的看到过这样的评论。。。)

• 呦

楼主 2023-04-04 17:38:42 吉林

还有。。觉得应该选择嫁给卡尔的。。。是打算忍受他家暴鬼混十几年。。然后三十多岁破产自杀前先 还有。。觉得应该选择嫁给卡尔的。。。是打算忍受他家暴鬼混十几年。。然后三十多岁破产自杀前先把自己拿出去抵债吗。。。。 ... 白日梦想家

他们选择性忽略了卡尔的结局

• 止

2023-04-04 17:39:46 福建

有些人:那卡尔也是救了小女孩。。。(我真的看到过这样的评论。。。) 有些人:那卡尔也是救了小女孩。。。(我真的看到过这样的评论。。。)

卡尔明明就是利用那个小女孩,自己上船以后根本没真的管过那孩子吧。。。

• 呦

楼主 2023-04-04 17:42:14 吉林

是的。。。经典是经典不是没有理由的。。。太多富家女爱上穷小子的故事了。。。为什么别的不是经 是的。。。经典是经典不是没有理由的。。。太多富家女爱上穷小子的故事了。。。为什么别的不是经典。。。这部电影很明显有阶级意识在里面。。。给了很多大船最底层填煤工人的镜头。。。还有杰克带肉丝参加底层人宴会的镜头也很有暗示。。。以及最后船要沉的时候杰克带大家撞开栅门。。。甚至从两性上说。。。如果婚后的肉丝要追求自己的事业和理想。。。杰克也绝对会支持。。。在杰克看来两个人是平等的地位。。。从两个人讨论杰克画本上因为钱出卖身体的技//女就可以看出来。。。但是反观卡尔。。。很难想象婚后的卡尔会平等的支持肉丝追求自己的人生。。。 ... 西瓜霜贴片

卡尔不仅大男子主义,而且还没啥文化。。。开头他评价rose喜欢的画作就能看出来这点。。。他也就只有“有钱”这一个优点了,卡梅隆前面铺垫这些对部分观众来说真是白铺垫了。。。

• 呦

楼主 2023-04-04 17:43:28 吉林

卡尔明明就是利用那个小女孩,自己上船以后根本没真的管过那孩子吧。。。 卡尔明明就是利用那个小女孩,自己上船以后根本没真的管过那孩子吧。。。

没管过,上了船孩子就让别人抱了。。。

• 呦

楼主 2023-04-04 17:44:33 吉林

未婚夫也是🐞啊。。。怎么选择性忽视呢 未婚夫也是🐞啊。。。怎么选择性忽视呢 本卡拉齐组🥺

可能是因为公映版删掉了这些

• eso-王俊卡

eso-王俊卡 2023-04-04 17:46:37 四川

在追求自由的过程中遇见了自由灵魂的jack😭他们俩就是灵魂伴侣 在追求自由的过程中遇见了自由灵魂的jack😭他们俩就是灵魂伴侣

看了好多遍,每次都看哭😭

• eso-王俊卡

eso-王俊卡 2023-04-04 17:48:36 四川

还有说肉丝恋爱脑的。。。

• momo

momo 2023-04-04 17:51:12 广东

只适合看样板戏

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2023-04-04 17:52:39 上海

林黛玉体弱多病怎么做贾府主母。。。这一类的。。。。真的感觉科技发展但思想倒退很严重。。。

• 夏日永恒纪元

夏日永恒纪元 2023-04-04 18:02:37 广东

现在互联网就是越来越舔有钱人。。。一个两个上赶着当太监丫鬟。。 现在互联网就是越来越舔有钱人。。。一个两个上赶着当太监丫鬟。。 弄湘

对。。特别恶心。。有钱人就是真善美。。。穷人就塑造得很丑恶。。。。我说去他爹的sb资本家。。。。。舔有钱人➖得慌。。。。

• 豆友154731504

豆友154731504 2023-04-04 18:06:43 上海

[内容不可见]

• 豆友154731504

豆友154731504 2023-04-04 18:08:26 上海

[内容不可见]

