从前有个好莱坞(一):黛比雷诺斯与伊丽莎白泰勒的好莱坞往事

暂且闭嘴吧

2021-11-14 10:27:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (物竞天择 适者生存) 2021-11-14 11:01:01

dd

• Renee Bronte

Renee Bronte 2021-11-14 11:07:30

好帖顶顶,楼主要持更啊

• ferretandfox

ferretandfox 2021-11-14 11:16:33

鼠帮是帮谁抱不平在她演唱会上滋生捣乱啊

• ferretandfox

ferretandfox 2021-11-14 11:18:29

《欢乐好声音》里seth macfarlane配音的小白鼠就是对frank sinatra致敬(他本人也是辛纳屈的粉丝)吹的萨克斯风和唱的歌都是辛纳屈名曲 小白鼠本身也是对鼠党的调侃

• 暂且闭嘴吧

暂且闭嘴吧 楼主 2021-11-14 11:20:24

鼠帮是帮谁抱不平在她演唱会上滋生捣乱啊 鼠帮是帮谁抱不平在她演唱会上滋生捣乱啊 ferretandfox

帮黛比

• Sailing⛵️

Sailing⛵️ 2021-11-14 11:28:57

之前看《雨中曲》的时候觉得黛比雷诺兹好绝的甜美系长相,从蛋糕里钻出来那一幕太戳我了🤤可惜婚姻几次遇人不淑,最后紧接着女儿次日去世… 突然感叹加里格兰特和黄金年代的女演员们感觉关系都不错啊,关于他也有很多料可以扒hhh

• 黄石喷发

黄石喷发 2021-11-14 11:31:06

最近在看一个泰勒和伯顿的粉丝的微博,古早娱乐圈故事真多

• momo

momo 2021-11-14 11:33:17

dd

• 叶底藏花

叶底藏花 2021-11-14 12:04:51

dd

• 林小红

林小红 2021-11-14 13:15:00

也许时间会让一切drama平复吧 听说泰勒最爱的是博顿?

• 林小红

林小红 2021-11-14 13:16:41

最近在看一个泰勒和伯顿的粉丝的微博,古早娱乐圈故事真多 最近在看一个泰勒和伯顿的粉丝的微博,古早娱乐圈故事真多 黄石喷发

我也看到了她,伯顿泰勒真奢侈有钱啊

• 垃圾抑郁怪人

垃圾抑郁怪人 (zzzz睡觉中) 2021-11-14 13:17:34

好帖dd

• @xewt

@xewt (血里带龙卷风) 2021-11-14 13:20:20

欧美🐟高质量帖

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2021-11-14 13:29:40

好贴!而且她女儿凯里费雪的情史也有的说了;凯里费雪的女儿的爸好像是个gay,现在已经和男人结婚也领养了一个女儿;但感觉这个男人有点子不要face,毕竟他和凯里费雪分手了很多年了,貌似Carrie去世后关于她个人名义的基金会还是什么,他居然还作为代表出席也是惊呆我

• Mariner

Mariner (一个人到底需要多大的世界呢?) 2021-11-16 20:47:46

dd!

• 🐦

🐦 2021-11-16 21:30:04

好贴顶顶!垃圾男远离美女就是说😫

• Anachronism🧊

Anachronism🧊 2021-11-16 21:49:38

离谱

• Jim's Bean

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 米高梅董事会(已解散) 2021-11-16 21:56:16

我是同意一个观点的,只有在亲密关系契约中的两个人才有责任和义务去遵守履行承诺,而关系以外的人无需对比负责。所以责任始终在违信与背叛者身上

• 诸葛福媛

诸葛福媛 (耕云钓月,潄石枕流。) 2021-11-16 22:05:54

我是同意一个观点的,只有在亲密关系契约中的两个人才有责任和义务去遵守履行承诺,而关系以外的 我是同意一个观点的,只有在亲密关系契约中的两个人才有责任和义务去遵守履行承诺,而关系以外的人无需对比负责。所以责任始终在违信与背叛者身上 ... Jim's Bean

这句真好,所以出轨者恒耻

• Jim's Bean

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 米高梅董事会(已解散) 2021-11-16 22:11:47

这句真好,所以出轨者恒耻 这句真好,所以出轨者恒耻 诸葛福媛

一个处于亲密关系外的人,没有能力和义务去了解和探知在其中之人的状态,界限感本身需要亲密关系里的人去划定和树立,自己完全不设界,还怪别人踏进来,没有道理的事

• Mogrephenus

Mogrephenus 2021-11-17 08:53:03

感谢分享!之前在b站看过一个讲玉婆拿第一次奥斯卡时的一些背景,跟楼主分享的这段故事有点关系,还挺有意思的。https://b23.tv/CHMqHP

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部