• 呦

楼主 2023-04-04 18:09:23 吉林

林黛玉体弱多病怎么做贾府主母。。。这一类的。。。。真的感觉科技发展但思想倒退很严重。。。 林黛玉体弱多病怎么做贾府主母。。。这一类的。。。。真的感觉科技发展但思想倒退很严重。。。 张之洞心锁爱📿

窒息了。。。都是贾政型观众。。。贾政的灵魂伴侣。。。

• 呦

楼主 2023-04-04 18:19:13 吉林

rose有趣善良又勇敢,她怼“上层♂”每次我都乐不可支。。。怼那个胡子男给船取名泰坦尼克,“男人对尺寸的过分着迷”。。。怼卡尔,把自己的画放进保险箱“亲爱的这样你就能把我和宝石锁在保险柜里了”

• momo

momo 2023-04-04 18:23:02 广东

卡尔强迫肉丝其实拍的很明显。。荧幕版剪了。。白星版里有。。卡尔说了一句很恶心的话。。然后肉丝才窒息。。哭着跑出去。。

• ⠀欧像联习生

⠀欧像联习生 2023-04-04 18:23:18 江苏

什么封建思想。。。

• mömö

mömö 2023-04-04 18:25:32 重庆

现在的情况是穷是原罪吧。。。有钱人什么都是好的。。。像zzn。ysx。。。要啥没啥搞个有钱人设一堆人捧

• 不吃青椒

不吃青椒 2023-04-04 18:42:37 山西

而且。。。。我真的超讨厌。。。短视频讲电影。。。。很多就忽略掉。。。。人物心理。。。还有一些细节。。。给角色。。。粗暴地贴一个标签。。。。然后没看过电影。。。只大概了解剧情的。。。。就会跟风胡说八道。。。。。

• 呦

楼主 2023-04-04 18:53:09 吉林

而且。。。。我真的超讨厌。。。短视频讲电影。。。。很多就忽略掉。。。。人物心理。。。还有一 而且。。。。我真的超讨厌。。。短视频讲电影。。。。很多就忽略掉。。。。人物心理。。。还有一些细节。。。给角色。。。粗暴地贴一个标签。。。。然后没看过电影。。。只大概了解剧情的。。。。就会跟风胡说八道。。。。。 ... 不吃青椒

缺失了电影的精髓。。。讲述的全是表面的东西再加上博主个人观点。。。这是对经典电影的侮辱。。。

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2023-04-04 18:55:33 广东

越活越封建 维护阶级

• 🐰

🐰 2023-04-04 18:59:25 江西

他们根本不懂这部电影

• 🐰

🐰 2023-04-04 19:01:01 江西

只能说rose在遇见杰克以前根本不算真正活着 她遇见爱情之后才有了反抗的勇气 考虑现实需要之前应该想到她生存的环境已经压迫到她站在栏杆边想自杀的地步了。。。。受不了了。。。

• 🐿💭

🐿💭 2023-04-04 19:01:59 上海

剪了😭 剪了😭

啊啊啊啊啊那不看了。。。

• 管理员

管理员 2023-04-04 19:15:44 河北

现在的人现实过头了,这些人只适合看打脸爽文吧

• 不想加班的桥

不想加班的桥 (Fantastic) 2023-04-04 19:19:27 福建

是真的。。。我每年重看大船都会发现卡尔梦女越来越多,并且更多的人指责Rose不应该放弃有钱未婚夫,反而找穷小子,这就是自讨苦吃不懂真正的人间疾苦……我甚至已经开始怀疑我自己了……真的受不了了

• 互联网心碎怨妇

互联网心碎怨妇 2023-04-04 19:22:46 山东

类似的言论还有林黛玉太小家子气,做不了当家主母,做妾都没人要,我真是两眼一黑

• 呐呐呐

呐呐呐 2023-04-04 19:24:59 山东

没办法,网络上贴标签概括角色和“有钱人就是好”的观点是大势所趋,这种情况是意料之中,但是我 没办法,网络上贴标签概括角色和“有钱人就是好”的观点是大势所趋,这种情况是意料之中,但是我很喜欢Rose那句,我宁愿做荡妇也不做你的妻子 ... 滚娘

她那个未婚夫。。。一看就不爱她。。。只想把她当金丝雀占有她。。。谁要喜欢他

• momo

momo 2023-04-04 19:38:13 广东

原来我一直看的删减版。。生气鼠

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2023-04-04 19:45:17 上海

窒息了。。。都是贾政型观众。。。贾政的灵魂伴侣。。。 窒息了。。。都是贾政型观众。。。贾政的灵魂伴侣。。。

我在想到底是现在谁都能上网还是怎么回事。。。这些评论有时候比清代的还丧心病狂。。。。可能因为清代大部分人也留不下自己说的话吧。。。。

• 咩猫

咩猫 2023-04-04 19:51:07 江苏

• 逃离月球🌕

逃离月球🌕 2023-04-04 19:57:15 北京

基本盘向来如此。。现在上网的人多了,什么糟粕的言论都能被听到。。

• 变成风筝的内裤

变成风筝的内裤 2023-04-04 19:58:30 上海

2012年重映的时候。。当时风向就是骂jack 吊丝男小三。。卡尔痴情高富帅。。肉丝劈腿。。

• 画船听雨眠😴

画船听雨眠😴 2023-04-04 19:59:50 陕西

下沉市场钟爱嫡庶神教就能看出来。。。

• momo

momo 2023-04-04 20:03:45 河南

卡尔不就是zjk这种人吗

• Jasmine

Jasmine 2023-04-04 20:05:29 浙江

卡尔和类他的上层贵族给我一种半截身子埋进棺材的老人味。。。。我不是歧视老人。。。。我指的是这种精神状态已经老化的很臭了。。。。那个被排挤的给杰克西装的爽朗太太就不会有这种臭味。。。。杰克帅就帅在他少年意气。。。。和肉丝是一类人。。。不屑于这种一眼就望到葬礼的生活。。。。他们永远年轻。。。。他们结婚之后的生活绝对不会枯燥。。。因为他们本身就是追求精神享受远大于物质的人。。。。肉丝一个人过这么辛苦都快乐的度过了圆满的一生。。。。从来没想着再回去过贵族生活。。。杰克在她身边只会让她少很多艰辛。。。。更加幸福。。。。一地鸡毛只会是三观本来就不同只被荷尔蒙蒙蔽双眼的怨侣的结局。。。。。

• 世良真纯

世良真纯 2023-04-04 20:06:36 山东

这两年。。。同情甄嬛传里绿帽皇帝的也越来越多。。。我记得当年的大风向还是大家直呼过瘾。。,

• 变成风筝的内裤

变成风筝的内裤 2023-04-04 20:07:04 上海

大船其实蛮女性向的。。很多女生在现代社会都根本没有肉丝那种背离“家庭”活出自我的勇敢。。被当血包一辈子。。

• 豆友170987029

豆友170987029 2023-04-04 20:10:37 广东

生活组现在大部分人会选卡尔,哥哥不信可以去开一帖子 生活组现在大部分人会选卡尔,哥哥不信可以去开一帖子 山口久美子

哥哥我知道。。。。。。老公每个给你月5w。。。但是不回家你愿不愿意。。。。。。回复我不照顾小三月子过意不去hhhhh

• 圈内唯一处男

圈内唯一处男 2023-04-04 20:11:19 山东

可能是最近几年社会都太穷了,反而没办法幻想一些真爱、自由和梦想。。。

• 世良真纯

世良真纯 2023-04-04 20:11:25 山东

哦我还看过一种恶心的说法。。。腩说怪不得女的都喜欢看泰坦尼克。。。这电影讲的不就是一群上流社会的男人资源牺牲自己救小仙女们。。。我🤮

• momo

momo 2023-04-04 20:11:31 河北

没办法,网络上贴标签概括角色和“有钱人就是好”的观点是大势所趋,这种情况是意料之中,但是我 没办法,网络上贴标签概括角色和“有钱人就是好”的观点是大势所趋,这种情况是意料之中,但是我很喜欢Rose那句,我宁愿做荡妇也不做你的妻子 ... 滚娘

爱了。。。这句话。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79062 人聚集在这个小组
↑回顶部